Pemesanan SMS / WHATSAPP ke: 087877000245. Pengiriman ke SeLuruh Indonesia dan Luar Negeri

The Shop

LoadingUpdating...
Perawatan Mata & Maskara

 

LANDBIS EYEBROW GEL 3 in 1 EyeLiner SekaLigus Eyebrow Lengkap Dengan Kuasnya - Mempermudah menggambar garis mata dan menyesuaikan ketebalan eyeliner dengan mudah, waterproof

Eyeliner Eyebrow Landbis Mempermudah menggambar garis mata dan menyesuaikan ketebalan eyeliner dengan mudah, waterproof

eyeliner dan eyebrow gel terdapat dalam 1 kemasan, lebih praktis!

Landbis eyebrow cream ini dilengkapi dengan kuas dua sisi. Sisi yang satu merupakan eyeliner felt tip berwarna hitam. Dengan diameter felt tip (menurut kemasannya) berdiameter 0,1 mm. Sisi yang satu lagi merupakan kuas pipih untuk mengaplikasikan eyebrow cream ini. Penggunaannya sangat mudah dan tidak repot. Karena dalam 1 set sudah terdapat eyeliner, brush.

Isi 1 set:
- Eyeliner pen
- Eyebrow cream
- Eyebrow brush

Pilihan Warna :
No 01 Deep Brown
No 02 Dark Brown
No 03 NaturaL Brown
 
Berat : 100 gram

  

Harga: Rp.55.000

Dsc TripLe Effects Eye Serum - Serum Mata Untuk MenghiLangkan Kerutan, Lingkar Hitam Mata, Dan Kantong Mata, SoLusi Perawatan & Perbaikan Keindahan Area Sekitar Mata

Solusi perawatan & perbaikan keindahan area sekitar mata, eye serum DSC dengan triple efek untuk masalah kerutan, adanya lingkar hitam & masalah kantung di bawah mata.

DSC triple effects eye serum mengatasi masalah penuaan wajah khususnya masalah yang terjadi di sekitar area mata. Penuaan wajah sudah mulai terjadi saat seseorang menginjak usia 20 tahun. Menunggu hingga usia 30 tahun bahkan 40 tahun untuk memakai eye serum rasanya sudah terlambat. Lakukan pencegahan sejak dini untuk mendapatkan hasil terbaik.

Timbulnya kerutan pada wajah atau bagian lain pada tubuh adalah hal alami, namun kehadiran kerutan atau garis halus di sekitar mata dapat membuat seseorang terlihat lebih tua dibanding umur yang sebenarnya, dengan pemakaian DSC eye serum, garis / kerutan / kantung mata penuaan dapat diperlambat sehingga wajah tampak awet muda. DSC Triple effects Eye Serum membantu & merawat elastisitas kulit di sekitar mata, sehingga dapat membantu menyamarkan garis-garis kerutan di sekitar mata, kantung mata & lingkaran hitam disekitar mata.

DSC Tpipple effects Eye Serum Membantu dan merawat elastisitas kulit di sekitar mata, sehingga dapat membantu menyamarkan garis-garis kerutan di sekitar mata, kantung mata dan lingkaran hitam disekitar mata.

Manfaat & Fungsi Eye Serum DSC Triple Efek
- Eye Serum DSC triple efek membantu & merawat agar area kulit sekitar mata tetap terjaga elastisitasnya.
- Dengan elastisitas yang terjaga garis halus & kerutan dapat di hilangkan, mengurangi menghilangkan & mencegah terjadinya kantung mata & lingkaran hitam di sekitar mata
- Mencegah terjadinya glikasi yang merupakan reaksi enzymatic antara glukosa/monosakarida & protein yang akan menyebabkan kolagen silang, sehingga menyebabkan melemahnya jaringan & mengeraskan serat kolagen elastis & merupakan salah satu factor penyabab terbentuknya kantung mata.
- Mengurangi Oedema (retensi Air) pada kelopak mata, yang menyebabkan mata bengkak. Hal ini disebabkan karena akumulasi air karena peningkatan permeabilitas kapiler.
- Meningkatkan sirkulasi darah, melalui efek antihipertensi, karena sirkulasi darah dan drainase getah bening yang buruk dapat menyebabkan terjadinya kantung mata dan lingkaran hitam sekitar mata.
- Menghilangkan keriput dibawah mata yang disebabkan karena menurunnya elastisitas kulit dibawah mata.

Komposisi & Manfaat Kandungan Bahan Eye Serum DSC Triple Efek
- Chamomile Extract : anti iritasi, menghaluskan kulit, regenerative, anti keriput
- Hyaluronic Acid : Melembabkan kulit dengan mengikat air, membentuk collagen di sekitar area mata
- Jojoba oil : Anti aging , mengurangi keriput pada sekitar mata
- Aloevera extract : membantu melindungi kulit mata dari terbentuknya kantung mata, mata bengkak dan mencerahkan lingkaran hitam di sekitar mata.
- Vitamin C : memproduksi kolagen dan juga dapat melindungi kulit

Cara Pemakaian:
- Oleskan serum pada area mata drc secara merata.
- Gunakan 2x sehari, pagi dan malam hari sebelum tidur.

POM NA 12160219630

Isi : 20ml

 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.110.000

MonomoLa Eyebrow Tattoo (Tatto ALis) - Menggambar atau menebalkan alis sesuai dengan keinginan Anda, tahan air (Waterproof) Hingga 7 hari, Dapatkan ALis Cantik Seperti SuLam ALis

Bagi sebagian besar wanita, alis memegang peranan penting dalam penampilan. Hampir semua wanita mengidamkan alis yang terlihat tebal dan simetris.

Monomola Eyebrow Tattoo digunakan untuk menggambar atau menebalkan alis sesuai dengan keinginan Anda. Kelebihan Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen dibandingkan dengan pensil alis lainnya adalah Monomola tahan air dan dapat bertahan lebih lama sehingga Anda tidak perlu me-retouch-nya setiap hari.

