CHIBISHOPS LIBUR 24 JuLi 2014 SAMPAI 3 AGUSTUS 2014.. tidak menerima pesanan apapun... THANX

The Shop

LoadingUpdating...
Pemutih KuLit Wajah & Tubuh

 

MuLti Cream SG - Krim yang mencerahkan, memutihkan, menghaluskan kulit tubuh dan wajah, Menghilangkan bekas luka/jerawat dan flek ringan, cocok digunakan untuk anda yang tidak ingin ribet membedakan cream wajah atau tubuh

Multi Cream SG (MCSG) merupakan cream khusus mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh dan wajah hanya dalam 10 hari, cream ajaib ini dapat digunakan di wajah maupun tubuh, cocok digunakan untuk anda yang tidak ingin ribet membedakan cream wajah atau tubuh, dengan bahan herbal dari susu dan buah-buahan multi cream SG aman digunakan dan tidak ada efek samping.

Multi Cream SG adalah peeling cream yang terbuat dari AHA asli, dimana AHA dipercaya sekali oleh para dermatologis untuk memutihkan kulit

Manfaat dan kegunaan SG multi cream :
- Memutihkan kulit wajah dan tubuh secara permanen.
- Memberikan kehalusan pada kulit, bahkan tumit kaki sekalipun.
- Menghilangkan bekas luka atau jerawat, serta flek ringan.
- Anti aging.
- Mengecilkan pori.
- menganggkat sel-sel kulit mati.
- Meratakan warna kulit belang menjadi putih
- Menghilangkan garis garis halus pada wajah
wajah bersih, sehat dan mengkilap.
- Meremajakan kulit tubuh.
- Melembabkan kulit tubuh.

Cara pemakaian multi cream SG :
- Pada Wajah (gunakan 1 minggu 2 kali)
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, oleskan dengan multi cream SG, tunggu hingga 5-10 menit lalu bilas dengan air bersih, gunakan secara rutin pada tubuh.
- Pastikan anda sudah membersihkan tubuh sebelumnya, oleskan dengan multi cream SG ke seluruh tubuh, tunggu hingga 30 menit lalu bilas dengan air bersih

Isi: 200 gr
- Smooth Cream 100 gr
- Booster Whitening 100 gr

A: Apakah ada pengelupasan kulit?
B: Tergantung kulit, ada yang tidak, ada yg ada, namun tidak seperti pengelupasan ular tetapi pengelupasan yang sangat ringan sekali seperti daki dan pengelupasan itu terjadi agar sel-sel kulit matinya dibuang dan membentuk sel kulit baru yg lebih sehat dan putih.

A: Apakah pengelupasannya sakit dan apakah membuat kulit menjadi tipis?
B: Tidak sakit, dan tentu saja kulit tidak menjadi tipis sebab kulit akan terus mengalami prose peremajaan, sel kulit trus mperbaharui diri, proses peeling ini membantu mempercepat regenerasi, pengelupasan tidak terjadi secara terus menerus.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.90.000

Kojic Liquid Soap

Kojic Liquid Soap

Tampil Cantik Memukau
SABUN KOJIC CAIR ISI 100 ML
(LEBIH BANYAK AND LEBIH HEMAT)

MAU PUTIH GAK PERLU BELI SABUN PEMUTIH YG MAHAL ;)

New : for daily wear FACE and ALL Body.

Langsung terlihat bersih putih kencang setelah kamu mandi pagi dan sore.
Magicly WHitening Soap :
Adalah bukan sabun biasa, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yang
dibutuhkan kulit sehingga mbuat kulit bersih putih keset kencang juga halus.

Sabun terlengkap tersempurna dengan keharuman yang pasti kalian suka dan bikin betah dan nga merasa sia2 setiap kali mandi, nga hanya mandi karena rutinitas
saja, tapi kalian bisa merawat kulit dari wajah-seluruh tubuh, jadi nga pake ribet untuk membeli berbagai macam sabun,
Karna kulit mulus bukan berasal dari
kamuflase makeup tebal. tetapi dari kulit cerah& merona sehat bebas noda

How to use:
1. Berbentuk CAIR/LIQUID , jadi mempraktiskan kalian untuk menggunakan sabun ini, tuang secukupnya and campur air sedikit u menghasilkan busa yg melimpah

2. Setelah itu jangan langsung kamu bilas/ guyuran, tapi kamu gosok - gosok busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3menit atau 5 menit juga boleh

sabun kojic telah mengurangi munculnya
bintik-bintik kecoklatan di wajah, bahkan ada pula yang melaporkan
hasil positif terhadap melasma (bintik-bintik coklat karena kehamilan).




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.50.000

Krim Aura GLow Magic Beauty - Memutihkan & Mencerahkan KuLit, MenghiLangkan Jerawat & FLek, Meratakan Bekas Lubang Jerawat (Bopeng)

Cream Aura Glow menggunakan bahan yang alami, aman dan halal dengan terdaftar sebagai salah satu produk yang mempunyai sertifikat BPOM, diciptakan untuk perawatan wajah wanita Indonesia dengan iklim tropis guna memberikan hasil yang diinginkan penggunanya. Faktanya kulit wanita Asia dengan daerah beriklim tropis berbeda dengan kulit wanita Eropa atau Amerika. Lapisan kulit terluar atau epidermis wanita Asia pada uumumnya lebih tipis, sehingga lebih rapuh dan sensitif terhadap faktor luar.

Aura Glow Magic Beauty atau Aura Glow Cream Wajah hadir untuk mengatasi masalah pada kulit anda. Dengan menggunakan konsep Nature Meets Technology dan dipadu dengan bahan-bahan kosmetik yang aman untuk kulit wajah sehingga dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah. Menggunakan bahan alami membuat aura glow cream mendapat sertifikat dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) . dibawah pengawasan AHLI dan DOKTER KULIT yang berkerja sama dengan CV. Nosin Indonesia mempersembahkan Aura Glow Cream sebagai solusi mengatasi masalah pada kulit.

Proses produksi melalui uji pengawasan seksama dari para ahli dan dokter kulit. Sebelum produk di launching Aura Glow telah mengadakan ujicoba produk agar produk yang dihasilkan benar-benar berkualitas dan aman saat digunakan. Karena kualitas dan keamanan konsumen menjadi prioritas utama produk perawatan wajah ini.

Bagi wanita, Aura Glow magic cream tidak hanya untuk perawatan kulit wajah, tetapi juga menonjolkan inner beauty seseorang. Inner beauty terpancar dengan kulit wanita indonesia yang mulus dan indah sehingga membuat wanita indonesia lebih mencintai dirinya sendiri dan dicintai oleh orang-orang disekitarnya.

Manfaat aura glow bagi kulit wajah :
- Memutihkan kulit.
- Mencerahkan warna kulit.
- Menghilangkan jerawat.
- Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata.
- Meratakan lubang bekas jerawat.
- Menghilangkan noda bekas jerawat.
- Memperbaiki kulit kusam.
- Mengecilkan pori-pori.
- Membuat kulit tampak bercahaya.
- Meremajakan kulit.
- Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
- Memperlancar setiap proses regenerasi kulit sehingga kulit lebih muda setiap waktu
- Meregenerasi sel sekaligus mengangkat sel kulit mati dengan baik dan relatif lebih cepat dibanding dengan produk yang lain
- Mempunyai kandungan kolagen yang baik untuk kulit sehingga proses pergantian kulit mati lebih terproses dengan baik.
- Sebagai anti bakteri untuk mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali.

Review Aura Glow Cream :
- Aman untuk laki laki, wanita, ibu hamil & menyusui.
- Bisa untuk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun.
- Untuk Usia 14 thun ke atas

Kelebihan Aura Glow Magic Cream :
- Membuat kulit putih merona
- Tidak ada proses merah2 dikulit wajah
- Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
- Hasil trlihat dipemakaian minggu ke 3
- Cocok utk segala jenis kulit.
- Dapat digunakan oleh Ibu hamil dan Menyusui
- Untuk Segala Usia.
- Tidak menimbulkan ketergantungan.
- Hasil permanen.


Produk Aura Glow Cream Terdapat 2 Variant:
Untuk mengatasi masalah kulit wajah wanita Indonesia yang berbeda-beda Aura Glow Magic Beauty mengeluarkan 2 varian produk yaitu Aura Glow Cream Normal dan Aura Glow Cream Anti Acne. Sehingga pengguna dapat menentukan aura glow sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Kemasan Aura Glow yang cantik dan sangat tertutup sangat baik untuk cream agar tidak terkontaminasi.

2 varian Aura glow dapat sebagai berikut :
Aura Glow Normal : dikhususkan untuk kulit yang tidak mempunyai masalah dengan jerawat sehingga dapat fokus terhadap proses pemutihan kulit dan merawat kulit agar lebih segar dan sehat.

Aura Glow Anti Acne : dikhususkan untuk kulit yang bermasalah seperti jerawat, bekas jerawat, flek hitam dan masalah kulit lainnya dan terbukti manfaatnya untuk menghilangkan jerawat, bekas jerawat, flek hitam dan lain2nya.

