Pemesanan SMS / WHATSAPP ke: 087877000245. Pengiriman ke SeLuruh Indonesia dan Luar Negeri

The Shop

LoadingUpdating...
Kosmetik

 

April Skin Magic Snow Cushion Black - Bedak BB Cream Foundation Excellent Coverage Light Pink NaturaL Neige No.21 No.22 No.23

April Skin Magic Snow Cushion Black 2.0

Cushion yang terbuat dari bahan 100% alami sehingga sangat cocok digunakan untuk kulit kering dan sensitif. Kandungan SPF 50 PA++ dapat melindungi kulit dari sengatan terik matahari. April Skin Cushion ini sudah sangat terkenal lagi Booming banget dan banyak direkomendasikan oleh selebriti di korea dan asia. import Korea SeLatan.

apa itu cushion?
cushion itu produk coverage seperti bb cream/ cc cream/ dd cream hanya saja kemasannya bukan di tube tapi dalam case seperti compact powder yang ada spongenya, dan pengaplikasiannya itu menggunakan puff kayak kita lagi bedakan aja. Jika kamu biasanya harus ribet mengotori tangan kamu ketika menggunakan liquid coverage, ketika kamu menggunakan cushion kamu tidak perlu lagi mengotori tanganmu karena cushion berbentuk compact yang dilengkapi dengan spons yang dapat meratakan coverage tersebut secara maksimal ke wajahmu. Spons yang ada ada cushion juga bukan spons biasa. Melainkan mengandung cairan dan memiliki aplikator berupa puff yang terbuat dari bahan Polyurethane Rubycel sehingga tidak menyerap coverage secara berlebihan dan bisa tetap memberikan kesan natural.

Cushion yang terbuat dari bahan 100% alami sehingga sangat cocok digunakan untuk kulit kering dan sensitif. Cushion ini sudah sangat terkenal dan banyak direkomendasikan oleh selebriti di korea dan asia.

Beberapa kelebihannya :
- Menutupi kekurangan wajah dengan sempurna,
- Tidak membuat wajah menjadi kering,
- Mudah dalam pengaplikasian,
- Instant Brightening,
- Excellent Coverage (hasil wajah bening dan tercover sempurna),
- Tahan Lama,
- Kulit terasa moist (lembut) tapi tdk berminyak
- 3in1 (Anti sinar UV,whitening dan Anti-Aging),
- UV Protection (SPF 50/PA++).

April Skin Snow Cushion ini coverage-nya bagus banget untuk menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dll. Awet banget dipakai karena cuma sekali ditepuk ke wajah sudah mampu meng-cover bekas jerawat di wajah Sista.

Shade:
21. Light Beige
22. Pink Beige
23. Natural Beige

 
Berat : 200 gram

  

Harga: Rp.245.000

KUAS MAKE UP NAKED 5 aksesoris peralatan kuas makeup artis naked5 isi 12 PCS kosmetik wanita perempuan privat make over

KUAS MAKE UP NAKED 5 aksesoris peralatan kuas makeup artis naked5 isi 12 PCS kosmetik wanita perempuan privat make over

kuas nya bulu halus ya, tidak kasar.

KUAS NAKED 5 KALENG ISI 12 PCS /BRUSH SET 12 IN 1

Spesifikasi:
> Handle Material: Wood
Brush Material: Synthetic Hair (Very Soft)
Case Material: Aluminium Tube
Quantity: 12pcs

>Set Terdiri dari :
1. Powder Brush
2. Duo Fibre Brush
3. Foundation Brush
4. Large Angled Contour Brush
5. Concealer Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Small Angled Brush
8. Large Shader Brush
9. Tapered Blending Brush
10. Lip Pencil Brush
11. Eye Shading Brush
12. Eyeliner Brush
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.95.000

