Pemesanan SMS / WHATSAPP ke: 087877000245. Pengiriman ke SeLuruh Indonesia dan Luar Negeri

The Shop

LoadingUpdating...
Perawatan Bibir, Hidung, dan Kuku

 

Lip Tatto MonomoLa Korea - Pewarna Bibir tidak akan cepat luntur terkena air, tidak meninggalkan bekas di baju, tidak meninggalkan bekas di gelas, Membuat bibir tampak lembab, Tahan 24 jam, Kelihatan alami

Monomola Long Lasting Lip Color adalah pewarna bibir yang berfungsi layaknya lip tattoo karena ketika diolesikan ke bibir, bibir seolah-olah habis ditato. Monomola Long Lasting Lip Color tidak akan cepat luntur terkena air, tidak meninggalkan bekas di baju, tidak meninggalkan bekas di gelas dan sebagainya. Monomola Long Lasting Lip Color sangat tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali-berkali sehingga awet.

Monomola Long Lasting Lip Color juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yangg alami tanpa smudging seharian.

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tato sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2

Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Fungsi Monomola Lip Tattoo:
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum tidak luntur
- Memberikan perawatan pada bibir
- Mengangkat sel kulit mati pada bibir
- Melembutkan bibir
- Tidak meninggalkan bekas di baju ketika kamu berganti baju
– Tidak meninggalkan bekas di gelas minuman dan makanan.
– Membuat bibir tampak lembab
– Memberikan nutrisi pada bibir
– Mengembalikan warna alami bibir


PiLihan varian warna:
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Cara Pakai Monomola Long Lasting Lip Color :
– Disarankan memakai lipbalm dulu
– Pakai Monomola Long Lasting Lip Color ini dari bibir bagian atas dulu terus baru ke bibir bawah
– Tunggu sekitar 10-15 menit biar warnanya lebih keluar
– Buka lapisan perlahan dari bibir bawah dan dari bagian dalam ke luar, karena bibir bawah lebih cepat meresap warna
– Bibir akan terlihat alami seperti tint dipakai tanpa smudging walaupun makan berkali-berkali sampai seharian
– Untuk membersihkan menggunakan baby oil atau make up remover.

Made in Korea

Netto : 15gr
 
Berat : 100 gram

  

Harga: Rp.45.000

Lip BaLm Harajuku Boneka Cute dan imut imut - Melembabkan bibir dan akan menghasilkan efek glossy tanpa rasa lengket, Mengandung Vitamin E

Pelembab bibir ini hadir dengan berbagai varian rasa. Dengan tampilannya yang unik berbentuk boneka harajuku mengenakan kimono tampak imut dan praktis bisa dibawa kemana mana.

Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir dan akan menghasilkan efek glossy tanpa rasa lengket, karena mengandung Vitamin E yang baik untuk bibir.

Ayo koleksi semua bonekanya, selain lucu dan menggemaskan tapi juga berguna banget kapanpun dimanapun saat bibirmu kering.

Lipbalm boneka harajuku ini berfungsi:
- Melembabkan bibir
- Menghasilkan efek glossy
- Tanpa rasa lengket
- Dengan Kandungan Vitamin E yang baik untuk bibir.

PiLihan Rasa:
biru - bubblegum
ijo - apple
kuning - citrus
merah - cherry
pink tua - raspberry
pink muda - strawberry

Note :
- Hasil lipbalm berwarna transparant di bibir
- Berat isi: 10 gr
- Panjang: 6,3 cm
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.15.000

Nenhong Cream Pemerah Bibir - Membuat bibir merah merona, sehat, glossy, lembab, dan terlihat natural

Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) ini, bermanfaat untuk merawat bibir hitam dan bibir kering agar bibir menjadi merah alami, membuat bibir merona, glossy dan terlihat natural. Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) selain sebagai pemerah bibir juga dapat berfungsi sebagai pemerah puting.

