Pemesanan SMS / WHATSAPP ke: 087877000245. Pengiriman ke SeLuruh Indonesia dan Luar Negeri

The Shop

LoadingUpdating...
Perawatan Payudara & Bokong

 

ASI BOOSTER TEA - Menambah, meningkatkan, memperbanyak, memperlancar, memaksimalkan jumlah asi air susu ibu, herbal - Minuman Lancar ASI – Perbanyak ASI 900% dalam 24-72 jam

Asi Booster Tea – Kenapa Harus Asi Booster Tea?
Air susu ibu (ASI) adalah makanan terbaik bagi bayi sejak lahir karena paling sesuai untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi. Untuk mencapai pertumbuhan dan perkembangan bayi yang optimal ASI perlu diberikan secara eksklusif selama 6 bulan dan dilanjutkan sampai 2 tahun. Namun tak sedikit ibu yang memiliki permasalahan menyusui karena ASI sedikit atau bahkan tidak keluar, sehingga hak bayi atas ASI eksklusif tidak terpenuhi. Sedangkan relaktasi dengan berbagai macam galactagogue juga sering mengalami kendala yang tidak sedikit.

ASI booster Tea (tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, Fennel seeds,Fennel powder, Anise, Malunggay, dan habbatussauda.

Manfaat Asi Booster Tea:
- Ampuh meningkatkan ASI
- Bisa diminum siapa saja, rasa tidak pahit seperti jamu, bisa ditambah pemanis seperti teh biasa
- Minuman herbal, 100% halal, aman untuk ibu dan bayinya.

Keunggulan:

- ASI Booster Tea jauh lebih murah daripada teh impor lainnya, dengan isi yang lebih banyak.
- 100% herbal yg berasal dari Mediterania dan Asia Selatan yang mampu meningkatkan ASI 900% dalam 24-72 jam.
- 100% halal, menyehatkan, aman untuk ibu & bayi
- Sebagai pengganti teh biasa, dimana teh tidak direkomendasikan untuk ibu menyusui karena bisa mengurangi ASI >> sehingga ibu yang biasa dengan “Tea Time” akan mendapat dua manfaat : tea time + ASI banyak!
- Meski namanya teh, Asi Booster Tea tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena Asi Booster Tea tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur

Kandungan:
- Fenugreek seed
- Fenugreek powder
- Fennel Seeds
- Fennel powder
- ANISE, Malunggay
- Habbatussauda

Cara Pakai:
- Seduh 1 sendok makan penuh dengan 500 ml air.
- Minuman bisa disajikan panas maupun dingin serta bisa ditambahkan gula batu sesuai selera.
- Untuk Hasil yang maksimal, minumlah 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari.
- Banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari).
- Kosongkan payudara dg pompa atau hisapan bayi 2 jam sekali

Mengapa memilih ASI Booster Tea?
- Obat-obatan seperti reglan atau domperidon bisa meningkatkanhormon prolaktin dalam jangka waktu tertentu, namun memiliki efek samping bagi ibu dan bayi.
- Pil ekstrak plasenta Jika berasal dari manusia hukumnya haram. Jika berasal dari hewan yang suci dan halal yang telah disembelih boleh, dengan syarat melalui cara penyembelihan yang syari. Sebab organ yang terpisah dari hewan yang masih hidup, adalah bangkai yang najis (menurut ajaran Islam)
- Kapsul herbal pilihan Anda. Mari kita hitung. Berapakah isi 1 kapsul? Rata-rata 300-500 mg atau 0,3-0,5 g. Dalam 1 botol berisi 30-60 kapsul dengan harga 30rb-60rb Anda hanya mendapat 9-30 gram herbal tersebut.
- Nursing tea impor (Teh Impor) . Range harganya $20 – $30 (komposisi dan isi sama dengan ASI Booster Tea bahkan lebih sedikit). Bandingkan dengan ASI Booster Tea yang ternyata jauh lebih murah.
- ASI BOOSTER TEA 100% formula herbal dari berbagai tumbuhan mediterania dan pegunungan Himalaya yang sudah terbukti meningkatkan kuantitas ASI.
- Asi Booster Tea memiliki komposisi lengkap, murah, dan manjur
- Sudah terbukti oleh berbagai penelitian. Aman bagi ibu & bayi.
- Tingkatkan ASI 900% dalam beberapa jam
- Sertifikasi Depkes RI
 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.125.000

Beauty MeLLons - Cream / Krim Payudara - Membuat Payudara Menjadi Lebih Besar, Padat Berisi, Kencang Dan Indah

Beauty Mellons adalah Cream Pembesar Payudara yang merupakan inovasi baru produk kecantikan khususnya untuk perawatan payudara secara alami.

Kandungan Beauty Mellons adalah formulasi perpaduan herbal alami dan aman yang diimport dari Thailand dan India. Bahan-bahan tersebut sudah terkenal di Negara asal tersebut sebagai bahan yang secara alami mampu memperbesar payudara.

Cream Pembesar Beauty Mellons diproses dengan teknologi Nano untuk menghasilkan partikel yang 2.000 kali lebih kecil dari pori-pori manusia, sehingga mampu bekerja lebih cepat dan efektif untuk memperbesar payudara hingga 80% dari ukuran aslinya dalam waktu yang cukup singkat.

Komposisi:
- Pueraria mirifica: merupakan herbal asli Thailand yang mengandung fitoestrogen sangat tinggi yang terbukti secara klinis zat ini sama dengan hormon estrogen pembentuk tubuh wanita dalam masa puberitas, termasuk payudara, sehingga payudara membesar. Bahkan berdasar hasil penelitian fitoestrogen mampu mengurangi resiko kanker payudara
- Fenugreek: Merupakan herbal asli India yang dimanfaatkan oleh penduduk setempat sebagai lulur pembesar payudra, dan pada masa sekarang ini fenugreek telah dijual luas di seluruh dunia termasuk di Amerika sebagai herbal pembesar payudara.

Manfaat:
1. Mampu memperbesar payudara dalam waktu yang relatif singkat.
2. Mampu mengencangkan payudara yang kendor sehabis menyusui anak.
3. Bisa menjadikan payudara lebih montok dan lebih berisi.
4. Membuat payudara tampak kencang meskipun tanpa memakai BRA.
5. Dapat lebih melembutkan payudara.
6. Mengangkat payudara yang melorot karena faktor usia atau kesalahan memakai bra.
7. Lebih Memperindah payudara.
8. Memberikan rasa percaya diri wanita di hadapan suaminya.

Cara Penggunaan:
Untuk hasil yang maksimal gunakan cream pembesar payudara Beauty Mellons setiap hari. Oleskan Beauty Mellons secukupnya pada payudara disertai pijatan ringan berputar ke arah luar payudara.

Netto: 12,5gr
 
Berat : 35 gram

Harga: Rp.110.000

Chomnita CLear Dark - Memutihkan & Mencerahkan Bokong / Pantat, SeLangkangan, Siku, Ketiak, Dan Lipatan Tubuh Lainnya Yang GeLap, Hitam, Kasar, Dan Belang, Sekaligus Menghilangkan Strechtmark

Pantat / Bokong Anda Terlihat Hitam dan Dekil?
Jadi Malu pakai Bikini?

Banyak Stretchmark di Paha ?
Selangkangan menghitam?

atau Lutut Anda Hitam sampai Anda Malu Pakai Rok Mini?

inginkah Anda bisa Tampil Cantik dengan Bokong / Pantat Mulus dan menarik perhatian?

Kalau itu Masalah Anda, Atasi segera dengan Chomnita Clear Dark !!!

Chomnita Clear Dark cocok untuk digunakan untuk bagian bokong yang hitam / kasar / belang. Terutama mereka suka berenang menggunakan bikini. Tidak hanya untuk mampu memutihkan pantat, Clear Dark produk original dari Chomnita ini juga bagus untuk memutihkan pantat / bokong, siku, selangkangan, pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam. Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit. Sesuai namanya Clear Dark. Penghilang Gelap di Pantat.

Chomnita Clear Dark juga dapat digunakan untuk mengatasi pigmentasi kulit tidak merata / belang. Tapi paling mantap hasilnya buat bokong.

Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki, ketiak, lipatan tubuh, dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam. Menghilangkan gelapdi kulit yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat dengan cepat meresap ke dalam kulit.

Chomnita Clear Dark juga dapat digunakan untuk mengatasi pigmentasi kulit tidak merata / belang. Tapi paling mantap hasilnya buat bokong. Penghapus gelap yang paling kuat (Nano Inovasi Cream) yang meresap ke bagian kulit paling dalam. Hasilnya, Kulit terasa halus, lembut dan lebih cerah.

Manfaat / Fungsi:
- Memelihara kulit,
- Mencerahkan kulit,
- Membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong, siku, dan lipatan tubuh lainnya.
- Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
- Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin,
- Diformulasikan dengan bahan organik seperti Shea Butter, minyak Apricot, minyak Jojoba, ekstrak alga & Vitamin C.