Make up Brush MAC Branded Kuas Sikat POUCH Makeup wanita Brush set MAC isi 12 pcs kuas halus & lembut perlengkapan kosmetik wajib, HIGH QUALITY ,kuas wajah muka bibir mata concealer tirus pipi Aksesoris Makeup Artis

Make up Brush MAC Branded Kuas Sikat POUCH Makeup wanita Brush set MAC isi 12 pcs kuas halus & lembut perlengkapan kosmetik wajib, HIGH QUALITY ,kuas wajah muka bibir mata concealer tirus pipi Aksesoris Makeup Artis

Kuas make up Mac ini terdiri dari 12 Kuas yang berbeda-beda seperti yang tertera pada gambar di atas , dimana kuas makeup mac ini memiliki fungsi / kegunaan kuas dari kuas tersebut :
-dompet
-eye shadow
-blush on
-concealear
-sisir alis
-bedak
-dan segala yang di butuh kan untuk riasan wajah anda.

Kuas HaLus & lembut di wajah

isi 12pcs kuas dalam kemasan dompet kancing / Pouch

HIGH QUALITY
BRANDED BRUSH SET


Harga: Rp.85.000,-

Pemesanan SMS ke: 087877000245

Website: www.chibishops.com

Twitter: @chibishops

instagram: chibishops
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.85.000

Lancome Powder - Bedak Lancome Compact Powder 2in1 (Bedak SekaLigus Foundation) - Menyempurnakan Wajah, Menyerap Minyak, Menutup Kekurangan Wajah

Lancome Powder - Bedak Lancome Compact Powder 2in1 (Bedak SekaLigus Foundation) - Menyempurnakan Wajah, Menyerap Minyak, Menutup Kekurangan Wajah




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.65.000

Eye Brow PenciL / PensiL ALis Viva - Untuk menyempurnakan dan membentuk alis, mudah dipakai

Untuk menyempurnakan bentuk alis, mudah diaplikasikan, dan tidak mudah luntur dengan pilihan warna. Warnanya gampang keluar alias pigmented.
Gak sakit waktu diaplikasiakan, sekali gores langsung terlihat warnanya.
 
Berat : 50 gram

  

Harga: Rp.20.000

Bedak Arab Kokuryu Super Summer Cake - Bedak 3 in 1 (Pelembab, foundation, bedak padat) dalam 1 wadah, Wajah cerah, Cantik Berseri

Bedak Arab Kokuryu Super Summer Cake adalah bedak 3 in 1 (Pelembab, foundation, bedak padat) dalam 1 wadah yang diimport dari Yaman dengan menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina.

Terdapat tulisan HALAL pada kemasannya dan Expired date. Sertifikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina. Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Dawah Council of The Philippines (IDCP).

KeLebihan Bedak Arab:
* Wajah akan nampak berseri setelah 3-5 menit pemakaian.
* Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air.
* Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah.
* Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.

Komposisi Bedak Arab Kokuryu :
- Titanium Dioxide
- Petrolatum

PiLihan Warna Bedak Arab :
- Russet: sesuai untuk semua warna kulit-sederhana /sawo matang /natural,
(Warna yang paling masuk/sesuai dengan kebanyakan warna kulit),
- Orange blush: kulit sedehana cerah/kuning langsat,
- Cherry: kulit cerah/ cerah sederhana (putih melayu),
- Cherry Pink: kulit cerah/pinkish - Untuk kulit cerah tampak dengan efek pink,
- Roshelle: kulit cerah/kuning langsat.

Cara Pemakaian:
- Basahi sponge dan usapkan pada bedak,
- Sapukan tipis pada wajah,
- Bedak akan merata tidak nampak tebal.

Tips bedak kalo retak :
- Tuang 1 Sendok makan alcohol ke dalam Pot yang bedaknya retak, tunggu lunak, aduk ratakan seluruh bagian. Tunggu 12 jam, bedak akan rata kembali tanpa retakan.