* Aura Glow Cream Paket Normal Isi:
- Aura Glow day cream 10 gr
- Aura Glow night cream 10 gr
- Sabun Colagen 60 gr

* Aura Glow Cream Paket Jerawat Isi:
- Aura Glow day cream 10 gr
- Aura Glow night cream 10 gr
- Sabun Anti acne 60 gr
- Cream Anti Acne 5 gr


Cara pemakaian Aura Glow Cream yang dapat dilakukan dalam waktu singkat dan mudah digunakan :
- Sebelum menggunakan Aura Glow Cream sebaiknya wajah di netralkan dulu selama 3 hari dari cream sebelumnya.
- Cuci muka anda dengan sabun aura glow sebanyak dua kali dan bilas sampai bersih.
- Untuk pemakaian obat jerawat pada paket anti acne hanya untuk dipakai atau dioles bagian diwajah yang berjerawat.
- Ambil sedikit cream pagi atau malam oleskan pada bagian wajah dengan menepuk secara perlahan diseluruh wajah lalu ratakan cream. Untuk hasil maksimal pastikan cream tersebut benar-benar masuk kedalam pori-pori wajah dan akhiri dengan pijatan pada bagian wajah dengan lembut.
- Jika kondisi tidak memungkinkan menggunakan kedua cream aura glow dalam sehari maka kami sarankan untuk memakai cream malam saja.
- Pada pagi dan siang hari Aura Glow day cream dapat digunakan untuk alas bedak dan sangat dianjurkan untuk memakai model bedak tabur.
- Selama masa pemakaian produk Aura Glow Cream sangat dianjurkan untuk tidak menggunakan produk cream pemutih wajah dan perawatan wajah lainnya agar hasilnya segera bisa dilihat dan dirasakan.
- Untuk pemakaian rutin Aura Glow Cream efek akan kelihatan 1 – 3 minggu. Hasil maksimal akan terlihat jika cara pemakaian sesuai dengan aturan aura glow
- Hasil pemakaian Aura Glow Cream dapat membantu menghilangkan jerawat, bekas jerawat, mengurangi flek dan noda hitam di wajah serta menyegarkan dan memutihkan kulit wajah secara alami dan instan.


Harga:
Paket NormaL = Rp.165.000,-
Paket Jerawat = Rp.200.000,-
 
Berat : 200 gram

  

Harga: Rp.165.000

Green Pome ALoevera - Whitening Lotion Membuat kulit wajah & tubuh jadi lebih putih, cerah dan berseri, halus, lembut, wangi dengan SPF 70++, Cocok untuk yang suka aktivitas seharian diluar

BETE sama tangan, leher dan kaki yang beda warna? Item gara-gara sering berjemur matahari? Uda cobain segala macem lotion tapi tidak putih-putih juga? Takut sama bleaching yang banyak resiko nya?
green pome rasa ALOE VERA

Green pome rasa ALOE VERA

MANFAAT GREEN POME :
- Memutihkan dan mencerahkan kulit
- Menghaluskan dan melembabkan kulit
- Mengandung SPF 70++
- Cocok untuk yang suka aktivitas seharian diluar
- Menjaga dari sinar matahari dan kulit tetap lembut dan sehat seharian
- Wangi aloe vera yang fresh

Aloe Vera merupakan bahan vulnerary yang telah dikenal sejak jaman dahulu. Vulnerary merupakan bahan yang digunakan untuk membantu penyembuhan luka. Baik luka bakar, maupun luka lecet di kulit hingga gigitan serangga.
Gelatin adalah protein asli yang diperoleh dari proses hidrolisis dari bahan sumsum tulang hewan, yang salah satu sumbernya berasal dari Tulang Rawan Sapi.Gelatin yang mengandung protein kolagen tinggi, dapat membantu menjaga kulit anda agar tetap halus dan lembut.

Vitamin E berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, yaitu dengan menjaga, meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit, mencegah proses penuaan dini, melindungi kulit dari kerusakan akibat radiasi sinar ultraviolet, serta mempercepat proses penyembuhan luka, melindungi struktur sel yang penting terutama membran sel dari kerusakan akibat adanya radikal bebas

SPF 70 berfungsi untuk melindungi kulit dari sengatan sinar matahari ketika kita beraktivitas di bawah sinar matahari langsung, SPF 70 bekerja lebih lama melindungi kulit dibandingkan dengan SPF yg lebih rendah, (misal: spf 60 5jam dibawah sinar matahari, spf 70 bisa 6-7 jam)

Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Lotion ini multifungsi banget, bisa memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh. Dengan kandungan SPF 70/ PA + +

Hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba.

Green pome rasa ALOE VERA Memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yang mendambakan kulit putih mulus.

Cara Penggunaan :
Setelah mandi / mau keluar rumah.
Pake / Oles Lotion di tubuh secara merata.
Dengan pemakaian rutin & disiplin lotionnya dlm 15 menit 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih.

Best seller di Korea, Jepang, Singapore.
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.65.000

Lotion Sammy Korea Whitening Body Skin - Lotion Pemutih dan Perawatan Kulit, Membuat kulit lebih putih alami, cerah berkilau, lembut, lembab, bisa sebagai pengganti parfum, dan menghilangkan bekas-bekas luka dan flek, Melindungi kulit dari sinar UV kulit

Daya tahan aroma atau wangi hingga 48 jam, lembut dan halus sehingga mudah di pakai.
Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/putih topeng.

Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi. Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.

FUNGSI LOTION SAMMY :
- Untuk memutikan dan mencerahkan kulit,
- Menghilangkan bekas-bekas pada kulit,
- Melembabkan kulit,
- Mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah.
- Menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.
- Melindungi kulit dari sinar UV,
- Menghilangkan bekas-bekas noda pada kulit.

Cara pakai :
Selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.

Ingredients : melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E.

Body Lotion Sammy Korea tersedia dalam 4 varian :
- Putih: Perfect Romantic (wangi spt buah2an)
- Pink: Perfect Beautiful (wangi segar, seperti lily+lavender)
- Hijau: Elegant (seperti wangi yang fresh, cucumber+green tea)
- Ungu: Flower (wangi lembut spt bunga)
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.70.000

VyLiner Spray - MenghiLangkan/Merontokkan Daki & SeL KuLit Mati, SekaLigus menjadikan kulit putih, bersih, sangat lembut dan halus. Sangat cocok untuk kulit wajah, tangan, hidung, kaki, ketiak dan kulit tubuh

VYLINER SPRAY PERONTOK DAKI NO. 1

NETTO: 70 ML

IZIN P.O.M 18120200066

Satu satu nya vyliner spray yang banyak fungsinya

Vyliner Spray merupakan jenis produk spray pemutih kulit dg formula yang sangat lembut dan dg cara kerja merontokkan daki &sel kulit mati dalam hitungan 2 menit dari kulit kita serta melembutkan kulit setelah pemakaian.

Hanya memerlukan waktu 2 menit, kulit bebas dari daki dan sel kulit mati yang tertimbun pada kulit kita. Sehingga kulit akan menjadi putih, bersih, sangat lembut dan halus.

Sangat cocok untuk kulit wajah, tangan, hidung, kaki, ketiak dan kulit tubuh. Membuat kulit tampak putih, sangat lembut dan bersih bersinar. Dapat membersihkan kotoran2 yg berada dalam pori2 kulit dan membersihkan komedo yang ada di daerah zona T wajah kita, membuatnya bebas komedo serta mencegah flek dan jerawat.
Terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman untuk kulit wajah kita

Kegunaan:
1. Menghilangkan daki pada bagian-bagian tubuh
2. Menghilangkan bayangan hitam secara menyeluruh pada lipatan-lipatan tubuh
3. Menghilangkan flek di wajah
4. Menghilangkan komedo di hidung dan daerah T
5. Membersihkan pori2 di wajah
6. Mencegah jerawat dan flek
7. Memutihkan wajah dan tubuh
8. Membuat kulit wajah dan tubuh mampu menyerap sempurna produk pemutih wajah dan tubuh
9. Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
1. Kocok terlebih dahulu, kemudian semprotkan secukupnya pada wajah dan tubuh
2. Diamkan 2-3 menit
3. Lalu gosok kulit dan daki akan keluar seketika
4. Setelah gosok merata bilas dengan air bersih
5. Gunakan pagi dan malam hari selama 2 minggu
 
Berat : 70 gram

Harga: Rp.85.000

Cream RD - Membuat kulit wajah terlihat semakin bersih, putih, dan sehat alami, juga berfungsi mengencangkan kulit, menghilangkan flek-flek hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pada wajah. Cocok untuk semua jenis kulit

RD Cream Original Pemutih dan Perawatan wajah racikan dokter sepesialis kecantikan asli bukan abal-abal. Pemakaian RD cream yang intensif dan tepat akan membuat kulit wajah terlihat semakin bersih, putih, dan sehat alami. Namun tidak instan, hasil yang di dapat akan bertahap mulai dari 2-3 minggu setelah pemakaian rutin.

Cream RD cocok untuk semua jenis kulit, juga berfungsi mengencangkan kulit, menghilangkan flek-flek hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pada wajah. RD Cream sangat aman digunakan karena tidak menggunakan merkuri dan hidrokinon. Cream RD juga sudah dikaji oleh Lembaga Pengkajian Obat- obatan, Makanan, dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia.
RD Skincare bersertifikasi LPPOM MUI no 03150000151012.

Aman di pakai dan tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon.

Manfaat RD Cream:
- Membuat kulit putih dan licin
- Meremajakan Kulit
- Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat batu
- Menghilangkan flek Hitam pada wajah
- Mengecilkan dan meratakan pori-pori
- Mengencangkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan Dan mencegah jerawat
- Membuat kulit mejadi bersih, bersinar, merona dan halus dalam 3 minggu.