Cara Pakai:
- Setelah Mandi, oleskan Chomnita Clear Dark di bagian berwarna gelap yang ingin dicerahkan
- Oleskan 2kali sehari (pagi & malam)
- Hasil terlihat dalam 14 hari pemakaian**

Isi : 100 gr

FDA 10-1-5722327
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.75.000

Bikini Breast Patch Up - Koyo GeL Pembesar Payudara - Mewujudkan payudara dengan ukuran maksimal, mengangkat dan mengencangkan payudara ke bentuk ideal dan melancarkan peredaran darah serta tanpa khawatir efek samping yang ditimbulkan kemudian hari

Salah satu produk pembesar payudara yang aman digunakan tanpa efek samping. Kamu tidak perlu menggunakan cream pembesar payudara, sedot payudara, suntik silikon pada payudara dan tidak perlu mengkonsumsi pil pembesar payudara. Yang kamu lakukan hanyalah cukup menempelkan patch bikini breast up ini ke payudara kamu setiap 2 kali seminggu.

Pembesar payudara ini dapat membantu kamu untuk mewujudkan payudara dengan ukuran maksimal dan melancarkan peredaran darah serta tanpa khawatir efek samping yang ditimbulkan kemudian hari. Gel yang terkandung dalam bikini breast patch ini mengandung bahan herbal alami yang akan meresap selama kamu menggunakannya. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, tempelkan patch ini kurang lebih 6 jam pada saat kamu tidur atau beraktifitas.

Koyo Gel Pembesar Payudara Bikini Breast Patch Up Bikini Breast Patch Up merupakan koyo gel yang mengandung bahan-bahan yang alami, efektif untuk memperbesar ukuran payudara dan mempercantik bentuk payudara. Pada saat pemakaian, cairan di dalam gel ini akan mengalir perlahan dan terserap ke dalam payudara secara sempurna sehingga ukuran payudara akan bertambah dengan lebih cepat dan permanen.

Bikini Breast Patch Up Bentuknya seperti gel masker tempel di payudara sehingga sangat mudah di gunakan Tak perlu mengkonsumsi pil, tidak perlu pembedahan yang menyakitkan, dan juga tidak perlu alat bantu lain agar payudara Anda bertambah besar dalam waktu singkat.

Bikini Breast Patch dapat mempercepat pertumbuhan payudara anda sesuai dengan apa yang Anda inginkan. Dengan hasil yang terbukti tidak menyebabkan rasa sakit, tidak ada efek samping, aman dan nyaman saat digunakan serta hasilnya permanen.

Manfaat:
- Memperbesar ukuran payudara secara cepat.
- Memperindah bentuk payudara.
- Mengangkat payudara ke bentuk ideal.
- Mengencangkan payudara yang kendur.

Isi Kemasan : 1box isi 3 pasang
(Bentuknya seperti gel masker tempel di payudara)

Made in : Japan

Cara Pemakaian :
- Tempelkan pada payudara setelah mandi.
- Biarkan selama 6 - 8 jam.
- Tidak perlu dipijat.
- Dapat digunakan kapan saja, baik menggunakan bra maupun tidak karena Bikini Breast Patch akan menempel dengan baik pada payudara Anda.
- Gunakan 2 3x seminggu.
- Jangan digunakan pada kulit yang sedang terluka / terbakar.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.65.000

Trendy Top - Menutup bagian pinggang dan perut kita saat memakai kaos yg agak pendek & menutupi area lemak di sekitar perut

Hey ladies, kadang kita sering tidak sadar bukan pakaian yang kita pakai, terus bagian bawah belakang tubuhbokong kita muncul di saat waktu yang tidak tepat (terlihat tidak sengaja), akibat baju yg kependekan atau telalu ketat. Tentu sangat risih bukan? Nah kini ada solusinya.

Trendy Top : The Ultimate Layering Accessories. 1 paket isi 2 pcs warna putih dan hitam. Dengan Trendy top, saat Anda membungkuk, saat Anda mengambil barang yang jatuh tentu akan menutup bagian belakang tubuh Anda. Anda tidak perlu risih lagi. Underwear pun tidak akan ter obral kemana-mana.

Pakai Trendy Top donk. Keren loh.
Gak usah pake kaos double yg bikin panas, cukup pakai trendy top (model seperti kemben, tapi dipakai di perut bawah)

1 box isi 2 pcs (warna hitam dan putih)

 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.45.000

Cami Secret - Kain dalam penutup dada, cocok dikenakan pada pakaian yang berleher/berbeLahan rendah

Cami Secret adalah pakaian dalam penutup bra.
Seringkali kita merasa malas atau takut gerah ketika harus menggunakan pakaian dalam yang berangkap-rangkap untuk menutupi bagian bra kita. Cami Secret dirancang khusus untuk menutupi bagian bra, dan akan terlihat seperti kemben. Cami Secret cocok dikenakan pada pakaian yang berleher rendah.

Cami Secret ini memiliki klip di sisi kiri dan kanannya yang tinggal di kaitkan saja ke tali BH.
Klip langsung melekat pada tali BH. Sangat praktis digunakan karena hanya di-klipkan ke tali bra.

Anda tidak perlu lagi takut kepanasan, keringetan. Cukup dengan Cami Secret anda bisa bergaya dengan penuh percaya diri.

1 set Cami Secret terdiri dari 3 warna: hitam, beige, putih.

Dimensi:
Bentuk seperti trapesium
Panjang atas: 20 cm
Panjang bawah: 13 cm
Tinggi: 17 cm
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.45.000

Pump it up Bra - Memperbesar, mengangkat, dan mengencangkan payudara anda tanpa operasi, tanpa suntik, dan tanpa obat

Pump it up : Memperbesar, mengangkat, dan mengencangkan payudara anda tanpa operasi, tanpa suntik, dan tanpa obat

Digunakan untuk pengangkat payudara agar tampak lebih naik.

Cocok untuk semua ukuran bra, bahkan untuk pakaian renang sekalipun.

Pump it up : Memperbesar, mengangkat, dan mengencangkan payudara tanpa operasi, tanpa suntik, dan tanpa obat

Pump It Up dirancang untuk menciptakan bentuk ukuran payudara yang lebih feminin dengan meningkatkan ukuran cup payudara hingga 2 x dari ukuran semula.

Anda dapat mengatur dan menyesuaikan volume pad sesuai keinginan anda. Anda juga bisa meletakkan posisi pad di tengah ataupun di samping tergantung seperti apa hasil yang anda inginkan untuk payudara anda.

Pump It Up terbuat dari bahan yang lembut, nyaman dipakai, anti selip, aman, dan tidak menimbulkan iritasi pada kulit.

Anda tidak perlu lagi membahayakan kesehatan dan keselamatan diri anda. Tinggalkan cara lama yang beresiko seperti operasi, suntik silikon, ataupun konsumsi obat-obatan. Anda tidak akan tahu efek ke depan dengan cara-cara tersebut, bukan?

Cara Pemakaian Pump it up :
1. Cukup tekan (pompa) berkali-kali kantong udara pada bagian tengah pad dengan jari-jari tangan anda hingga mengembang sesuai yang anda inginkan.
2. Atur dan sesuaikan volume pad dengan menekan tombol kecil pada ujung pad.
3. Letakkan pad di bagian dalam bra untuk menunjang dan meningkatkan ukuran cup anda.
4. Anda bisa meletakkan pad masing-masing pada bagian tengah bawah bra anda atau anda dapat menempatkannya di sisi samping bra anda (lihat gambar).

Cara Mencuci Pump it up :
Jangan menggunakan mesin cuci, hindari pemakaian pemutih. Cukup dicuci manual setelah pemakaian.
 
Berat : 520 gram

  

Harga: Rp.125.000

Meizhuren Alundant Breast Membrane - Masker payudara, Mengencangkan & membuat kulit payudara menjadi indah dan bagus

Meizhuren Alundant Breast Membrane

Fungsi Masker Payudara Meizhuren:
* Mengencangkan & Menutrisi kulit
* Mengembalikan bentuk payudara menjadi bagus
* Melembabkan, & membuat kulit payudara menjadi indah & bagus
* Mencerahkan kulit payudara


CARA PEMAKAIAN :
* Setelah payudara di bersihkan, keluarkan lembaran masker dan tempelkan ke payudara.
* Biarkan selama 20 menit sampai 1 jam, semakin lama semakin bagus.
* Setelah pemakaian di pijat2 area payudara nya.
Bersihkan payudara dan keringkan.

Saran :
Sangat baik sekali jika menggunakan perawatan payudara lain nya seperti cream atau serum setelah pemakaian masker ini
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.15.000

EmiLay Breast - Membesarkan, Memperindah, Mengencangkan, dan Menambah VoLume Ukuran Payudara

Emilay Breast berfungsi membesarkan, dan memperindah payudara. Jangan takut sista, payudara kamu bukan hanya sekedar besar, tapi indah.

Tahukah Anda pada umumnya pasangan Anda memang tertarik pada Anda secara fisik, termasuk Anda yang berpayudara besar dan ideal biasanya yang lebih dulu dikejar dan diburu pria. Usia semakin bertambah, payudara pun lambat laun akan menciut dan keriput, bahkan ada yang belum berusia 30 tahun tapi sudah turun dan mengecil, Anda pasti tidak mau kan seperti itu? Untuk mempertahankan bentuk payudara Anda agar tetap mantap, disarankan untuk mengonsumsi makanan atau suplemen yang mengandung Vitamin Pengencang Payudara yang pastinya dengan bahan-bahan yang alami.

Jadi, bagi Anda yang mempunyai payudara besar dan ideal akan lebih mudah mendapatkan pasangan idaman Anda.