Berat : 50 gram
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.130.000

Bedak Dior - Bedak padat yang sangat ringan, halus dan dapat meresap kekulit sehingga riasan wajah anda terlihat sempurna, cantik dan rata seperti yang anda inginkan

Bedak padat yang sangat ringan, halus dan dapat meresap ke kulit wajah, sehingga riasan wajah Aanda terlihat sempurna, cantik dan rata seperti yang Anda inginkan.

Selain fungsinya untuk menutupi kekurangan pada wajah, menutup flek dan jerawat, melembabkan kulit, bedak padat juga mudah untuk diaplikasikan pada wajah. Teksturnya yang mudah menempel sangat cocok untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Bedak padat mengandung pelindung sinar UV yang melindungi kulit, karena sinar UV dapat merusak jaringan kulit, menimbulkan bercak kemerahan atau bercak hitam pada kulit sensitif, serta mempercepat timbulnya kerutan di wajah. Bedak padat juga memiliki formula yang dapat menyerap produksi minyak berlebihan pada wajah, sehingga wajah Anda tetap terlihat segar seharian.

Cara pakai BEDAK DIOR :
Sama seperti bedak padat biasa ya.
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.65.000

MAC Jumbo - Bedak + Foundation 2in1 - Menutupi kekurangan pada wajah dengan sempurna, menutupi bekas jerawat, jerawat, kerutan, pori-pori, atau lingkar hitam agar merasa tampil lebih percaya diri.

MemiLiki fungsi ganda : Bedak + Foundation 2 in 1

Ukuran jumbo, tahan hingga 4 bulan-an.
Aman dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit

Fungsi:
- Sebagai riasan wajah
- Menutupi kekurangan pada wajah dengan sempurna. Menutupi bekas jerawat, jerawat, kerutan, pori-pori, atau lingkar hitam agar merasa tampil lebih percaya diri.
- Menyamarkan dan menutup lubang pada permukaan kulit yang bisa saja disebabkan karena bekas jerawat atau penyakit cacar.
- Melembabkan wajah kering. Di sisi lain, foundation juga bermanfaat untuk melembabkan wajah yang kering. Adapun foundation yang disarankan yakni oil based foundation.
- Bedak lebih tahan lama dan tidak cepat luntur.
- Meratakan warna kulit agar tidak belang (antara leher dan muka).
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.75.000

Eyeshadow Naked 2 - Membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas, 12 Warna, Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi dan Cermin Kaca

Eyeshadow Naked 2

- Palet best seller dari Urban Decay
- Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural
- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas
- Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi

Naked 2 Urban Decay Eyeshadow Pallete dengan
12 pilihan warna natural dilengkapi 2 buah kuas penyapu.

Dapatkan mata dengan beragam warna mulai dari pucat sampai warna gelap,
warna matte ke terang-benderang.

Naked 2 Urban Decay Eyeshadow Pallete
membuat anda memiliki pilihan warna alami seperti mata smoky yang dramatis.

Kotak Naked2 terbuat dari bahan metal yang cantik dengan warna cokelat,
lembut dan dingin ketika dalam pegangan,
dengan ukuran modern dan travel-size sehingga cocok untuk dibawa kemana-mana.

1 Set Naked 2 Pallete Terdapat 12 pilihan warna sebagai berikut :
- Foxy (cream bisque with matte finish)
- Half Baked (golden-bronze with shimmering finish)
- Booty Call (shimmering cork)
- Chopper (copper shimmer with silver microglitter)
- Tease (creamy pale brown with matte finish)
- Snake Bite (dark bronze shimmer with metallic base)
- Suspect (pale golden beige with shimmering finish)
- Pistol (light gray-brown with shimmering finish)
- Verve (oyster with shimmering finish)
- YDK (cool bronze shimmer with metallic base)
- Busted (deep brown with shimmering finish)
- Blackout (blackest black with matte finish)