Manfaat Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) :
- Membuat bibir pink merona, glossy dan terlihat natural,
- Merawat bibir yang kering/pucat/pecah-pecah,
- Merubah bibir hitam/gelap menjadi pink alami,
- Melembabkan dan menutrisi bibir,
- Menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali,
- Memerahkan puting Anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah.

Cara Pemakaian Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) :
Untuk Bibir :
Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal.

Untuk Puting :
Setelah mandi usap tepat di puting,dan bagian lain yang ingin dijadikan merah.

Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.65.000

NaiL Dotting TooL - ALat MeLukis Kuku, Membuat Kuku Jadi Keren Abis/NaiL Art

Pelukis kuku bentuk Dot ini merupakan alat revolusioner yang akan mempercantik kuku Anda dalam sekejap.

yuk menghias kuku kita sendiri.. NaiL Art..
kuku cantik indah memukau..
dotting tool berisi 5 pcs pen dengan 5 mata yang berbeda, bisa menghias tebal-tipis sesuai keinginan. Tinggal dicelup ke kutek kita sendiri
lalu gambar sesuai keinginan kita.

Mau punya kuku yang cantik dilihat serahkan pada dotting tool dengan 5 pcs per set dengan varian dotting berbeda membuat anda tampak menawan. Berguna untuk membuat nail art dengan motif polkadot, bunga, dll.

Cara Pemakaian :
- Teteskan kuteks warna apa saja ke kertas
- Celup dotting tools
- Tempel dotting tools pada kuku
- Kuku cantik bermotif polkadot is ready.





 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.55.000

GeL Bibir PINK LADY - Mencerahkan & Memerahkan bibir, Mengembalikan warna aslinya PINK ALAMI, For Lips and NippLe

GeL PINK LADY isi 15ml ini memberi warna baru untuk bibir Anda mengembalikan warna aslinya PINK ALAMI, dan bisa digunakan ke puting.

Fungsi :
1. Mencerahkan & memerahkan putting payudara Anda
2. Mencerahkan & memerahkan bibir Anda

Akibat penumpukan kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik. Maka Solusi yg Tepat agar Bibir tetap terjagaa PINK LADY inilah yang Menutrisii bibir agar tetap PINK ALAMI SEPANJANG HARi TANPA TAKUT BIBIR HiTAM !!!

Gel bibir ini SANGAT AMAN dan tidak berbahaya karena sifatnya yang MENUTRISI DAN MENJAGA WARNA ALAMi BIBIR ANDA TETAP PINK NATURAL

GANTi SEKARANG !!! Lipstik Bisa Mengakibatkan Bibir Menjadi Kehitaman dan Kehilangan Warna Aslinya

Cara Pemakaian:
Bersihkan Bibir, Keluarkan gel agak banyak, lalu oleskan pada bibir sambil di pijat-pijat dengan lembut sampai menyerap diamkan 30 detik

Sekali oles, diamkan 30 detik, PINK LADY langsung memberikan warna pink alami yang tahan lama walaupun dibawa makan sekalipun warna tidak cepat hilang karena

creamnya yang cepat meresap dan menutrisi bibir hingga menjaga dan memperoleh warna alami, tidak mengandung bahan pewarna yang berbahaya dan TELAH TERUJI KLINIS di Laboratorium Internasional.
 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.50.000

Lip Tint Boneka - Pewarna bibir membuat bibir Anda berwarna alami, membuat bibir lebih sehat, mudah diserap, dan Melekat dengan sempurna

Pasti pernah nonton drama korea dong, bingung kenapa bibir mereka terlihat alami pink maupun merah? ini nih rahasianya, LIP TINT LIP TINT (ODBO), Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir ga keliatan pucat.

LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak
berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa.

Lip tint Odbo Boneka ini bentuk kemasannya boneka lucu, imut, menggemaskan. Cocok untuk dipakai sendiri atau diberikan untuk hadiah.