Jika Anda telah berkeluarga maka pasangan Anda Anda akan lebih sayang kerasan di rumah bahkan malas melirik wanita lainnya. Jadi tidak heran jika banyak perempuan yang berupaya memperbesar aset demi menjaga keharmonisan hubungan rumah tangganya.

Cara paling efektif dan telah terbukti memperbesar payudara adalah dengan Emilay Breast. Emilay Breast hadir memberikan solusi rasa takut banyak wanita akan payudaranya nanti akan mengecil atau keriput. Produk ini berfungsi Mengencangkan bahkan memperbesar ukuran payudara Anda sehingga menjadi lebih kencang dan punya ukuran yang ideal, tidak besar dan tidak kecil. Dijamin penampilan Anda akan lebih Oke.

Emilay Breast Enhancement tidak mengandung bahan kimia apa pun, teruji alami dan herbal dari tumbuhan yang memang Tuhan ciptakan untuk perawatan payudara indah.

Manfaat Emilay Breast :
- Breast Enlargement (Membesarkan Payudara)
- Breast Beauty (Mempercantik Payudara)
- Skin Beauty (Mempercantik Kulit Payudara).

Mengapa Emilay Breast :
1. Semakin usia bertambah kulit ikut kendur termasuk kulit area payudara, dengan Emilay Breast. kulit area payudara akan tetap kencang nga terlihat keriput, seperti yang kalian ketahui Emilay adalah Perusahaan Legal dalam pembuatan Supplement untuk Whitening dan Colagen untuk kesehatan kulit.

2. Payudara loyo Payudara Kendur Payudara turun: tidak lagi dengan Emilay Breast

3. Vitamin untuk Payudara, karena dibuat dari bahan2 alami tanpa kimia yang bermanfaat dan diperlukan untuk Payudara kalian.

4. Pastinya selain Menambah Penampilan kalian PD dan semakin Mencintai diri kalian juga disayang oleh pasangan kita, dengan rutin mengkonsumsi akan menambah volume ukuran payudara dalam 1 botol 1 bulan pasti sudah mengalami penaikan pengencangaan dan rutin 3 bulan ada pertambhan volume, tanpa harus balik lagi kalo dihentikan konsumsi.

5. Balance Female Hormone, mengatur hormon u/ usia wanita dewasa yang mendekati Monopouse. Untuk kalian yang Remaja, lebih mantab dan baik sekali dibantu perkembangan Hormon

6. Terkandung bahan untuk proses Re-Aktivasi Sel dan Detoxin Racun Tubuh sehingga kulit semakin cantik di lihat dan juga bangga untuk dimiliki.

Cara Peminuman:
Setelah sarapan pagi / setelah makan siang : 2 kapsul

Emilay Breast Enhancement tidak mengandung bahan kimia apa pun.

Komposisi :
Pueraria, Gourd Croton, Saw Palmento, Fennel, Angelica, Tyrosine, Evening Primrose, The Pacific Seaweed,Mesopotamia that leaf, Ginseng, Wort, St.Thistle, Oasts, etc.

Isi Emilay Breast :
60 kapsul untuk 30 hari.
400mg
 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.85.000

Meiji Amino CoLLagen OriginaL - Membuat KuLit Awet Muda, Lebih Lembut, Bersinar, dan Cerah, AsLi Jepang

MEIJI AMINO COLLAGEN

SUPPLEMEN COLLAGEN NO. 1


HINDARI PENUAAN DINI !!!


Amino Collagen membantu menghaluskan dan memutihkan kulit dan sebagai
suplemen untuk tubuh kita untuk memproduksi collagen. Pada umur 20 tahun produksi collagen pada tiap manusia pasti berkurang,
dan seiring bertambahnya usia, tubuh kita sudah tidak memproduksi collagen.
Amino Collagen ini fungsinya sebagai pengganti collagen dlm tubuh kita yang makin menipis. Bisa menjadikan kulit halus, putih dlm waktu kira-kira 2 (dua) minggu dan dengan pemakaian teratur, lama-lama juga bisa hilangin keriput komedo, menghaluskan
tumit kaki.

Produk ini direkomendasikan oleh oprah winfrey showlho!!

Apa sih Collagen ? Fungsinya ?
Collagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya dalam tubuh adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Colagen adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, & kulit. Serat Collagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan.

Secara kasat mata, Collagen mempunyai fungsi untuk :
- Membuat kulit menjadi lebih lembut, bersinar, & cerah karena Collagen sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit. Minum selama beberapa hari saja, Anda dapat merasa kulit wajah Anda jadi lembut seperti bayi
- Membuat luka2 sembuh lebih cepat, bahkan bekas2 luka dapat hilang dalam tempo waktu yg lebih cepat
- Menghambat proses penuaan, apalagi saat ini sering terjadi penuaan dini.
- Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah
- Rambut tidak kusam
- Kulit tubuh akan jadi halus dan bagian-bagian yang kering akan jadi mulus kembali.
- Manfaat lain juga akan dirasakan pada fungsi internal pada sendi dan otot, dimana hal ini akan dapat dirasakan dalam jangka panjang.

INTINYA COLLAGEN WAJIB BANGET UNTUK CEWEK!

* Collagen akan smakin optimal jika digabung dengan whitening supplement.

Jika kamu masih berusia 20th keatas, kamu cukup hanya meminum dosis collagen dibawah dosis yg ditentukan. Hemat khan???
Description:

Best Seller in Japan!!


Mengapa kita sangat membutuhkan Supplemen Collagen ?
Setelah usia 20, Colagen dalam tubuh kita ini akan menurun secara drastis. Hal ini disebabkan oleh beberapa faktor, seperti : sinar UV Matahari & stress. Untuk tetap menjaga kecantikan, kita sudah harus mulai dari dini untuk mencukupi collagen dalam tubuh kita, salah satunya adalah dengan menggunakan supplemen AMINO COLLAGEN.

Lalu...Apa sih Premium Amino Colagen ?
Premium Amino Collagen adalah kombinasi super masa kini yang sangat sangat dibutuhkan, dimana supplemen ini juga mengandung Hyaluronic Acid (untuk menjaga kelembaban kulit setiap hari) & Coenzyme Q10 yang akan memudahkan penyerapan supplemen dalam tubuh.
Premium Amino Collagen sangat direkomendasikan untuk wanita yang menginginkan kulit lebih lembut, bersih & bersinar.

INGREDIENTS :

1 Sendok Premium Amino Collagen mengandung :

5000mg of 100% Fish-derived, Refined, Low Molecular Collagen Peptide - Sangat mudah diserap oleh tubuh..

450mg of Arginine (Amino Acid) - memperbaiki kecantikan kulit.

50mg of Vitamin C - dibutuhkan untuk membentuk collagen.

60mg of Hyaluronic Acid - membuat wajah terlihat lebih muda, cerah, & mengurangi kerutan.

10mg of Coenzyme Q10 - Coenzyme Q10 sangat baik untuk kesahatan, kecantikan, & vitalitas tubuh kita.

60mg of Glucosamine - Salah satu tipe gula amino yang sering digunakan dalam supplemen sebagai komponen yang membentuk Hyaluronic Acid.


Mengapa orang butuh untuk mengkonsumsi produk ini?
khususnya wanita usia 25 thn keatas. Karena sejak usia 20 thn keatas manusia mengalami proses penuaan dengan berkurangnya produksi collagen dalam tubuh kita. Ini ditandai dengan munculnya garis-garis halus awal kerutan wajah, flek-flek hitam yang secara hormonal akan muncul pada wanita usia 30th. Dengan mengkonsumsi collagen kita dapat menjaga kesehatan dan kecantikan jangka panjang, walaupun umumnya orang merasakan khasiat dari meiji amino collagen dalam waktu singkat, rata-rata dalam 2 minggu sudah terasa khasiatnya, kulit menjadi lembut, lembab, dan kenyal.

Mengapa meiji amino collagen?
Karena collagen saja tidak cukup. Meiji amino collagen telah diformulasikan dengan bahan penting yang mendukung efektifitasnya, yaitu arginine(sejenis asam amino yang sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit) dan vit C(vitamin yg penting untuk mendukung fungsi collagen), hyaluronic acid(memberi fungsi keremajaan kulit, agar kulit tampak lebih kencang dan mengurangi keriput di wajah), dan lain2

Mengapa meiji amino collagen begitu luar biasa?
Beauty Maintenance produk ini membuat kulit anda lebih elastis, halus, lembut dan semakin cerah dan bersinar. Umumnya, efek dari collagen dapat dirasakan dalam 2 minggu setelah konsumsi. Dapat menghilangkan flek, serta menghaluskan kulit kasar yang kering di bagian tubuh anda. Selain itu, collagen juga berfungsi membuat rambut dan kuku anda semakin kuat dan sehat. dan juga collagen berfungsi untuk memperbaiki jaringan sel pada tubuh anda. Dapat mempercepat proses penyembuhan dan mempertahankan fungsi-fungsi sel tubuh anda Non Fat karena produk ini rendah kalori, produk ini tidak menganggu program diet (only 27 kcal per serving). Aman meiji amino collagen adalah supplemen yang aman tanpa efek samping. Dapat digabung dengan suplemen lain.


