PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA dan Luar Negeri - Pemesanan SMS: 087877000245

The Shop

LoadingUpdating...
Kosmetik Korea (BB Cream & Foundation)
T : Kulit saya sensitiv nih? cocok ga yah?
J : BB cream ini cocok bagi segala macam jenis kulit, juga termasuk kulit yang sensitiv. (PERSONALLY TESTED -saya memiliki jenis kulit sensitiv-), malah membantu kulit wajah menjadi lebih halus dan mulus karena BB cream ini mengecilkan pori-pori dan memperbaiki kondisi kulit kita : )


T : HASIL YANG TERLIHAT SELAMA PEMAKAIAN 1 BULAN SECARA RUTIN ?
J : Setelah pemakaian rutin sekitar kurleb 1 bulan, kulit akan menjadi jauh lebih baik (lebih halus, lebih lembut, dan lebih kenyal) - PERSONALLY TESTED-


T : Kenapa bisa begitu?
J : Jadi, setiap kali kita pakai, BB cream ini akan bekerja sebagai lapisan pelindung (protektiv) yang mengkontrol kelebihan minyak dan juga dalam waktu bersamaan akan memberikan kelembaban yang cukup bagi kulit dan menyehatkan kulit. BB cream ini juga memiliki pelindung Sinar UV dan menjaga kulit kita dari polusi lingkungan jadi kulit kita tetap sehat sekaligus di"sehat"kan.
Ditambah dengan kandungan2 menyehatkan kulit spesial dari kandungan bahan alami ( Mis : White Hazel, Aloe & Caviar extract) sehingga kulit dapat mempercepat Regenerasi kulit dan memperhalus pori",

Jadi, BB Cream ini bukan hanya alas make-up tapi merupakan SKIN CARE/HEALING PRODUCT+MAKE-UP

BB Cream Skin79 Orange - Foundation Wajah untuk Mencerahkan serta memutihkan kulit wajah, Menutup FLek, Jerawat dan Garis2 halus dan keriput, Mengontrol minyak di wajah

BB Cream Skin79 Orange dengan super plus vital triple orange menyempurnakan dari Skin79 Hot Pink, cocok untuk jenis kulit normal dan normal kombinasi berminyak.

Formula kosmetik yang telah disempurnakan yaitu dari tabir surya yang mencegah perubahan warna kulit dan penuaan kulit dengan perlindungan extra sinar matahari UV A dan B , BB krim tiga fungsi yang membuat kulit cerah dan halus, meningkatkan kemampuan & perlindungan kulit secara menyeluruh dalam mencegah pembentukan melanin penyebab penggelapan warna kulit & flex, meningkatkan serta mengembalikan elastisitas kulit yang mengendur.

Phytosphingosine dan ceramide memperkuat perlindungan kulit dan mempertahankan keseimbangan kulit. Osmopur-n dan vital-v kompleks menenangkan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan seperti radikal bebas & polusi. Dengan tekstur yang lembut dan mudah diserap oleh kulit sehingga tidak meningglkan rasa lengket dan membuat kulit tetap lembab, sehat & bercahaya.

Dengan tekstur yang lembut, lembab dengan w / s komponen diserap ke dalam lapisan kulit luar sedangkan adhesi yang sangat baik dan keberlanjutan membuat kulit transparan dan bersih.

Manfaat BB Skin79 Orange Super Plus Vital Cream :
- Oil Control – Mengontrol minyak di wajah.
- Reduces Appearance of Pores – Mengencangkan pori pori wajah.
- Brightens – Mencerahkan serta memutihkan kulit wajah.
- Wrinkle Improvement – Mengurangi garis2 halus dan keriput.
- Moisturizes – Melembabkan wajah.
- UV Protection – Perlindungan terbaik terhadap sinar uv dengan SPF 50/PA++

Cara Pemakaian :
- Ambil BB cream orange secukupnya,
- Lalu oleskan pada pipi, dahi dan dagu,
- OLes hingga merata.
- Diamkan selama 5 menit agar cream meresap sebelum mengoleskan bedak diatasnya.

Komposisi Bahan :
- adenosin(helps diminish wrinkles),
- arbutin(whitening),
- vital-v complex(vitality & brightening),
- eco-oil mx(hydrating & soothing),
- chamomile extracts(moisturizing & soothing),
- argania spinosa shell oil(nourishing).
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.85.000

BB Cream VdorLna - Foundation Menyempurnakan Tekstur Wajah, MeLembabkan Wajah, Sebagai Alas Bedak Menutupi SegaLa Kekurangan Wajah, Baik Jerawat Maupun FLek, Meratakan Warna KuLit, Cocok Untuk Semua Jenis KuLit

VDORLNA SPF 38 /PA++

The create the most Beautifull woman in the world Of profesional beauty Brands first

One day the white Whitening sunscreen cream

VDORLNA non allergy, cocok untuk semua jenis & warna kulit. Tidak seperti foundation yang merusak kulit

Vdorlna sangat baik utk semua jenis kulit. Dan kegunaannya yang praktis bagi wanita modern yang mendambakan perawatan kulit, termasuk pemberian nutrisi vitamin, sunblock perlindungan kulit, perbaikan kulit (anti wrinkle, whitening, dll) dan make up base yang aman bagi kulit.

Manfaat :
- Kulit bersih alami tanpa terlihat seperti memakai make up yang berat.
- Menutupi seperti foundation tetapi tidak menyumbat pori serta tidak merusak kulit.
- Meningkatkan regenerasi kulit dan mempertahankan keremajaan kulit
- Sebagai Sun Block, perlindungan kulit terhadap sinar matahari.

Vdorlna putih permanen, apabila pemakaian rutin.

Cara Penggunaan :
- Kocok dulu sebelum dipakai)
- Oleskan secara merata ke seluruh wajah dan leher

isi 60ml
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.65.000

KCC (Korea Correction Cream) - BB Cream Korea Membuat kulit lebih putih glowing, lembab, halus, nyaman, ringan, Menutupi segala kekurangan wajah, pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit

KCC Korea Correction BB Cream adalah BB cream dengan extract buah CHERRY, yang diciptakan untuk menutupi segala kekurangan wajah, flek, noda hitam, dan bekas jerawat akan tersamarkan. Mengandung SPF 15 yang sangat baik untuk memberikan nutrisi pada kulit. Dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan. Sangat cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan wajah lebih cerah dan bersinar, terutama bagi para pemula. Kelebihan lainnya, BB Cream ini bersifat waterproof, jadi sangat cocok juga untuk Anda yang mudah berkeringat. Mulai sekarang tidak perlu takut lagi makeup akan luntur karena keringat.