Kualitas tahan lama, tidak akan luntur meskipun dibuat makan/minum. Melekat dengan sempurna dan rata di bibir. Tidak membuat bibir kering dan pecah-pecah.

Produk Korea, pewarna bibir membuat bibir Anda berwarna alami, mudah diserap, jadi tidak perlu takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan membuat bibir tidak keliatan pucat.

Kegunaan :
- Kualitas 4x tahan lama 48 jam di bibir tidak akan luntur walau di buat makan, minum dll
- Melekat dengan sempurna dan rata di bibir atas dan bawah seperti memakai lipstick dan tidak akan membuat bibir menjadi kering/pecah-pecah.

Cara Pakai :
- Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. Bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
- Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya dan aman untuk bibir.
 
Berat : 100 gram

  

Harga: Rp.50.000

Baby Lips - Memberikan warna juga menutrisi bibir dan mengembalikan warna bibir yaitu kemerahan alami

Bibir kering dan pecah-pecah karena pake lipstik? Mau cantik ternyata bibir jadi kering? Lipstik Bisa Mengakibatkan Bibir Menjadi Kehitaman dan Kehilangan Warna Aslinya. Kecewa dong.. Sista pake ini aja. Baby lips bisa buat bibirmu jadi merah merona tanpa bikin pecah2 bibir.

Penumpukan sel kulit mati di permukan bibir menyebabkan bibir menjadi kasar dan tidak menarik. Maka solusi yg tepat agar bibir tetap terjaga adalah Cream Baby Lips. Cream ini selain memberikan warna juga menutrisi bibir dan mengembalikan warna bibir yaitu kemerahan alami. Pemakaian rutin akan memberikan hasil permanen bibir kemerahan alami.

Warna Baby Lips tahan lama, selama pemakaian tidak membuat bibir kering karena mengandung Jojoba Oil, Beeswax, Aloe Vera.

Cream bibir ini sangat aman dan tidak berbahaya karena sifatnya yang menutrisi dan menjaga warna alami bibir Anda tetap natural alami.

Sekali oles, diamkan 10 detik, Baby Lips Langsung memberikan warna alami yang tahan lama walaupun makan dan minum, tidak cepat hilang karena krimnya yang cepat meresap dan menutrisi bibir hingga MENJAGA DAN memperoLeh warna alami (Tidak mengandung bahan pewarna yang membahayakan, teruji klinis di laboratorium internasionaL).

Cara Pemakaian:
1. Bersihkan bibir,
2. Keluarkan cream pada jari lalu oleskan pada bibir sambil dipijat lembut,
3. Diamkan selama 10 detik.

Tersedia DaLam 3 PiLihan Warna:
- BLushing Red,
- Natural Pink, dan
- Orange Fresh.

Komposisi:
Jojoba oiL, Beeswax, ALoevera, Fragrance, Natrium ChLoride & JeLLy.

TIDAK MENGANDUNG MERCURY/ HYDROQUINONE.
 
Berat : 20 gram

  

Harga: Rp.45.000

Lip Tint Odbo OriginaL - Membuat Bibir Pink ALami, Tidak Mudah Luntur WaLau Makan dan Minum, Tahan Seharian

Hi sista, pasti pernah nonton drama korea dong, bingung kenapa bibir mereka terlihat alami pink maupun merah? ini nih rahasia nya, LIP TINT LIP TINT (ODBO), Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir ga keliatan pucat.

>> LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak
berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa, contoh pemakaian ODBO Lip Tint pada drama korea "BOYS BEFORE FLOWER"

>> Kelebihan ODBO LIP TINT :
1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan
2. Warna nya awet di bibir, gak luntur walaupun kamu makan / minum
3. Harga nya MURAH MERIAH ^^
4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian
5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg

>> CARA PAKAI :
* Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
* Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir

TIPS :
~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tidak perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu.
~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus.
~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir Contains jojoba seed oil.