-----------------------------------------------


IN ENGLISH


Meiji Amino Collagen

Collagen supplements NO. 1


AVOID aging!


Amino Collagen helps soften and whiten the skin and as
supplement for our body to produce collagen. At 20 years of production of collagen in each human being must be reduced,
and as we get older, our bodies are not producing collagen.
Amino Collagen is its function as a substitute for collagen Dlm our bodies are increasingly depleted. Can make the skin smooth, white inside of approximately 2 (two) weeks and with regular use, long can also hilangin wrinkles blackheads, refine
heel of the foot.

This product was recommended by Oprah Winfrey showlho!

What is Collagen? Functions?
Collagen is one of the proteins that make up the human body. Its presence in the body is approximately 30% of all proteins contained in the body. Colagen builder is an organic structure of bone, teeth, joints, muscles, and skin. Collagen fibers have a strong resistance to pressure.

In plain view, Collagen has a function to:
- Make skin becomes softer, shiny, and bright because Collagen is very helpful to optimize the process of skin regeneration. Drinking for a few days only, you can feel your skin so soft like a baby
- Make luka2 heal faster, even bekas2 wound can be lost in time which is faster tempo
- Inhibits the aging process, especially when it often happens premature aging.
- Nails become stronger and not easily broken
- Hair is not dull
- The skin of the body will be smooth and dry sections will be smooth again.
- Other benefits will also be felt in the internal function in the joints and muscles, where it will be felt in the long term.

Collagen essence SO OBLIGATED TO GIRL!

* Collagen will smakin optimal when combined with whitening supplement.

If you are aged and older 20th, you simply just take a dose of collagen below the specified dose. Save khan?
Description:

Best Seller in Japan!


Why do we really need supplements Collagen?
After age 20, Colagen in our bodies will be reduced drastically. It is caused by several factors, such as solar UV rays & stress. To keep the beauty, we should begin from early to insufficient collagen in our bodies, one of them is by using Amino Collagen supplement.

So ... What is Premium Amino Colagen?
Premium Amino Collagen is a super combination of today is very much needed, where this supplement also contains Hyaluronic Acid (to maintain skin moisture every day) & Coenzyme Q10 that will facilitate the absorption of supplements in the body.
Premium Amino Collagen is highly recommended for women who want a softer skin, clean & bright.

INGREDIENTS:

1 Spoon Premium Amino Collagen contains:

5000mg of 100% Fish-derived, Refined, Low Molecular Collagen Peptide - It is easily absorbed by the body ..

450mg of Arginine (Amino Acid) - improve skin beauty.

50mg of Vitamin C - needed to form collagen.

60mg of Hyaluronic Acid - make the face look younger, brighter, & reduce wrinkles.

10mg of Coenzyme Q10 - Coenzyme Q10 is very good for kesahatan, beauty, and vitality of our bodies.

60mg of Glucosamine - One type of amino sugar that is often used in supplements as components that make up Hyaluronic Acid.


Why do people need to consume this product?
especially women aged 25 years or older. Because since the age of 20 yrs and older people experience the aging process by decreasing the production of collagen in our body. It is marked by the appearance of fine lines wrinkles early, black spots that will appear in the female hormonal 30th age. By consuming collagen we can maintain long-term health and beauty, although most people feel the benefits of Meiji Amino collagen in a short time, an average of 2 weeks has been felt his usefulness, the skin becomes soft, moist, and chewy.

Why Meiji amino collagen?
Because collagen is not enough. Meiji Amino collagen has been formulated with essential ingredients that support its effectiveness, namely arginine (a kind of amino acids that are essential for maintaining healthy skin) and vitamin C (vitamin which is important to support the function of collagen), hyaluronic acid (to give skin rejuvenation functions, so skin looks firmer and reduce wrinkles on the face), and lain2

Why Meiji Amino collagen so extraordinary?
Beauty Maintenance of this product makes your skin more elastic, smoother, softer and more bright and shining. Generally, the effects of collagen can be felt within 2 weeks after consumption. It can remove blemishes, and soften rough, dry skin on your body parts. In addition, the collagen also serves to make your hair and your nails stronger and healthier. and collagen also serves to improve the network of cells in your body. Can accelerate the healing process and maintain the functions of your body Non-Fat cells because this product is low in calories, these products do not disrupt the diet (only 27 kcal per serving). Safe Meiji Amino collagen is a safe supplement with no side effects. Can be combined with other supplements.
 
Berat : 214 gram

  

Harga: Rp.385.000

Dr.Susan Extra Bust Cream - Pembesar Payudara Extra Cepat, HasiL bisa terlihat dalam 1 minggu

Dr. Susan extra bust cream di formulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Diracik dari herbal natural yang spesial dan dengan ekstract Nano Q20 CO - enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih ekeftif dan terbukti daripada produk lainnya.

KeungguLan Dr. Susan Extra Bust Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama-kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat.
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal.

Cara Pakai:
dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu).
Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat.

Kandungan Dr. Susan Extra Bust Cream : Pueraria Extract, Wheat Protein, Nano Q20, Co-Enzyme, Avocado Oil, Vitamin E, Fragrance.

Manufactured by : Dr. Susan Beauty Center, 895A Beach Road Singapore 19951

Netto : 70gr
 
Berat : 70 gram

Harga: Rp.85.000

Masker Payudara GoLd - Membuat payudara Anda terlihat lebih elastis dan kencang.

Produk ini mengandung bahan-bahan alami yang aman digunakan. Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya dengan cepat dapat diserap oleh
kulit Anda, yang akan berguna , untuk memperlambat proses penuaan kulit payudara, sehingga membuat payudara Anda terlihat lebih elastis dan kencang.

FUNGSI :
- Membesarkan payudara
- Mengencangkan payudara
- Menaikkan payudara yg kendor

Kelebihan masker ini dibanding masker yang biasa beredar dipasaran adalah :
1. Masker ini bukan terbuat dari kertas, tapi dari 100% kolagen asli, sehingga akan terasa sejuk saat dipakai
2. Masker ini dengan cepat dapat menyerap ke kulit anda
3. Bahannya alami & penyerapannya ke kulit sangat bagus
4. Dengan sari pati GOLD dan ARBUTIN mencerahkan, mengencangkan dan membuat payuadara lebih kenyal

Komposisi : gold powder, Kolagen, elastic albumen, hyaluronic acid, Vitamin C, Vitamin E

Note :
Masker ini bisa dipakai berulang-ulang (pemakaian 3-5 jam).
Jadi kalau baru dipakai 1 jam, simpan dulu sisanya di dalam kulkas, lalu bisa dipakai lagi besok harinya (2-3x).
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.30.000

Aichun Hiphup / Aichun HIP HUP - Menjadikan pantat/pinggul terlihat lebih Besar/menonjol, Montok, Kencang, Lembut dan Sexy

Aichun Hip Up Cream adalah cream pembesar bokong. Bagi anda yang mempunyai masalah atau tidak pede dengan ukuran bokong anda atau bermimpi memiliki bokong indah. Dengan Aichun HIP UP CREAM ORIGINAL dalam 2 minggu pembesar bokong akan bekerja semakin padat, sexy dan naik sesuai dengan impian anda. Extrak Coffee dan Chili yang membantu memadatkan daerah pinggul dan bokong.

Hip Up Cream Aichun juga merupakan gel yang efektif mengandung ekstrak herbal alami membantu bokong anda terlihat indah, kencang, montok, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan alami kulit.

Untuk anda yang bermasalah dan tidak pede dengan ukuran bokong anda atau bermimpi memiliki bokong indah seperti JLO

AICHUN HIP UP CREAM JAWABANNYA

Made in Taiwan

Manfaat:
- Membesarkan pinggul/pantat yang kecil
- Mengencangkan pantat yang kendor
- Menaikkan pinggul yang turun
- Mengandung moisterizer yang melebabkan & menghaluskan kulit.

Komposisi:
- Mineral Oil.
- Coffee & Chilli Extract.
- Demineral Water.
- Tetra Sodium Edta.
- Carbomer.
- Triethanolamin.
- Stearoc Acid.
- Propyl Paraben.
- Sorbitan Stearate.
- Perfume.
- Polysorbate.
- Methyl Paraben.

TIDAK MENIMBULKAN IRITASI DAN GATAL.

Cara Pemakaian :
- Usapkan Cream Aichun pada bokong dan pinggul, pijat dari bawah ke atas berulang – ulang selama 10 menit.
- Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam setelah mandi, tanpa perlu dibilas lagi.

Isi : 200ml

 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.65.000

LoveLy Bigger Sleep Bra - Membantu membesarkan dan mengencangkan payudara pada saat tidur

Bahan: Katun Organik.

Tidur dengan nyaman di malam hari sambil memastikan payudara Anda tetap lentur dan kencang serta meningkatkan ukuran cup bila anda kontinyu dan teratur mengenakannya.

Apakah anda adalah salah satu wanita yang memiliki kebiasaan tidur tanpa bra di malam hari? Anda merasa tidak nyaman karena desain cincin kawat bra masih konvensional model lama yang membuat anda tertekan atau bahkan tidak leluasa bergerak dan bernapas, sehingga anda melepasnya saat anda tidur. Sayangnya, kebiasaan tidur tanpa mengenakan bra akan menyebabkan payudara cepat mengendur dan mengurangi keindahan tubuh anda dalam jangka panjang.

