Pemesanan SMS / WHATSAPP ke: 087877000245. Pengiriman ke SeLuruh Indonesia dan Luar Negeri

The Shop

LoadingUpdating...
Perawatan & Pemutih Ketiak

 

Pom Pom Girl Scrub By Cathy DoLL ThaiLand - Scrub pemutih memutihkan kulit area-area tertentu yang menghitam seperti : ketiak, pantat, siku, bikini line dan lutut

Pom Pom Girl Scrub By Cathy DoLL ThaiLand - Scrub pemutih memutihkan kulit area-area tertentu yang menghitam seperti : ketiak, pantat, siku, selangkangan, bikini line dan lutut

Malu angkat ketiakmu tinggi- tinggi ?
Karena bermasalah dengan ketiak bau dan menghitam ??
Atau Kamu punya siku atau lutut yang kasar dan hitam, bekas digigit serangga, tumit pecah-pecah?
Sudah pakai cream ketiak dll tapi tidak ada perubahan ???
Saatnya kamu berpaling dan wajib cobain

Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll (Pemutih Ketiak) adalah Scrub pemutih dari Cathy Doll Thailand yang sangat Booming, diaplikasikan untuk area-area tertentu yang menghitam seperti : ketiak, pantat, siku, bikini line dan lutut. Tidak disarankan untuk wajah.

Manfaat:
- Memutihkan dan mencerahkan kulit kamu terutama di bagian ketiak, lutut, siku, selangkangan dan bikini line,
- Menghilangkan kulit kusam,
- Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yang membandel,
- Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab,
- Menghaluskan dan melembutkan kulit kamu terutama di ketiak, lutut dan siku,
- Cocok untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun.

Cara Pakai:
1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya.
2. Keringkan dengan handuk bersih.
3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan.
4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh.
5. Bilas kembali dengan air bersih.
6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu.

Kandungan dan Komposisi Pom Pom Girl Scrub
• Vitamin C Sebagai anti oksidan dan penangkal radikal bebas serta polusi yang akan merusak dan mengurangi keindahan kulit.
• Alpha Hidroxy Acids (AHA) yang ampuh mencegah penuaan dini, meringkas pori-pori, menyamarkan kerut dan keriput, serta membantu proses regenerasi kulit dengan cepat. Aha juga bermanfaaat untuk mencegah terjadinya pigmentasi yang akan menyebabkan tampilan kulit yang tidak merata.
• Arbutin yang bermanfaat untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, meratakan tekstur dan warna kulit, serta menjaga kandungan air dan kekenyalan pada kulit.
• Double Gluthatione yang akan memutihkan dan mencerahkan kulit serta membuatnya senantiasa halus dan lembut. Menjaga kelembaban dan kesegaran kulit sepanjang hari.
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.85.000

Skin Kurim - Memutihkan dan Mencerahkan Ketiak, Siku, Leher, Lipatan Lengan, Lipatat Paha, SeLangkangan, dan Lipatan-lipatan tubuh lainnya

Ingin bagian Ketiak dan Selangkang Putih bersih bersinar, Shin Khurim dapat membantu mengatasi keresahan anda akibat ketiak dan daerah lipatan-lipatan Tubuh yang berwarna kehitaman yang disebabkan sering dicukur atau dicabutin.

Ketiak hitam bikin tidak percaya diri? Ketiak menjadi hitam, karena Anda kurang bersih dalam menghilangkan keringat di daerah ketiak. Alhasil, keringat mengering pada lipatan kulit ketiak dan mengeluarkan sejenis asam yang bisa membuat kulit jadi gelap. Usia, perubahan hormonal, kehamilan, mencukur berlebihan, deodoran berkualitas buruk, dan faktor genetika juga bisa menjadi penyebab ketiak jadi hitam.

Digunakan di daerah ketiak, lipatan paha, leher, siku, selangkangan, dan daerah kulit lainnya yang hitam

SHIN KHURIM adalah produk korea terbuat dari bahan-bahan aman untuk berbagai macam jenis kulit.