Obsorbs quickly while moisturizing and regenerating the lip. Bisa tahan seharian loh, bahkan untuk dipakai makan.
Nga kaya lipstik yg gampang banget pudarnya. En dengan pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.

>> Pilihan Warna :
Dark red, red apple, pink

>> Bagaimana membedakan ODBO OriginaL dan KW?
1. Ori memiliki tulisan ' ODBO tint and gloss' pada badan botol.
2. Hanya memiliki 3 warna yaitu RED, PINK dan ORANGE. Bukan 5 warna.
3. Ori dengan packingan warp hard casing berlabelkan Brand ODBO (tulisan timbul di tutup botol)
4. Warna Lebih Tahan Lama.

* Lip tint ini bisa tahan 4 – 6 jam.
* Lip tint ini berbentuk cair dan berwarna.
* Lip tint sangat terkenal dan dipakai oleh artis-artis Korea.
* Dengan pemakaian teratur bisa membuat bibir berwarna pink alami.
* Lip tint ini tidak membuat bibir kering karena mengandung stiva extract and jojoba.
* Diperkaya dengan Vitamin E, melembabkan bibir secara alami, bisa bertahan sampai seharian.
* Kalau pakai lip tint, bibir jadi berwarna tapi tidak terasa berat seperti memakai lipstick, lebih ringan dan tampak alami.
* Lip tint yang bagus juga jauh lebih tahan lama daripada lipstik. Warnanya tidak akan hilang walaupun dipakai saat makan dan minum.
 
Berat : 5 gram

  

Harga: Rp.35.000

BiogLo Pure ALoe Perfecting Lip Balm - PeLembab untuk bibir agar halus, sehat, cerah alami dan kenyal

STOK KOSONG !!!

Lidah buaya penyembuh, pelembab untuk bibir halus dan kenyal.

Formula yang menyejukkan dengan konsentrasi 40% lidah buaya murni, shea butter, dan vitamin yang memberikan perlindungan penting bagi bibir Anda.

Sekarang hadir dengan bioecolia untuk memperkuat pertahanan alami bibir Anda untuk bibir sehat yang bebas masalah.

* Segera meredakan bibir kering dan pecah-pecah.

*Meringankan bibir yang mengalami kerusakan dan membantu menjaga bibir terlihat lebih muda dengan cara meningkatkan regenerasi sel yang sehat.

* Melindungi bibir dari sinar UV yang membahayakan, angin yang mengeringkan dan polusi.

* Melembabkan bibir untuk mencegah bibir pecah-pecah atau sariawan.
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.50.000

Masker Bibir GoLd CoLLagen Lip Mask - Menjadikan Warna Bibir Terlihat Lebih Shinny (Cerah), Terasa Lebih Lembut, KenyaL dan Lemban

Gold Collagen Crystal Lip Mask adalah sebuah produk yang dapat mewujudkan keinginan anda untuk mendapatkan bibir yang sehat, merona dan mempesona. Bibir membutuhkan perawatan khusus agar tetap lembut, lembab dan tentunya memiliki warna yang indah dan bibir indah itu dapat anda miliki ketika anda menggunakan masker bibir. Gold Collagen Crystal Lip Mask diformulasikan secara khusus dengan menggunakan bahan-bahan khusus dan berkualitas serta dengan menggunakan kandungan collagen dan vitamin C itu sendiri maka Gold Collagen Crystal Lip Mask akan menghasilkan banyak manfaat dan banyak perubahan pada bibir anda.

Memiliki bibir yang sehat dan merona tentunya akan menjadi idaman banyak kaum wanita, dengan bibir seksinya maka mereka dapat memikat lawan jenisnya. Memiliki bibir yang sehat dan indah tentunya merupakan sebuah keuntungan untuk seorang wanita, namun untuk anda yang memiliki bibir yang kurang sehat seperti kering, hitam dan sebagainya maka anda harus segera mungkin mendapatkan Gold Collagen Crystal Lip Mask yang dengan cepat akan menutrisi bibir anda sehingga akan menjadi sehat dan mempesona.