Komposisi RD Cream Siang / Malam:
- Arbutin: Memutihkan kulit dari dalam
- Kojic Acid: Bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat
- AHA: Mengangkat sel kulit mati
- Vitamin E: Menutrisi kulit dan menjaga kehalusan dan keshatan kulit

Cara Pakai Cream RD
- Pemakaian Siang : Cuci wajah dengan sabun, bilas dengan bersih, lalu oleskan Day Cream pada wajah secara merata (sebagai pengganti bedak atau sun-block).
- Pemakaian Malam : Cuci wajah dengan sabun, bilas dengan bersih, ambil kapas diberikan toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah dan leher secara merata. Setelah itu, oleskan Night Cream pada wajah sampai dengan di bawah mata.

Catatan : Pada sebagian kulit orang Asia, Cream RD ini dapat menyebabkan pengelupasan atau tidak sama sekali tergantung pada jenis wajah masing-masing.

Paket Cream RD terdiri dari :
- Day Cream 15gr,
- Night Cream 15gr,
- Soap,
- Toner.

Paket Cream RD sangat aman digunakan dan halal. lppom mui certificate halal no.03150000151012
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.155.000

Orange Pome Lotion + Vitamin C Dengan SPF 60++ Membuat kulit agar putih mulus, cerah, halus, lembut, kencang, dan bersinar tanpa noda

Orange Pome Lotion adalah salah satu varian lotion pomegrante dengan varian yang luar biasa manfaatnya, lotion dengan SPF 60+ dipadukan dengan vitamin C menambah melindungi kulit tubuh anda agar tetap cerah dan bersinar.

Lotion yang berasal dari korea ini sudah sejak lama terkenal dan seja dulu digunakan para wanita korea untuk memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh mereka.

Orange Pome Glutathione Lotion pemutih badan no 1 di Korea Malaysia,Taiwan dan Hongkong. Kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah kulit beda warna (belang). Isi 300g

Dengan SPF 60 + vit C yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah. Setelah Song Hye Kyo memakai produk ini, lebih dari 100.000pcs terjual sangat cepat.

Bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macem produk
tapi masi aja gak putih2? Ngiler liat kulit putih artis2 Korea?

LOTION POME KOREA, sejak dulu udah jadi rahasia para artis Korea untuk memutihkan dan melembutkan kulit mereka, sehingga bisa tampil putih, mulus, lembut. Punya kulit lembut spt Song Hye Kyo bukan mimpi lagi!

Orange Pome Lotion Dengan SPF 60 + vit C yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah.

Kelebihan lotion Orange Pome :
* Memberi ” Vit. C ” dan mineral pada kulit anda
* Membuat kulit terasa dingin dan nyaman
* Terbukti bahwa lotion terhalus
* Memutihkan & Mencerahkan KuLit
* Mudah meresap pada kulit anda
* Mengencangkan kulit
* MeLembutkan KuLit
* Mudah di oleskan pada kulit anda

Sangat cocok buat pemakaian sehari hari,, menghasilkan kulit cepat putih natural jika pakai teratur cukup 2-3 minggu sudah nampak hasil yg memuaskan.

Orange pome lotion spf 60++
netto 300g
Made in Korea
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.65.000

Sabun Biocent - Mencerahkan kulit tubuh dan wajah, Melembutkan dan menyehatkan kulit, Mengecilkan pori-pori, Menyamarkan bekas luka, jerawat, dan noda hitam

BIOCENT TRANSPARANT BEAUTY BAR, adalah sabun batang transpararan yang harum dan lembut di kulit.

Sabun ini tidak hanya untuk pemakaian pagi dan malam hari saja, tapi dapat dipergunakan bila kulit terasa kotor atau berminyak pada siang hari atau pada waktu diperlukan tanpa membuat kulit menjadi kering, Pemakaian dalam jangka waktu panjang dapat membuat wajah terlihat segar. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Fungsi Biocent Soap:
- Memutihkan kulit tubuh dan wajah,
- Mencerahkan wajah,
- Menghilangkan bekas jerawat,
- Melembabkan kulit,
- Melembutkan dan menyehatkan kulit,
- Menyamarkan bekas luka dan noda hitam,
- Menghilangkan sel-sel kulit mati,
- Mengecilkan pori-pori,
- Mengencangkan kulit,
- Meremajakan kulit.

CARA PEMAKAIAN :
Basuhlah wajah dengan air kemudian usapkan sabun yang telah dibusakan di telapak tangan ke wajah selama beberapa menit sampai wajah terasa bersih dan segar. Setelah selesai, kemudian basuhlah dengan air bersih. Diamkan hingga mengering atau keringkan dengan handuk.

Terdaftar di BP POM C : CA 18100501229
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.50.000

EmiLay Lotion Whitening - Membuat KuLit menjadi lebih Putih dan Cerah, Memudarkan Perubahan Warna KuLit, Membuat KuLit HaLus, dan lebih indah dari sebelumnya. Cepat meresap ke kulit tanpa menimbulkan kesan lengket.

Emilay Whitening Lotion dapat memutihkan kulit, memudarkan perubahan warna yang disebabkan karena usia & hyperpigmentation, paparan sinar matahari, kehamilan maupun kontrasepsi oral. Juga mengandung pelembab yang cepat meresap hingga ke bagian kulit paling dalam. Kulit menjadi lebih cerah, ringan, halus, dan lebih indah dari sebelumnya. Cepat meresap ke kulit tanpa menimbulkan kesan lengket.

TIDAK MENGANDUNG BAHAN PEMUTIH BERBAHAYA Diformulasikan dari bahan-bahan aktif yang secara alami mencerahkan kulit.

Juga mengandung pelembab yang cepat meresap hingga ke bagian kulit paling dalam. Kulit menjadi lebih cerah, ringan, halus, dan lebih indah dr sebelumnya.

Komposisi Bahan Aktif:
- KOJIC ACID berasal dari jamur jepang yang secara natural memudarkan pembentukan melanin sehingga warna kulit lebih cerah

- MULBERRY EXTRACT merupakan inhibitor dari enzim tironase yang menghambat produksi melanin dan pigmen lainnya serta memberikan kelembutan bagi kulit

Cara penggunaan : Oleskan secara merata setiap habis mandi. Jangan dicuci.

Isi Kemasan: 120 ml
 
Berat : 120 gram

Harga: Rp.60.000

Toner Whitening Sami Sami Korea - Toner Ajaib Korea Memutihkan dan Cerahkan Wajah, Menghilangkan flek dan bekas jerawat, Mengecilkan pori-pori, Menyegarkan Wajah, Cepat Meresap di Wajah

Kebanyakan orang hanya tahu toner adalah penyegar wajah setelah wajah dibersihkan/dicuci.
Padahal bukan hanya itu saja fungsi daripada toner, sebenarnya masih banyak manfaatnya jika kita memakai toner dari sami-sami.

TONER AJAIB SAMI SAMI KOREA BUKAN SEKEDAR TONER MUKA BIASA
TONER+KANDUNGAN ARBUTIN AJAIB
Arbutin merupakan senyawa yang berasal dari tumbuhan bearberry dan mulberry yang diekstrak dan mempunyai fungsi sebagai whitening agent. Arbutin juga mampu mengatasi pigmentasi kulit dengan cara menghambat kerja enzin tyrosinase yang berperan dalam pembentukan melamin kulit

Fungsi Toner sami-sami :
- Sebagai penyegar wajah dan dengan pemakaian rutin toner ini bisa membantu anda untuk mengecilkan pori-pori
- Bisa digunakan untuk kulit yang bermasalah. Toner sami-sami ini lebih ringan dan mudah diserap oleh kulit daripada produk lainnya
- Memutihkan wajah
- Menghilangkan flek, bekas jerawat, Freckles/bintik-bintik, Aging spots/bintik penuaan
- Melasma akibat pengaruh pil KB ataupun pengaruh hormonal
sangat aman untuk digunakan karena tidak menjadikan pengelupasan kulit ataupun ketergantungan.

Cara Pemakaian
Toner : tuang secukupnya pada permukaan kapas. aplikasikan di wajah dulu, baru terakhir di leher dan belakang leher
Lotion : Aplikasikan pada wajah dan leher serta bagian belakang leher secukupnyaGunakan setiap pagi/sore hari setiap setelah mencuci muka

Pemakaian teratur toner
sami-sami akan terlihat perbedaannya dalam waktu 2-4 minggu.
Wajah akan terlihat lebih putih dan cerah secara alami.


ISI 180 ML
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.80.000

Sabun GLuta - Memutihkan KuLit, Pencerahan Wajah, Tubuh, Dan Lipatan Tubuh Seperti: Leher, siku, lutut dan di celah lipatan paha serta di bawah lengan

Sabun gluta 200000 membersihkan dengan lembut, memutihkan, cerahkan kulit, dan menyegarkan kulit

Sabun Gluta 200000 soap boleh digunakan pada wajah dan badan untuk kesan pencerahan yang menyeluruh terutama di bagian leher, siku, lutut dan di celah lipatan paha serta di bawah lengan.

Sabun glutathione collagen tampil lebih hebat dengan formulasi tambahan serta nilai pH yang diturunkan agar lebih sesuai untuk warga kulit asia untuk kecantikan kulit sepanjang usia.

Sesuai buat semua jenis kulit. Untuk lelaki dan wanita. Boleh digunakan pada wajah dan badan untuk kesan pencerahan yang menyeluruh terutama nya di leher, siku, lutut dan di celah lipatan peha serta di bawah lengan. Gunakan 2 kali sehari ketika mandi. Penggunaan berterusan akan meremajakan semula kulit, mengurangi penuaan pramatang kulit tubuh (kedut/pigmentasi), menjadikannya lebih cerah sekata, bebas parut dan bersih berseri.