Kita tahu lipatan badan bagian selangkangan adalah bagian kulit yang paling sensitif. SHIN KHURIM juga dapat digunakan untuk memutihkan bagian tersebut tanpa menyebabkan alergi dan iritasi.

Ini adalah masalah kulit yang paling umum dikhawatirkan wanita. Ingat! Ketiak putih adalah sebuah kartu mati bagi Anda yang suka memakai pakaian tanpa lengan seperti tank top, baju renang, dan lain-lain.

Mengapa Shin Kurim :
- Shin Kurim membuat kulit ketiak terlihat lebih cerah.
- Shin Kurim membuat ketiak dan selangkangan menjadi putih, bersih dan halus.
- Shin Kurim membuat pori ketiak yang sering dicabut atau dicukur mengecil.
- Shin Kurim menghilangkan bau badan, karena bisa dipakai sebagai deodoran.
- Shin Kurim tanpa alergi dan iritasi, karena terbuat dari bahan yang alami.


Cara Pakai :
1. Cuci/bersihkan bagian keriak/selangkangan
2. Oleskan SHIN KHURIM ke bagian tersebut
3. Oleskan bagian tersebut 2x pada pagi dan malam.

Anda akan dapat melihat hasil yang menakjubkan dalam waktu 15 hari.

Harga: Rp.55.000

Paket Putri Raja - Memutihkan, cerahkan, haluskan, lembutkan, kenyalkan, dan melembabkan kulit wajah, tubuh, ketiak dan area gelap lainnya, secara alami, dengan kandungan serbuk pemutih ajaib yang luar biasa

Terdiri dari :
1. Serbuk Putri Raja isi 250 gram
2. Lotion Putri Raja isi 250 ml

Putri Raja? Mendengarnya saja sudah eksclusive banget. Paras yang cantik, perhiasan yang mentereng, baju-baju yang mewah dan tentunya kulit putih, langsat terawat. Kesannya itu semua tidak bisa dimiliki oleh mereka yang bukan putri raja. Alhasil minder dan cupu pun menjangkitinya.

Tapi kini tak usah khawatir, anda bisa jadi Putri Raja tetapi tidak seperti Putri Raja yang duduk-duduk disinggasana. Perawatan kelas putri raja bisa anda dapatkan sekarang juga hanya dengan harga tidak terlalu mahal, juga tidak terlalu murah.

Perawatan inilah yang kita kenal sekarang dengan perawatan Putri Raja. Anda bisa mendapatkan kulit yang halus sekaligus mulus bak putri seorang raja hanya dengan SERBUK PUTRI RAJA.

Ya, serbuk putri raja ini adalah perawatan ala rakyat jelata namun memberikan hasil seperti putri raja. Penampakan yang akan muncul tidak akan menyadari bahwa anda adalah rakyat jelata. Anda pasti dibilang seorang putri raja. Nggak percaya silahkan coba.

Serbuk Putri Raja terbuat dari bahan utama yaitu Arbutin whitening Powder yang sangat aman sekali digunakan oleh anak-anak usia diatas 10 tahun, ibu menyusui bahkan ibu hamil sekalipun.
Serbuk Putri Raja dengan scrub yang lembut dan kaya sekali akan

Fungsi & Manfaatnya:
* Serbuk Putri Raja dapat memutihkan dan menghaluskan kulit wajah, tubuh, ketiak dan area gelap secara permanen dalam waktu kurang lebih satu minggu.
* Serbuk Putri Raja dapat menghilangkan bekas luka, akibat luka bakar, jahitan, jatuh, lecet, bekas bisul, bengkak dll.
* Serbuk Putri Raja bisa juga dipakai sebagai masker wajah pada siang atau malam hari.
* Serbuk Putri Raja bisa mengobati jerawat yang membandel seperti jerawat batu, radang jeawat, jerawat akibat iritasi, jerawat alergi.
* Serbuk Putri Raja menghilangkan bau badan tak sedap akibat keringat yang bercampur dengan bakteri serta kuman.
* Serbuk Putri Raja engangkat sel kulit mati akibat penuaan.
*Serbuk Putri Raja dapat memutihkan gigi kuning dan flak.