Lovely Night Bra adalah bra yang dirancang Jepang yang dapat anda pakai saat tidur, tanpa menyebabkan rasa tidak nyaman ketika anda mengenakannya. Bahan material yang halus dan jahitan lembut menyatukan susunan bra yang dibuat tiga dimensi secara profesional. Bentuk cantik dipadukan dengan struktur model yang lentur menyesuaikan tubuh anda, membuat anda tidak perlu lagi harus melepas bra saat hendak tidur.

Lovely Night Bra akan mengkonfigurasi ulang dan memperbaiki payudara anda menjadi bentuk yang lebih diinginkan. Tidur anda tetap nyenyak dan rasa nyaman akan melingkupi bagian dada serta pernapasan, sekaligus secara tidak langsung anda telah merawat payudaya anda untuk tetap indah dan kencang.

Sleep Bra yang Membantu membesarkan payudara anda. Sebenernya bisa dipakai sepanjang hari, tapi hasiat akan lebih terasa dan bekerja saat tubuh dalam keadaan tidur (terlentang). Disarankan pada saat pemakaian Bigger Sleep Bra tidak usah menggunakan Bra agar hasil lebih maksimal.

Kelebihan :
- Nyaman dipakai saat tidur, berventilasi, dan menyesuaikan bentuk dada.
- Mampu meng-koreksi dan memperbaiki bentuk payudara.
- Meningkatkan ukuran cup bila dipakai secara kontinyu.
- Bekerja dengan mendorong lemak ketiak dan bagian belakang menuju payudara
- Dibuat dengan potongan tiga dimensi.

 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.95.000

Bio Anne - MenstimuLasi pertumbuhan payudara, membuat menjadi lebih padat, kencang, indah dan berisi

Bio Anne Krim Pembesar Payudara

BIO-ANNE Bio-Active Cream yang berbasis formula Pueraria herbal dan vit E membantu pertumbuhan payudara dengan maksimal dan memuaskan dan kolagen alami untuk memperbesar ukuran payudara dari luar.

Menstimulasi pertumbuhan payudara +mengencangkan +membuat menjadi lebih padat dan berisi

Diformulasasikan untuk membantu menegang dan memontokkan kulit di sekitar bagian payudara. Bagi yang telah menggunakan BIO-ANNE Bio Active Cream akan mendapat efek yang cepat dan secara tidak langsung membantu tumbuh dan menegangkan payudara.

BIO-ANNE efisien secara 99% pada kebanyakan wanita yang telah menggunakan produk ini. Anda akan merasakan perbedaan dalam seminggu dengan penggunaan yang teratur.

Bio-Anne krim alami utntuk payudara untuk, memperkuat, dan menambah volume untuk payudara. Mudah dan cepat diserap, membuat payudara lebih padat dan besar, montok, lebih kencang, dan lebih berisi, sekaligus menjaga kulit lembut dan halus. Ini memperluas substruktur selular dari payudara wanita, meningkatkan ukuran payudara. Cepat terlihat efeknya, hasiL memuaskan dan bagus.


Terbuat dari : PUERARIA EKSTRAK dan collagen untuk membantu kamu dapatkan payudara impian.

Khasiat :
Menambah ukuran payudara
Mengencangkan
Melembutkan
Melenturkan jaringan payudara


Cara Pemakaian :
Oleskan krim pada bagian payudara dan pijat secara lembut di kedua bagian payudara, terutama pada bagian bawah payudara hingga krim meresap. Gunakan 2 kali sehari, pada waktu pagi dan malam setelah mandi.


Made in Thailand
Netto
Cream : 120 gr
Soap : 50gr
 
Berat : 170 gram

Harga: Rp.95.000

Qiansoto - Mengencangkan payudara, membesarkan dan menaikan payudara, indah, dan montok

Qiansoto membantu mengencangkan payudara, membesarkan dan menaikan payudara anda, menjadikannya lebih indah dan montok.

Qiansoto meningkatkan sirkulasi darah pada area payudara, dan menutri payudara sehingga menjadi lebih besar, penuh, dan kencang.

Manfaat Qiansoto Breast Cream :
* Menstimulasi payudara agar lebih terjaga elastisitasnya
* Membantu pembentukan collagen
* Membentuk payudara menjadi lebih indah, lebih kenyal, dan lebih berisi
* Membesarkan dan mengencangkan payudara yang turun setelah masa melahirkan dan menyusui
* Menjaga kadar air yang cukup sehingga terhindar dari kekeringan agar penampilan payudara yang lebih indah dapat tercapai
* Gunakan 3x sehari, setelah mandi dan sebelum tidur, anda akan merasakan payudara lebih kencang dan lebih kenyal dalam 2 minggu pemakaian
proses menuju pembesaran dapat dilihat setelah rutin pemakaian 1-2 bulan.

Aman dipakai dan efektif dipakai.

ANDA AKAN MERASAKAN PAYUDARA MENJADI LBH KENCANG DAN TERASA LBH KENYAL DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN.

(Besar ukuran tergantung pemakaian)

CARA PEMAKAIAN :
* Gunakan 2x Sehari (Pagi & Malam), sertai dengan pemijatan ringan selama 10-20 menit pada area payudara..
* Gunakan setiap habis mandi, dan menjeLang tidur, Anda akan merasakan payudara menjadi Lebih kencang dan terasa Lebih kenyaL daLam 2-4 minggu pemakaian.

Harga: Rp.85.000

Sabun Bulus Hitam Mbak ireng Sabun Banyak Manfaat - Menghaluskan dan mengencangkan Payudara, kulit wajah, Mengobati jerawat punggung, Kaki pecah2. kutu air, borok, strechtmark, dll

Sabun Bulus Hitam Mbak ireng Sabun Banyak Manfaat - Menghaluskan, mengencangkan dan Memperbesar Payudara, MenghaLuskan kulit wajah, Mengobati jerawat punggung, Kaki pecah2. kutu air, borok, strechtmark, dll

Memiliki payudara yang besar dan kencang membuat seorang wanita menjadi lebih percaya diri, sehingga kini telah di hadirkan produk pembesar payudara yaitu sabun bulus hitam mbah ireng yang sangat efektif membesarkan dan mengencangkan payudara para wanita dan juga banyak fungsi lainnya.

Sabun Bulus Hitam Mbak ireng adalah sabun multi fungsi yang dapat digunakan untuk seluruh tubuh. Minyak Bulus telah dikenal sejak zaman dulu memiliki khasiat dan manfaat yang sangat baik untuk kulit tubuh dan wajah. Sabun Bulus Hitam Mbak Ireng diantaranya berfungsi untuk mengencangkan kulit dan kulit wajah, menghaluskan, mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, menghilangkan flek-flek hitam, menjadikan kulit kusam menjadi cerah. kini minyak bulus telah hadir dalam bentuk sabun yaitu Sabun Bulus Hitam Mbak Ireng di kemas secara menarik dan tidak berbau amis seprti minyak bulus. Sabun Bulus Hitam Mbak Ireng di percaya secara tradisional untuk perawatan Payudara dapat Mengencangkan payudara menjadi lebih mulus, montok, bulat dan indah menawan. Sabun Bulus Hitam Mbak Ireng juga dapat mengatasi Solusi Pria Dewasa seperti Mengatasi lemah syahwat, Memperlama hubungan sex, Atasi ejakulasi dini, Mengencangkan dan memperkeras alat vital. Sabun Bulus Hitam Mbak Ireng di produksi oleh CV Artha Mandiri.

Sabun Bulus, beberapa vitamin yang ada pada Sabun Bulus, seperti vit A, Vit C, serta vitamin E yang sangat dibutuhkan manusia, untuk menjaga dan merawat kesehatan kulit.

Sabun Bulus diproses dengan cara tradisional, dan dijadikan sabun yg mudah dipakai oleh smua kalangan

Proses sabun, dengan pengambilan minyak bulus dengan cara khusus. Kualitas Sabun yg istimewa dan berkhasiat tinggi untuk mengatasi masalah seperti :
- Payudara menjadi lebih halus dan kencang
- Mengobati Exim, Borok, Kutu air, Kaki pecah2
- Menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah.
- Mengobati jerawat dan flek hitam
- Mengobati jerawat punggung
- Menghilangkan selulit, strecthmark sehabis melahirkan.
- Memperbesar penis.

Sabun bulus sudah biasa digunakan sebagai bahan dasar kosmetik kecantikan. 100% Murni, dan tanpa bahan campuran apapun.

1 sabun dengan sejuta khasiat.
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.50.000

Buttoks / Buttocs Cream - Diformulasikan khusus untuk pembesaran didaerah pinggul/pantat sehingga terlihat lebih berisi, padat & sexy

Cream buatan USA yang diformulasikan khusus untuk pembesaran didaerah pinggul/pantat sehingga terlihat lebih berisi, padat & sexy.

Buttocks Cream dibuat oleh para ahli Amerika sejak thn 1895, sehingga sudah sangat terkenal dan kualitasnya terjamin! Produk ini dapat digunakan oleh pria maupun wanita...

Manfaatnya :
* Memperbesar pantat/pinggul yg kecil
* Mengencangkan pantat yang kendor
* Menaikkan pinggul yg turun

Cream ini mengandung moisturizer yang dapat melembabkan dan menghaluskan kulit.