Monomola Eyebrow Tattoo sangat bermanfaat bagi anda yang punya alis tipis atau jarang. Sekarang anda tidak perlu lagi sulam alis atau bikin tattoo buat alis karna produk ini beneran waterproof dan tahan hingga 7 hari. Untuk membersihkannya cukup gunakan pembersih wajah dengan oil base.

Kelebihan Monomola Eyebrow Tattoo :
- Tahan hingga 7 hari, bisa berbeda-beda tergantung jenis kulit (yang berminyak biasanya lebih cepat pudar).
- Tahan Air (jangan dicuci pakai sabun)
- Tidak perlu buat repot-repot retouch eyebrow
- Kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

Cara Pemakaian Monomola Eyebrow Tattoo :
Bersihkan wajah dan jika ingin bermake up silahkan aplikasikan bedak dll dahulu dan gunakan Monomola Eyebrow Tattoo terakhir karena bedak berfungsi untuk menyerap minyak di wajah jadi pastikan wajah betul2 dalam keadaan kering 100% tanpa pelembab dan gunakan Monomola Eyebrow Tattoo untuk menggambar alis.
Cairan Monomola Eyebrow Tattoo teksture sedikit shinning dan bagus sekali kualitasnya. Jika mengelap wajah dengan tissue sewaktu berkeringat harap hanya di tepuk2 di kulit daerah alis dan jangan di gosok2. Monomola Eyebrow Tattoo dapat tetap menempel di alis selama 7 hari.

Varian Monomola Eyebrow Tattoo :
- BLack (new pack tertulis dark brown): hasil warna dark brown (coklat tua)
- brown: hasil warna coklat kemerahan
 
Berat : 50 gram

  

Harga: Rp.55.000

Eyebrow Powder Cake Menow - Mewarnai & Membentuk ALis Lebih Cantik, Tegas, dan Rapih, Hasil TerLihat Sangat NatuaL ALami

Menow Makeup Cosmetic Eyebrow Powder

Beberapa orang mengalami masalah pada alisnya, yaitu sudah terbentuk namun bulu alisnya jarang-jarang. Masalah yang lain yaitu bulu alisnya cukup lebat, jika ditegaskan dengan pensil alis akan nampak berlebihan, namun jika tidak ditegaskan, terlihat tidak imbang dengan make-up keseluruhan wajah. Masalah itu bisa diatasi dengan menorehkan eyebrow powder menggunakan kuas. hasil pulasannya lebih natural dan bisa membaur dengan bulu alis yang sudah ada. Kelebihan lainnya, tidak perlu waktu lama untuk mengaplikasikannya.

Eyebrow kit merupahkan produk favorit sebagai pengganti pensil alis. Produk ini sangat baik bila digunakan untuk yang memiliki alis tebal maupun sedikit tipis agar hasil yang didapatkan terkesan lebih natural daripada memakai pensil alis, tapi produk ini tidak direkomendasikan bagi yang alisnya telah habis dicukur atau yang memiliki alis sangat-sangat tipis karena hasil akhirnya yang tidak sejelas jika memakai pensil alis.

1 Paket Berisi:
- 1 Compact eyebrow powder (ada warna hitam dan coklat)
- 1 Pencil ALis
- 1 Kuas Eyebrow

Sangat cocok dan pas banget kalau dibarengin pemakaiannya dengan cetakan alis. Dengan kuasnya, eyebrow kamu tampak lebih cantik, terbentuk, alami dan tidak berantakan.
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.35.000

Eye Brow PenciL / PensiL ALis Viva - Untuk menyempurnakan dan membentuk alis, mudah dipakai

Untuk menyempurnakan bentuk alis, mudah diaplikasikan, dan tidak mudah luntur dengan pilihan warna. Warnanya gampang keluar alias pigmented.
Gak sakit waktu diaplikasiakan, sekali gores langsung terlihat warnanya.
 
Berat : 50 gram

  

Harga: Rp.20.000

ALat Cetak ALis - Eyebrow StyLe isi 3 - Membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah dan menunjang penampilan Anda

EYEBROW STYLE. 3 cetakan aliss

Eyebrow style adalah sebuah cetakan alis .
1 Paket Eyebrow style, mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda.
Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah.

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan, namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah. Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist.

Cara penggunaan :
- Tempelkan mold/cetakan pada alis,
- Warnai dengan pensil alis,
- Rapikan dengan mencabut/mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai,
- Juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah.
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.20.000

ALat Bantu Maskara/Maskara HeLper Guide

ALAT BANTU MASKARA / MASCARA HELPER GUIDE

Alat bantu ketika memberi warna pada bulu mata agar bulu mata tetap terlihat lentik dan warna mascara tidak mengotori wajah. Membantu Anda Agar Mascara yg akan dioleskan ke bulu mata anda tidak berantakan sehingga memudahkan anda dlm mengoleskan mascara jd cepat mudah dan rapi.
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.30.000

Maskara Naked2 - Membuat BuLu Mata Lebih Panjang Lentik, indah dan Cantik Memukau, Waterproof

Naked 2 Mascara Urban Decay merupakan waterproof dan ekstra length mascara. Memperpanjang penampilan bulu mata dan membuatnya tampak lebih tebal secara alami. Produk mascara yang direkomendasikan untuk kecantikan Anda.

Fungsi:
Untuk melentikkan, mempertebal, memperpanjang bulu mata, agar lebih terlihat ekspresif.

Mascara Naked Urban Decay

* Waterproof
* Extra Length Mascara
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.65.000

Masker GLUTA PINK 200000 - Satu satunya Masker Yang Mengandung GLuthatione, Efektif Memutihkan, Mencerahkan, dan Mengencangkan Wajah

Masker GLUTA PINK 200000 dapat merevitalisasi dan memperbaiki sel-sel kulit yang rusak. SATU-SATUNYA MASKER YG MENGANDUNG GLUTHATIONE, EFEKTIF MENCERAHKAN WAJAH.