Cara pakai Serbuk Putri Raja untuk semua perawatan adalah sebagai berikut. Karena kegunaannya yang multi fungsi maka hanya beberapa bagian saja yang kami berikan. Anda bisa memakainya yang kurang lebih hamper sama cara penggunaannya.

WAJAH
Cara pakai Serbuk Putri Raja untuk Wajah adalah sebagai berikut:
- Ambil serbuk putri raja kemudian campur dengan sedikit air.
- Aduk sampai mengental, gosok dengan gerakan memutar dan lembut.
- Diamkan kurang lebih satu menit.
- Jika Serbuk Putri Raja ini dbiiarkan lebih lama maka bisa jadi masker wajah.
- Kemudian bilas dengan sabun muka dan gunakan serum/pelembab wajah. Serbuk Putri Raja ini dapat gunakan 1 minggu sekali.

TUBUH:
Cara pakai Serbuk Putri Raja untuk Tubuh adalah sebagai berikut:
- Ambil serbuk putri raja kemudian campur dengan sedikit air aduk sampai mengental
- Dapat dicampur dengan lulur/sabun mandi cair.
- Balurkan Serbuk Putri Raja yang sudah dicampur tadi secara merata, diamkan 2 menit lebih lama lebih bagus.
- Bilas dengan air dan gunakan handbody.
- Serbuk Putri Raja dapat digunakan setiap hari

KETIAK:
- Ambil serbuk putri raja campur dengan sedikit air, aduk sampai mengental.
- Gosok Serbuk Putri Raja tadi diketiak diamkan dan bilas.
- Keringkan lalu taburkan serbuk putri raja tadi diketiak tanpa perlu memakai deodorant lagi.
- Serbuk Putri Raja dapat digunakan setiap hari.

JERAWAT:
- Ambil serbuk putri raja dan campur dengan sdikit air aduk sampai mengental.
- Oleskan ke daerah yang berjerawat, lalu diamkan semalam dan pagi harinya dibilas dengan sabun muka
- Serbuk Putri Raja dapat digunakan sampai jerawat sembuh.

GIGI:
- Ambil serbuk putri raja dan taburkan diatas pasta gigi.
- Sikat langsung ke gigi
- Kalau sudah putih, hentikan pemakaian Serbuk Putri Raja
- Serbuk Putri Raja dapat dipakai selama 1 minggu 2 kali jika sudah putih.

Dan masih banyak lagi kegunaan dari Serbuk Putri Raja ini, tergantung anda gunakan untuk apa Serbuk Putri Raja ini. Berat bersih dari Serbuk Putri Raja adalah 250 gr.


----------------------------------------


Lotion putri raja, lotion yang memutihkan, cerahkan, haluskan, lembutkan, kenyalkan, dan dan melembabkan kulit secara alami, dengan kandungan serbuk pemutih ajaib yang luar biasa. Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil dan menyusui. Lengkapi paket tubuh anda dgn LOTION PUTRI RAJA

Cocok digunakan yg memiliki mobilisasi tinggi atau sering berada di luar ruangan. Lotion yangg lembut, mampu mengurangi efek buruk sinar matahari dan menjadikan kulit cerah dan tidak kusam. Gunakan sehari-hari untuk hasil lebih maksimal.

Rangkaian terbaru dari Putri Raja series untuk perawatan tubuh yg mendambakan kulit tubuh putih, bersih , halus n licin serta pastinya sehat

Terdiri Dari :
80% Arbutin,
5% AHA,
5% vitamin c.

SPF 30 yang dapat melindungi kulit dari sengatan matahari n melembutkan kulit tubuh serta arbutin dapat memutihkan tubuh dengan aman. Mengandung aloevera moist & ekstrak almond oil membantu melepaskan sel kulit mati hingga kulit baru yang lembut dan sehat tercipta kembali.