Cara Penggunaan BUTTOCK PEMBESAR PANTAT:
Tinggal dioles keseluruh pantat sambil di massage 10 menit setiap hari dalam waktu 1 minggu pantat anda akan kelihatan lebih padat, besar dan seksi.
 
Berat : 135 gram

Harga: Rp.135.000

LuLanjina Breast Cream - Memberikan Anda sepasang payudara yang montok, kencang, berisi hingga 90 derajat

LuLanjina Breast Cream

Cream Pembesar Payudara dengan efek yang sangat mantap.
Memberikan Anda sepasang payudara yang montok, kencang, berisi hingga 90 derajat.

Terbuat dari 100% bahan alami tumbuh2an tanpa protein hewani , tanpa efek samping

Berfungsi untuk :
1. Mengencangkan payudara
2. Menutrisi payudara , mengembalikan elastisitas payudara , melembutkan kulit sekitarnya
3. Membuat payudara jadi berisi

Produk ini membantu menyediakan nutrisi yang diperlukan dan melengkapi nutrisi yang hilang untuk payudara. Membantu untuk meningkatkan pertumbuhan lipocyte payudara dan mengaktifkan kelenjar sekresi internal begitu galactophore akan tumbuh lebih besar.

Hasil akhir yang akan Anda capai adalah bahwa payudara akan menjadi gemuk, kencang, bulat, dan halus.

Komposisi Produk adalah 100% alami tanpa hormon hewan atau racun atau efek samping.


Lulanjina Breast cream memperkuat jaringan payudara dalam waktu singkat, meningkatkan pertumbuhan untuk membuat payudara menjadi lebih montok, kencang, dan terbentuk lebih sempurna.

INGREDIENTS :

KIG (Kigline), esensi ubi liar, Vitamin E, exunge alami yang diambil dari hewan dan tumbuhan (termasuk minyak mawar, Huo Princess Oil , Minyak Ikan dari perairan laut dalam ).


CARA PEMAKAIAN :

* Gunakan 2-3x sehari
* Kompres Payudara dengan handuk panas, selama +/- 5 menit
* Oleskan cream secukupnya ke payudara, dan lakukan pemijatan searah jarum jam (berlawanan jarum jam) selama beberapa menit samapi cream meresap


-----------------------------------------------


IN ENGLISH :

LuLanjina Breast Cream

Cream Council breast with a very mantappp effect.
Gives you a pair of breasts are plump, firm, containing up to 90 degrees.

Made from 100% natural ingredients with no animal protein tumbuh2an, without side effects

Serves to:
1. Breast tightening
2. Feed your breasts, restore breast elasticity, soften the skin surrounding
3. Making breast so contains

This product helps provide the necessary nutrients and complete the missing nutrients to the breast. Helps to promote growth and activate lipocyte breast glands of internal secretion so galactophore will grow larger.

The end result you will achieve is that the breast will become fat, tight, round, and smooth.

Product composition is 100% natural with no hormones or animal or toxic side effects.


Breast cream Lulanjina strengthening of breast tissue in a short time, increasing growth to make the breasts become more plump, faster, and more perfectly formed.

INGREDIENTS:

KIG (Kigline), the essence of wild yam, vitamin E, natural exunge taken from animals and plants (including rose oil, Huo Princess Oil, Fish Oil from deep ocean waters).


HOW TO USE:

* Use 2-3x a day
* Compress the breast with hot towels, for + / - 5 minutes
* Apply enough cream to the breasts, and doing massage in a clockwise direction (counterclockwise) for a few minutes till cream seep
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.75.000

Sexy Cup - Membesarkan payudara sekaligus mengangkat dan mengencangkan payudara 2 CUP

Sexy Cup from Korea

Semua wanita pasti ingin punya payudara yang montok, berisi, kencang, dan sexy. Sexy Cup adalah solusinya. Yang udah capek nyobain produk-produk lain yang ngga ada hasilnya, cobain Sexy Cup! Dijamin payudara kamu akan tampil memukau!

KEHEBATAN SEXY CUP:
* Membesarkan payudara hingga 2 cup (contoh: dari cup 34 A jd cup 34 C)
* Mengencangkan dan mengangkat payudara yang kendur karena menyusui dan faktor usia
* Memperindah bentuk payudara

Semua Wanita memimpikan untuk memiliki payudara indah, kencang dan besar. Sexy Cup akan mewujudkan impian anda. Cobalah Produk Unggulan ini, Dijamin Lebih Efektif daripada produk2 pembesar payudara lainnya yang beredar di pasaran, Bagi Yang sudah capek mencoba produk ini-itu dan tidak berhasill INILAH SOLUSINYA!!! DIJAMINN !! BUKTIKAN DAN RASAKAN PAYUDARA ANDA AKAN TAMPIL INDAH MEMUKAU

Sexy Cup (SXC) adalah Supplement untuk membesarkan payudara sekaligus mengangkat dan mengencangkan payudara yg kendur akibat menyusui, faktor usia, dll agar jadi padat, kencang, indah dan berisi serta merangsang perkembangan potensi payudara sepenuhnya.


SEXY CUP TELAH MEMILIKI STANDARISASI GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES). GMP merupakan bagian dari sistem mutu yang meliputi pembuatan dan pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, produk farmasi dan alat-alat kesehatan. SEXY CUP AMAN UNTUK DI-KONSUMSI.

Sexy Cup terbuat dari bahan2 herbal tanpa efek samping dan telah terbukti secara klinis dapat mengembalikan payudara muda yang besar dan kencang secara efektive. Diproduksi di Korea dengan teknologi yg tinggi serta sudah diuji secara laboratorium. Berbentuk softgtel yaitu capsule lunak dimana Lebih cepat bekerja dan mudah diserap tubuh dibanding capsule. Sexy Cup telah memiliki standarisasi GMP (Good Manufacturing Practices). GMP merupakan bagian dari sistem mutu yang meliputi pembuatan dan pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan. Sexy Cup terbukti aman dikonsumsi karena telah memenuhi standarisasi kuantitas dan kualitas supplement yang sangat terjamin MUTU-nya.

- Hasil payudara yang lebih kencang, indah, menarik, seksi dan lebih terangkat secara dramatis
- Payudara yang lebih berisi, lebih penuh dan lebih berbentuk
- Perpindahan jaringan lemak membentuk tubuh atas bagian samping yang lebih langsing.
- Tidak membuat gemuk dan tidak membuat anda jadi nafsu makan. Yang bertambah adalah cup nya bukan lingkar dada. Cara kerjanya hanya ke bagian payudara saja.

Bahan aktif yang digunakan dalam membuat Sexy Cup adalah tanaman herbal yang sudah terkenal, yakni Pueraria Mirifica. Tanaman Pueraria juga sering digunakan untuk obat tradisional di Thailand dan Asia Tenggara. Banyak perempuan yang memanfaatkan tanaman ini untuk meremajakan tubuh dan menjaga penampilan tubuh agar tetap kencang dan awet muda. Pueraria Mirifica dapat meningkatkan ukuran payudara hingga 80% dan memiliki efek lain yang baik untuk kulit dan rambut.

Active Ingredient:
Pueraria Extract, Avena Sateva, Papaya Enzymes, Soy Protein, Flavonoid Glycosides, Gourd Croton, Saw Palmetto, Fennel, Angelica, Tyrosine, Monthly Grass, Pacific Kelp, Mesopotamia That Leaf, Wort, Rose in North America ma Essence.

CARA KONSUMSI :
1 softgel di pagi hari setelah makan pagi.

Untuk hasil maximal, konsumsi secara rutin selama 2 bulan berturut-turut.

Sexy Cup adalah rahasia perawatan payudara supaya jadi kencang, seksi, montok dan berisi.

High Quality Product
ISI : 60 Softgels / untuk pemakaian 2 buLan

MADE IN KOREA


*Rata- rata ukuran payudara akan naik MinimaL 2 cup
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.250.000

Meiji Premium Amino CoLLagen - sangat direkomendasikan untuk wanita yang menginginkan kulit lebih putih, Lembut, bersih & bersinar

MEIJI PREMIUM AMINO COLLAGEN

SUPPLEMEN COLLAGEN NO. 1

HINDARI PENUAAN DINI !!!

Amino Collagen membantu menghaluskan dan memutihkan kulit dan sebagai
suplemen untuk tubuh kita untuk memproduksi collagen. Pada umur 20 tahun produksi collagen pada tiap manusia pasti berkurang,
dan seiring bertambahnya usia, tubuh kita sudah tidak memproduksi collagen.
Amino Collagen ini fungsinya sebagai pengganti collagen dlm tubuh kita yang makin menipis. Bisa menjadikan kulit halus, putih dlm waktu kira-kira 2 (dua) minggu dan dengan pemakaian teratur, lama-lama juga bisa hilangin keriput komedo, menghaluskan
tumit kaki.

Produk ini direkomendasikan oleh oprah winfrey lho!!

Apa sih Collagen ? Fungsinya ?
Collagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya dalam tubuh adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Colagen adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, & kulit. Serat Collagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan.