Selain itu, juga bemanfaat sebagai:
- Memutihkan & mencerahkan kuLit wajah
- Anti aging,
- Menstimulasi pertumbuhan sel baru kolagen,
- Membantu pengelupasan kulit dengan cepat,
- Menghilangkan bekas-bekas jerawat,
- Mengecilkan pori-pori,
- Menjadikan kulit lembut, berseri, fresh & segar.

Masker GLUTA bisa digunakan unuk semua jenis kulit atau untuk yang kondisi kulitnya sedang mengalami proses penuaan.

Masker wajah GLUTA PINK 200000 Mask inovasi baru ini diformulasikan dengan GLUTATHIONE, yg memberikan penampilan yang lebih cerah, muda dan bercahaya.

Perawatan kulit yg mewah dan natural ini telah digunakan oleh banyak skincare dan salon kecantikan.

Cara pemakaian :
1. Cuci dan keringkan wajah.
2. Buka aluminium foil pada kemasan dan gunakan masker pada wajah.
3. Dengan lembut tekan masker pada wajah hingga menempel dgn sempurna, cairannya bs di oleskan ke leher.
4. Gunakan masker 20- 30 menit.
5. Lepaskan masker tanpa dibilas dan lanjutkan dengan perawatan wajah rutin seperti biasanya.
6. Simpan kembali masker ke dalam kemasan, simpan di kulkas.

* Dapat dipakai berkali2 sampai cairan di dalam kemasan habis.

Saran : Selalu disimpan di dalam kulkas, bukan yang freezer (baik sebelum maupun setelah pemakaian), jika sudah habis air dikemasan, silahkan dibuang.
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.25.000

Eyebrow TempLate - ALat Bantu Untuk Membentuk Alis

Tidak mengerti bagaimana cara menggambar alis Anda dengan baik?? Merasa kesulitan membentuk alis yang cantik?? Selalu Memiliki masalah dengan alis berantakan Anda? Kekeliruan aplikasi pensil alis hingga hasilnya tidak simetris paling ditakuti wanita.

Jangan khawatir, problem Anda bisa segera teratasi dengan menggunakan Eyebrow Template. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, karena alat bantu ini praktis dan cepat.

Eyebrow Template ini adalah sebuah alat yang membantu memecahkan semua kekhawatiran Anda, karena bekerja seperti seorang profesional make up artis. Memungkinkan Anda untuk memangkas dengan sempurna dan menggambar alis Anda dengan hasil yang simetris, tampilan alami dan memberi Anda kepercayaan diri penuh.
Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis

* Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis :
1.) Letakkan Eyebrow Template ke ujung alis.
2.) Sisir alis dan gunakan gunting untuk merapikan alis yang berada diluar dari template.

* Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis:
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis dengan mudah.

Barang terlaris di Jepang, Taiwan, Korea.

Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.35.000

Cream / Krim Penumbuh ALis - Menumbuhkan, Memperlebat, dan Menghitamkan Rambut ALis, Aman Tanpa Efek Samping

Mata merupakan bagian vital dan indah
Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan.

Cream ini berfungsi untuk menghitamkan, menumbuhkan dan memperlebat rambut alis tanpa efek samping.

Aman karena terbuat dari herbal 100% dan sudah teruji secara laboratorium (Diproduksi oleh CV. Herbal Alamindo)

Jadi buat kamu yang alisnya kurang tebal, tidak perlu repot lagi pakai pensil alis atau bahkan harus sulam alis :)

Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu, Hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH. Berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis).

KeungguLannya:
- 2 Minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
- Tanpa bau menyengat! Aroma harum n soft berbentuk cream
- Tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
- Bisa untuk penggunaan berbulan-bulan

Cara Pemakaian :
--- Ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
--- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara

Depkes RI P-IRT No. 113217501444-17
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.50.000

Eyeshadow Naked 2 - Membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas, 12 Warna, Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi dan Cermin Kaca

Eyeshadow Naked 2

- Palet best seller dari Urban Decay
- Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural
- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas
- Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi

Naked 2 Urban Decay Eyeshadow Pallete dengan
12 pilihan warna natural dilengkapi 2 buah kuas penyapu.

Dapatkan mata dengan beragam warna mulai dari pucat sampai warna gelap,
warna matte ke terang-benderang.

Naked 2 Urban Decay Eyeshadow Pallete
membuat anda memiliki pilihan warna alami seperti mata smoky yang dramatis.

Kotak Naked2 terbuat dari bahan metal yang cantik dengan warna cokelat,
lembut dan dingin ketika dalam pegangan,
dengan ukuran modern dan travel-size sehingga cocok untuk dibawa kemana-mana.

1 Set Naked 2 Pallete Terdapat 12 pilihan warna sebagai berikut :
- Foxy (cream bisque with matte finish)
- Half Baked (golden-bronze with shimmering finish)
- Booty Call (shimmering cork)
- Chopper (copper shimmer with silver microglitter)
- Tease (creamy pale brown with matte finish)
- Snake Bite (dark bronze shimmer with metallic base)
- Suspect (pale golden beige with shimmering finish)
- Pistol (light gray-brown with shimmering finish)
- Verve (oyster with shimmering finish)
- YDK (cool bronze shimmer with metallic base)
- Busted (deep brown with shimmering finish)
- Blackout (blackest black with matte finish)

Replica Naked 2 sist, replica bukan sembarang replica berkualitas rendah, tapi kita punya adalah REPLICA BERKUALITAS TINGGI dan DIJAMIN AMAN

Speksifikasi :
20cm x 6,7cm x 1,7cm


Netto : 12×1.3gr
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.80.000

EyeLiner Liquid Lady Gaga - Membuat dan Membingkai Garis Mata terlihat Lebih Tajam, Tegas, Cantik, dan Memukau

Eyeliner merupakan salah satu alat make-up paling penting. Fungsinya adalah membuat mata terlihat lebih tajam, tegas, cantik, dramatis dan memukau. Juga mengoeksi bentuk mata dan membingkai mata. Dengan trik make-up tertentu, eyeliner berfungsi membuat tampilan mata lebih seksi, juga bisa mengoreksi bentuk mata yang terlalu sipit atau lebar.