Hasilnya kulit menjadi PUTIH, CERAH, SEHAT, LEMBUT, HALUS, dan KENYAL.

NB: LEBIH MANTAP HASILNYA DENGAN KOMBINASI SERBUK PUTRI RAJA
 
Berat : 0 gram

Harga: Rp.95.000

Aichun Tough Spot Remover - Pemutih Lipatan Tubuh (Ketiak, DengkuL / Lutut, Siku, SeLangkangan) yang memutihkan dalam waktu singkat

Ada yang tau gak cara mutihin kulit kusam dan gelap? Sedih banget rasanya kalo cewex punya siku dengkul yang gelap?? So apa solusinya??

Aichun Tough Spot Remover – Pemutih Siku dan Lutut adalah cream yang memutihkan dalam waktu singkat cukup 2 minggu. Area target pemutihan dari Aichun Spot Remover adalah bagian yang menghitam seperti ketiak, selangkangan, dengkul, dan siku. Kandungan Mulberry extract dan BHA dapat merangsang dan menstimulus sek kulit agar cepat mengalami regenerasi yaitu segera terbentuk sek kulit baru, juga dapat memutihkan kulit secara permanen. Sementara itu juga dapat melembabkan kulit dan menghaluskan kulit agar tetap terjaga. Juga mengandung vitamin C yang baik bagi kulit sebagai antioksidan yang meningkatkan kecantikan kulit dan kepercayaan diri.

Diformulasi kan khusus untuk kamu kamu yang tidak PeDe dengan bagian tubuh yang terlihat hitam, walaupun kulit putih belum tentu lutut, siku dan bagian lipatan tubuhmu putih juga.

Aichun Tough Spot Remover SUPER RECOMMENDED!!

Dengan kandungan vitamin c, efektif memutihkan siku, lutut, ketiak, dan daerah lainnya. Tanpa efek samping, atau zat zat berbahaya lainnya.Mulberry Extract dan BHA membantu menstimulus sel kulit anda agar cepat teregenerasi dan memutihkan kulit Anda secara permanen, sementara kelembaba dan kehalusan kulit anda tetap terjaga, dengan vitamin C yang terkandung di dalam AICHUN SPOT REMOVER.

Memberikan anda kecantikan dan kepercayaan diri. Tidak ada pengelupasan, tidak ada rasa perih, aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Untuk masalah kulit kusam dan gelap Terbuat dari bahan alami Krim pemutih wajah dengan vitamin C Penelitian menunjukkan bahwa kulit gelap dapat disebabkan oleh berbagai faktor seperti efek berbahaya dari sinar matahari, polusi dan perawatan kulit yang buruk.
Pemutih kulit aichun dengan efek pemutih alami yang sangat efektif, dibuat dengan bahan yang aman dan murni,ekstrak herbal alami yang baik dan lembut untuk kulit anda.Untuk menghilangkan dan mencegah bintik-bintik, bintik-bintik gelap atau daerah kulit yang gelap.
Krim ini dirancang untuk memutihkan dan melembutkan kulit.Krim ini berisi filter UV untuk memastikan perlindungan UVA dan UVB. Studi klinis menunjukkan hasil secara signifikan kulit menjadi lebih lembut, lebih putih dan cerah. Dapat digunakan baik pria maupun wanita.

Kegunaan AICHUN BEAUTY TOUGH SPOT REMOVER WITH VITAMIN C :
- Menutrisi siku dan lutut sehingga tidak kering
- Memutihkan dan mencerahkan siku dan lutut
- Meregenerasi kulit baru pada siku dan lutut

Cara pemakaian :
Setelah mandi, oleskan AICHUN SPOT REMOVER didaerah tubuh yang anda inginkan.
Gunakan secara teratur 2x sehari, pada pagi hari dan malam hari..