Korea Correction Cream (Korea BB Cream) mengandung SPF15 dan dapat menutupi segala kekurangan wajah anda. Sangat cocok bagi pemula.

Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan warna kulit anda. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan.

KELEBIHAN :
* Mengandung SPF 15 PA++
* CHERRY ekstrak pelembab tahan lama di kulit
* Waterproof
* Tahan 24 jam
* Tidak mudah luntur
* Tidak membuat jerawatan

Rasa kelembutan dengan CHERRY Essences benar - benar terasa & terbukti. Cocok banget dipakai sehari - hari.
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.75.000

Lelan VitaL MagicaL Makeover BB Cream SPF42/PA+++ - Menyempurnakan Wajah, Memutihkan, Mencerahkan, Menutupi SegaLa Kekurangan Di Wajah Dengan Sempurna, Meratakan Warna KuLit Dengan Kemilau Cahaya Sepanjang Hari

Lelan Vital Magical Makeover B.B. Cream SPF42/PA+++

8 Manfaat Magical Makeover B.B Cream Lelan Vital bisa kamu nikmati dari sekarang. Penampilanmu akan bertambah cantik, kulitpun menjadi halus serta tampak lebih muda.

Nikmati 8 Keajaiban dari Magical Makeover Lelan Vital BB Cream

1. Memperbaiki Basis Makeup
Anti kusam, anti kemerahan
2. Foundation
Meratakan warna kulit dengan kemilau cahaya sepanjang hari
3. Concealer
Menyamarkan masalah kulit seperti lingkaran hitam, pigmentasi danbekas jerawat
4. Kelembaban Sepanjang Hari
Membasahi kulit dengan Asam Hyaluronc, Squalen dan Kolagen terhidrolisir agar kulit terasa lembut dan kenyal.
5. Anti Kerutan
Mengurangi tanda-tanda penuaan dengan Caviar.
Heksapeptida dan Adenosin.
6. Pemutih
Meningkatkan perataan warna dan kemilau cahaya kulit Anda dengan Airbutin tiap hari.
7. Perlindungan Maksimal dari UV
SPF42/PA+++ untuk melawan tanda-tanda penuaan dini.
8.Menyejukkan & Anti Inflamasi

Menyejukkan dan meneduhkan kulit sensitif dan bermasalah dengan Ekstrak Bunga Chamomile Jerman.

Brand: L'elan Vital (Made in Korea)
Product: Magical Makeover BB Cream (30ml)

PiLihan Warna:
- Natural Beige, atau
- Light Beige
 
Berat : 30 gram

  

Harga: Rp.185.000

Sale / Discount - MAC Make-Up PaLLette 78 Warna - Membuat PenampiLan & Wajah Agar SeLaLu Terlihat Fresh, Cantik, ELegan dan Percaya Diri, Mengubah penampilan yang biasa-biasa saja menjadi luar biasa

Wajah-wajah wanita Asia sudah membuktikan bagaimana makeup bisa merubah wajah mereka menjadi wajah cantik impian kebanyakan wanita. Dengan makeup mereka bisa membuat wajah yang biasa-biasa saja menjadi nampak mulus, cantik, menawan, menarik hati, dan sempurna seperti porselen.

Fungsi make up:
- Untuk meningkatkan penampilan & kepercayaan diri.
- Untuk membuat penampilan lebih menarik.
- Menutupi kekurangan pada wajah seseorang.
- Meningkatkan kecantikan.
- Menjaga & Merawat penampilan agar selalu terlihat fresh, cantik & elegan.
- Mengubah penampilan yang biasa-biasa saja menjadi luar biasa.
- Membuat orang yang melihat menjadi tertarik, kagum, terpesona dengan kecantikan wajah melalui make up yang benar.

Mata merupakan salah satu indra yang sangat indah, karena dengan mata kita dapat melihat apa saja di dunia ini. Dalam hal kecantikan mata adalah bagian terpenting dari dandanan wajah kita. Riasan di daerah mata, bibir dan pipi akan menentukan bentuk wajah dan make up yang kita pakai. Dengan cara merias di daerah mata, bibir dan pipi dengan tepat akan membuat wajah kita terlihat lebih menarik dipandang.

MAC MAKE UP PALLETTE 78 WARNA

1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin

READY STOCK!!
100 % IMPORT - HIGH QUALITY

Palette cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!
Dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka.

MAC 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 Eye Shadow, 6 Blush On Palette, dan 12 Lipstik + 1 cermin. Paket Make Up all in one MAC ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki.

Yuk make over wajah, membuat wajah yang biasa-biasa saja menjadi terlihat luar biasa.

Ingredients : Talc, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, BHT.
May contain : Mica and titanium dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Oxide Greens, Hydrated Oxide Green, FD&C Yellow No.5 A1 Lake, FD&C Blue No. 1 A1 Lake
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.110.000
Harga: Rp.110.000
Hemat: Call

BB Cream Skin79 SnaiL Nutrition - Memutihkan & Mencerahkan Kulit, mempertahankan kulit tetap lembab alami, lembut dan sehat, melindungi dari sinar ultraviolet dengan SPF45 / PA++

Skin79 Snail Nutrition BB Cream SPF45 / PA++

Skin79 Snail Nutrition BB Cream dilengkapi dengan 45% snail secretion
filtrate, mencegah dan memperbaiki kerusakan kulit dan mempertahankan
kulit tetap lembab alami, lembut dan sehat.

* Whitening : Memutihkan & Mencerahkan Kulit.
* UV Interception SPF45 PA++ : Tabir surya, melindungi dari sinar ultraviolet dengan SPF45 / PA++
* Wrinkle Improvement : Mengurangi garis – garis halus & keriput.

Melindungi kulit dari UV A & UV B.
Tri – Functional Snail BB Cream mencerahkan kulit yang gelap dan kusam dan mempertahankan kulit tetap bersih, sehat dan kencang dengan whitening & wrinkle – improving effects, san Memelihara agar kulit menjadi bersih dan elastis

Dengan tekstur yang lembut dan tidak lengket sehingga mudah dengan baik
oleh kulit, mempertahankan kelelmbaban dan kecerahan kulit untuk waktu
yang lama.

*whitening/Wrinkle Improvement
*Ultraviolet rays interception SPF 45 PA++
*KFDA 3 Function certification

Berisi 45% dari sekresi Siput Filtrat Korea, yang membuat kulih wajah menjadi berkilau dan mencegah kerusakan kulit. Fungsi lain dari BB Cream ini dapat membuat kulit lembab dan sehat dengan membentuk lapisan pelindung yang lembab sehingga membuat BB cream ini mudah menyatu dengan kulit wajah Anda.