KeLebijan EyeLiner Mac Lady Gaga:
* Mudah digunakan, karena ujung eyeliner seperti pena yg runcing dan tajam, tidak memerlukan keahlian khusus utk pengaplikasiannya.
* Tidak Luntur.
* Tahan Lama.
* Hasil sangat baik, dramatis.
* Bisa digunakan sesering mungkin.
* Membentuk mata dalam hitungan detik.
* Rapi dan sangat berkualitas dengan harga yang tidak mahal.
* Cepat kering saat setelah diaplikasikan.
* Praktis dibawa kemanapun
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.50.000

Laoshiya Greentea Eye Cream - MenghiLangkan Kantong Mata, Lingkar Hitam Pada Mata, dan Kerutan Di Sekitar Mata

Kandungan green tea essence eyes menghilangkan garis-garis halus, memperkuat kekencangan kulit dan kulit mata menghilangkan kantong mata, lingkaran gelap memudar, melarutkan minyak biji-bijian meredakan kelelahan mata, dan membuat mata menawan.

Manfaat utama:
- Memperbaiki sirkulasi darah pada area mata
- Menghilangkan lingkaran kehitaman pada mata
- Mengurangi kantong mata
- Membuat kulit pada area mata akan terlihat lebih halus
- Mengurangi keriput dan garis-garis halus pada area mata
- Melindungi kulit dari sinar UV.

Cara pemakaian:
- Bersihkan wajah
- Oleskan sedikit di kulit sekitar mata
- Pijat sebentar sampai cream meresap
- Gunakan 2x Sehari (Pagi & Malam).

isi: 30mL

Made in Rusia
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.70.000

EyeLid EyeLiner Sticker / EyeLiner TempeL / Scott eyeliner / Scott Lipatan mata

Buru2 mau pergi, tidak sempat pake eyeliner/takut belepotan? Mau bikin lipatan mata?
sekrang udah ada Scotch Hitam yang bisa membuat lipatan mata + seperti eyeliner
praktis loh, tinggal tempel aja.

Eyelid eyeliner sticker / scott eyeliner / scott lipatan mata ini berfungsi sebagai pengganti eyeliner cair... Kelebihannya tidak luntur, tahan air, membuat lipatan mata menjadi besar..dan tahan lama tentunya..
cara pakainya mudah tinggal tempel aja.. gak seperti eyeliner cair yang dipake kudu hati-hati takut belepotan ataupun kena bola mata kita..

soooo.. dengan adanya eyeliner sticker ini make up pun jadi lebih instan, praktis,, GAK PAKE RIBET.

Ada 2 modeL ukuran:
- ukuran kecil isi 1 kotak = 14 lembar x 12 pasang = 168 pasang.
- ukuran besar isi 1 kotak = 10 lembar x 16 pasang = 160 pasang.
 
Berat : 10 gram

  

Harga: Rp.45.000

DHC ReLian - Serum Pemanjang BuLu Mata AsLi, TebaL, Panjang, Lentik, OriginaL from Japan

DHC RELIAN - SERUM PEMANJANG BULU MATA

Pengen punya bulu mata asli yang sehat, tebal, panjang dan lentik??
Solusinya ada di DHC eyelash tonic

Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand.

Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari.
Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan
Komposisi lidah buaya, selada air, dan comfrey membuat bulu mata lebih lembut. Aplikator sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata. Gunakan maskara pada siang hari dan sebagai pengobatan tidur.

Produk ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita
terlihat lebih cantik & lentik.

CARA PAKAI :
Penggunaannya mudah seperti menggunakan maskara, dipakai 2x sehari, dan rasakan hasilnya dalam dijamin terlihat dalam waktu 1-2 minggu

BEST SELLER IN JAPAN

BANYAK DIGUNAKAN DI SALON SALON TERNAMA DI INDONESIA

GUNAKAN SETIAP HARI UNTUK HASIL PERMANEN.

Isi 6.5ml

Komposisi: Lidah buaya, selada air, dan comfrey.
 
Berat : 65 gram

Harga: Rp.65.000

DoLLy Wink Fairy GirL EyeLiner - Membuat Mata indah pancarkan Pesona Cantikmu,Cepat Kering, Tahan Seharian, Waterproof, Best SeLLer di jepang

Koji DoLLy Wink Fairy GirL EyeLiner Liquid (Deep Black)

Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yg indah memancarkan auro pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita punya: membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik

Koji Dolly Wink Fairy GirL Eyeliner adalah yang terlaris di Jepang, menghasilkan warna hitam pekat, tahan air (water proof), tidak melebar, cepat kering, tahan 24 jam tanpa perlu dipulas ulang.

Diiklankan oleh Super Model muda & trendi Tsubasa Jepang Masuwaka, makeup seri trendi dengan cepat terjual habis di Jepang.
Ini adalah sebuah pensil eyeliner jenis tahan air dengan jenis ultra-halus. Pensil eyeliner ini juga tahan air dan keringat. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam dan Anda juga tampil lebih percaya diri dengan menggunakan eyeliner yang dapat membuat mata Anda lebih cantik dan indah.

Koji Dolly Wink Fairy GirL Liquid Eyeliner, dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi Anda dalam 'menghias' mata. ala make up Jepang. Mudah banget dipake , bahkan untuk pemula dan menmbulkan kesan "cantik & seksi".

Tidak perlu takut melebar dan menggumpal. Warnanya yang hitam pekat, 'menyingkat' tugas Anda mengenakan eyeliner, terbuat dari bahan-bahan yang aman bagi kulit.