Cara Penggunaan: Setelah membersihkan wajah,oleskan krim lembut ke wajah dan leher. Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam. Untuk hasil yang sempurna,hindari dari paparan sinar matahari langsung. Ingredients : Purified water, titanium dioxide, glycerine BP, witchazel extract, propylene glycol, mineral oil, milk extract, mulberry extract, aloe vera gel, cetyl alcohol, vitamin E, green tea, lactic acid, methylparaben, propylparben , parfum.
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.75.000

Toner Ratu - Pemutih Badan & PenghiLang Bekas Luka ekstra cepat memutihkan Tubuh

Toner Pemutih Badan & PenghiLang Bekas Luka. SoLusi kuLit putih merata tanpa inject (suntikan).

Toner ratu pemutih tubuh ini sangat berkhasiat dan mujarab tidak hanya sebagai pemutih badan saja tetapi dapat digunakan sebagai penghilang bekas luka dan tanpa pengelupasan kulit anda, AMAN digunakan, tidak mengandung mercury dan hydroqunion serta tidak menyebabkan ketergantungan.

Kegunaan :
1. Memutihkan kulit dengan cepat
2. Menghilangkan Bekas Luka
3. Memutihkan Tangan & kaki
4. Tanpa pengelupasan
5. Cepat Meratakan warna kulit yang belang (hanya untuk badan/tubuh)
6. Menghilangkan noda hitam pada lipatan-lipatan (ketiak,selangkangan, siku,lutut dll)

KeungguLan:
- Membersihkan bekas jerawat/luka-
- Memutihkan, mencerahkan dan melembabkan-
- Bekas jerawat yang bolong2 bisa mulus lagi-
- Flek/Noda bisa hilang-
- Tidak menipiskan kulit-
- Tidak perlu takut kena sinar matahari-

Toner racikan dokter ini tidak menyebabkan ketergantungan. Aman , tidak mengandung mercury dan hydroquinon.

Cara Pemakaiannya :
- Usaplah dengan kapas lalu oleskan ke bagian yang anda inginkan seperti bekas luka atau bagian yang gelap (hanya digunakan pada malam hari saja sebelum tidur atau sesudah mandi ) .
- Jika anda ingin memakai toner apotek ratu ke seluruh badan dapat digunakan sebelum memakai lotion.

Aman untuk bumil (Ibu HamiL).

Isi : 90 ml
 
Berat : 90 gram

Harga: Rp.50.000

Kojic Soap - Memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat, memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya

Sabun Kojic (Kojic Soap) adalah sabun original dari Thailand yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit, menyehatkan kulit tubuh secara extra, melembabkan dan menghaluskan kulit badan karena mengandung bahan sempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit putih cantik, sehat, keset, halus, kencang, muda dan merona.

Kandungan :
Kojic ajid, Glutathione, Arbutin, Rice extract, Milk extract, Vitamin E, Vitamin B3, jojoba oil, VCO, Alpha lipoic acid.

Sabun kojic terbukti ampuh memutihkan wajah, menghilangkan bekas jerawat dan juga bisa untuk memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya.

Sabun kojic Terbukti ampuh memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat(tapi klu buat jerawat bertahap ya)
Juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya.

Kegunaan sabun ini :
- Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening
- Dapat memudarkan flek ²
- Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas
- Menghilangkan bau badan
- Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan
- Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
- Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung
- Dapat mengobati exsim gatal ² pd kulit

Cara Pemakaian:
- Gunakan 2-3 x sehari,
- Gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya,
- Pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit,
- Setelah itu jangan langsung di bilas, tapi digosok - gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas.

PERHATIAN !
kalau dimuka sabun jangan langsung bersentuhan dengan kulit muka ya dan jangan lupa sabunnya di tempatkan di tempat yang kering.