KELEBIHAN SABUN GLUTATHIONE COLLAGEN:
*Membersih dengan lembut dan menyegarkan kulit lesu
*Mengecutkan jerawat di wajah/badan seawal 2 minggu penggunaan
*Memudar juga menghilangkan parut & cela
*Mengurangkan pigmentasi/jeragat
*Mengurangkan kedutan dan garis halus serta kesan regangan/strectmark
*Mencerahkan kulit yang kusam/gelap, kasar dan kering
*Menyamaratakan tona kulit
*Memelihara kelembutan dan kelembapan semulajadi kulit

FORMULASI UNGGUL SABUN UNTUK MANFAAT HEBAT PADA KULIT:
- GLUTATHIONE : Menolong memudar dan menghilangkan masalah kulit seperti pigmentasi, jerawat dan parut jerawat, penuaan pra matang dan kedutan. Menjadikan kulit tampak lebih cerah dan halus.
- KOLAGEN : Membantu mengekalkan kelembapan semulajadi kulit selepas setiap kali cucian, menganjal dan menghaluskan kulit agar lebih tegang/elastik, mulus dan gebu.
- ARBUTIN : Arbutin dikenali sebagai bahan yang paling selamat dan efektif dalam rawatan pencerahan kulit. Ia menolong memperbaiki, merawat dan menjaga kulit dari radikal bebas yang merona.

Cocok untuk semua jenis kulit. Baik lelaki ataupun wanita. Bisa untuk wajah atau badan (leher, siku, lutut, lipatan paha dan bawah lengan).

Cara Pakai: Gunakan 2 kali sehari ketika mandi.
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.55.000

PeeLing Kojic GeL - Membuat KuLit Lembut dan KenyaL, Putih Bersih HaLus, Bersinar Seperti KuLit Bayi, Mengangkat SeL KuLit Mati, HiLangkan Komedo, Mencegah FLek dan Jerawat. Bisa Untuk Wajah dan Tubuh

Membersihkan kotoran2 didalam pori2 kulit, jerawatan, komedo, bruntus,mengangkat sel kulit mati. kulit wajah kusam dan terlihat tak bercahaya

Mau???? hanya dalam 1x usapan??
ini solusinya

Kojic Peeling Gel adalah GEL AJAIB dgn formula yang sangat lembut. Melembutkan kulit dalam 1 x pemakaian. Hanya memerlukan waktu 1 menit, kulit bebas dari sel kulit mati yang tertimbun bertahun-tahun di kulit kita yang bisa jadiiiiiii " cikal-bakal " munculnya flek + kerutan .

Membersihkan komedo yang ada di daerah zona T wajah kita dan membuatnya bebas komedo serta mencegah flek dan jerawat. Sehingga kulit wajah akan menjadi putih, bersih + halus dan sangat lembut bersinar seperti kulit bayi.

Bisa digunakan juga untuk kulit tubuh/body,
Flek memudar dalam 7 x pemakaian.

Cara pemakaian:
1. Usapkan di kulit wajah / kulit tubuh (tak perlu dicampur air), dan pijat lembut dengan gerakan memutar untuk membuang smua sel - sel kulit mati
2. Diamkan sebentar + ulangi pijatan lembut.
3. Bilas dengan air bersih.
4. Keringkan dengan handuk
5. Hindari daerah mata.
6. Sentuh kulit anda dengan tangan, akan terasa sekali bedanya, kulit terasa kenyal, bersih, putih dan halus.
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.75.000

Paket Kojic KompLit KeLupas - Membuat Kulit Lebih Putih Cerah ALami, Bersih, Atasi KuLit Kusam dan Bersisik, Atasi Jerawat di Badan, Dengan Teknik Mengangkat SeL KuLit Mati Yang Ada Pada Lapisan KuLit

Paket Lotion Kojic Kelupas solusi buat para wanita yang ini tampil bersih, dan kulit lebih putih cerah alami, dengan teknik mengangkat sel kulit mati yang ada pada lapisan kulit. Tenang, tidak sakit dan sangat simple.

Tau ngga Sis penyebab kulit jadi kering, kusam bahkan bersisik? Itu karena efek kulit-kulit yang sudah mati. Kabar buruknya, kulit-kulit mati tersebut menempel banget dikulit, jadi kalau dibiarkan saja ya jadinya kulit kamu kusam terus deh.

Tapi sekarang kamu bisa DENGAN CEPAT membuat kulit mati itu hilang pakai Kojic Kelupas.

Pengelupasan ini adalah dengan cara mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati dan mengering pada kulit, langsung terkelupas beberapa menit setelah mengoleskannya pada kulit kamu. Tapi tenang, nggak sakit dan nggak perih. Pas banget deh sama keinginan kamu, memutihkan badan dengan cepat tanpa ribet nunggu berminggu-minggu.

Manfaat Kojic Kelupas sudah pasti sebagai pemutih kulit tubuh dengan sangat cepat tanpa rasa sakit atau perih di kulit.

Bagaimana cara kerja kojic kelupas ini? apakah ada efek samping?
Kojic kelupas aman, cara kerja mengangkat sel kulit mati pada lapisan teratas kulit, dan menembus lapisan kulit terdalam sehingga kulit bisa cerah lebih cepat seperti artis juga ya. Apalagi buat yang gak pernah perawatan dan kulit nya kusam atau kucel pasti langsung jernih dan cerah kalau pakai kojic kelupas ini.

Manfaatnya:
- Paket Kojic Kelupas Memutihkan kulit secara merata.
- Mampu menghilangkan jerawat di punggung.
- Mampu menghilangkn jamur kulit seperti panu, kadas, dsb.
- Mampu mengatasi pigmentasi kulit dengan cara menghambat pembentukan melanin kulit yg menyebabkan kulit menjadi gelap.
- Mampu mengobati exsim atau gatal-gatal pada kulit.
- Mengandung SPF 30 berfungsi sebagai penangkal sinar UV A & UV B, melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.

Isi Paket Terdiri Dari :
- Lotion siang (100mL)
- Lotion malam (100mL)
- Sabun Cair (100mL)
- Toner (100mL)
- Vitamin
- Cream pengelupasan (15gr).

Cara pakai Paket Kojic Pengelupasan (Kojic Kelupas) Ekonomis:
- Pada malam hari, oleskan cream pada kaki dan tangan secara merata, diamkan sekitar 30 menit, lalu bilas dengan air dan sabun. Setelah kering, pakai toner menggunakan kapas lalu oleskan vitamin dan lotion malam
-Pada siang hari, pakai sabun saat mandi, dan pakai juga lotion siang setelah kering

Nb : cream pengelupasan hanya bisa dipakai di malam hari dan simpan di dlm kulkas setelah pemakaian


 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.110.000

Hand & Body Lotion and Soap Whitening SPF 30+ - Membuat KuLit Putih Merona, Cerah Bercahaya, MeLembabkan KuLit, MenghiLangkan Bekas Luka, Atasi KuLit BeLang dan Kusam

HB Whitening Lotion merupakan lotion yang diracik khusus dari bahan-bahan alami yang berkhasiat untuk memutihkan kulit sekaligus membuat kulit lebih halus, sehat dan bersinar.

Tidak hanya itu saja, HB Whitening Lotion juga ampuh mengatasi kulit yang belang-belang, kulit kusam, gelap dan kering. Sudah banyak orang yang menggunakannya dan puas dengan hasil yang didapatkan.

HB whitening + soap khusus tubuh, memutihkan, mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit tubuh, lipatan - lipatan tubuh, selakangan. Tidak perlu suntik putih lagi atau minder yang punya bekas luka, koreng, cacar dll. HB whitening bisa membantu mengatasi masalah kulit. Lotion HB juga bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk


Hand & Body lotion Whitening (racikan) terbuat dari bahan dasar : susu kambing dan protein susu yang mengandung Vitamin A,B,dan E, Protein yang melembabkan serta mencerahkan. Double Moisturizing dan protein susu yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E, Mineral serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu. Mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya yang mampu meningkatkan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat sekaligus mencerahkan, dan membuat kulit kamu tampak lebih putih merona glowing, sehat, dan bercahaya. Exstrak sari bengkoang dan sari buah mengadung glutation dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari.

Penting bagi kalian untuk memiliki kulit yg mulus putih, Karena Cantik itu identik dengan memiliki kulit putih bersih bebas noda. Tetapi harus pintar untuk memilih produk pemutih karena banyak yg beredar di olshop dan pasaran yang tidak jelas dan bahkan berbahaya untuk kesahatan kulit. Kulit putih bersinar ini bukan mimpi lagi guys, kamu akan merasakan hasil yg memuaskan, kapan lagi memiliki kulit yang putih, sehat dan bersinar. Super Dahsyat cream khusus body, dan lipatan-lipatan gak perlu suntik putih lagi dan gak usah minder yg punya bekas luka, koreng, cacar dll. Yuk yang mau kulit body putih merata, kencang dan lembut HB whitening menjawab semua keluh kesah anda tentang kulit.

HB ini sangat aman dan ampuh memutihkan kulit kamu yg berkulit coklat pun bisa disulap menjadi cantik. Tidak ada halangan tua dan muda bahkan aman dipakai oleh para gadis dan anak.

HB Whitening kini telah memiliki produk sabun, dan produk HB Whitening jaminan ORIGINAL 100%.
Proses pemakain HB :
-Minggu I Mencerahkan.
-Minggu ke II Proses Memutihkan.
-Minggu ke III Mulai Terlihat Hasilnya.
-Minggu ke IV Sudah Bilang Kulitnya Putih.