Secara kasat mata, Collagen mempunyai fungsi untuk :
- Membuat kulit menjadi lebih lembut, bersinar, & cerah karena Collagen sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit. Minum selama beberapa hari saja, Anda dapat merasa kulit wajah Anda jadi lembut seperti bayi
- Membuat luka2 sembuh lebih cepat, bahkan bekas2 luka dapat hilang dalam tempo waktu yg lebih cepat
- Menghambat proses penuaan, apalagi saat ini sering terjadi penuaan dini.
- Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah
- Rambut tidak kusam
- Kulit tubuh akan jadi halus dan bagian-bagian yang kering akan jadi mulus kembali.
- Manfaat lain juga akan dirasakan pada fungsi internal pada sendi dan otot, dimana hal ini akan dapat dirasakan dalam jangka panjang.

INTINYA COLLAGEN WAJIB BANGET UNTUK CEWEK!

* Collagen akan smakin optimal jika digabung dengan whitening supplement.

Jika kamu masih berusia 20th keatas, kamu cukup hanya meminum dosis collagen dibawah dosis yg ditentukan. Hemat khan???
Description:

Best Seller in Japan!!


Mengapa kita sangat membutuhkan Supplemen Collagen ?
Setelah usia 20, Colagen dalam tubuh kita ini akan menurun secara drastis. Hal ini disebabkan oleh beberapa faktor, seperti : sinar UV Matahari & stress. Untuk tetap menjaga kecantikan, kita sudah harus mulai dari dini untuk mencukupi collagen dalam tubuh kita, salah satunya adalah dengan menggunakan supplemen AMINO COLLAGEN.

Lalu...Apa sih Premium Amino Colagen ?
Premium Amino Collagen adalah kombinasi super masa kini yang sangat sangat dibutuhkan, dimana supplemen ini juga mengandung Hyaluronic Acid (untuk menjaga kelembaban kulit setiap hari) & Coenzyme Q10 yang akan memudahkan penyerapan supplemen dalam tubuh.
Premium Amino Collagen sangat direkomendasikan untuk wanita yang menginginkan kulit lebih lembut, bersih & bersinar.

INGREDIENTS :

1 Sendok Premium Amino Collagen mengandung :

5000mg of 100% Fish-derived, Refined, Low Molecular Collagen Peptide - Sangat mudah diserap oleh tubuh..

450mg of Arginine (Amino Acid) - memperbaiki kecantikan kulit.

50mg of Vitamin C - dibutuhkan untuk membentuk collagen.

60mg of Hyaluronic Acid - membuat wajah terlihat lebih muda, cerah, & mengurangi kerutan.

10mg of Coenzyme Q10 - Coenzyme Q10 sangat baik untuk kesahatan, kecantikan, & vitalitas tubuh kita.

60mg of Glucosamine - Salah satu tipe gula amino yang sering digunakan dalam supplemen sebagai komponen yang membentuk Hyaluronic Acid.


Mengapa orang butuh untuk mengkonsumsi produk ini?
khususnya wanita usia 25 thn keatas. Karena sejak usia 20 thn keatas manusia mengalami proses penuaan dengan berkurangnya produksi collagen dalam tubuh kita. Ini ditandai dengan munculnya garis-garis halus awal kerutan wajah, flek-flek hitam yang secara hormonal akan muncul pada wanita usia 30th. Dengan mengkonsumsi collagen kita dapat menjaga kesehatan dan kecantikan jangka panjang, walaupun umumnya orang merasakan khasiat dari meiji amino collagen dalam waktu singkat, rata-rata dalam 2 minggu sudah terasa khasiatnya, kulit menjadi lembut, lembab, dan kenyal.

Mengapa meiji amino collagen?
Karena collagen saja tidak cukup. Meiji amino collagen telah diformulasikan dengan bahan penting yang mendukung efektifitasnya, yaitu arginine(sejenis asam amino yang sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit) dan vit C(vitamin yg penting untuk mendukung fungsi collagen), hyaluronic acid(memberi fungsi keremajaan kulit, agar kulit tampak lebih kencang dan mengurangi keriput di wajah), dan lain2

Mengapa meiji amino collagen begitu luar biasa?
Beauty Maintenance produk ini membuat kulit anda lebih elastis, halus, lembut dan semakin cerah dan bersinar. Umumnya, efek dari collagen dapat dirasakan dalam 2 minggu setelah konsumsi. Dapat menghilangkan flek, serta menghaluskan kulit kasar yang kering di bagian tubuh anda. Selain itu, collagen juga berfungsi membuat rambut dan kuku anda semakin kuat dan sehat. dan juga collagen berfungsi untuk memperbaiki jaringan sel pada tubuh anda. Dapat mempercepat proses penyembuhan dan mempertahankan fungsi-fungsi sel tubuh anda Non Fat karena produk ini rendah kalori, produk ini tidak menganggu program diet (only 27 kcal per serving). Aman meiji amino collagen adalah supplemen yang aman tanpa efek samping. Dapat digabung dengan suplemen lain.


Meiji Premium Amino Collagen with CoQ10 merupakan VERSI “UPGRADE” DARI PRODUK International bestseller – Meiji Amino Collagen.
Dengan kandungan seperti Meiji Amino Collagen ditambah dengan 2 vitamin kecantikan yaitu Coenzyme Q10 dan Hyaluronic Acid dan beberapa ekstra zat-zat anti penuaan.

Premium Amino Collagen adalah kombinasi super masa kini yang sangat sangat dibutuhkan, dimana supplemen ini juga mengandung Hyaluronic Acid (untuk menjaga kelembaban kulit setiap hari) & Coenzyme Q10 yang akan memudahkan penyerapan supplemen dalam tubuh.
Premium Amino Collagen sangat direkomendasikan untuk wanita yang menginginkan kulit lebih lembut, bersih & bersinar.
 
Berat : 200 gram

  

Harga: Rp.585.000

Vip Bigger Boobs - Menambah ukuran payudara hingga 3 Cup lebih besar

Ga pede dengan ukuran payudaramu yang terlalu kecil?
Atau merasa payudara turun dan ga montok?
Miliki payudara besar dan montok sekarang juga !

VIP BIGGER BOOBS:
- 100% terbuat dari bahan alami
- Dapat menambah ukuran payudara hingga 3 Cup lebih besar!
- Hasil terlihat setelah 3-4 minggu pemakaian
- Mengandung Collagen untuk memperhalus kulit
- Tidak menebabkan iritasi kulit
- Mengangkat payudara yang turun dengan cepat
- Memperjelas lekukan payudara hingga maksimal
- Bekerja efektif menutrisi payudara hingga 12 jam
- 95% kecocokan dan keberhasilan yang tinggi
- Serum berbentuk krim ini tidak meninggalkan rasa lengket

Siapa saja yang cocok menggunakan VIP BIGGER BOOBS?
- Remaja wanita dalam masa pertumbuhan
- Setiap wanita yang menginginkan bertambahnya ukuran payudara
- Ibu sehabis menyusui yang ingin mengangkat payudara yang turun
- Wanita karir yang ingin mendapatkan payudara besar dan montok
- Model foto yang merasa kurang akan ukuran payudaranya
- Dll :)

This Product already received :
SGS Food Lab Taipei
Cosmetic GMP from Taiwan

Cara pemakaian :
Setelah mandi pagi dan sore, ambil sedikit cream dengan menekan tube, oleskan ke area payudara disekitar puting, kemudian pijat dengan gerakan memutar searah dengan agak ditekan. Krim ini tidak perlu dibilas.
 
Berat : 120 gram

Harga: Rp.175.000

L'eLan Vital Bust Serum - Menambah Ukuran Payudara Sejak Minggu Pertama Penggunaan

STOK KOOSNG !!!

Payudara Indah Impian setiap Wanita

Menambah Ukuran Payudara
Sejak Minggu Pertama Penggunaan !
BUKTIKAN !!!

FREE VCD Cara Pemijatan Payuda

Dikembangkan oleh E N Das Laboratories, Jerman, terobosan baru terapi untuk memperindah payudara ini merupakan hasil penelitian lebih dari 13 tahun. Yang menggabungkan:

* Pueraria Mirifica, herba yang terbukti secara ilmiah mampu mengangkat dan mengencangkan payudara yang kendur dan merangsang perkembangan ukuran payudara hingga ukuran potensialnya.
* Teknologi Nano yang mampu mengurangi ukuran kandungan aktif hingga 2.000 kali lebih kecil dari pori-pori kulit untuk penetrasi dan hasil yang seketika

Dalam waktu 2 minggu: terangkat 1-2 cm.
Dalam waktu 4 minggu: terangkat 3 cm
(hasil bervariasi tergantung pada tingkat kendur payudara)
Setelah 1-2 bulan: meningkatkan ukuran payudara sekitar ½ - 1½ cup
Pemindahan lemak untuk tubuh yang lebih langsing
Lemak yang berlebih di sisi tubuh secara bertahap â??berpindahâ? ke arah payudara.
Mengangkat dan Mengencangkan Payudaraâ?¦
Dikembangkan oleh EN Das Labor (Laboratories) Jerman.

* Pueraria Mirfica, terbukti secara ilmiah sebagai herba yang mengangkat dan mengencangkan payudara serta merangsang perkembangan potensi payudara sepenuhnya.
* Dengan teknologi nano yang mengurangi ukuran komposisi aktif menjadi 2.000 kali lebih kecil daripada ukuran pori pori kulit.