Kalo mau awet sabun bisa di potong menjadi 4 -6 bagian sabun bisa awet s.d 2 bulan
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.45.000

CareMax Lightening Deodrant - Membuat KuLit Ketiak Putih, Cerah, Bersih, HaLus, Wangi Atasi Bau Ketiak

Bermasalah dengan keringat berlebih di ketiak?
Yakin aroma badan sudah bebas dari bau?
Malu untuk mengangkat tangan tinggi2??
Ga pede memakai kaos tanpa lengan karena keti nya belang?

Kini sudah ada solusinya!!

CareMax LIGHTENING ANTI - PERSPIRANT & DEODORANT

Satu-satunya deodorant yg memiliki kandungan Glutathione, dimana Glutathione itu bs memutihkan warna kulit dan mencerahkan juga loh!

Deodorant ini memiliki banyak fungsi. Fungsinya antara lain:
* Membuat kulit ketiak jadi putih, bersih, halus. Lupakan masalah keti yg belang atau hitam yg bisa membuat anda malu dan tidak percaya diri untuk mengenakan pakaian yg tidak berlengan. Cukup dengan oleskan deodorant ini setiap kali sesudah mandi, maka dalam waktu yg tidak lama, anda bisa melihat hasilnya....

* Memberikan wangi yg lembut sehingga anda bisa terbebas dr masalah bau badan / bau ketiak yg tidak sedap hingga seharian. Deodorant ini dapat mengobati masalah bau badan bisa hilang permanen. Sehingga anda bebas berkativitas tanpa terganggu masalah bau badan.

* Membuat kering daerah lipatan keti yg rentan akan gesekan karena banyaknya aktivitas sehari2

* Deodorant praktis dibawa kemana2 dan ga repot digunakan kapan saja. Cepat meresap ke kulit, ga bikin lengket. Tinggal oles aja, selesai dech.... Ga pake ribet!

Yuk dicobain sekarang juga!!!! New product!

Made in Korea
 
Berat : 60 gram

Harga: Rp.75.000

GoLden Underarm 6 Days - Memutihkan dan mencerahkan Ketiak, Leher, Siku, Lutut, SeLangkangan, dan Lipatan-Lipatan Tubuh Lainnya DaLam 6 Hari

Punya kulit ketiak hitam sangat mengganggu penampilan anda? Ketiak hitam dan tidak cerah juga mengurangi Percaya dirimu?

Golden Underarm merupakan paket pemutih ketiak dan area lipatan tubuh yang terbukti ampuh, aman digunakan sehari hari oleh semua umur dan jenis kelamin. Golden Underarm tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi manusia sehingga aman digunakan sehari-hari untuk memutihkan ketiak dan area lipatan tubuh lainnya, hasil dapat terlihat 7- 14 hari pemakaian secara rutin sesuai anjuran pemakaian (hasil berbeda setiap pemakaian) dan Golden Underarm tidak menimbulkan efek samping karena Golden Underarm tidak menggunakan bahan yang berbahaya.
Pemutih ketiak ini sangat aman, ampuh, efektif, cepat, alami, tanpa efek samping apapun dan tidak mengandung zat – zat berbahaya seperti mercury dan hydroquinon. Golden Underarm juga aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, aman digunakan dalam jangka panjang, produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih, hasil terlihat dalam 7 – 14 hari pemakaian.

Tanpa Pengelupasan, tanpa Rasa Perih. Memutihkan dan Mengencangkan kulit ketiak. Kulit ketiak tampak lebih putih dalam 1-2 minggu. Aman, Ampuh, Efektif, Cepat, Alami, Tanpa Efek Samping.

GoLden Uderar untuk underarms, berfungsi untuk:
- Memutihkan ketiak, selangkangan, siku, leher, lutut dan lipatan tubuh lainnya.
- Membuat kulit ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya cerah, bersih, kencang, dan halus.
- Memberikan sensasi kenyamanan di ketiak, selangkangan, dan lipatann tubuh lainnya.
- Menghilangkan bau di ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya.

Aman digunakan ibu hamil dan menyusui
Aman digunakan dalam jangka panjang
Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak Tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.

