Pemesanan SMS / WHATSAPP ke: 087877000245. Pengiriman ke SeLuruh Indonesia dan Luar Negeri

The Shop

LoadingUpdating...
Accecories Gadget

 

Lensa Super Wide 0.4x - berfungsi untuk menghasilkan foto yang super lebar, dengan menggunakan lensa tambahan ini akan menambah view range/jangkauan bidik kamera hingga 40%

Lensa Super Wide 0.4x Universal Clip/Jepit Model U004 / Eagle Eye

Lensa Super Wide 0.4x Clip berfungsi untuk menghasilkan foto yang super lebar, dengan menggunakan lensa tambahan ini akan menambah view range/jangkauan bidik kamera hingga 40%.

Selain itu, lensa ini juga menghasilkan sedikit efek lengkung tanpa vignette (tanpa efek hitam di sudut hasil foto) tapi tetap jernih & tajam.

Spesifikasi
Model U004
Bahan lensa kaca berkualitas
Body aluminium
Max angle 140
Kompatibel semua smartphone, iPhone, iPad & tablet

Paket termasuk
Lensa Super Wide 0.4x
Tutup lensa
Pouch/kantong
Clip/jepit
Box




 
Berat : 0 gram

Harga: Rp.75.000

Lensa CLip TeLe / Telescope / 8x zoom jepit universal untuk Hp/Gadget/Smartphone/TabLet Anda

Lensa TeleZoom 8x Universal Klip Jepit HP Tablet Lensa Telephoto / Teropong 8X zoom untuk semua hp dan tablet

Lensa ini bisa mengambil foto / video dari jarak jauh menjadi lebih dekat / lebih besar tanpa mengurangi kualitas dan tanpa takut gambar pecah, karena menggunakan zoom optic.

Lensa ini bisa di gunakan membuat background foto menjadi blur dan obyek utama menjadi tajam. seperti fitur kamera profesional

Fokus bisa di setting / di adjust.

Kelengkapan:
- Lensa Telephoto/telescope zoom 8x
- jepit lensa
- Kain lap Lensa/lens cleaner.
- Box
- Buku Panduan

Harga: Rp.135.000

Lazy Phone HoLder - Alat ini akan membantu "memegang" smartphone anda, sehingga tangan anda bisa bebas melakukan yang lain

Lazy Phone Holder Serba Guna, Bebaskan tanganmu

Pegel & capek karena terlalu lama memegang smartphone ?

Kini sudah ada solusinya, Lazy Phone Holder. Alat ini akan membantu "memegang" smartphone anda, sehingga tangan anda bisa bebas melakukan yang lain. Terbuat dari besi fleksible yang sangat kuat, sehingga smartphone anda akan aman dalam genggamannya. Menggunakan sistem clip, sehingga alat ini bisa digunakan dimana aja. Di meja, tempat tidur, kursi dan lain sebagainya. Segera dapatkan produk terbaru ini.

Multifungsi dapat digunakan berbagai macam cara. Cocok untuk gadget mania yang hobby mantengin smartphone dimana saja. Holder ini bisa diatur posisi portrait maupun landscape dengan maksimal lebar gadget 9 cm dan gagang fleksibel.

Sudah termasuk Lazypod + Phone Clip (maks lebar 9.5 cm atau 6.3")
WARNA YANG TERSEDIA PUTIH, HITAM, BIRU, PINK, MERAH, DAN KUNING (tergantung stok)

Overview :
Dengan Lazypod, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dimana saja seperti jepit di meja, tempat tidur, mobil dll.

Design
Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya berbentuk penjepit sehingga Anda dapat meletakkan holder ini dibanyak tempat.

Universal Holder
Bagian penyangga smartphone berbentuk penjepit sehingga dapat menyesuaikan ukuran smartphone dengan holder.

360 Rotation
Anda dapat memutar posisi Device hingga 360.
 
Berat : 650 gram

Harga: Rp.55.000

Sarung Case Anti Air - Waterproof Case BINGO for Tablet 10"

dengan Bingo waterproof case liburan sambil main air, berenang, foto-foto di dalam air bukan lagi menjadi masalah.

Pilihan Warna sbb: Hitam, Hijau, Orange dan Blue
Mohon memberikan catatan warna saat order, tanpa catatan ataupun jika warna yang di request tidak ada maka kami akan mengirimkan warna yg tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu.

Specifications
1.Table computer waterproof bags for 7-8 inch Google Andriod
2.The table computer can be used underwater with waterproof bag

Detailed information:
Material: Import non-toxic pvc material
Size: 220*165mm (L*W)
The back of special transparent camera window is very convenient for you to record every wonderful pictures .
Professional ABS waterproof clip ,4pcs , 100% waterproof
Freely operate table tablet 's button and touch screen , besides to you don't need worry about the wet and dirty hands.

