> Kelebihan ODBO LIP TINT : 1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan 2. Warna nya awet di bibir, gak luntur walaupun kamu makan / minum 3. Harga nya MURAH MERIAH ^^ 4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian 5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg >> CARA PAKAI : * Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR. * Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir TIPS : ~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tidak perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu. ~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus. ~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir Contains jojoba seed oil. Obsorbs quickly while moisturizing and regenerating the lip. Bisa tahan seharian loh, bahkan untuk dipakai makan. Nga kaya lipstik yg gampang banget pudarnya. En dengan pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea. >> Pilihan Warna : Dark red, red apple, pink >> Bagaimana membedakan ODBO OriginaL dan KW? 1. Ori memiliki tulisan \' ODBO tint and gloss\' pada badan botol. 2. Hanya memiliki 3 warna yaitu RED, PINK dan ORANGE. Bukan 5 warna. 3. Ori dengan packingan warp hard casing berlabelkan Brand ODBO (tulisan timbul di tutup botol) 4. Warna Lebih Tahan Lama. * Lip tint ini bisa tahan 4 – 6 jam. * Lip tint ini berbentuk cair dan berwarna. * Lip tint sangat terkenal dan dipakai oleh artis-artis Korea. * Dengan pemakaian teratur bisa membuat bibir berwarna pink alami. * Lip tint ini tidak membuat bibir kering karena mengandung stiva extract and jojoba. * Diperkaya dengan Vitamin E, melembabkan bibir secara alami, bisa bertahan sampai seharian. * Kalau pakai lip tint, bibir jadi berwarna tapi tidak terasa berat seperti memakai lipstick, lebih ringan dan tampak alami. * Lip tint yang bagus juga jauh lebih tahan lama daripada lipstik. Warnanya tidak akan hilang walaupun dipakai saat makan dan minum."/>
Pemesanan SMS ke: 087877000245. Pengiriman ke SeLuruh Indonesia dan Luar Negeri

The Shop

LoadingUpdating...

Lip Tint Odbo OriginaL - Membuat Bibir Pink ALami, Tidak Mudah Luntur WaLau Makan dan Minum, Tahan Seharian

Hi sista, pasti pernah nonton drama korea dong, bingung kenapa bibir mereka terlihat alami pink maupun merah? ini nih rahasia nya, LIP TINT LIP TINT (ODBO), Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir ga keliatan pucat.

>> LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak
berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa, contoh pemakaian ODBO Lip Tint pada drama korea "BOYS BEFORE FLOWER"

>> Kelebihan ODBO LIP TINT :
1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan
2. Warna nya awet di bibir, gak luntur walaupun kamu makan / minum
3. Harga nya MURAH MERIAH ^^
4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian
5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg

>> CARA PAKAI :
* Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
* Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir

TIPS :
~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tidak perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu.
~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus.
~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir Contains jojoba seed oil.

Obsorbs quickly while moisturizing and regenerating the lip. Bisa tahan seharian loh, bahkan untuk dipakai makan.
Nga kaya lipstik yg gampang banget pudarnya. En dengan pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.

>> Pilihan Warna :
Dark red, red apple, pink

>> Bagaimana membedakan ODBO OriginaL dan KW?
1. Ori memiliki tulisan ' ODBO tint and gloss' pada badan botol.
2. Hanya memiliki 3 warna yaitu RED, PINK dan ORANGE. Bukan 5 warna.
3. Ori dengan packingan warp hard casing berlabelkan Brand ODBO (tulisan timbul di tutup botol)
4. Warna Lebih Tahan Lama.

* Lip tint ini bisa tahan 4 – 6 jam.
* Lip tint ini berbentuk cair dan berwarna.
* Lip tint sangat terkenal dan dipakai oleh artis-artis Korea.
* Dengan pemakaian teratur bisa membuat bibir berwarna pink alami.
* Lip tint ini tidak membuat bibir kering karena mengandung stiva extract and jojoba.
* Diperkaya dengan Vitamin E, melembabkan bibir secara alami, bisa bertahan sampai seharian.
* Kalau pakai lip tint, bibir jadi berwarna tapi tidak terasa berat seperti memakai lipstick, lebih ringan dan tampak alami.
* Lip tint yang bagus juga jauh lebih tahan lama daripada lipstik. Warnanya tidak akan hilang walaupun dipakai saat makan dan minum.
 
Berat : 5 gram

  


Harga: Rp.35.000

<< Previous Product -    - Next Product >>

Switch to our mobile site