Cara Pakai Golden Underarm :
- Setelah mandi dalam keadaan ketiak bersih dan kering, oleskan cairan dengan menggunakan bantuan kapas lalu oles krimnya.
- Lakukan rutin 2x setiap hari, selepas mandi pagi dan sebelum tidur.
- Jangan mencampurkan pemakaian krim Golden Underarm dengan deodorant.

Isi paket Golden Underarm :
- TONER WHITENING 100ML
- CREAM 20GR

* Tidak mengandung zat-zat Berbahaya Seperti Mercury ataupun Hydroquinon.

 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.55.000

Beauty GirL 6 Day Whitening - Pemutih Wajah & Lipatan tubuh (siku,lutut,selangkangan dan ketiak)

BEAUTY GIRL 6 DAY WHITENING adalah cream mutiara yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
khususnya untuk daerah gelap yang berlipat.... sperti ketiak, selangkangan, dengkul dan area bandel lain ny.

Cepat dan benar-benar menghapus bintik hitam. membunuh bakteri jerawat, pemutih dan terbukti efektif utk kulit. Memiliki efek khusus pada, melanin, kulit coklat, bintik-bintik, Speckles coklat, pigmen pregant keriput dan unsur nutrisi selama siang hari, untuk meringankan dan memulihkan sel yang rusak, terus menerus memotong melanin, efektif menyegarkan sel-sel permukaan kulit & untuk terus mencegah spot dari regenerasi sehingga kulit putih-lembut .

Kandungannya : Ginseng, Bearberry, VITAMIN ACDE, Natural pearl powder, Wild camomile,ekstrak tumbuhan herbal lainnya
Tidak Mengandung bahan merkuri(Hg)

Bagi Anda yang punya masalah dengan warna gelap pada kulit ketiak, lipatan paha, lutut, siku dan selangkangan, kini ada solusinya. Kandungan Vit C & AHA, Korea FORMULA ini dikenal ampuh mengangkat sel - sel kulit mati, sehingga tampilan kulit badan keseluruhan menjadi lebih bersih, rata dan putih mulus tanpa cela. Buktikan sendiri !!


* Fungsi :
* 1 Menghilangkan flek pada wajah
* 2 Mencegah pembentukan pigmen melanin
* 3 Memutihkan wajah secara alami
* 4 Memutihkan bagian lipatan tubuh (siku,lutut,selangkangan dan ketiak)
* 5 Melembabkan kulit
* 6. dapat memudarkan bekas luka d badan , akan berangsur hilang
* • Menipiskan warna gelap pada kulit ketiak, lipatan paha,lutut,siku,selangkangan
* • Menyamaratakan warna kulit yang tidak sama atau cenderung lebih gelap pada bagian tertentu , sehingga tampilan kulit keseluruhan menjadi putih mulus tanpa cela.
* • Mencerahkan & menghaluskan kulit tubuh YANG INGIN LEBIH DICERAHKAN
*

cara pakai :
1. cream berfungsi untuk cream malam
untuk cream malam , cream ini berfungsi untuk meregenerasi lapisan kulit agar tampak awet muda
dapat mengecilkan pori-pori dan menghilangkan komedo, tidak ada proses pengelupasan dalam pemakaian cream ini. gunakan hanya pada bagian yg bernoda saja

2. kalo untuk keti, area dengkul dan bekas luka, gunakan minimal 3x sehari setelah mandi dan menjelang tidur.

DALAM 6 HARI Hasil akan terlihat secara perlahan
Untuk yang pernah memakai obat dokter,cream ini dapat menetralkan efek obat dokter&TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN

Perhatian:
- Menghindari kontak dengan mata, pecah atau kulit yang teriritasi. Jika merasa iritasi apapun selama waktu pertama silahkan lembut cuci dengan air bersih dan menghentikan penggunaan. Jangan gunakan untuk selangkangan selama kehamilan. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

- Pada saat pertama kali menggunakan. Jika merasa sensitif dengan itu. Silakan bilas dengan air mencuci membersihkan. Mengoleskan putih telur di atas kulit, diamkan30 menit setelah itu cuci bersih. Beberapa hari kemudian Anda dapat menggunakannya lagi, ketika kulit Anda menjadi normal.