Eyeliner ini membingkai mata dengan sempurna tanpa efek samping dan menyebabkan alergi.

Cara Pakai:
Oleskan kebagian yang ingin dihias, secara perlahan.

Made In Japan
 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.75.000

FLaminggo CLear & Smooth EyeLiner - Membentuk mata dalam hitungan detik, Tahan Lama, Waterproof

FLAMINGGO CLEAR & SMOOTH EYELINER

*Gampang digunakan, karena ujung eyeliner seperti pena yg runcing dan tajam, tidak memerlukan keahlian khusus utk pengaplikasiannya
*extremely waterproof
*extremely smudgeproof (tanpa luntur)
*Warna yang sangat tegas
*Membentuk mata dalam hitungan detik
*Tahan lama, seperti klaim dari eyeliner ini untuk bertahan selama 24 jam
*Rapi dan sangat berkualitas dengan harga yang tidak mahal
*Tidak luntur bahkan untuk kelopak mata yang berminyak sekalipun
*Cepat kering saat setelah diaplikasikan

isi 3,5ml
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.85.000

BiLberry Eyebright PLus - MeLindungi, Memperbaiki, dan Meningkatkan PengLihatan Mata Lebih Terang & JeLas, Mengatasi lingkaran hitam & kantong mata

Suplemen multivitamin mata yakni Bilberry Eyebright Plus ini sangat cocok dikonsumsi sebagai suplemen atau obat untuk mengatasi masalah gangguan mata yang banyak dialami pria, wanita tanpa mengenal batasan usia seperti orang dewasa, pelajar, orang tua, penderita diabetes, lanjut usia dan mereka yang ingin melindungi dan memperbaiki penglihatan mereka.

Fungsi BiLberry Eyebright PLus:
1. Meningkatkan penglihatan pada malam hari, membantu Anda untuk mengemudi dengan aman.
2. Berfungsi sebagai kacamata hitam permanen untuk melindungi terhdap sinar UV yang merusak dan sinar biru.
3. Mengatasi lingkaran hitam & kantong mata karena sirkulasi darah yang tidak lancar.
4. Membantu mengurangi risiko dan masalah mata disebabkan oleh usia, termasuk AMD dan Glaukoma.
5. Mengurangi masalah mata sensitif, merah & gatal.
6. Mengurangi perih dan mata berair.
7. Meningkatkan penglihatan jauh & dekat.
8. Membantu mengurangi & mencegah retinopati pada penderita diabetes.
8. Memaksimalkan kemampuan mata untuk melihat secara normal dan perlahan

Bahan utama yang terkandung dalam tiap Kapsul Bilberry Eyebright Plus :
- Fructus Vaccinium myrtillus 70 mg
- Euphrasia officinalis 70 mg
- Semen Vitis vinifera 55 mg
- Fructus Lycium barbarum 50 mg
- Flos Calendula officinalis 30 mg
- Semen Cassia obtusifolia 25 mg
- Flos Chrysanthemum indici 25 mg
- Flos Buddlejae officinalis 25 mg

Petunjuk pemakaian :
- 2 kapsul 2x sehari. Bagi ibu yang sedang mengandung atau hamil dan anak-anak berusia di bawah 12 tahun, tidak diperbolehkan mengkonsumsi Bilberry Eyebright Plus.

Isi: 30 capsule x 350mg
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.185.000

ReLian Leopard - Memperpanjang dan menebalkan bulu mata hingga 300% dengan serat fiber alami, sehingga hasil yang didapatkan seperti pertumbuhan alami dari bulu mata

Relian Leopard Mascara Premium Series

Relian Mascara dengan Premium Quality dengan brush dan maskara yang lebih disempurnakan. Memperpanjang dan menebalkan bulu mata hingga 300% dengan serat fiber alami, sehingga hasil yang didapatkan seperti pertumbuhan alami dari bulu mata.

Relian Mascara leopard adalah mascara yang dapat memanjangkan, melentikkan, dan menebalkan bulu mata hingga 300%. Bersifat Waterproof, tidak membuat hitam-hitam di bawah mata. Bersifat long lasting, tahan seharian. Maskara ini menjadi best seller di jepang dan taiwan. Dan masih merupakan THE BEST MASCARA tahun ini.

Relian Leopard Mascara sangat kaya dengan vitamin E, sikat ajaibnya memiliki 4 paten, sehingga tiap helai bulu mata bisa nampak benar-benar indah.

Relian Mascara terdiri dari 2 botol:
Botol Pertama adalah botol panjang berisi mascara
Botol Kedua adalah botol pendek berisi fiber (kering) untuk menambah panjang dan volume bulu mata
Cara Menggunakan:

Cara Pemakaian :
1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) …
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)
5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional)
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.135.000

DermafLeece Maxgrowth Oxygen (New FormuLa) - Menambah panjang Mata dalam 14 hari, Memperkuat bulu mata sehingga tidak mudah rontok / patah

STOCK KOSONG !!!


Persembahan produk terbaru dari Dermafleece: Maxgrowth Oxygen!

Dengan kandungan, terbaru ini, bulu mata tidak hanya bertambah panjang dalam 14 hari, namun juga memperkuat bulu mata anda sehingga tidak mudah rontok, atau patah. Tentu khasiat lainnya seperti melebatkan, melentikkan dan memberikan sinar pada bulu mata tetap anda dapatkan!

Perbedaan MaxGrowth Premium dengan MaxGrowth Oxy:
- Kandungan ekstra oxygen di dalamnya dan keratine solution memberikan hasil bulu mata yang lebih kuat, dan tidak rentan untuk patah atau rontok. Terutama sangat berguna bagi yang memiliki masalah rontok / patah2 pada bulu mata-nya.

Cara Pemakaian :
Kuaskan pada bulu mata seperti pemakaian maskara, diulang penguasannya hingga 60 detik. 1 hari 3-4 kali. Sebaiknya dioleskan pada malam hari sebelum tidur. HARUS DIHABISKAN DALAM WAKTU 14 HARI !!