Untuk cara pemijatan kLik:
http://www.youtube.com/watch?v=S9Fz3a20zpQ


kLik (+) detaiL produk


kLik (+) detaiL produk untuk melihat Testimonial/komentar para pemakai L'eLAn VitaL Bust Serum. LaLu kLik gambar untuk memperbesar gambarnya.
 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.325.000

Eve Bra + Underpants - Mengencangkan dan membuat payudara Lebih Besar dan tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat

EVE MAGIC BRA (Bra Pembesar Payudara + CeLana Dalam)

Eve Magic Bra (Bra Pembesar Payudara).
Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat.

Eve magic bra adalah bra pembesar payudara yang dalam cupnya terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara dan dapat membentuk payudara sehingga menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi.

Bra yang di design khusus dengan menggunakan "PAD GEL KE SUPER" di bagian dalam bra.
"PAD GEL KE SUPER" ini berfungsi untuk memijat payudara secara lembut selama pemakaian berlangsung, yang akan memberikan efek CUP lebih besar.

Eve Magic Bra ini higienis, nyaman, & sehat untuk dipakai sehari-hari. Bisa memperlancar sirkulasi peredaran darah di sekitar payudara. Eve Magic Bra ini mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah.
Pemakaian rutin akan membantu memperbesar & mengencangkan payudara secara alami. Cocok juga digunakan oleh para mommy yg habis melahirkan.

Eve Bra terbuat dari bahan alami dengan kualitas tinggi yang lembut dan
anda tidak akan ada merasa sesak ataupun tertekan saat memakainya.
Dengan pemakaian terus menerus, maka payurada anda akan selalu terjaga
dan membiasakan payudara tetap proporsional.

Beberapa Kegunaan Eve Magic Bra :
- Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan.
- Mengencangkan dan membuat payudara - Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika.
- Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
- Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun.

Isi Paket:
- Sebuah Magic Bra. (Bra Pembesar Payudara)
- Sebuah Celana dalam Pelangsing Perut, Pengencang Dan Pengangkat Bokong.

Cara Pemakaian :
- Cara terbaik ketika Anda menerima bra, pertama hook depan gesper ke ketat, Hasil pembelahan lebih baik. Kemudian, Anda memakainya.
- Selanjutnya, tekuk tubuh Anda ke bawah dan mendorong semua daging Anda ke dalam cangkir bra.
- Setelah itu, sesuaikan tali lebih tinggi Kemudian, payudara terbesar yang pernah Anda lihat akan muncul .. Hoho
- By the way, untuk menjaga tampilan Anda terlihat indah dan dalam kondisi baik sepanjang hari, seperti merek lain bra, silahkan kunjungi kamar kecil untuk menyesuaikan bra. Ok??? :-)

CARA PENCUCIAN EVE MAGIC BRA:
- Disarankan untuk dicuci dengan menggunakan tangan.
- Bra jangan di lipat atau dipelintir, karena akan merusak "PAD GEL KE SUPER" yg ada di dalam bra.
- Hindari deterjen pemutih.
- Keringkan Bra yg sudah dicuci dengan diangin-anginkan saja. Jangan dijemur di bawah sinar matahari.
- Jangan disetrika ataupun ditekan/ditumpuk.
- Simpan di tempat yang aman, sehingga tidak merusak bentuk & model Eve Magic Bra sendiri.

 
Berat : 100 gram

  

Harga: Rp.150.000

NippLe Cover - Menutup puting secara sempurna tanpa terlihat sedang memakai bra dan tidak terganggu oleh tali bra

NIPPLE COVER / PENUTUP PUTING (gambar bunga + bundar)

Mau pake baju sexy, tanktop, atau backless? Jangan nekat gak pake bra.
Pakai saja NIPPLE COVER yang bisa menutup puting secara sempurna tanpa terlihat sedang memakai bra dan tidak terganggu oleh tali bra. Nipple cover berguna untuk menutupi nipple tanpa memakai bra.

isi 5 Pasang

Berbentuk Bunga, bahan Tipis .
Bisa Digunakan Untuk Pesta bahkan Berenang
Cocok Digunakan Bersama Bare lift ( pengangkat Payudara)
 
Berat : 25 gram

Harga: Rp.40.000

Minyak BuLus Putih - Membesarkan, Mengencangkan dan membentuk payudara jadi montok dan seksi

MINYAK BULUS PUTIH 15ML (Oleum Turtuca Javanica) - (Minyak Gosok / Oles Herbal)

Untuk pria dan wanita

Minyak bulus merupakan obat warisan leluhur nusantara yang sudah banyak digunakan sejak zaman kerajaan nusantara terutama oleh para putri kerajaan. Minyak bulus yang kami jual dijamin asli dan tandanya adalah khasiatnya dapat dirasakan dalam 2 minggu saja, jika anda pernah menggunakan minyak bulus serupa tetapi tidak ada hasil apapun maka dijamin produk yang anda gunakan itu adalah tidak asli, hati- hati sebelum membeli.

Adapun hasiat dari minyak bulus herbal ini adalah:
- Obat pembesar payudara minyak bulus mengandung kandungan hormon yang berguna khusus, Membesarkan payudara yang kurang ideal.
- Mengencangkan dan membentuk payudara jadi montok dan seksi.
- Memuluskan dan memutihkan kulit sekitar payudara.
- Bisa untuk menghilangkan kulit pecah-pecah pada tumit kaki.
-Selain sebagai obat untuk payudara minyak bulus juga bisa untuk menyembuhkan jerawat membandel,
- obat impoten untuk lelaki dan lain sebagainya.

Adapun dosis minyak bulus herbal ini adalah:
- Untuk mengencangkan payudara cukup gunakan 1 botol, gunakan secara rutin selama 1minggu sudah bisa dilihat hasilnya.
- Untuk memutihkan dan memuluskan kulit sekitar payudara maka cukup botol, penggunan rutin selama 1minggu sudah bisa dilihat hasilnya.
- Untuk menghilangkan kulit pecah-pecah pada tumit maka cukup pakai 1 botol saja, gunakan secara rutin selama 1 minggu maka bisa dilihat hasilnya.

Cara pemakaian minyak bulus herbal ini adalah:
- Untuk mendapatkan hasil yang di inginkan sebaiknya gunakan secara rutin sesuai dosisnya pada pagi dan malam hari sebelum tidur.


 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.50.000

BH SiLikon / BH SiLicon / Bra SiLikon / SiLicon Bra / Un Bra / Free Bra / BackLess Bra - Menunjang penampilan kita dalam berbusana yang agak terbuka bagian belakangnya atau yang suka pake kemben/tank top

BH silikon / SiLikon Bra diciptakan untuk menunjang penampilan kita dalam berbusana yang agak terbuka bagian belakangnya atau yang suka pake kemben/tank top.

Bra jenis ini menjadi pilihan para selebriti Hollywood yang suka tampil seksi, terutama jika mereka mempunyai punggung yang seksi, putih dan terawat. Backless dress tentu menjadi pilihan. Paduannya? Silicon bra, of course. Bra ini diciptakan khusus untuk menempel pada payudara anda dengan tambahan perekat atau lem khusus.

Silikon Bra, BH dengan perekat khusus yang mampu menampilkan kesan seksi saat berbusana agak terbuka seperti ketika memakai kemben & tanktop. Silikon bra dapat membentuk dan mendukung kesan seksi yang selalu diinginkan,

Untuk Anda para wanita yang suka penampilan lebih baik & sempurna pada saat ke pesta atau yg suka pake kemben. Kini telah hadir BH silikon yang bisa membuat penampilan Anda lebih sempurna ketika memakai gaun atau kemben dimana bagian belakang agak terbuka atau di depan jadinya bra tak terlihat...dan bisa membuat ukuran dada lebih besar juga...^_^

Solusi tepat buat yang suka tampil seksi & mempesona ataupun yang kerap memakai pakaian belakangnya terbuka, seperti tank top, halter neck, sackdress backless untuk pesta. Dengan silikon bra, kamu ga usah repot2 nyembunyiin yang namanya tali bra....sehingga penampilan anda akan semakin oke aja...^_^

Bra ini diciptakan khusus untuk menempel pada payudara Anda dengan tambahan perekat atau lem khusus. Jadi ga usah kuatir jatuh.

Tidak Perlu Suntik Silikon
Cukup dengan menggunakan BRA berbahan Silicon dan direkatkan bagian depan
Akan Menambah Penampilan Kita Tampak Cantik..
Dapat dipakai berkali2, mudah dirawat dan dibersihkan

Cara pemakaiannya:
* Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.
* Cukup diitempel di bagian dada, cuman ditempel aja, ngga mungkin jatuh,
soalnya ada lem di baliknya
* Untuk perawatan bisa dicuci pake sabun cuci tangan dan diangin-anginkan/cuci dengan menggunakan Sabun lembut dengan tangan Dan jangan menggunakan Mesin cuci & jangan di keringkan dengan Dryer.Biarkan keringkan sendiri,untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap oke

CARA MELEPAS:
Perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. Jika Perekat masih terasa di kulit setelah dilepas, gunakan lah tissue lembut

Tersedia dari cup a, b sampai c
- Cup A untuk ukuran bra sekitar 32
- Cup B untuk ukuran bra sekitar 34-36
(Cup B adalah ukuran pada umumnya)
- Cup C untuk ukuran bra 36 besar-38
- Cup D Untuk Ukuran Bra 38-40
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.55.000