- Sarankan, kurangi makan cabai & makan lebih banyak buah - sayuran segar serta tetap cukup tidur.


ORI TAIWAN ,,,,, VERY RECOMENDED ITEM
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.85.000

SorboLene Whitenning Cream - Sudah terbukti mampu memutihkan, meremajakan dan menghaluskan seluruh bagian badan, termasuk bagian2 lipatan tubuh seperti ketiak & selangkangan.

STOK KOSONG !!!


Sorbolene Whitenning Cream berasal dari Australia. Cream ini dikenal sebagai cream yg AJAIB, karena sudah terbukti mampu memutihkan, meremajakan dan menghaluskan seluruh bagian badan, termasuk bagian2 lipatan tubuh seperti ketiak & selangkangan.

CREAM ini di sebut ajaib, kenapa?? karena Sudah Terkenal cukup sekali pakai nyata khasiatnya dalam 14 hari, pemakaian Mampu Memutihkan, meremajakan dan menghaluskan Seluruh Badan Bahkan Sampai Pada Lipatan-Lipatan Kulit Seperti Ketiak, Selangkangan Dan MENGHALUSKAN BAGIAN2 YANG KASAR SEPERTI LUTUT DAN SIKUT serta melindungi kulit dari sinar matahari, aman tanpa efek samping. ^_^
COCOK UNTUK KULIT SENSITIF CREAM PEMUTIH DARI AUSTRALIA, DAPAT DIGUNAKAN KE SELURUH BADAN DAN LIPATAN-LIPATAN BADAN, GUNAKAN CREAM PEMUTIH SETIAP HARI DAN RASAKAN PERUBAHAN PUTIH PADA KULIT ANDA. KULIT ANDA AKAN PUTIH ALAMI SETELAH 1 BULAN PEMAKAIAN. SELAIN UNTUK MEMUTIHKAN,SORBOLENE DAPAT MELEMBABKAN KULIT ANDA, , MEMUDARKAN FLEK-FLEK HITAM PADA KULIT DAN MEMUTIHKAN LIPATAN-LIPATAN PADA TUBUH YANG MENGHITAM.

CARA PEMAKAIAN :
Dipakai pagi & sore, Setelah mandi.
Gunakan seperti halnya menggunakan body lotion

FUNGSI :
* Melembabkan & menghaluskan bagian tubuh yang kasar
* Memutihkan bagian tubuh yang gelap, termasuk area lipatan seperti ketiak & Selangkangan

COCOK UNTUK KULIT SENSITIF SEKALIPUN
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.165.000

Pemutih Ketiak Dodora Armpit - Mencerahkan & memutihkan area underarms, membersihkan, sekaligus melembabkan bagian underarms

Dodora Armpit Whitenning Pore Reducing Toner
(100 mL)

Dodora Armpit Whitenning Pore Reducing Toner merupakan tonner untuk mencerahkan & memutihkan area underarms, membersihkan, sekaligus melembabkan bagian underarms.

Dodora armpit merupakan solusi yang tepat untuk digunakan setelah bercukur. Dodora armpit juga berfungsi memperlambat pertumbuhan bulu.

Fungsi :
1. Mencerahkan kulit di bawah ketiak dan tempat – tempat tersembunyi lainnya di tubuh kita
2. Membersihkan Kulit dari sel – sel mati dan memperlambat pertumbuhan bulu tubuh.
3. Melembabkan kulit
4. Mengecilkan pori – pori yang membesar terutama setelah mencukur bulu ketiak / bulu kaki.

Cara Pemakaian "
Usapkan Toner pada ketiak sehabis mandi atau bercukur, biarkan hingga meresap.
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.75.000