Untuk 2 minggu pemakaian

Hasil permanen


Disarankan selama masa perawatan ini, untuk tidak menggunakan maskara. Kalau terpaksa menggunakan mascara sebaiknya diseling 30 – 60 menit setelah mengoles Max Growth.
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.125.000

ReLian Mascara - BuLu Mata Panjang dan tebaL Hingga 300% Secara instan Hanya SekaLi Pakai Tanpa Extention atau Pasang BuLu Mata PaLsu

Relian Mascara ----> (The Best Mascara!!!)
(Like Dolly Eyes)
BULU MATA PANJANG SECARA INSTANT HANYA DALAM SEKALI PAKAI TANPA EXTENTION ATAU PASANG BULU MATA PALSU

Maskara ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan. Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300%

Waterproof, tidak membuat hitam-hitam di bawah mata.
Bersifat long lasting dan tahan seharian.


Make your eyelash longer. Waterproof also!!!

CARA PEMAKAIAN :
1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) ...
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)
5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional)
6. Waterproof

Mascara Relian ini terdiri dari 2 botol, botol pertama adalah botol yg panjang berisi mascara. Botol kedua yaitu botol yg pender berisi micro fibre. Fungsi dr micro fibre adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi oleskan mulai dari bagian akar , jangan ujung bulu mata saja.


----------------------------------------------


IN ENGLSH :


Mascara Relian ----> (The Best Mascara!)

Make your eyelash longer. Also waterproof!

HOW TO USE:
1. Apply mascara bottle imaginable in length
2. Then immediately replace with a distinguished short bottle (micro fiber) ...
3. Apply mascara back in the bottle long
4. Repeat steps 1-3 as you wish (optional)
5. Once completed can be added with your other fav mascara (optional)
6. Waterproof

Mascara Relian consists of 2 bottles, the first bottle is a bottle which contains the length mascara. The second bottle is a bottle which contains a micro fiber pender. Dr micro fiber function is to add length and thick eyelashes, so apply starting from the root, do not tip the lashes only.
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.95.000

MavaLa Maskara + EyeLiner - Menjadikan Mata Indah, Cantik dan Mempesona

MavaLa Waterproof Mascara + MavaLa EyeLiner -

MavaLa Maskara - Memanjangkan, menebalkan, dan menghitamkan bulu mata

Mavala Waterproof Mascara adalah produk terbaik dengan hasil yang mengagumkan, mengandung protein dan vitamin yang akan merawat dan melindungi bulu mata. Memanjangkan dan menebalkan bulu mata dalam satu sapuan saja

Manfaat Mavala Waterproof :
* Memanjangkan, menebalkan, dan menghitamkan bulu mata
* Bulu mata lebih lentik, lembut, serta tahan lama
* Waterproof yang mudah mengering
* Bulu mata tidak menjadi lengket
* Mascara yang tidak menggumpal
* Cocok digunakan untuk bulu mata yang bermasalah seperti mudah rontok, tipis, dan pendek

----------------------------------------------------------------------

MavaLa EyeLiner

Membingkai mata dan menutupi kekurangan bentuk mata. Jika Anda merasa bentuk mata kurang sempurna (turun, terlalu sipit, kendur, dst)
Juga dapat membentuk garis mata. Sebagai penegas mata, agar mata tampiL sexy, indah berbinar dan cantik mempesona.
Eyeliner mavaLa merupakan alat yang tepat untuk menyempurnakan bentuk mata Anda.


Harga:
Rp.65.000,- (Makara)
Rp.65.000,- (EyeLiner)
Rp.100.000,- (Maskara + EyeLiner)
 
Berat : 100 gram

  

Harga: Rp.65.000

Masker Mata GOLD CoLLagen - MenghiLangkan Kantung hitam mata, Mencerahkan kuLit di Sekitar Mata, MenghiLangkan Kerutan Mata, dan Mengurangi mata sembab (bengkak)

SoLusi bagi yang mempunyai kantong mata akibat kurang tidur

Kantung mata dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata.

nahh..skarang uda ada crystal collagen eye mask yg bisa membantu mengurangi sampai menghilangkan kantung mata..tapi pakenya tratur yaa..
dan dengan gaya hidup yg sehat tentunya..

Fungsi :
- Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata (mata pand),
- Mengurangi kantong mata,
- Melembabkan kulit sekitar mata.
- Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata,
- Mengencangkan dan mencerahkan kulit sekitar mata,
- Mengurangi mata sembab buat yang abis nangis lama.

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.

Mengandung :
Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Harga:
Persaset = Rp. 8.000,-
12 saset (seLusin) = Rp.75.000,-
 
Berat : 10 gram

  

Harga: Rp.8.000

SupLement Pencerah KuLit - Margarita Powder

Margarita Powder (isi 20 Guci/butir)


Margarita adalah suplemen dari jenis tumbuhan yang berasal dari cina untuk pencerah dan menghaluskan kulit, mencerahkan mata dan membuat awet muda.

MARGARITA
SUPLEMEN PENCERAH KULIT, AWET MUDA, MATA CEMERLANG

Jangan takut tua kalau bersahabat dengan suplemen ini. Alternatif lain untuk tampil awet muda dengan kulit yang putih & mulus seperti kulit bayi dan mata yang cerah cemerlang. Permanen., praktis, murah dan aman, tidak perlu melakukan suntik putih, laser atau keluarkan banyak waktu serta biaya perawatan.
Dibuat dari jenis herbal China bernama Margarita. Formulanya bekerja dari dalam tubuh memperbaiki sirkulasi darah yang berperan untuk kesehatan kulit, hilangkan toxin dalam tubuh, sehingga kulit menjadi sehat, cerah, putih, dan menghilangkan tanda tanda penuaan.Margarita juga dipercaya sebagai obat awet muda dan membuat mata cemerlang. Pada Zaman Dinasti Han, Shen Nang menyebutnya sebagai Obat Superior karena :
a. Tidak beracun dan aman dikonsumsi wanita hamil dan anak - anak.
b. Bila dikonsumsi teratur dapat mengembalikan kesehatan tubuh dan memulihkan fungsi organ tubuh
c. Mengatur dan mengoptimalkan sistem kekebalan tubuh.