1.Freely use your tabllet underwater 20meters.
2.The waterproof bags can resistant high-temperature(40degree)
3.Neck strap will come with waterproof bags

Bingo Waterproof case juga menggunakan material yang sangat baik berbeda dengan WP Case laiinya,
sehingga Tablet kesayangan juga aman terlindungi. Mohon baca petunjuk pemakaian sebelum digunakan, dan di tes terlebih dahulu sebelum dipakai dengan cara masukkan tissue kedalam bingo WP dan direndam ke air, kami tidak memberikan garansi apapun untuk produk ini.
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.225.000

Waterproof Case BINGO for Digital Camera

BINGO ORIGINAL WATERPROFF CASE FOR POCKET DIGITAL CAMERA
UP TO 20 m, SERTIFIKASI IPX-8
JANGAN PILIH YANG ABAL-ABAL KARENA KAMERA ANDA JADI TARUHANNYA, BINGO BEST WATERPROFF CASE DENGAN HARGA YANG TERJANGKAU^_^.

READY WARNA : PINK DAN BLUE
SILAHKAN REQUEST WARNA DI CATATAN ORDER, APABILA WARNA YANG DI REQUEST TIDAK TERSEDIA MAKA KAMI AKAN MENGIRIMKAN STOK YANG ADA.
BELI = SETUJU

ADA PERTANYAAN MENGENAI PRODUK SILAHKAN PM KAMI

COCOK UNTUK KAMERA DIGITAL POCKET MULAI DARI 3X OPTICAL ZOOM S.D 20X OPTICAL ZOOM,
KAMERA MIRRORLESS NIKON J1 DENGAN LENSA FIX JUGA MASIH MUAT.
SEBELUM DIPAKAI SEBAIKNYA DITES TERLEBIH DAHULU DENGAN MEMASUKKAN TISSUE KEDALAM WATERPROFF CASE APABILA TISSUE TETAP KERING ARTINYA PRODUK AMAN UNTUK DIGUNAKAN,





 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.110.000

Waterproof Case BINGO for Smartphone - Pasangan Tongsis

Buat yang mau liburan sebaiknya jangan lupa mempersiapkan BINGO Waterproof case,
dengan Bingo waterproof case liburan sambil main air, berenang, foto-foto di dalam air bukan lagi menjadi masalah.

Pilihan Warna sbb:
Hitam,
Hijau,
Blue,
Clear/White

Mohon memberikan catatan warna saat order, tanpa catatan ataupun jika warna yang di request tidak ada maka kami akan mengirimkan warna yg tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu.

Beli = Setuju

Main Features

100% waterproof case and brand new.
WP up to 20 M
Floats safely if dropped in the water.
Full screen protector allows full touch screen functionality
Perfectly designed for use when you go swimming, kayaking, canoeing, padding, diving & campin
Protects you mobile phones, ipods, cameras, mp3/mp4, purse against water, dust, dirt and sand

Specifics:

Material: PVC+ABS
Non-toxic environmentally friendly

Compatible Models:

Fit for Samsung Galaxy Note3 / Note II / S5 / S4 / S3, iPhone 4,4S 5G / 5C / 5S, HTC, Sony
Color: Balck, White, Orange, Green, Blue


Package content:

1 x Waterproof bag
1 x Arm belt
1 x Strap

Bingo Waterproof case juga menggunakan material yang sangat baik berbeda dengan WP Case murah laiinya,
sehingga smartphone kesayangan juga aman terlindungi. Mohon baca petunjuk pemakaian sebelum digunakan, dan di tes terlebih dahulu sebelum dipakai dengan cara masukkan tissue kedalam bingo WP dan direndam ke air, kami tidak memberikan garansi apapun untuk produk ini.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.95.000

Tongsis - Tongkat Narsis Murah Meriah, Foto Narsis SeLfi Makin Eksis Bagi Pecinta Foto

Tongsis alias Tongkat Narsis, adalah sebuah alat seru yang bisa jadi “cameraman”-mu saat sedang jalan-jalan sendirian, atau pun kalau pas lagi pengen narsis aja. Tongsis atau tongkat narsis belakangan kian marak dipakai oleh pecinta foto yang memakai piranti berupa monopod yang digabungkan dengan tripod mobile untuk HP/Smartphone. Istilah tongsis ini rupanya terinspirasi oleh nama suatu kelompok pembela narsis.

Tongsis atau lebih dikenal dengan sebutan “tongkat narsis” sebenarnya adalah monopod unik yang didesain untuk menopang kamera dan handphone/smartphone anda untuk melakukan self portrait (memfoto diri sendiri) dari berbagai sudut. Dengan ukurannya yang kecil dan bobotnya yang ringan, tongkat narsis ini dapat dengan mudah dibawa kemana-mana dan sangat dibutuhkan untuk mengcapture moment bahagia anda baik saat bepergian (traveling) ataupun ada momen khusus yang ingin anda abadikan.