Replica Naked 2 sist, replica bukan sembarang replica berkualitas rendah, tapi kita punya adalah REPLICA BERKUALITAS TINGGI dan DIJAMIN AMAN

Speksifikasi :
20cm x 6,7cm x 1,7cm


Netto : 12×1.3gr
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.80.000

Sale / Discount - MAC Make-Up PaLLette 78 Warna - Membuat PenampiLan & Wajah Agar SeLaLu Terlihat Fresh, Cantik, ELegan dan Percaya Diri, Mengubah penampilan yang biasa-biasa saja menjadi luar biasa

Wajah-wajah wanita Asia sudah membuktikan bagaimana makeup bisa merubah wajah mereka menjadi wajah cantik impian kebanyakan wanita. Dengan makeup mereka bisa membuat wajah yang biasa-biasa saja menjadi nampak mulus, cantik, menawan, menarik hati, dan sempurna seperti porselen.

Fungsi make up:
- Untuk meningkatkan penampilan & kepercayaan diri.
- Untuk membuat penampilan lebih menarik.
- Menutupi kekurangan pada wajah seseorang.
- Meningkatkan kecantikan.
- Menjaga & Merawat penampilan agar selalu terlihat fresh, cantik & elegan.
- Mengubah penampilan yang biasa-biasa saja menjadi luar biasa.
- Membuat orang yang melihat menjadi tertarik, kagum, terpesona dengan kecantikan wajah melalui make up yang benar.

Mata merupakan salah satu indra yang sangat indah, karena dengan mata kita dapat melihat apa saja di dunia ini. Dalam hal kecantikan mata adalah bagian terpenting dari dandanan wajah kita. Riasan di daerah mata, bibir dan pipi akan menentukan bentuk wajah dan make up yang kita pakai. Dengan cara merias di daerah mata, bibir dan pipi dengan tepat akan membuat wajah kita terlihat lebih menarik dipandang.

MAC MAKE UP PALLETTE 78 WARNA

1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin

READY STOCK!!
100 % IMPORT - HIGH QUALITY

Palette cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!
Dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka.

MAC 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 Eye Shadow, 6 Blush On Palette, dan 12 Lipstik + 1 cermin. Paket Make Up all in one MAC ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki.

Yuk make over wajah, membuat wajah yang biasa-biasa saja menjadi terlihat luar biasa.

Ingredients : Talc, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, BHT.
May contain : Mica and titanium dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Oxide Greens, Hydrated Oxide Green, FD&C Yellow No.5 A1 Lake, FD&C Blue No. 1 A1 Lake
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.110.000
Harga: Rp.110.000
Hemat: Call

Anisa Two Way Cake - Bedak teksturnya sangat halus membantu menutupi garis-garis halus, jerawat dan fLek pada kulit sehingga tampak lebih putih cerah dan memberi berkilau sepanjang hari

Anisa Two Way Cake (bedak padat) dengan UV protection perpaduan bedak dan foundation yang diformulasikan khusus. Mengandung SPF 15 untuk perlindungan kulit dari bahaya sinar UV.

Bisa sebagai pencegah iritasi pada kulit wajah sehingga mencegah munculnya noda dan jerawat pada wajah, Emmolient untuk menjaga kelembaban kulit serta Vitamin E untuk mencegah penuaan dini danmelindungi kulit dari radikal bebas.

Bedak padat ini teksturnya sangat halus membantu menutupi garis-garis halus pada kulit sehingga tampak lebih cerah dan memberi efek berkilau sepanjang hari.

Cara Pemakaian Bedak Anisa Two Way Cake :
Gunakan Bedak Anisa setelah Anda memakai alas bedak / make up base. Caranya sapukan spon pada bedak secukupnya lalu oleskan pada wajah. Lakukan dengan lembut dan tipis-tipis saja. Arah sapuan sebaiknya berawal dari tengah wajah lalu ke arah pinggir agar seluruh permukaan wajah tertutupi dengan sempurna.