Dengan kemasan asli khas Tiongkok, tetap terjaga keaslian dan khasiatnya, sehingga memberi kepuasan yang tidak pernah Anda dapatkan dari suplemen-suplemen lainnya. Rahasia tradisional para Sin She di China untuk menjaga kecantikan para bangsawan China yang saat ini banyak digunakan para artis di China, Hongkong dan Taiwan .Cukup minum @1 guci / hari, dalam 1 bulan akan terlihat perubahan.
Margarita diimpor di bawah pengawasan POM No. TI 044222141

Tidak ada rasa dan tidak berbau.

Kandungan : 300 mg Serbuk Margarita

* Memperbaiki fungsi syaraf, metabolism dan sirkulasi darah.
* Anti stress, tegang, jantung, berdebar-debar, susah tidur.
* Memutihkan, mencerahkan, menghaluskan dan melembutkan kulit.
* Mencegah tulang keropos (osteoporosis).
* Membuat mata bening dan bercahaya.
* Mencerdaskan dan membantu pertumbuhan tulang dan gigi janin/bayi/anak-anak.



Aman untuk wanita hamil/menyusui dan anak-anak.

Tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat gemuk.

CARA PEMAKAIAN:

Tuang serbuk Margarita ke sendok makan, beri air sedikit, lalu diminum (seperti minum puyer)

Dosis : 1-2 guci/hari

(Agar lebih cepat perubahannya di anjurkan mengkonsumsi 2 guci/hari)




 
Berat : 180 gram

Harga: Rp.145.000

Cream Mata Liyanshijia 24K Active Gold Eye Care Essence - Mengurangi & MenghiLangkan Lingkar Hitam, Kantong Mata, dan Kerutan Di Sekitar Mata

STOK KOSONG !!!


Cream Mata Liyanshijia 24K Active Gold Eye Care Essence - Mengurangi & MenghiLangkan Lingkar Hitam, Kantong Mata, dan Kerutan Di Sekitar Mata

Liyanshijia 24 K Active Gold Eye Care Essence mengandung 24K Active Gold essence & berbagai macam extract tumbuhan. Cream ini memperbaiki sirkulasi darah pada area mata, menghilangkan lingkar kehitaman pada mata, dan mengurangi kantong mata. Kulit pada area mata akan terlihat lebih halus, mengurangi keriput dan garis-garis halus pada area mata, dan melindungi kulit dari sinar UV.

CARA PEMAKAIAN :
1. Bersihkan wajah
2. Oleskan sedikit di kulit sekitar mata
3. Pijat sebentar sampai cream meresap
4. Gunakan 2x Sehari (Pagi & Malam).
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.95.000

Meiji Premium Amino CoLLagen - sangat direkomendasikan untuk wanita yang menginginkan kulit lebih putih, Lembut, bersih & bersinar

MEIJI PREMIUM AMINO COLLAGEN

SUPPLEMEN COLLAGEN NO. 1

HINDARI PENUAAN DINI !!!

Amino Collagen membantu menghaluskan dan memutihkan kulit dan sebagai
suplemen untuk tubuh kita untuk memproduksi collagen. Pada umur 20 tahun produksi collagen pada tiap manusia pasti berkurang,
dan seiring bertambahnya usia, tubuh kita sudah tidak memproduksi collagen.
Amino Collagen ini fungsinya sebagai pengganti collagen dlm tubuh kita yang makin menipis. Bisa menjadikan kulit halus, putih dlm waktu kira-kira 2 (dua) minggu dan dengan pemakaian teratur, lama-lama juga bisa hilangin keriput komedo, menghaluskan
tumit kaki.

Produk ini direkomendasikan oleh oprah winfrey lho!!

Apa sih Collagen ? Fungsinya ?
Collagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya dalam tubuh adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Colagen adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, & kulit. Serat Collagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan.

Secara kasat mata, Collagen mempunyai fungsi untuk :
- Membuat kulit menjadi lebih lembut, bersinar, & cerah karena Collagen sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit. Minum selama beberapa hari saja, Anda dapat merasa kulit wajah Anda jadi lembut seperti bayi
- Membuat luka2 sembuh lebih cepat, bahkan bekas2 luka dapat hilang dalam tempo waktu yg lebih cepat
- Menghambat proses penuaan, apalagi saat ini sering terjadi penuaan dini.
- Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah
- Rambut tidak kusam
- Kulit tubuh akan jadi halus dan bagian-bagian yang kering akan jadi mulus kembali.
- Manfaat lain juga akan dirasakan pada fungsi internal pada sendi dan otot, dimana hal ini akan dapat dirasakan dalam jangka panjang.

INTINYA COLLAGEN WAJIB BANGET UNTUK CEWEK!

* Collagen akan smakin optimal jika digabung dengan whitening supplement.

Jika kamu masih berusia 20th keatas, kamu cukup hanya meminum dosis collagen dibawah dosis yg ditentukan. Hemat khan???
Description:

Best Seller in Japan!!


Mengapa kita sangat membutuhkan Supplemen Collagen ?
Setelah usia 20, Colagen dalam tubuh kita ini akan menurun secara drastis. Hal ini disebabkan oleh beberapa faktor, seperti : sinar UV Matahari & stress. Untuk tetap menjaga kecantikan, kita sudah harus mulai dari dini untuk mencukupi collagen dalam tubuh kita, salah satunya adalah dengan menggunakan supplemen AMINO COLLAGEN.