Cara Pemakaian :
Ambil cream secukupnya dan oleskan pada wajah, ratakan. Biarkan selama 2 – 3 menit agar cream meresap.

MADE IN KOREA
NATURAL SCIENCE SKIN SOLUTION
ISO 9001 CERTIFIED CO., LTD
 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.95.000

Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ - Pemutih Wajah, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah

Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ (PEMUTIH WAJAH)

PEMUTIH WAJAH TERBARU DARI ANIONBLUE KOREA

Threble Whitening Effect
Tekstur dan cara pakai seperti BB CREAM

RAHASIA CANTIK PARA ARTIS KOREA!!!

Mau tau kenapa artis2 korea keliatan gak dandan di tipi2 namun wajahnya tetep keliatan mulus seperti porcelain tanpa cela???

Taraaa!!! ini dia rahasianya : Anionblue BB CREAM (Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++)

Cream bertekstur seperti foundation namun ringan, hasil natural gak kayak pake topeng, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah.

Hasilnya : Gak perlu diragukan lagi sista2…. Biarkan bukti yang berbicara…
Cream ini juga bersifat perawatan selama dipakai, jadi gak cuman menyamarkan saja.. gunakan teratur dan buktikan sendiri perubahan kulit wajah menjadi putih, halus, kenyal, bebas jerawat, bebas kilap dan mengecilkan pori2 wajah…

Dari ekstrak fresh Red Pomegranate (buah Delima). Sari buah delima tinggi kandungan flavonoidnya, suatu jenis antioksidan kuat yang penting perannya untuk mencegah berkembangnya radikal bebas di dalam tubuh sekaligus memperbaiki sel-sel kulit yang rusak. Diperkaya dengan Kandungan vit C dan E dan susu yang efektif mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.

Fungsi dan Manfaat Cream Anionblue Whitening and Moisturing Milk dengan SPF 30
1. White Brightening.
Memutihkan wajah secara alami, menyamarkan noda dan flek hitam, serta mencerahkan kulit wajah yang kusam.
2. Moisten. Melembutkan, melembabkan, mengembalikan elastisitas wajah. Regenerasi sel-sel kulit wajah. Menyamarkan keruta sehingga kulit terlihat halus dan menyamarkan pori2 wajah.
3. Oil Control Acne, mengontrl kadar minyak berlebih pada wajah, menghilangkan komedo, membantu mengobati jerawat.
4. Sebagai make up base, yang membuat make up tahan lebih lama dan mudah diaplikasikan.
5. Sebagai Sun Blok, dengan kandungan SPF 30, melindungi kulit dari sengatan matahari, tahan seharian selama beraktivitas.

Cara Pakai :
1. Cuci wajah bersih. Keluarkan sedikit cream di ujung jari, lalu totol totol seperti menggunakan foundation wajah. Setelah itu oleskan secara merata di seluruh wajah.
2. Untuk pemakaian sehari2, tumpukin langsung dengan pakai bedak tabur atau bedak compact kamu. formula sangat ringan cocok untuk pemakaian sehari-hari ^^
3. Untuk make up pesta, setelah mengaplikasikan Anion BLue BB cream sebagai make up base, oleskan foundation dan lanjutkan dengan proses make up.

Dapatkan kulit wajah halus putih menawan seperti Artis2 Korea dalam waktu 2 minggu!!
Coba dan Buktikan sendiri!!!
Best Seller di Korea, Jepang, China, Taiwan, Malaysia!!!

Telah terjual 500.000 botol setiap bulannya di KOREA!!!
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.65.000

Bedak WaLet - Memutihkan, mencerahkan, menutup pori2 dan flek, meniruskan wajah, serta mencegah kulit berminyak

Bedak WaLet - Memutihkan, mencerahkan, menutup pori2 dan flek, meniruskan wajah, serta mencegah kulit berminyak

Bedak Walet yang halus dan ringan di wajah dengan kemampuan melekat yg tinggi memberikan kehalusan dan kelembutan dengan hasil akhir yang sempurna. .

Tidak menimbulkan jerawat serta menutup pori2 wajah seperti bedak jenis lain pada umum nya.

Memiliki tekstur yang ringan sebagai penutup alami untuk mendukung agar kulit wajah tetap terlihat lembut dan rona wajah terlihat sempurna serta menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti bekas luka,
pori-pori besar dsb.

Berfungsi juga untuk mencerahkan kulit wajah dan cocok untuk semua jenis kulit.


Saat diaplikasikan, muka terasa begitu sejuk dan serasa sehalus kulit bayi. Bahannya Mengandung Liur Walet serta Talk yang Hipoalergenic dan tidak menyebabkan KOMEDO ataupun muka berminyak. Bedak dengan spesifikasi Light - Aroma Kalem - Menyehatkan Kulit wajah.

Sangat direkomendasikan untuk dipakai bersama dengan Cream Walet / Gamat yang selama perawatan dibutuhkan Bedak yang ringan namun bernutrisi padat untuk memutikan, menyehatkan serta membuat kulit wajah halus dan bersinar.

Cantik alami bersama WALET PREMIUM LOOSE POWDER 30gram
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.75.000

Legere Pore ConceaLer - Menyempurnakan Wajah, Menyamarkan pori2, bintik2 hitam, bekas2 jerawat, flek, kerutan, dan noda-noda di wajah

LEGERE PORE CONCEALER

Waterproof

Dengan kandungan BB creamnya berfungsi sebagai, Base + Foundation + Concealer + (Natural Makeup) + Sunblock + Moisturiser + Oil Control + Healing Properties (Skin Regeneration, Pore Tightening, Skin Toning) + Optional Feature (Anti-Wrinkle/Brightening/Whitening). Pori-pori besar akan menghilang.

Fungsi Utama:
- Menyamarkan pori2, bintik2 hitam, bekas2 jerawat, flek, kerutan, dan noda2 di wajah sehingga menciptakan warna kulit yg segar, halus, mulus dan cerah bersinar,
- Menyerap kelebihan minyak di wajah,
- Membuat riasan make up jadi tahan lama,
- menghaLuskan testur kuLit,
- membuat Wajah terLihat sempurna.

Ingredients:
Dimethicone, Cyclopentasioxane, Dimethicone.Vinvl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates Crosspolymer

Made in Korea
 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.185.000

L'egere Double White O2 - BB Cream DoubLe Whitening + Moisturizing + Memutihkan Wajah + Anti Jerawat + Anti Kerut + Anti Aging

Double Whitening + Moisturizing + Memutihkan Wajah + Anti-jerawat + Anti-Kerut + Anti-Aging

Sempurna Cover untuk masalah kulit

OriginaL from Korea

Ini mencakup kulit yang bermasalah dan tempat-tempat gelap sempurna. bubuk tahan penutup yang panjang akan menyembunyikan noda wajah Anda secara efektif dengan segar dan cahaya teksturnya.