* Lotion HB Whitening : 100ml
* Whitening Soap HB Whitening : 250ml

Cara pemakaian : gunakan lotion HB keseluruh tubuh, baik setelah mandi, sebelum beraktivitas dan sebelum tidur

Pemakaian secara teratur dan di padukan dengan Whitening SOAP dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen.
 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.135.000

NEW GLUTAX PLATINUM - Minuman Kesehatan Sekaligus Memutihkan, Mencerahkan, ManghaLuskan, MengenyaLkan Kulit Tubuh Secara Merata, Mengandung nutrisi anti penuaan, Menghilangkan bekas jerawat

NEW, komposisi 2x lipat dari GLUTA yg sebelum nya...
GLUTAX PLATINUM
Glutax Platinum minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.

Glutax Platinum mengandung:
* Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam systen kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
* Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
* Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan
Glutax Platinum aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-irt no 214387401023

Manfaat glutax platinum:
* Kulit menjadi kenyal
* Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
* Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
* Menjaga kesehatan rambut dan kuku
* Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
* Nutrisi anti penuaan
* Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
* Menghilangkan bekas jerawat

1 kaleng isi 250gr (lebih banyak 50gram dari gluta yg sebelumnya) utk 14 kali minum
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.95.000

GLuta Drink - Minuman Kesehatan Sekaligus Memutihkan, Mencerahkan, ManghaLuskan, MengenyaLkan Kulit Tubuh Secara Merata, Mengandung nutrisi anti penuaan

Gluta Drink adalah minuman kesehatan sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh menjadi optimal dan merata, tubuh akan menjadi ringan dan menjaga kesehatan dari dalam.

Gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanila. Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.

Gluta Drink Original sudah terdaftar dinkes P-IRT no. 2133311050542-18

Gluta Drink mempunyai banyak kandungan yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh seperti :
- Glutathione : merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
- Vitamin E : bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
- Collagen : berfungsi sebagai anti penuaan

Manfaat yang anda dapatkan ketika mengkonsumsi gluta drink ini :
- Memutihkan kulit tubuh hingga merata,
- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan,
- Mengenyalkan kulit,
- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit,
- Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit,
- Mengandung nutrisi anti penuaan,
- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati,
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menjaga kesehatan Tubuh.

Informasi Kandungan Gluta Drink :
- Lemak Total 4,5 g
- Protein 1 g
- Karbohidrat Total 18 g
- Gula 17 g
- Natrium/Sodium 5 mg.

Cara Konsumsi Gluta Drink :
- Siapkan air dalam gelas belimbing lebih kurang 200 cc ( boleh dingin/boleh hangat tergantung selera )
- Tuangkan 3 sendok makan GLuta Drink kedalam gelas air
- Aduk hingga merata lalu GLuta Drink siap diminum

Aturan Pakai Gluta Drink :
- Isi Gluta drink 200gr
- Bentuk serbuk seperti milo dikemas 1 kaleng tanpa sachetan
- Bisa untuk 12x saji
- Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali Gluta Drink pagi dan malam. (Pagi sebelum makan + MaLam hari, 1 jam sebelum tidur).
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.70.000

Paket Bibit Pemutih Dengan SPF 15++ - Memutihkan, Mencerahkan, dan Meratakan Warna KuLit Secara Merata, MenghaLuskan & MeLembutkan KuLit, Menyamarkan Bekas Luka Di Kulit, MeLindungi KuLit Dari Sinar Matahari

Lotion Bibit PEMUTIH adalah lotion dengan kandungan bibit pemutih yang biasanya digunakan dalam produk pemutih kulit. Kandungan komposisi yang aman dari kojic acid dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. Dengan SPF 15++ MeLindungi kulit dari pengaruh buruk radikal sinar UV matahari. Aman digunakan baik SIANG maupun MALAM.

Lotion bibit pemutih product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

Khasiat / Kegunaan:
- Memutihkan kulit,
- Mencerahkan kulit secara merata,
- Melembabkan dan menghaluskankulit,
- Meratakan warna kulit yang belang,
- MeLindungi kulit (Dengan SPF 15++) dari pengaruh buruk radikal sinar UV matahari,
- Melembutkan daerah yang kasar,
- Menyamarkan bekas luka di kulit,
- Membantu masalah kapalan.

Komposisi:
- Retinol boosters,
- AHA,
- Conjugated Linoleic Acid
- SPF 15++


----------------------------------------------


Sabun cair bibit pemutih body wash, adalah produk pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

Kegunaan:
- Memutihkan kulit,
- Melembabkan kulit,
- Mencerahkan kulit secara merata,
- Melembutkan daerah yang kasar,
- Membantu masalah kapalan,
- Menyamarkan bekas luka bakar.

Mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid, terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM.

Gunakan lotion + sabun bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak LEBIH cerah dalam 7 hari. ^_^


Harga:
- Paket Bibit Pemutih Lengkap (Lotion + Soap) = Rp.90.000,-
- Lotion = Rp.55.000,-
- Soap = Rp.55.000,-
 
Berat : 100 gram

  

Harga: Rp.90.000

MiLky Whitening - Membuat kuLit putih, glowing, kinclong, cerah, shinny, kencang, Menyamarkan noda, bekas luka, flek, Mengatasi kulit belang/kusam

MiLky Whitening Lotion & Liquid Soap - Membuat kuLit putih, glowing, kinclong, cerah, shinny, kencang, Menyamarkan noda, bekas luka, flek, Mengatasi kulit belang/kusam

Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen?

Milky Whitening set merupakan lotion & sabun mandi susu cair yang terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman dipakai dan dapat membantu memutihkan kulit anda. Milky white liquid soap sangat aman untuk jangka panjang atau dipakai terus menerus, aman tanpa efek samping apapun karena 100% kandungan pure milk.

Cukup sekali pakai kulit langsung bersih sehat ternutrisi, langsung tampak putih alami, pori2 merapat tampak licin, halus lembut, bebas minyak, kulit terlihat kinclong, kencang, shinny dan kilat glowing yg nyata pada kulit, menyamarkan noda, flek, bekas luka, koreng (lama kelamaan hilang dengan pemakaian rutin teratur).

Lotion & sabun ini juga tidak mengandung mercury, hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya. 100% kandungan pure milk yang sangat pekat.
Mandi mewah? Cukup dengan lotion & sabunan! Praktis, komplit, gak ribet! Cukup mandi dengan dengan milky white liquid soap + lotion, itu artinya anda juga sudah mendapatkan efek manfaat: body scrub, body lotion, body bleaching, body mask plus mandi susu hanya dalam 1 paket milky whitening!

Fungsi:
- Mebuat kuLit putih, glowing, kinclong, cerah dan shinny,
- Mengatasi flek hitam,
- Membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy.
- Membuat kulit halus, mulus, dan kencang.
- Mengatasi kerut keriput pada kulit,
- Mengatasi kulit belang/kusam,
- Melindungi kulit dari kerusakan karena high antioksidan,
- Menyamarkan noda, bekas luka, dan flek.
- Melancarkan peredaran darah saat anda mandi.

Aman untuk ibu hamil menyusui. Cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/meredakan iritasi2, racun dan peradangan2. HasiL kulit menjadi putih licin, halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.

Cara Pemakaian Milky White:
- Usapkan sabun Liquid soap secara merata pada kulit anda
- diamkan 1-3menit, bilas!
- Pakai Lotionnya sehabis mandi, dan sebelum tidur, atau kapanpun saat diinginkan.

Maka anda akan mendapatkan efek kulit tubuh yang langsung terlihat putih seharian, tanpa luntur, meresap dan menyatu seperti warna alami/asli kulit.


Harga:
Paket (Lotion + Liquid Soap) = Rp.100.000,-
Lotion = Rp.65.000,-
Liquid Soap = Rp.65.000,-
 
Berat : 100 gram

  

Harga: Rp.100.000

Krim Walet PLatinum GoLd EkskLusif - Memutihkan+mencerahkan wajah, Dengan Anti Aging Membuat KuLit Wajah Tampak Awet Muda dan Kencang, Menghilangkan FLek dan Jerawat, dan Melindungi Kulit Wajah Secara Menyeluruh dari Efek Buruk Sinar UV Matahari Dengan SPF 30+

Cream walet platinum gold eksclusif, adalah seri terbaru dan terekslusif dari produk cream walet, mengandung nutrisi mutiara dan SPF +30, pearl nutrien, extract liur walet original, dan anti aging. Dengan formula baru mampu menghilangkan noda hitam, melindungi kulit secara menyeluruh terhadap penggelapan kulit wajah akibat sinar UV/sinar matahari, mengurangi keriput dan kerutan, dengan formula anti aging. Membuat wajah awet muda, wajah bersih, putih merona, cerah, lembut, berkilau, mulus, dan terawat.

Walet platinum gold ekslusif, dengan dengan kandungan Vit.B3, Perlindungan UV dengan SPF 30+ serta nutrisi Mutiara (Pearl Extract). Dengan formulasi terbaik dapat menghilangkan komedo, bintik-bintik coklat, jerawat, dan kerutan di wajah. Sehingga membuat kulit wajah lebih cantik, putih cerah, cerah merona, halus, kencang, awet muda, ringan, lembut, tampak cerah, sehat.

Kulit akan lebih ringan, lembut dan cerah dan bebas dari Noda Hitam/Jerawat, kulit lebih kencang, mengurangi kerutan, kulit lebih awet muda setelah pemakaian rutin 3-4 minggu.