Fungsi:
- Membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat.
- Melembabkan bibir,
- Mencerahkan warna bibir,
- Menghaluskan bibir,
- Melembutkan bibir,
- Menengangkat adanya sel-sel kulit pada bibir yang mati dan menggantinya dengan sel kulit yang baru,
- Mengembalikan elastisitas bibir.
- Membuat tekstur kulit pada bibir semakin kencang dan terhindar dari bibir yang keriput.
- Menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok.

Cara Penggunaan:
- Letakkan Gold Collagen Crystal Lip Mask di kulkas sebelum kalian pakai karena dalam keadaan dingin akan menambah kesegaran pada bibir saat dipakai nanti
- Bibir dibersihkan dengan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstik, lip gloss, debu dan kotoran
- Aplikasikan masker pada bibir selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu lepaskan masker bibir dan cuci bersih bibir anda

Indigridents:
- Serum: yang mengandung sejumlah ekstrak with bazel aromatic water gel base cream y kaya akan vegetal extrac sehingga menjadi vitamin untuk kulit disekitar area bibi/ area sekitarnya yang dapat mencegah penuaan dini.
- Ehinacea: mencerahkan warna kulit bibir & menguatkan jaringan syaraf bibir.
- Canteella: memacu kembali aliran darah ke daerah bibir.
- Anti Oksian: yang mengurangi stress pada permukaan kulit sekitar bibir dan juga menambah kadar kelembapan kulit sehingga elastisitas meningkat.

** Tips :
- Simpan masker dalam lemari pendingin, gunakan dalam keadaan dingin.
- Perbanyak minum air putih, minimal 8 gelas sehari & banyak mengkonsumsi buah-buahan yang mengandung vitamin c seperti jeruk.

Hasilnya, bibir akan terasa lembut, kenyal dan lembab. Warna bibir pun akan terlihat lebih shinny. Untuk hasil maksimal, dianjurkan perawatan secara continue. “Jika dibandingkan dengan lip scrub, produk masker bibir lebih aman karena pemakaian scrub dapat menimbulkan efek iritasi dibandingkan dengan penggunaan masker bibir”.

Sebaiknya, masker bibir Anda gunakan di rumah sebagai homecare. Sebab, penggunaannya mudah, praktis dan tidak perlu bantuan orang lain. “Efek sampingnya tidak ada jika pemakainan produk digunakan sesuai dengan aturan. Semua orang dapat menggunakannya baik pria maupun wanita dan tidak ada batasan usia,”

-->> Bila ingin bibir menjadi Pink Merona seharian penuh, bisa dkombinasi menggunakan product pemerah bibir kami.

Harga:
Per-Buah : Rp.8.000,-
SeLusin (12 Pcs) = Rp.75.000,-
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.8.000

Dodora NippLe Lightening Essence - Pemerah & Mencerahkan Bibir, NippLe, HasiL PERMANEN

Dodora Nipple Lightening Essence (15mL)

Dodora merupakan product yang mirip seperti Cherry Pink, dimana Dodora ini berasal dari Taiwan & merupakan salah satu Top Brand di Taiwan, Hongkong, Singapore & Japan.

DODORA PINK LIGHTING ESSENCE adalah Pelembab yang terbuat dari bahan tumbuh- tumbuhan (alami) mempunyai daya kerja melembabkan yang tahan lama, namun bukan sekedar pelembab saja, Tapi juga dapat melembutkan dan mengembalikan warna alami kulit kita.

FUNGSI :
- BIBIR = Bibir akan menjadi lebih lembut dan pink, bisa diaplikasikan sebelum mengoleskan lipstik atau lipgloss.

- PUTING = Akan mengurangi warna gelap pada puting sehingga warna akan lebih cerah dan pink, puting susu akan kembali merona alami.