Murni bubuk Mineral makeup:

Mineral makeup sehat dan sangat lembut pada semua jenis kulit. Non-comedogenic dan anti-inflamasi.

Multi-formula perawatan kulit:

Greenol adalah Paten Anti-Oksigen ramuan kompleks yang sangat baik dalam anti-oksidasi. buaya organik ekstrak menawarkan kelembaban yang sempurna. Magnesium Niacinamide Ascorbyl Phophate (Vitamin C) untuk efek pemutihan ganda. Cooper tripeptide -1 baik untuk anti jerawat dan anti-wrinkle.

BB krim ini mengandung bahan pencerah khusus.

Double White: Kandungan vitamin C + Niacinamide yang dapat memutihkan wajah, memudarkan bintik - bintik kulit yang gelap, dan mengurangi akumulasi pigmen yang gelap.

Double Mineral: Termasuk 9 bahan mineral, seperti: Magnesium, Tembaga Seng, dan Titanium, yang memberikan perawatan ringan dan lembut untuk kulit. Krim tidak menyebabkan jerawat dan cocok untuk kulit alergi.

Double Alami: Ekstrak Lidah Buaya dan juga 6 esens herbal (lavender,alam rosemary, chamomile, bergamot, peppermint, dan freesia) yang dapat melembabkan,memperbaiki kulit, dan anti aging.

O2: Merangsang metabolisme kulit wajah,sehingga membuat kulit wajah anda berseri dan bersinar.

Directions: Gunakan dengan rata di seluruh wajah.


Made in Korea
 
Berat : 35 gram

Harga: Rp.245.000

K-Palette EyeLiner Waterproof EyeLiner terbaik di Asia

Stok Kosong!!!


K-Palette EyeLiner Waterproof (BLack)

Eyeliner terbaik di Asia terutama di Jepang!
Sudah sangat populer di Jepang dan Singapura

Hasil eyeliner bertahan sepanjang hari 24 jam, yang adalah mengapa diberi nama “tato satu hari”.

Namun, mudah untuk dihapus dengan make-up remover.
Kuas eyeliner ini tipe yang memungkinkan Anda untuk membuat garis yang sangat halus yang akan tinggal dan tidak luntur seperti kebanyakan jenis eyeliners spons.

Mengering dengan cepat, waterproof, tahan sepanjang hari.


Manfaat
* Noda-bukti dan air mata-tahan susu formula
* Salah satu eyeliner atas penjualan Jepang
* Mudah digunakan untuk touch-up pagi malam cepat dan dramatis terlihat
* Dipatenkan mikro-serat kuas untuk kontrol yang tepat
* Ttidak menembus kulit Anda
* Aman untuk mata sensitif
* Tidak reapplication diperlukan, Tetap sampai Anda siap untuk melepasnya,
* Dihapus oleh air hangat, ada make up remover yang diperlukan.


Cara Pakai:
Kocok tabung beberapa kali sebelum digunakan. Terapkan eyeliner dengan sikat mikro-serat dimasukkan untuk memastikan aplikasi yang tepat. Tutup tutup erat setelah setiap penggunaan. Mudah dihapus dengan air hangat atau Make-Up remover.


Bahan:

Aqua, akrilat / ethylhexyl Akrilat Kopolimer, butilena glikol, Alkohol, Beheneth-30, Amonium Styrene / Methylstyrene, akrilat Kopolimer, akrilat / Kopolimer Octylacrylamide, Trietanolamina, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-3 Disiloxane Dimethicone, Aninomethy Propanol, Methylparaben, propylparaben, Dinatrium EDTA.


-----------------------------------------------


In EngLish:

K-PALETTE EYELINER (Black)

It has been renamed as Geisha Ink Liquid Eyeliner

Designed to stay smudge-proof and tear-resistant throughout busy days and nights, this cutting edge formula applies smoothly and dries quickly, producing a weightless, lasting finish that is predictably worry-free.

Packaged with K-Palette's patented micro-fibre brush for precise application.
K-Palette Eyeliner - Japan's Top Selling Eyeliner

Japan has already given us speed-of-light transit, futuristic streetwear, and robotic dogs. Now, they're once again giving us breakthrough technology, this time with something we can use everyday without blips, bleeps, or batteries: K-Palette's One Day Tattoo Real Lasting 24 Hour Eyeliner. Designed to stay smudge-proof and tear-resistant throughout busy days and nights, this cutting edge formula applies smoothly and dries quickly, producing a weightless, lasting finish that is predictably worry-free.

Already hugely popular in Japan and Singapore, K-Palette's One Day Tattoo Real Lasting 24 Hour Eyeliner has already sold 1 billion pieces since it hit the markets three years ago, and is consistently ranked one of the top-three selling eyeliners in Japan.

One Day Tattoo Real Lasting 24 Hour Eyeliner is packaged with K-Palette's patented micro-fibre brush. The fine tipped design allows for precise control and crisp, calligraphic application without smearing or pulling. It's accurate and easy to use for quick morning touch-ups and dramatic evening looks.

And there's no need to worry about irritating delicate eyes with persistent scrubbing either: this eyeliner comes off easily with some warm water, so you can try a new look on your eyes every hour of the day.

Whether you're channeling Cleopatra, Audrey, or Gwen, the future never looked this good.

Benefits

* Smudge-proof and tear-resistant formula
* One of Japan's top selling eyeliner
* Easy to use for quick morning touch-ups and dramatic evening looks
* Patented micro-fibre brush for precise control
* Does not penetrate your skin
* Sensitive eyes safe
* No reapplication required, Stays on until you are ready to take it off,
* Removed by warm water, No makeup remover required.

Use Directions

Shake tube a few times before use. Apply eyeliner with the included micro-fiber brush to ensure precise application. Close cap tightly after each use. Removes easily with warm water.

Warning: For external use only. Avoid direct contact with eyes. If irritation occurs, stop use and immediately consult a physician.

Ingredients

Aqua, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Butylene Glycol, Alcohol, Beheneth-30, Ammonium Styrene/Methylstyrene, Acrylates Copolymer, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-3 Disiloxane Dimethicone, Aninomethy Propanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.175.000

Dodora BB Cream Pore Finish Hydrate (Authentic Brand) - Melembabkan sekaligus mengecilkan pori2 pada wajah. Membuat wajah kamu menjadi mulus dan cerah alami

Sekali oles dapat 4 manfaat, pelembab, make up base / alas make up, foundation, sunblock.. Praktis, dan hemat.