WALET PLATINUM GOLD EKSKLUSIF WHITENING CREAM

LEBIH LENGKAP DENGAN ANTI AGING EXTRACT

ISI 25 GRAM/Pot

MENGANDUNG PEARL NUTRIEN dan EXTRA LIUR WALET ORIGINAL, mampu melindungi secara menyeluruh terhadap penggelapan kulit wajah akibat sinar UV membuat wajah awet muda, wajah bersih putih merona

Manfaat krim walet platinum gold ekslusif:
1. Double whitening/pemutih kulit wajah
2. Membuat kulit lebih bercahaya, segar, kenyal dan halus.
3. Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah.
4. Memutihkan dan mencerahkan wajah.
5. Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.
6. Mengencangkan kulit wajah, menghilangkan keriput/kerut.
7. Membuat wajah terlihat lebih muda dan kencang.
8. Memudarkan bekas jerawat/flek.
9. Menghilangkan jerawat
10. Menghilangkan bakteri yang disebabkan oleh jerawat
11. Mengecilkan pori-pori wajah.
12. Mengencangkan dan melembabkan kulit wajah.
13. Menetralkan racun dalam sel kulit.
14. Memperbaiki sel sel yang rusak.
15. Mempercepat regenerasi sel

buktikan hanya dalam 7 hari

Cara Pakai :
- DAY CREAM dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung sinar matahari.
- NIGHT CREAM dipakai pada malam hari.
- Pertama pemakaian, oleskan tipis pada kulit, supaya kulit dapat menyesuaikan dengan cream. Selanjutnya oemakaian sesuai kebutuhan.
 
Berat : 125 gram

Harga: Rp.100.000

Lelan VitaL MagicaL Makeover BB Cream SPF42/PA+++ - Menyempurnakan Wajah, Memutihkan, Mencerahkan, Menutupi SegaLa Kekurangan Di Wajah Dengan Sempurna, Meratakan Warna KuLit Dengan Kemilau Cahaya Sepanjang Hari

Lelan Vital Magical Makeover B.B. Cream SPF42/PA+++

8 Manfaat Magical Makeover B.B Cream Lelan Vital bisa kamu nikmati dari sekarang. Penampilanmu akan bertambah cantik, kulitpun menjadi halus serta tampak lebih muda.

Nikmati 8 Keajaiban dari Magical Makeover Lelan Vital BB Cream

1. Memperbaiki Basis Makeup
Anti kusam, anti kemerahan
2. Foundation
Meratakan warna kulit dengan kemilau cahaya sepanjang hari
3. Concealer
Menyamarkan masalah kulit seperti lingkaran hitam, pigmentasi danbekas jerawat
4. Kelembaban Sepanjang Hari
Membasahi kulit dengan Asam Hyaluronc, Squalen dan Kolagen terhidrolisir agar kulit terasa lembut dan kenyal.
5. Anti Kerutan
Mengurangi tanda-tanda penuaan dengan Caviar.
Heksapeptida dan Adenosin.
6. Pemutih
Meningkatkan perataan warna dan kemilau cahaya kulit Anda dengan Airbutin tiap hari.
7. Perlindungan Maksimal dari UV
SPF42/PA+++ untuk melawan tanda-tanda penuaan dini.
8.Menyejukkan & Anti Inflamasi

Menyejukkan dan meneduhkan kulit sensitif dan bermasalah dengan Ekstrak Bunga Chamomile Jerman.

Brand: L'elan Vital (Made in Korea)
Product: Magical Makeover BB Cream (30ml)

PiLihan Warna:
- Natural Beige, atau
- Light Beige
 
Berat : 30 gram

  

Harga: Rp.185.000

Masker GLowing - Membuat kulit wajah putih cerah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya, tampak flawless, licin, kencang, elastis dan kenyal

Masker cair (masker vitamin)
POM 18090206482
ORIGINAL

Whitening+ glowing!!! Sensasi dingin menenangkan saat dipakai seperti es! ! ! Ini baik dan penting untuk meredam kulit stres/ lelah serta menutup rapat pori

Pernahkan anda berkaca dan mendapati kulit wajah yg sangat TUA, kusam, tidak memancarkan aura dan tidak glow? Kulit gersang? sekalipun kulit sudah putih tetapi ttp tidak memancarkan aura sehat yg glowing? Mungkin anda membutuhkan formula yg lebih dari sekedar serum/ krim wajah!

Gunakanlah masker vitamin white glow!!! 1000x lebih ampuh dan lebih baik dari sekedar anda hanya memakai serum/krim wajah saja!

Sebagai Anti aging+ whitening yg membuat wajah glowing lebih dari sekedar putih! Menutrisi, melembapkan, exta kencang,
bebas flek noda, lerut/garis halus, bisa menghilangkan noda2 flek dan jerawat serta bekas jerawat yang membandel sekalipun dengan penggunaan rutin dalam waktu singkat. Wajah kita pun akan terlihat lebih cerah putih bersih dan MUDA dalam 1x pakai.

nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya .kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1xpakai. Ekfek dramatis! Produk ini jg mendetox racun, kotoran , debu, polusi. dingin, menenangkan, total hydrasi dan oksidasi, mengangkat sel kulit mati, meratakan warna kulit, atasi belang dan kulit hitam / gosong terbakar matahari. menutup pori rapat sempurna. Menjadikan struktur kulit sempurna

Masker cair mudah digunakan gak ribet! ! ! tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama. Setelah itu segera bilas/ lap dg waslap. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika! ! !
Boleh digunakan setiap hari: )

Masker wajah sehat menutrisi. Efek memudarkan noda+ flek+ putih+ kencang+ pori2merapat dlm 1xpakai. Glow, shiny, licin mulus seperti berair, memantul cahaya.

Cara Pakai Masker Vitamin Glowing Whitening :
- Tuangkan beberapa tetes masker ke telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher secukupnya
- Diamkan 5-10 menit, maka masker akan kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori
- Setelah itu segera bilas/lap hingga bersih
- Boleh digunakan setiap hari

Kandungan :
Menthol, Bedak Dingin, Kaloin, Acacia Senegal Gum, Zinc Oxide, Titanium Dioxyde, Ascorbic Acid, VItamin, Bals Peruv, Percip Sulph, Camphor, Salicylic Acid.
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.65.000

Lotion HeLLo Kitty Whitening - Memutihkan, mencerahkan serta dapat mengencangkan kulit, Dengan SPF 70++ MeLindungi Dari Sinar UV Matahari

Tangan, leher dan kaki berbeda warna? Kulit menjadi gelap karena sering terkena sinar matahari? Sudah mencoba berbagai macam produk pemutih kulit tapi kulit masih berwarna gelap. Kini hadir Hello Kitty Pome Lotion pemutih badan no1 di Korea, Malaysia, Taiwan dan Hongkong. Dengan kandungan SPF 70 + Vitamin C yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah.

HELLO KITTY Pome Lotion pemutih badan no 1 di Korea Malaysia,Taiwan dan Hongkong. Pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna. Isi 300g

Dengan SPF 70 + vit C yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah.
setelah Song Hye Kyo memakai produk ini, lebih dari 100.000pcs terjual sangat cepat.

Bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macem produk
tapi masi aja gak putih2? Ngiler liat kulit putih artis2 Korea?

LOTION POME KOREA, sejak dulu udah jadi rahasia para artis Korea untuk memutihkan dan melembutkan kulit mereka, sehingga bisa tampil putih, mulus, lembut. Punya kulit lembut spt Song Hye Kyo bukan mimpi lagi!

Keunggulannya:
- Dapat digunakan pada tubuh maupun pada wajah.
- Memutihkan, mencerahkan serta dapat mengencangkan kulit.
- Menghaluskan, melembutkan, dan mengenyalkan kulit.
- HasiL cepat.
- Praktis dan mudah pemakaiannya (gak ribet).
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.50.000

Paket Putri Raja - Memutihkan, cerahkan, haluskan, lembutkan, kenyalkan, dan melembabkan kulit wajah, tubuh, ketiak dan area gelap lainnya, secara alami, dengan kandungan serbuk pemutih ajaib yang luar biasa

Terdiri dari :
1. Serbuk Putri Raja isi 250 gram
2. Lotion Putri Raja isi 250 ml

Putri Raja? Mendengarnya saja sudah eksclusive banget. Paras yang cantik, perhiasan yang mentereng, baju-baju yang mewah dan tentunya kulit putih, langsat terawat. Kesannya itu semua tidak bisa dimiliki oleh mereka yang bukan putri raja. Alhasil minder dan cupu pun menjangkitinya.

Tapi kini tak usah khawatir, anda bisa jadi Putri Raja tetapi tidak seperti Putri Raja yang duduk-duduk disinggasana. Perawatan kelas putri raja bisa anda dapatkan sekarang juga hanya dengan harga tidak terlalu mahal, juga tidak terlalu murah.

Perawatan inilah yang kita kenal sekarang dengan perawatan Putri Raja. Anda bisa mendapatkan kulit yang halus sekaligus mulus bak putri seorang raja hanya dengan SERBUK PUTRI RAJA.

Ya, serbuk putri raja ini adalah perawatan ala rakyat jelata namun memberikan hasil seperti putri raja. Penampakan yang akan muncul tidak akan menyadari bahwa anda adalah rakyat jelata. Anda pasti dibilang seorang putri raja. Nggak percaya silahkan coba.