- SELANGKANGAN = biasanya karena gendut, sering pakai celana terlalu ketat atau kulit paha dalam yang sering bergesekan dengan pakaian kita, menjadikan paha dalam kita hitam dan kasar gunakan DODORA PINK LIGHTING ESSENCE, maka warna hitam akan berangsur-angsur memudar dan permukaan kulit menjadi lebih halus.


- KETIAK = mengurangi warna hitam dan menghaluskan kulit ketiak akibat iritasi, pemakaian deodorant.

- SIKU & LUTUT = mengurangi warna hitam dan menghaluskan kulit kasar di siku maupun di lutut. Dengan bahan yang lembut untuk kulit sensitive sekalipun.
 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.50.000

Nose Up - Pemancung Hidung, Untuk mempertajam hidung dan meninggikan hidung, Menjadikan hidung anda tambah cantik, Mudah digunakan dan tidak sakit

Pemancung Hidung

Product ini merupakan product yang sangat populer di Jepang. Sangat mudah digunakan, tanpa rasa sakit dan tidak mengakibatkan gangguan pernafasan, selama digunakan dengan benar.

Keunggulan Nose Up Clipper ini:
- Mudah digunakan dan tidak sakit
- Desain japan
- Mudah dipakai
- Untuk mempertajam hidung dan meninggikan hidung anda
- Menjadikan hidung anda tambah cantik
- Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda

- Mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Nb: Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung. Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selam kurun waktu 3-6 bulan dan lihat perubahan pada hidung anda.


kLik (+) detaiL produk untuk melihat ikLan Produk Nose up, dan kLik gambar untuk memperbesar gambarnya
 
Berat : gram

Harga: Rp.25.000

BiogLo Cherry Pink Lip and Nipple - Mengembalikan Keremajaan Rona Pink pada Bibir

Mengembalikan Keremajaan Rona Pink pada Bibir dan Putting Susu.

Kandungan :
Cherry Blossom (bunga sakura) dengan warna yang indah serta kandungan pemutih secara alami.
Crithum maritimum (rumput laut) merangsang pertumbuhan sel-sel baru serta melindungi sel-sel dari penuaan
Shea butter, Jojoba ester dan Squalene melembabkan secara intensif
*Paraben Free
*Mineral oil Free
*Fragrance Free
*Irritation Free

Khasiat :
*Memberikan pertolongan secara cepat untuk bibir kering, pecah-pecah, dan mengelupas
*Menghaluskan garis-garis pada bibir akibat proses penuaan
*Mengembalikan rona pink pada putting susu secara cepat
*Menghilangkan warna gelap putting susu secara alami dengan pemakaian teratur
*Memberi warna alami pada bibir yang pucat
*Meringankan proses perubahan warna pada bibir sekaligus mencegah penggelapan warna lebih lanjut.

Tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian yang gelap dari bibir dan puting susu!

Oleskan sedikit di bagian gelap pada bibir / puting susu dan dalam waktu singkat akan terlihat warna merah lembut alami.


-----------------------------------------------


IN ENGLISH:


Restores youthfulness Rona Pink Putting on Lip and Milk.

Ingredients:
Cherry Blossom (Sakura flower) with beautiful color and the amount of bleach naturally.
Crithum maritimum (sea grass) stimulate growth of new cells and protect cells from aging
Shea butter, Jojoba esters and intensive moisturizing Squalene
* Paraben Free
* Mineral Oil Free
* Fragrance Free
* Irritation Free

Benefits:
* Provides rapid relief to dry lips, cracked, and peeling
* Smooth the lines on the lip due to the aging process
* Restore the pink hue on the nipple quickly
* Eliminate dark nipple naturally with regular use
* Gives natural color to pale lips
* Lighten the process of discoloration of the lips and prevent the further darkening of the color.

Without artificial coloring, if used in a short time will remove the dark parts of the lips and nipples!

Apply a little in the dark on the lips / nipples and in a short time a soft red color will look natural.
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.115.000