Melembabkan sekaligus mengecilkan pori2 pada wajah. Membuat wajah kamu menjadi mulus dan cerah alami.

Efek:
Menyembunyikan pori-pori
pelembab
HasiL hasil akhir matt, aLami, tidak kilap, tidak kelihatan berminyak

Menyembunyikan pori-pori, terLihat tampak alami.

Petunjuk:
- Gunakan setelah perawatan kulit dasar rutin Anda.
- Formula ringan dapat dipakai sehari-hari, bisa menutupi flek2 di wajah.
- Dapat digunakan sebagai sebuah concealer, make-up foundation atau krim UV melindungi
- Dapat digunakan untuk tangan dan kaki juga.


-----------------------------------------------


IN ENGLISH:


Moisturize once pori2 shrink in the face.
Make your face become smooth and naturally bright.

Effects :
Conceal pores
Finish hydrate – moisturizing
Matt finish – for nude/natural make-up


Hydrates and conceal pore, come with natural look.

Effects : Conceal Pores
Finish hydrate – moisturizing
Matt Finish – for nude / natural make-up

Directions:
- Use after your basic skin care routine
- Can be used as a concealer, make-up foundation or a UV protects cream
- Can be applied to hands and legs too.

Directions:
Use after your basic skin care routine.
Can be used as a concealer, make-up foundation or a UV protects cream.
Can be applied to hands and legs too
Usage
Can be used as foundation or concealer.




 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.115.000

Skin79 aLL Day Sun Powder SPF30 PA++

Tidak seperti bedak tabur biasa, SKIN79 All Day Sun Powder memberikan proteksi tinggi terhadap sinar matahari dan radikal bebas karena mengandung SPF30 PA++. Bedak ini memberikan perlindungan menyeluruh terhadap sinar ultraviolet, namun tidak membuat kulit berminyak seperti sunscreen pada umumnya. Mengandung Diamond powder dan Blooming Jewel Complex ekstrak yang dapat mencerahkan kulit wajah Anda. Sebum control yang bagus sehingga dapat mencegah timbulnya komedo. Texture dari bedak ini amat sangat lembut dan silky, sangat ringan sehinga setelah diaplikasikan di kulit, anda seperti merasa tidak menggunakan apa pun. Bedak ini tidak akan mengering atau flaky, melainkan memberikan efek coverage yang baik sehingga membuat kulit terlihat matte. Berfungsi sebagai skin care dan make up all in 1.

Bedak ini juga dikemas dalam packaging yang sangat bagus. Tutupan bedaknya dilengkapi dengan puff untuk pengaplikasian yang merata ke kulit. Puff ini sangat mudah digunakan dan memberikan hasil blending yang baik.

Deskripsi Produk:
Diamond Koleksi BB Line menjaga kulit yang sehat dari lingkungan berbahaya dan stimulasi sensitif dengan Diamond Powder, Blooming kulit Jewel membuat Kompleks lebih berkilauan dan bersinar seperti perhiasan melalui difusi efek cahaya dan Flora Bouquet Kompleks.

Bubuk matahari dengan built in puff mudah dan nyaman blok sinar UV A dan B pada satu waktu di mana saja dan kapan saja dengan baik dan bahkan bubuk alami dan transparan mencakup cacat kulit dengan ringan menutup pada kulit.
Diamond Powder dan Blooming Jewel Kompleks yang terdiri dari 5 permata termasuk: AMETHYST dan RUBY membuat kulit lebih bercahaya dan bersinar seperti perhiasan dengan FLORA Bouquet KOMPLEKS ekstrak membuat kulit vital dan glossy dengan menjaga kulit yang sehat dari lingkungan berbahaya dan stimulus sensitif.

Jenis kulit - Kombinasi Normal


-----------------------------------------------



IN ENGLISH


Unlike ordinary powder, SKIN79 All Day Sun Powder provides high protection against sun and free radicals because it contains SPF30 PA + +. This powder provides complete protection against ultraviolet rays, but did not make oily skin like sunscreen in general. Containing Diamond powder and Blooming Jewel Complex extracts that can brighten your skin. Good control of sebum which can prevent the occurrence of blackheads. Texture of the powder is very, very soft and silky, very light so that when applied to the skin, like the feeling you do not use anything. This powder will not dry out or Flaky, but provides good coverage effect, making skin look matte. Functioning as a skin care and makeup all in 1.

This powder is packaged in a very good packaging. Cover is equipped with a powder puff for application of an evenly to the skin. Puff is very easy to use and gives good results blending.

Product Description:
Line BB Diamond Collection maintaining healthy skin from harmful environmental and sensitive stimulation with Diamond Powder, Blooming Jewel skin make more complex sparkling and shining like jewels through the diffusion effect of light and Flora Bouquet Complex.

Powder puff sun with a built in easy and convenient to block UV rays A and B at one time anywhere and anytime with a good and even natural powder and transparent cover with a mild skin defects close to the skin.
Diamond Powder and Blooming Jewel Complex consisting of 5 gems include: Amethyst and RUBY make skin more radiant and glowing like jewels with Bouquet FLORA COMPLEX extract makes glossy skin with vital and maintain healthy skin from harmful environmental and stimulus sensitive.

Skin type - Normal Combination
 
Berat : 13 gram

Harga: Rp.115.000

Skin79 Hotpink BB Cream - Memutihkan & Menyempurnakan KuLit Wajah, Menutupi SegaLa Noda, Jerawat dan FLek di Wajah

SKin79 Hot Pink BB Cream adalah blemish balm cream best seller di Asia. Kombinasi dari efek : whitening/pemutih, anti wrinkle/anti keriput dan uv protection/pelindung sinar matahari.

Emang BB cream itu apa?
BB cream itu sejenis foundation, tp lbh halus teksturnya, jd ga menor, tp soft n tahan lama..

Pake pelembab n bedak lg ga?
Kalo SKIN79 BB Cream ga usah pake bedak lg udah bgs bgt,
noda2 di muka lgsg tersamarkan, tahan lama, ga menor,memutihkan, mengencangkan kulit, memiliki efek anti penuaan, ga gampang luntur, sooo buktikan ndiri, biar 'ngeh dgn hasilnya yg bener2 OKE BANGET..

Ada warna apa aja? takut belang!
Yang namanya BB cream itu cm ada natural colour aja, bisa untuk segala warna kulit.

Skin79 BB cream adalah BB cream disebut juga sebagai therapi kulit dengan tekstur yang begitu lembut di kulit, memiliki banyak fungsi dan dikemas dengan kemasan yg elegan, membuat semua wanita di korea ingin memiliki cream ini.