Lalu...Apa sih Premium Amino Colagen ?
Premium Amino Collagen adalah kombinasi super masa kini yang sangat sangat dibutuhkan, dimana supplemen ini juga mengandung Hyaluronic Acid (untuk menjaga kelembaban kulit setiap hari) & Coenzyme Q10 yang akan memudahkan penyerapan supplemen dalam tubuh.
Premium Amino Collagen sangat direkomendasikan untuk wanita yang menginginkan kulit lebih lembut, bersih & bersinar.

INGREDIENTS :

1 Sendok Premium Amino Collagen mengandung :

5000mg of 100% Fish-derived, Refined, Low Molecular Collagen Peptide - Sangat mudah diserap oleh tubuh..

450mg of Arginine (Amino Acid) - memperbaiki kecantikan kulit.

50mg of Vitamin C - dibutuhkan untuk membentuk collagen.

60mg of Hyaluronic Acid - membuat wajah terlihat lebih muda, cerah, & mengurangi kerutan.

10mg of Coenzyme Q10 - Coenzyme Q10 sangat baik untuk kesahatan, kecantikan, & vitalitas tubuh kita.

60mg of Glucosamine - Salah satu tipe gula amino yang sering digunakan dalam supplemen sebagai komponen yang membentuk Hyaluronic Acid.


Mengapa orang butuh untuk mengkonsumsi produk ini?
khususnya wanita usia 25 thn keatas. Karena sejak usia 20 thn keatas manusia mengalami proses penuaan dengan berkurangnya produksi collagen dalam tubuh kita. Ini ditandai dengan munculnya garis-garis halus awal kerutan wajah, flek-flek hitam yang secara hormonal akan muncul pada wanita usia 30th. Dengan mengkonsumsi collagen kita dapat menjaga kesehatan dan kecantikan jangka panjang, walaupun umumnya orang merasakan khasiat dari meiji amino collagen dalam waktu singkat, rata-rata dalam 2 minggu sudah terasa khasiatnya, kulit menjadi lembut, lembab, dan kenyal.

Mengapa meiji amino collagen?
Karena collagen saja tidak cukup. Meiji amino collagen telah diformulasikan dengan bahan penting yang mendukung efektifitasnya, yaitu arginine(sejenis asam amino yang sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit) dan vit C(vitamin yg penting untuk mendukung fungsi collagen), hyaluronic acid(memberi fungsi keremajaan kulit, agar kulit tampak lebih kencang dan mengurangi keriput di wajah), dan lain2

Mengapa meiji amino collagen begitu luar biasa?
Beauty Maintenance produk ini membuat kulit anda lebih elastis, halus, lembut dan semakin cerah dan bersinar. Umumnya, efek dari collagen dapat dirasakan dalam 2 minggu setelah konsumsi. Dapat menghilangkan flek, serta menghaluskan kulit kasar yang kering di bagian tubuh anda. Selain itu, collagen juga berfungsi membuat rambut dan kuku anda semakin kuat dan sehat. dan juga collagen berfungsi untuk memperbaiki jaringan sel pada tubuh anda. Dapat mempercepat proses penyembuhan dan mempertahankan fungsi-fungsi sel tubuh anda Non Fat karena produk ini rendah kalori, produk ini tidak menganggu program diet (only 27 kcal per serving). Aman meiji amino collagen adalah supplemen yang aman tanpa efek samping. Dapat digabung dengan suplemen lain.


Meiji Premium Amino Collagen with CoQ10 merupakan VERSI “UPGRADE” DARI PRODUK International bestseller – Meiji Amino Collagen.
Dengan kandungan seperti Meiji Amino Collagen ditambah dengan 2 vitamin kecantikan yaitu Coenzyme Q10 dan Hyaluronic Acid dan beberapa ekstra zat-zat anti penuaan.

Premium Amino Collagen adalah kombinasi super masa kini yang sangat sangat dibutuhkan, dimana supplemen ini juga mengandung Hyaluronic Acid (untuk menjaga kelembaban kulit setiap hari) & Coenzyme Q10 yang akan memudahkan penyerapan supplemen dalam tubuh.
Premium Amino Collagen sangat direkomendasikan untuk wanita yang menginginkan kulit lebih lembut, bersih & bersinar.
 
Berat : 200 gram

  

Harga: Rp.585.000

Pinhole Glasses Kacamata Terapi u/ Plus & Minus

KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan umur.

Manfaat yang didapat :
• Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
• Mencegah myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah).
• Menghentikan ketergantungan pada kacamata.
• Melatih sistem penglihatan agar dapat melihat lebih baik.
• Membantu meningkatkan daya penglihatan secara alami tanpa menggunakan kacamata.

Cara Pemakaian :
Cukup dengan memakai kacamata ini saat membaca / menonton TV / komputer selama 30 s/d 60 menit setiap hari (minimal 1 – 3 bulan)akan terasa perubahan mata minus / plus berkurang.
Anda harus Fokus di satu Lubang dari sekian banyak lubang di kacamata ini.


Product of USA


http://www.youtube.com/watch?v=IjaQKYnx15A&feature=player_embedded



http://www.youtube.com/watch?v=IjaQKYnx15A&feature=player_embedded
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.75.000

MAX GROWTH - PREMIUM

Menumbuhkan, Menebalkan & Memanjangkan Bulu Mata
Hanya Dalam 14 Hari

Made in U.S.A

DERMAFLEECE MAX GROWTH PREMIUM 14 Days bekerja sangat menakjubkan dalam menumbuhkan dan mempertebal bulu mata.

DERMAFLEECE MAX GROWTH PREMIUM, dilengkapi dengan Glycosaminoglycans :
* Membantu mempertebal bulu mata
* Merangsang pertumbuhan bulu mata
* Melindungi bulu mata agar tidak mudah rontok
* Memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh bulu mata

Cara Pemakaian :
Kuaskan pada bulumata seperti menggunakan maskara, 3 - 4 x sehari ( dikuaskan berulang-ulang selama 30-60 detik ) Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, serum ini harus habis dalam 14 hari
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.135.000