Serbuk Putri Raja terbuat dari bahan utama yaitu Arbutin whitening Powder yang sangat aman sekali digunakan oleh anak-anak usia diatas 10 tahun, ibu menyusui bahkan ibu hamil sekalipun.
Serbuk Putri Raja dengan scrub yang lembut dan kaya sekali akan

Fungsi & Manfaatnya:
* Serbuk Putri Raja dapat memutihkan dan menghaluskan kulit wajah, tubuh, ketiak dan area gelap secara permanen dalam waktu kurang lebih satu minggu.
* Serbuk Putri Raja dapat menghilangkan bekas luka, akibat luka bakar, jahitan, jatuh, lecet, bekas bisul, bengkak dll.
* Serbuk Putri Raja bisa juga dipakai sebagai masker wajah pada siang atau malam hari.
* Serbuk Putri Raja bisa mengobati jerawat yang membandel seperti jerawat batu, radang jeawat, jerawat akibat iritasi, jerawat alergi.
* Serbuk Putri Raja menghilangkan bau badan tak sedap akibat keringat yang bercampur dengan bakteri serta kuman.
* Serbuk Putri Raja engangkat sel kulit mati akibat penuaan.
*Serbuk Putri Raja dapat memutihkan gigi kuning dan flak.

Cara pakai Serbuk Putri Raja untuk semua perawatan adalah sebagai berikut. Karena kegunaannya yang multi fungsi maka hanya beberapa bagian saja yang kami berikan. Anda bisa memakainya yang kurang lebih hamper sama cara penggunaannya.

WAJAH
Cara pakai Serbuk Putri Raja untuk Wajah adalah sebagai berikut:
- Ambil serbuk putri raja kemudian campur dengan sedikit air.
- Aduk sampai mengental, gosok dengan gerakan memutar dan lembut.
- Diamkan kurang lebih satu menit.
- Jika Serbuk Putri Raja ini dbiiarkan lebih lama maka bisa jadi masker wajah.
- Kemudian bilas dengan sabun muka dan gunakan serum/pelembab wajah. Serbuk Putri Raja ini dapat gunakan 1 minggu sekali.

TUBUH:
Cara pakai Serbuk Putri Raja untuk Tubuh adalah sebagai berikut:
- Ambil serbuk putri raja kemudian campur dengan sedikit air aduk sampai mengental
- Dapat dicampur dengan lulur/sabun mandi cair.
- Balurkan Serbuk Putri Raja yang sudah dicampur tadi secara merata, diamkan 2 menit lebih lama lebih bagus.
- Bilas dengan air dan gunakan handbody.
- Serbuk Putri Raja dapat digunakan setiap hari

KETIAK:
- Ambil serbuk putri raja campur dengan sedikit air, aduk sampai mengental.
- Gosok Serbuk Putri Raja tadi diketiak diamkan dan bilas.
- Keringkan lalu taburkan serbuk putri raja tadi diketiak tanpa perlu memakai deodorant lagi.
- Serbuk Putri Raja dapat digunakan setiap hari.

JERAWAT:
- Ambil serbuk putri raja dan campur dengan sdikit air aduk sampai mengental.
- Oleskan ke daerah yang berjerawat, lalu diamkan semalam dan pagi harinya dibilas dengan sabun muka
- Serbuk Putri Raja dapat digunakan sampai jerawat sembuh.

GIGI:
- Ambil serbuk putri raja dan taburkan diatas pasta gigi.
- Sikat langsung ke gigi
- Kalau sudah putih, hentikan pemakaian Serbuk Putri Raja
- Serbuk Putri Raja dapat dipakai selama 1 minggu 2 kali jika sudah putih.

Dan masih banyak lagi kegunaan dari Serbuk Putri Raja ini, tergantung anda gunakan untuk apa Serbuk Putri Raja ini. Berat bersih dari Serbuk Putri Raja adalah 250 gr.


----------------------------------------


Lotion putri raja, lotion yang memutihkan, cerahkan, haluskan, lembutkan, kenyalkan, dan dan melembabkan kulit secara alami, dengan kandungan serbuk pemutih ajaib yang luar biasa. Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil dan menyusui. Lengkapi paket tubuh anda dgn LOTION PUTRI RAJA

Cocok digunakan yg memiliki mobilisasi tinggi atau sering berada di luar ruangan. Lotion yangg lembut, mampu mengurangi efek buruk sinar matahari dan menjadikan kulit cerah dan tidak kusam. Gunakan sehari-hari untuk hasil lebih maksimal.

Rangkaian terbaru dari Putri Raja series untuk perawatan tubuh yg mendambakan kulit tubuh putih, bersih , halus n licin serta pastinya sehat

Terdiri Dari :
80% Arbutin,
5% AHA,
5% vitamin c.

SPF 30 yang dapat melindungi kulit dari sengatan matahari n melembutkan kulit tubuh serta arbutin dapat memutihkan tubuh dengan aman. Mengandung aloevera moist & ekstrak almond oil membantu melepaskan sel kulit mati hingga kulit baru yang lembut dan sehat tercipta kembali.

Hasilnya kulit menjadi PUTIH, CERAH, SEHAT, LEMBUT, HALUS, dan KENYAL.

NB: LEBIH MANTAP HASILNYA DENGAN KOMBINASI SERBUK PUTRI RAJA
 
Berat : 0 gram

Harga: Rp.95.000

WaLet PLatinum Whitening Cream - Menghilangkan noda hitam, Mencerahkan, Memutihkan, dan Melindungi Kulit Wajah Secara Menyeluruh dari Efek Buruk Sinar UV Matahari

Cream Walet Platinum adalah seri terbaru dan terekslusif dari produk cream walet, mengandung nutrisi mutiara dan SPF +30, pearl nutrien, dan extract liur walet original. Dengan formula baru bampu menghilangkan noda hitam, melindungi kulit secara menyeluruh terhadap penggelapan kulit wajah akibat sinar UV/sinar matahari. Membuat wajah awet muda, wajah bersih putih merona.

Walet platinum dengan dengan kandungan Vit. B3, Perlindungan UV serta nutrisi Mutiara. Dengan formulasi terbaik dapat menghilangkan komedo, bintik-bintik coklat dan jerawat. Sehingga membuat kulit sista lebih ringan, lembut, tampak cerah dan sehat.

Gunakan Day Cream Pada Siang Hari dan Night Cream Pada Malam Hari. Sebelum penggunaan cream bersihkan wajah anda dengan menggunakan sabun Walet, kemudian gunakan krim anti iritasi dari walet diamkan selama 5 menit, kemudian gunakan walet cream Day & Night Platinum

Kulit akan lebih ringan, lembut dan cerah dan bebas dari Noda Hitam/Jerawat setelah pemakaian rutin 3-4 minggu.

Fungsi WALET PLATINUM WHITENING CREAM :
1. Whitening
2. Kulit lebih bercahaya, segar, kenyal dan halus
3. Mempercepat regenerasi sel
4. Menghilangkan bakteri yang disebabkan oleh jerawat
5. Menetralkan racun dalam sel
6. Memperbaiki sel sel yang rusak
7. Memudarkan bekas jerawat/flek

Keunggulan Cream Walet Platinum Original dengan Cream wajah lain:
- Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
- Cocok untuk segala jenis kulit
- Efektif mengangkat komedo, sebum dan sel kulit mati
- Cocok digunakan oleh pria dan wanita serta untuk segala usia (minimal > 15thn )
- Aman untuk pemakaian sehari2
- Tidak menimbulkan ketergantungan
- Tidak menimbulkan iritasi, kemerahan, wajah terbakar atau wajah seperti “kepiting rebus”
- Kulit wajah putih alami.
- Hasil Permanen

Cara Pemakaian :
- Bersihkan muka dengan sabun,
- Oleskan cream anti alergi (untuk yang baru pertama kali memakai),
- Tunggu hingga meresap +/- 3 menit
- Kemudian oleskan cream siang utk siang hari dan cream malam untuk malam hari.
- Oleskan tipis cream siang dan cream malam di area leher dan lingkar mata agar kulit cerah merata.
- Silahkan coba dan buktkan hasilnya dalam 1-2
minggu.

Terdiri dari:
- Cream Siang 15gr, dan
- Cream Malam 15gr dengan pot yang eksklusif
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.95.000

Masker Jepang Shiro No Himitsu - Terbukti Mampu Memutihkan Dan Mencerahkan Wajah, HiLangkan FLek & Jerawat, KeciLkan Pori-Pori Secara PERMANEN, Hasil Langsung Terasa Pada Pemakaian Pertama

Masker Jepang Shiro No Himitsu

*Tidak puas dengan perawatan kulit yang Anda pakai selama ini?!!
*Hasil tidak putih permanen?!
*Bosan sama produk yang hanya umbar janji, tanpa lulus sertifikasi internasional, dan tanpa hasil?!

Masker Wajah Jepang Shiro No Himitsu
"Japanese Whitening Secret"

Hasil Langsung Terasa Pada Pemakaian Pertama!!
Tanpa Pengelupasan, Tanpa Merah, Kulit langsung terasa lembut, cerah, pori-pori mengecilBukan Produk Kimiawi yang banyak beredar di pasaran, tanpa Pengelupasan, Tanpa Perih dan Tanpa Merah. Best Seller Korea, Cina, dan Jepang!!

Shiro No Himitsu adalah masker wajah alami tanpa bahan kimia (telah lulus uji dan bersertifikat) dari Negara Jepang yang terbukti mampu mencerahkan dan memutihkan wajah secara PERMANEN. Aman digunakan untuk bayi, anak-anak, ibu2 hingga lanjut usia.