Ya itulah alasan kenapa banyak orang yang jatuh cinta ama TONGSIS alias Tongkat Narsis. Tongkat Narsis membuat jeprat-jepret foto narsis tak hanya lebih mudah namun hasilnya boleh dikata lebih sempurna dan hebatnya bisa dilakukan sendiri tanpa minta difotoin ama orang lain sekitar kita. Dengan tongsis kita bisa say goodbye pada kalimat, “Mas, Mbak, minta tolong fotoin kita donk,” Bahkan saking nge-hits nya barang yang satu ini sampai-sampai beberapa waktu lalu sempat beredar foto heboh Ibu Ani Yudhoyono udah pake Tongkat Narsis juga.


Kenapa harus pakai Tongsis?
Beberapa kegunaan dan manfaat dari Tongkat Narsis yang anda akan dapatkan adalah:
1.Dapat digunakan untuk berbagai tipe kamera dan smartphone (iPhone, BB, Samsung,dan android lain nya)
2.Panjang tongkat 22cm dan bisa dipanjangkan sampai 97cm
3.Dapat digunakan langsung untuk kamera pocket (tanpa holder)
4.Ringan, relatif mudah dibawa dan digunakan
5.Cocok untuk traveling ataupun narsis2an sendiri
6.Untuk Tongsis Plus (dengan holder untuk Hp/Smartphone) holder dilengkapi lapisan karet jadi aman dari baret.
7.Tersedia dalam berbagai warna pilihan
8.Untuk pemakaian bisa pakai aplikasi camera timer utk bb,camera 360 utk android(kalau pke tomsis android) dan utk iphone lsg (gratis download di BB World, App Store, Play Store, dll)
9.Inovasi terbaru sudah keluar Remote bluetooth dan tongsis yg ada bluetooth di tongkat nya jadi lebih simple tinggal pairing ke android agan trus tinggal pencet deh....gampang kan..
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.45.000

TraveL Universal Socket Adapter - UniversaL Charger - Steker Universal - Colokan Untuk TraveL / JaLan-jalan ke luar negeri untuk Charge Gadgetmu

Buat yang mau jalan2 ke luar negeri, penting banget nih punya travel adapter ini.

Travel adapter adalah sebuah barang yang cukup wajib sifatnya untuk seorang traveler mancanegara.
Jika anda hanya pergi ke satu negara, maka sebuah adapter spesifik dapat digunakan. Namun kalau anda berencana akan pergi ke berbagai negara, yang soketnya berbeda-beda, atau alat listrik anda plugnya berbeda-beda, maka anda membutuhkan universal adapter
Universal adapter ini memiliki dua sisi. Di satu sisi terdapat lubang soket multi-fungsi yang dapat menerima berbagai macam plug, dan di sisi belakangnya terdapat plug yang dapat disesuaikan dengan jenis soket di dinding.
Universal Adapter ini dapat digunakan di lebih dari 150 negara di dunia.

Colokan / Stopkontak Universal. All in 1 (EU + AU + UK + US Plug) World Universal Travel Adaptor

Sangat ringkas, cocok dengan 4 jenis colokan internasional dan memiliki pelindung arus listrik (sekring) sehingga dapat menjaga perangkat listrik karena konslet, indikator daya.

Cocok dengan berbagai macam jenis colokan di hampir seluruh dunia (Europe / UK / USA / China / Japan / Australia / Spain / Singapore / dan seterusnya)


Deskripsi :
| Introduction |
An CLiPtec GZJ130 Universal Travelling Plug Adapter that allows you to easily configure in seconds and ready for use with outlets for in most countries. With its compact and all-in-one design, this universal plug adapter saves your storage space and is definity handy for your electronics devices while travelling.

| Features |
Support and works with USA, UK, Europe, Asia, Australia and China standard. Support over 150 countries with 3 slide-out plugs
Easy to use slide-out design with secure locks and 110V/220V indication light.
Compact and light weight for easy travelling.

Speification
Rated Current 10A ~ 16A
Rated Voltage 110V ~ 240V
Size 47(L) x 47(W) x 85(H) mm
Weight 90g

| Supported Country |
Europe round pin Standard:
Albania, Algeria, Angola, Argentina, Austria, Azores, Balearic Islands, Bangladesh, Belgium, Bolivia, Bosnia, Brazil, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cameroon, Canary Islands, Chile, Comoros, Congo, Croatia, Republic of Congo (Zaire), Ivory Coast, Cyprus, Denmark, Djibouti, Egypt, El Salvador, Equatorial Guinea, Eritrea, Faeroe Islands, Finland, France, Gabon, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Guadeloupe, Guinea, Guinea-Bissau, Hungary, Iceland, India, Indonesia, Iran, Iraq, Israel, Italy, dll
 
Berat : 300 gram

  
  

Harga: Rp.515.000