Manfaat SKIN79 BB Cream :
*Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit)
*Moisturize (melembabkan)
*Whitening (memutihkan)
*Anti Wrinkle (anti keriput)
*SPF 15PA++ (melindungi kulit dari sengatan matahari)
*Enhance Moisture (Card House Matrix System menutup secara ringan dan melembabkan kulit. BB cream mengurangi kelelahan / fatigue pada kulit)
*Ageless Skin (walaupun dengan kadar kelembaban tinggi, make-up anda tidak akan terpengaruh oleh keringat dan tetap merata di seluruh wajah)
*Suitable for Damage Skin (dapat digunakan oleh yang memiliki kulit sensitif / rusak / normal)
*Silde & Mix Polymer (make up tahan lama)

Komposisi Utama
arbutin, portulaca oleracea, adenocine, piper methysticum leaf/root/stem

Warna: Natural Skin

Kandungan adalah :
Arbutin, Osmopour ingredients (mixed sunflower,rice branivy extracts, phyto complex)

Cocok untuk :
kulit kombinasi dan kulit berminyak

Cakupan & Akhir Hasil: media, matte

Super + Beblesh Triple Fungsi Balm SPF 25 PA + + 5g
Ini adalah 3 efek balsem beblesh fungsional. Dengan Adenosin dan arbutin bahan yang efektif dalam pemutih, keriput peningkatan lebih menumbuhkan kulit cerah dan elastis. Intercept ultraviolet sinar UV A dan B pada saat yang sama dan melindungi kulit Anda terkena dari sinar matahari lebih teliti. Bahan OSMOPUR konsep baru yang dicampur bunga matahari, dedak padi, ivy ekstrak melindungi kulit dari berbagai kondisi berbahaya. Bahan Phyto Kompleks yang baik untuk melembabkan kulit dan menenangkan membuat kulit Anda selalu lembab dan sehat.

"mimpi Its perempuan untuk memiliki kulit glowy Oleh karena itu,! Jika Anda memiliki kulit kusam atau kering, hal ini cocok krim bb paling Anda. Hal ini karena mutiara mengkilap dengan efek berkilau lembut membuat kulit yang cerah dan sangat menarik!

# meninggalkan matt kulit dan alami sepanjang hari oleh efek sebum kontrol.
# Karena jenis drop air, memberikan banyak kelembaban. Rasanya dingin ketika berlaku pada kulit karena efek aqua-nya.
# memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! Ini memberikan nutrisi, membuat kulit sehat, bercahaya, terang, dan minyak gratis!
# sesuai yang dengan normal kulit berminyak."


-----------------------------------------------


IN ENGLISH


Function: Whitening, SPF25 PA, Wrinkle improvement
Colour tone: medium
Coverage & End Result : medium, matte
Skin Type: Normal to oily skin


Super+ Beblesh Balm Triple Functions SPF 25 PA++ 5g
It is 3 effects functional beblesh balm. By Adenosine and Arbutin ingredients which are effective in whitening, wrinkles improvement cultivate more bright and elastic skin. Intercept ultraviolet rays UV A and B at the same time and protect your skin exposed from the sun more thoroughly. OSMOPUR ingredient of new concept which are mixed sunflower, rice bran, ivy extracts protect skin from various harmful conditions. Phyto Complex ingredient which is good for skin moisturizing and soothing makes your skin always moist and healthy.

"Its a female's dream to own a glowy skin!Hence, If you have dull or dry skin, this bb cream suits you most. This is because the shiny pearl with gentle shimmering effect makes skin radiant and extremely attractive!

# It leave skin matt and natural all day long by sebum control effect.
# Because of the water drop type, it gives plenty of moisture. It feels cool when apply on skin because of its aqua effect.
# It have 8 types of plant extracts! It provides nutrition, make skin healthy, radiant, bright, and its oil free!
# It suits those with normal to oily skin."
 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.95.000

SKIN79 Prestige Diamond BB CREAM SPF25 ++

memiliki manfaat sebagai berikut:

Ini blok UVA dan UVB untuk mencegah kerusakan dan akumulasi melanin.
kulit perbaikan
Ia melakukan tekstur kulit yang sempurna dengan menyembunyikan kulit kental, garis dan pori-pori membesar. Berlian dan kristal kompleks meningkatkan tembus kulit.
Whitening
Potensi zat pemutih fends off melanin dan mencapai efek pemutihan kontinu. Kulit tembus dan putih dihasilkan.
* direkomendasikan untuk riasan sempurna 3D *


Formula baru mengandung precious stones and skin care properties, untuk memberi efect yang bercahaya
cocok untuk semua jenis kulit, maupun yang sensitive sekalipun,meningkatkan elatisitas kulit,serta mengandung rich caviar extract, yang ampuh melawan penuaan dan wrinkle
Q10 menciptakan lapisan untuk memproteksi kulit dan membuat kulit tetap lembab
Bersertifikasi oleh by KFDA (Korea) dalam keefektifannya mengurangi kerut,whitening and sun protection

Customer favorite !!


Cara Pakai:
Kulit rutin perawatan disarankan: pembersih> toner> lotion> The Prestige Beblesh Balsem
Oleskan tepat. Blender secara merata ke seluruh wajah. Untuk daerah dengan pori-pori membesar atau cacat, ujung krim pada poin bermasalah untuk efek menyembunyikan lebih baik. Setelah itu, Anda mungkin berlaku loose powder atau yayasan untuk tampilan make up tahan lama telanjang.

bahan:
Butena: Ini membuat kulit putih dan transparan.
Adenogen: Ini menghaluskan garis pergi, meninggalkan elastis kulit.
Amerika Latin Hadatamo: ini menyediakan kulit dengan kelembaban dan kesegaran.
Kaviar: Diperkaya dengan protein, asam amino, vitamin dan mineral, It kondisi kulit untuk cahaya yang lebih baik dan elastisitas.
Peptida MX Kompleks: Ini hidrat kulit.
EGF: Memulihkan elastisitas dan kelembaban.
Ekstrak krokot: Ini menghibur kulit rusak dan kulit hidrat dehidrasi.
Diamond: Ini membuat kulit bercahaya.
Pearl: Ini hidrat kulit.
Amethyst: Ini mengurangi kulit kelelahan.
Ruby: Ini meningkatkan kelembutan kulit.
Koenzim Q10: Melindungi kulit dari agresor lingkungan.
Lotus Ekstrak: aroma elegan memungkinkan kenikmatan spiritual.
Green Tea Extract: Melindungi kulit dari agresor lingkungan.
Aloe: Ini mengembalikan elastisitas kulit.


Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak



-----------------------------------------------


IN ENGLISH


Function: Whitening, SPF25 PA, Wrinkle improvement
Colour tone: light
Coverage & End Result : medium, matte
Skin Type: Normal to oily skin

Diamond Collection Pearl Luminous Beblesh Balm 5g
It is a trendy pearl BB cream which has a light, moist use feeling and quite brilliant pearl to make a bright revitalizing skin. The built-in brush enhances adhesion, making the skin more clean and glowing through thin and even application.


# Review taken from livewithpassion.blogspot:

"Over the weekend, I tried the Skin79 Prestige Diamond BB Cream and was pleasantly surprised at how much I liked it. I dabbed 2 dots each on my forehead and each cheek, 1 dot each on my nose and chin. It glided on very smoothly with a texture that is neither too thick and sticky nor too watery and diluted. It was a very close match to my skin tone with no visible differentiation in tone at the jaw-line even with only minimal blending done. I lightly dusted over with compact powder, and immediately liked how I looked in the mirror.

While I would not use it solely for skincare, it is a convenient all-in-one product that shaves minutes off the makeup routine"
 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.145.000

PaLgantong TheatricaL Powder - Membuat wajah indah mempesona, Cerah terlihat slimmer dengan efek tiga dimensi yang disebabkan oleh pantulan cahaya

Sudah tau kan Produk PaLgantong yang sangat diminati oleh masyarakat di Asia?

Kalau belum tau, ini saatnya mencoba, harga terjangkau dengan kualitas yang tidak mengecewakan. ;)

Bedak wajah tabor ini sangat terkenal di Singapore, Jepang, Korea , Taiwan dan Negara-negara Asia lainnya, biasa dipakai oleh artis2 Korea untuk mendapatkan efek glowing (cahaya) pada saat shooting. :D

Apa saja efek yang bisa ditimbulkan dengan pemakaian bedak tabur ringan ini?

* Efek jangka panjang : cukup kuat melekat di wajah, meski formula sangat ringan.

* Blooming Efek : Kesan wajah yang cerah

* Slimming Efek : Membuat wajah terlihat slimmer dengan efek tiga dimensi yang disebabkan oleh pantulan cahaya.

* Super Hidratt Efek : Menjaga kelembaban wajah sepanjang hari dan membuat wajah terlihat lebih halus memukau.

* Tidak menyebabkan komedo, karena formula yang sangat ringan.

Bedak tabur Palgantong ini berasal dari Korea, dibuat dari bahan Ceramin yg diimport dari UK. Ukuran partikelnya hanya 1/2 dari ukuran partikel bedak tabur lainnya. Bedak ini membuat kulit wajah anda kelihatan lebih cerah dan bersinar tapi tetap natural. Makeup nya ringan, ga berat dan juga nyaman di muka, membuat kulit wajah Anda seperti “Movie Star”. Bedak ini populer di Korea dan Jepang dan dikenal dengan sebutan “Star Powder”.

Cara Pemakaian:
Gunakan puffnya dan tepuk-tepuk ke kulit wajah dimulai dari bagian dalam ke arah luar. Kemudian ratakan.


Import Korea ASLI 100%
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.65.000

Missha BB Cream Korea - Membuat warna kulit Wajah Putih Sempurna, Cerah BerkiLau, Bersih MuLus Tanpa Noda

STOK KOSONG !!!


Missha BB Cream Korea

Sangat cocok untuk semua jenis kulit, dan dapat digunakan sebagai dasar makeup

Seringkan nonton drama korea, wajah2 artis-artisnya selalu mulus seperti porselen? Itu karena mereka memakai Missha BB Cream yg awet di kulit, creamnya membuat kulit putih natural alami, mengandung SPF25 PA++ sun protection, membuat kulit menjadi cerah bersinar sepanjang hari

BB Cream Missha memiliki tekstur yang sangat lembut di kulit. Memiliki banyak fungsi dan dikemas dlm kemasan yg elegant. Missha BB Cream sudah diakui di berbagai negara sebagai BB Cream terbaik.

Kelebihan BB Cream Missha adalah :
- Secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit.
- Cocok & aman digunakan oleh semua jenis kulit wajah
- Teksturnya mudah untuk dibaurkan
- Dapat mengontrol kelebihan minyak pada wajah
- BB cream ini mengandung SPF yang cukup tinggi (SPF 25/PA++)
- Memberikan efek cerah pada wajah secara instan.
- Melembabkan kulit wajah dengan baik tanpa membuat wajah jadi berminyak

* MISSHA M Cover Sempurna BB Cream SPF25 PA + + +
* Multi fungsi BB Cream dengan efek UV blocking.
* Whitening dan perawatan Kerut

Perfect Cover M BB Cream membuat warna kulit Anda bersih dan alami dengan menyembunyikan noda kulit dengan cakupan yang sangat baik.
Ini adalah cream rias multi fungsi dengan sinar UV blocking, pemutih dan efek kerut perawatan dan menyederhanakan formalitas makeup.
Ini pelembap aplikasi dengan W / tekstur S membuat warna kulit licin sementara memasok kelembaban dan nutrisi pada saat yang sama.

Petunjuk: Setelah perawatan kulit dasar, menerapkan jumlah yang tepat di seluruh wajah berikut tekstur kulit. Kemudian, melengkapi makeup dengan powder.


Missha PC ini terkenal dengan coveragenya yg bener-benar OK & memuaskan hati. Kalo dipake, coveragenya hampir menyaingi foundation lho, tp tentu saja ngga berat seperti foundation.

Kulit yg biasanya seperti kilang minyak, saat pake missha PC ini…beneran suer dah….ngga terlalu berminyak banget..ngga seperti biasanya, Oil Control-nya benar-benar OK, ngga bakalan nyesel dah nyobain missha PC ini.
Kalo dibandingin BRTC PR….missha menang di coverage & oil controlnya…tp kalah dari sisi healing-nya.

Tersedia 2 PiLihan Warna:
- Shade #21 : Bright Beige
- Shade #23 : NaturaL Beige


Kandungan: peptide complex, gingko water and 50 kinds of botanical complex, it provides abundant moisture and nutrients to the skin to help make it healthy. Non-chemical, Paraben-free, Mineral oil-free, Alcohol-free, GMO-free, Triclosan-free, Benzophenone-free.


-----------------------------------------------


IN ENGLISH


Missha BB Cream Korea

It is suitable for all skin types, and can be used as a makeup base

Have you been watch Korean drama? The artists looks always smooth as porcelain so beautiful? That's because they use Missha BB Cream that preserved the skin, creamnya make natural natural white, contains SPF25 PA + + sun protection, make your skin shining bright all day

Missha BB Cream has a texture that is very gentle on the skin. Has many functions and is packaged within that elegant packaging. Missha BB Cream has been recognized in many countries as the best BB Cream.