Cara menggunakan Bedak sebagai foundation yaitu basahi dahulu spon untuk sapuan dengan air (jangan terlalu basah) lalu sapukan dengan ringan pada wajah Anda.

KeungguLan Bedak Anisa Two Way Cake:
*Tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic yang artinya bila digunakan tidak akan menyumbat pori-pori dan tidak menimbulkan jerawat (selama proses pembersihan wajah dilakukan secara teratur)
*Mengandung micro coated particle yang merupakan partikel halus lembut yang dapat menyerap kelebihan minyak di kulit wajah. Sehingga semakin lama digunakan seharian, tetap powdery dan tidak akan menimbulkan kilap di wajah
*Membuat kulit tampak lebih cerah, halus dan bebas kilap
*Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, Vitamin E, serta UV Protection


Nomer POM NA 18111202729

Tersedia warna ivory
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.75.000

Bedak Boneka SPF 15 - Membuat kulit wajah menjadi halus, mulus, cerah tanpa noda cantik seperti boneka, Dapat di gunakan semua jenis kulit

Bedak boneka merupakan salah satu jenis produk kecantikan yang berupa bedak padat yang memiliki banyak kelebihan. Kandungan-kandungan yang terdapat di dalamnya sangat efektif untuk merawat kecantikan kulit wajah, mulai dari membuat kulit wajah menjadi putih hingga dapat mengangkat sel sel kulit mati yang ada.

Bedak Boneka adalah bedak yang dibuat oleh seorang dokter spesialis kulit (Sp.KK) dari luar Negeri. Bedak boneka ini sangat mudah digunakan dan aman untuk wajah, karena mengandung bahan dasar alami. Formulasi non kimia bedak ini akan membantu mencegah wajah kamu dari penuaan dini.

Bedak Boneka dapat digunakan dalam keadaan kulit muka basah dan kering, Bedak Boneka juga mengandung spf 15 untuk menangkal sinar UV, whitening, anti aging dan mica powder, oil free.

Berteksur halus dan lembut, gemerlap,menyerap minyak dengan lembut, wangi. Tersedia hanya dalam warna natural, tidak mudah luntur, tahan seharian.

Menggunakan Bedak Boneka Asli adalah salah satu cara alternative yang cerdas untuk membantu membuat wajah Sista tampak begitu Segar, Cantik, mulus dan berseri, karena Bedak Boneka ini bukan hanya sekedar menutupi bekas jerawat, flek hitam dan masalah wajah lainnya dengan sempurna namun juga bisa menghilangkan jerawat dan flek hitam di wajah kamu bila di gunakan dengan konsisten.

KeungguLan Bedak Boneka:
- Menggunakan bahan-bahan alami tanpa menggunakan bahan-bahan kimia, sehingga produk kecantikan ini dijamin aman.
- Bedak non timbal / tanpa KIMIA.
- Dari dokter kulit SINGAPORE.
- Mengandung SPF 15 yang dapat melindungi kulit wajah dari sinar matahari
- Terdapat butiran-butiran halus dan lembut sehingga tidak akan menyumbat pori-pori kulit.
- dapat di gunakan semua jenis kulit tanpa menimbulkan efek negatif pada kulit wajah, karena dibuat dengan menggunakan bahan-bahan alami.
- Tahan seharian.
- Menempel dengan baik pada kulit wajah, dan tampak alami tidak seperti menggunakan topeng
- Putih alami, cerah dan tidak berat.
- Dapat membuat kulit wajah menjadi halus, mulus, cerah tanpa noda cantik seperti boneka.

Cara Pemakaian:
- Cuci wajah kamu dengan pembersih atau sabun wajah (bisa dengan air hangat )
- Ambil secukupnya bedak boneka dengan spon bisa basah atau kering
- Usapkan dengan lembut dan merata pada bagian wajah kamu
- Nikmati sensasi lembut dan segar di penampilan wajah kamu

 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.70.000