Excess Missha BB Cream is:
- Naturally cover blemishes, spots and other skin flaws.
- Suitable and safe for use by all skin types
- Texture is easy to drape
- Able to control excess oil on face
- BB cream contains a high SPF (SPF 25/PA + +)
- Provide clear effect on the face instantly.
- Moisturize skin well without making faces so oily

* MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF25 PA + + +
* Multi function BB Cream with effect of UV blocking.
* Whitening and Wrinkle care

M Perfect Cover BB Cream makes your skin tone clean and natural by concealing skin blemishes with excellent coverage.
It is a multi functional makeup cream with blocking UV rays, whitening and wrinkle care effects and simplifies makeup formalities.
It moisturized application with W / S texture makes sleek skin tone while supplying moisture and nutrition at the same time.

Directions: After basic skin care, apply an appropriate amount all over the face following the skin texture. Then, complete the makeup with powder.


Missha PC is famous for its coveragenya who were really OK and satisfying. If using that, almost rivaling foundation coveragenya you know, of course tp heavy guns like foundation.

Skin that usually such as oil refineries, while wearing Missha PC real suer this ... dah .... guns too oily really .. guns as usual, Oil Control its really OK, guns going nyesel dah nyobain Missha PC.
If you compare BRTC PR .... Missha win in coverage & oil controlnya ... tp lost his healing hand.

Available in 2 colors:
- Shade # 21: Bright Beige
- Shade # 23: Natural Beige


Ingredients: peptide complex, gingko water and 50 kinds of botanical complex, it provides abundant moisture and Nutrients to the skin to help make it healthy. Non-chemical, Paraben-free, mineral oil-free, Alcohol-free, GMO-free, Triclosan-free, Benzophenone-free
 
Berat : 45 gram

  

Harga: Rp.165.000

PaLgantong Morning Set - Make Up Yang Membuat Wajah Tampak Cantik Sempurna, Menutupi Noda & Kekurangan Di Wajah, Dan Membuat Wajah Tidak Berminyak Sepanjang Hari (Untuk Yang Banyak Beraktivitas Di Luar Ruangan)

kamu adalah tipe outdoor person?punya banyak aktivitas di luar ruangan?ga mau donk kulit kamu gosong dan ga okee?tenang ada palgantong sunny set sekarang :)

1 set berisi :
1) bb cream spf 15 yang berfungsi menangkal radiasi sinar ultraviolet dan mencegah terbentuknya pigmen melanin di wajah yang bisa menyebabkan kanker kulit

2) bedak yang berfungsi menghaluskan dan membuat wajah kamu cerah,butirannya cepat meresap di kulit wajah kamu dan ga buat kulit kusam seharian

3)puff cantik yang berfungsi untuk mengaplikasikan bedak

semuanya dikemas dalam kemasan kosmetik yang cantik banget,so siapa bilang panas2an ga bisa cantik?


Palgantong Sunny Set 1 minute solution untuk tampil cantik setiap hari dengan dandanan ringan. Hampir sama seperti Palgantong Morning Set tetapi kelebihan dari Sunny set ini kandungan SPF nya yang tinggi, sehingga sangat cocok bagi temen-temen yang banyak beraktifitas diluar. Palgantong Sunny Set terdiri dari :
1. Palgantong Sunny BB Cream SPF 25 PA++ (15gr)
2. Palgantong Sun Loose Powder SPF 30 PA++ (10gr)
3. 2 Buah Powder Puffs
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.90.000

PaLgantong Morning Set - Make Up Yang Membuat Wajah Tampak Cantik Sempurna, Menutupi Noda & Kekurangan Di Wajah, Dan Membuat Wajah Tidak Berminyak Sepanjang Hari (Untuk Yang Banyak Beraktivitas Di DaLam Ruangan)

Dapatkan keajaiban makeup hanya dalam 1 menit! Palgantong Morning Set hadir untuk membantu para wanita yang kesulitan dalam mengaplikasikan berbagai langkah make-up yang merepotkan di pagi hari. Hanya dengan 3 langkah mudah, anda dapat mendapatkan hasil finishing make-up yang natural dengan instan. 3 langkah sederhana menciptakan tampilan alami secara instan!

DODO Palgantong Morning Set, Terdiri dari:
1. Palgantong One Touch Color Essence Cream (BB Cream) (15g)
2. Palgantong Theatrical Powder (Pearl Beige) (10g)
3. Puff Cute Pink
4. Kosmetik Mini Bag

Langkah 1: Palgantong One-Touch BB Cream SPF15 - kombinasi dari krim pelindung, foundation dan sunblock (SPF-15). Efektif menciptakan tampilan cantik alami dan menahan sinar-UV. Mengandung minyak Jojoba, Squalene, Hyaluronate memberi kelembaban dan nutrisi untuk kulit Anda.

Langkah 2: Theatrical Powder - Pearl Beige, 10gr - menutupi pori terutama di daerah hidung. Bedak berkilau yang menciptakan kesan 3D. Memiliki kemampuan mengatur kadar minyak dan tahan lama.

Langkah 3: Magic Powder Puff memberi sentuhan akhir yang luar biasa.

4 in 1 cream yang sangat popular dg 4 keajaiban yang membuat make-up menjadi lebih mudah. Keajaiban pertama adalah sebagai essensial krim, menutrisi kulit, mengencangkan dan menghaluskan kulit sehingga tampak selembut sutra. Kedua sebagai tabir surya, dengan SPF-15 yang melindungi kulit dari sinar UV yang dapat menyebabkan bintik hitam di wajah. Ketiga sebagai alas bedak, membantu memperbaiki masalah kulit dan melindungi wajah dari bahan bahan kimia berbahaya produk make up lain. Dan keajaiban terakhir adalah sebagai foundation yang membuat make up tampak sempurna dan wajah tidak berminyak sepanjang hari. Cocok untuk semua jenis kulit. Dodo Club's BB Cream tidak menyumbat pori pori dan aman di gunakan setiap hari.

Untuk yg belum tau, palgantong ini berasal dari korea dan dulunya hanya dijual untuk kalangan broadcat TV korea dan professional make up. Dan kemudian dijual untuk umum dan mendapat sambutan luar biasa dari masyarakat korea. kemudian menyebar ke Jepang dan ternyata cewe2 di jepang juga suka sama bedak ajaib ini.

so, buruan beli!!
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.90.000


Switch to our mobile site