Kegunaan:
- Memutihkan Kulit Wajah secara Permanen
- Mengurangi garis halus dan keriput pada wajah
- Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
- dibawah mata
- Mengurangi flek-flek hitam pada kulit wajah
- Mengangkat sel kulit mati penyebab wajah kusam
- Mengecangkan kulit wajah dan memperlambat tanda-tanda penuaan
- Mengeluarkan bakteri jerawat hingga ke dasar kulit paling dalam

Cara Kerja:
Shiro No Himitsu mengandung bahan-bahan yang terkenal baik untuk kulit, seperti kojic acid dan ekstrak Mulbery, Pearl Powder (bubuk mutiara) dll. Semua bahan dicampur menjadi satu sehingga terbentuk bubuk masker yang aman digunakan di kulit wajah.
Ketika baluran masker telah mengering di kulit, semua toksin dan bakteri pada sel kulit (hingga sel kulit terdalam) akan terangkat sehingga kulit bersih, putih cerah, dan segar. Mengangkat sel kulit mati secara natural dan menggantinya dengan kulit baru.

Kandungannya:
- Kojic Acid: sebagai bahan yang aman untuk whitening, dengan menghambat enzim tirosinase yang mengubah enzim tirosine menjadi melanin (yg bertanggungjawab dalam proses pigmentasi wajah).
- Mulberry: mengandung anthocyanin, jenis antioksidan yang lebih kuat daripada antioksidan dalam buah lainnya. Antioksidan ini dapat melindungi kulit dari efek radikal bebas, serta menghapus bintik-bintik gelap di wajah.
- Hyalutonic Acid: hyaluronate (atau disingkat HA) adalah suatu zat yang terdapat pada seluruh jaringan tubuh manusia, yang berfungsi mengikat air, meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi garis-garis halus pada wajah.
- Collagen: berfungsi untuk menghidupkan kembali sel kulit mati/rusak dan membantu dalam regenerasi sel kulit yang baru.
- Vit C dan E: berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas yang bisa merusak kulit seperti kulit kering, noda hitam, kusam, dan keriput.
- Enzym Q10: antioksidan kuat yang terdapat dalam tubuh yang menurun seiring pertambahan usia, berfungsi untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat radikan bebas.
- Astaxanthin: Antioksidan tinggi (40 lebih besar dari beta karoten) Menjaga kekenyalan dan kesahatan kulit dari paparan UV dan radikal bebas. berfungsi pula dalam pengencangan dan pencerahan kulit wajah.
- Pearl Powder (bubuk mutiara): mengandung banyak protein, asam amino, vitamin, dan mineral untuk membersihkan dan mencegah jerawat, mengurangi kemerahan dan penyumbatan pori-pori yang menybabkan jerawat dan melembutkan kulit.
- Pomegranate (buah delima): antioksidan dan meningkatkan produksi kolagen, berfungsi untuk mencegah dan mengobati jerawat, perbaikan kulit luka dan rusak, dan mencegah penuaan kulit.
- Red Ginseng: berfungsi memberikan nutrisi pada kulit wajah sehingga kulit lebih bersih dan lembut, memudarkan vlek hitam, memutihkan kulit dan mencegah penuaan dini pada kulit.

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah menggunakan air hangat untuk membuka pori-pori agar hail lebih maksimal
- Keringkan wajah menggunakan handuk kering bersih.
- Ambil 1 sendok makan bubuk masker dan campurkan dengan 1 sendok makan air putih (lebih maksimal jika menggunakan susu cair putih/murni)
- Aduk rata hingga menjadi adonan lembut dan kental.
- Oleskan ke wajah dengan menggunakan kuas wajah (yang telah diberikan dalam kemasan) secara merata.
- Diamkan selama 15-30 menit, kemudian bilas hingga bersih menggunakan air dingin.

Telah lulus uji standart kosmetik international dan best seller di negara jepang dan korea :
* Lulus standard international organic and natural cosmetics corporation (BDIH)
* Lulus standart iso 9001
* Lulus standart GMP

Gunakan secara rutin 2-4 kali/minggu dan lihat perubahan pada wajah anda dalam waktu singkat!
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.75.000

Lotion Putri Raja - Memutihkan, cerahkan, haluskan, lembutkan, kenyalkan, dan dan melembabkan kulit secara alami, dengan kandungan serbuk pemutih ajaib yang luar biasa

Lotion putri raja, lotion yang memutihkan, cerahkan, haluskan, lembutkan, kenyalkan, dan dan melembabkan kulit secara alami, dengan kandungan serbuk pemutih ajaib yang luar biasa. Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil dan menyusui. Lengkapi paket tubuh anda dgn LOTION PUTRI RAJA

Cocok digunakan yg memiliki mobilisasi tinggi atau sering berada di luar ruangan. Lotion yangg lembut, mampu mengurangi efek buruk sinar matahari dan menjadikan kulit cerah dan tidak kusam. Gunakan sehari-hari untuk hasil lebih maksimal.

Rangkaian terbaru dari Putri Raja series untuk perawatan tubuh yg mendambakan kulit tubuh putih, bersih , halus n licin serta pastinya sehat

Terdiri Dari :
80% Arbutin,
5% AHA,
5% vitamin c.

SPF 30 yang dapat melindungi kulit dari sengatan matahari n melembutkan kulit tubuh serta arbutin dapat memutihkan tubuh dengan aman. Mengandung aloevera moist & ekstrak almond oil membantu melepaskan sel kulit mati hingga kulit baru yang lembut dan sehat tercipta kembali.

Hasilnya kulit menjadi PUTIH, CERAH, SEHAT, LEMBUT, HALUS, dan KENYAL.

NB: LEBIH MANTAP HASILNYA DENGAN KOMBINASI SERBUK PUTRI RAJA
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.55.000

LuLur ibu - Membantu memutihkan, mencerahkan, menghaluskan, mengenyalkan, dan menyehatkan kulit dengan resep tradisional

LULUR IBU adalah lulur yang dibuat dengan tetap mempertahankan keaslian baik manfaatnya, bahan bakunya ataupun cara pembuatannya secara tradisional. Lihat dan rasakan sensasi pada pemakaian pertama!

Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ada di Indonesia. Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mendambakan kecantikan alami.

Keunggulan LULUR IBU :
- Membantu memutihkan & mencerahkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Antioksidan
- Menyuguhkan nuansa relaksasi
- Menyehatkan
- Melembutkan
- Membantu mengenyalkan kulit
- Membantu melindungi dr UV.

Keunggulan Lulur Ibu Lainnya :
- Terbuat dari 100% bahan alami dari biji”an tumbuh”an.
- Diproses melalui pengeringan,penumbukan dan disangrai menggunakan kendil/kuali.
- MENGHALUSKAN ,MELEMBUTKAN dan MENCERAHKAN kulit.
- Pemakaian rutin akan mendapatkan hasil yg maksimal.PUTIH PERMANEN
- Aman untuk Anak-Anak
- Aman Di pakai Untuk Ibu Hamil
- Aman Untuk Ibu yang Sedang Meyusui
- 1 pcs bisa dipakai 3kali /lebih, tergantung pemakaian.

Cara Pakai LULUR IBU :
1 .Ambil LULUR IBU secukupnya .kemudian diberi air secukupnya jangan terlalu kental atau
terlalu encer sendang saja..
2 . Kemudian oleskan pada kaki tangan / seluruh badan sambil dipijat±1-5menit
3 . setelah itu diamkan sampai KERING dan MENGENCANG..
4 . JANGAN DIKELUPAS jika sudah kering tetapi dibilas dengan air dan dibersihkan perlahan- lahan sampai bersih..

Perhatian :
- Lulur Ibu hanya dapat bertahan selama 3 minggu sejak dibuka atau 6 bulan jika tidak dibuka.
- Jika sudah dicampur menggunakan air maka harus segera digunakan. Karena jika didiamkan selama 3 hari, maka akan tercium aroma bau yang tidak enak. Hal itu disebabkan karena Lulur Ibu tidak mengandung kimia (100% terbuat dari biji-bijian dan tumbuh-tumbuhan).
- Lulur Ibu adalah hasil buatan tangan (handmade) yang sudah diuji oleh ahli kimia dan apoteker. Bukan seperti lulur yang umumnya dijual di pasaran.
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.55.000

GLutera FaciaL Wash - Memutihkan, mencerahkan, menghaluskan, melembutkan, mengenyaLkan dan mengembalikan keremajaan kulit wajah

Glutera Facial Wash merupakan Sabun Wajah keluaran terbaru dari Glutera yang sangat baik dalam membersihkan kulit Wajah dari debu dan kotoran, minyak wajah, serta mengangkat sel kulit wajah yang telah mati juga mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit wajah.

Menjaga kelembaban kulit di daerah kulit wajah yang biasanya memiliki kadar air yang seimbang dan mampu membersihkan kelebihan minyak dan kotoran di daerah wajah.
Diformulasikan dengan "Gluttahione, Alpha Arbutin, & Collagen" agar kulit terasa lembut dan tampak lebih putih. Rasakan kecantikan alami yang terasa lembut dan lembab.

Glutera Facial Wash ini berbeda dengan Produk Sabun Glutera sebelumnya yang bernama Glutera Body Soap (Sabun Badan dari Glutera). Bedanya adalah Glutera Body Soap ini tidak cocok dan tidak dianjurkan untuk pemakaian kulit muka. Sedangkan Glutera Facial Wash ini adalah sabun Muka yang dirancang khusus untuk pemakaian di area wajah, leher dan telinga. Karena ketiga area ini merupakan area yang sangat sensitif sehingga diperlukan perlakuan yang khusus.

Glutera sangat mengerti akan kebutuhan yang satu ini sehingga dibuatlah satu formula khusus, yang memiliki khasiat membersihkan, melembabkan, dan memutihkan wajah secara sekaligus. Formula khusus Glutera Facial Washini mengandung 3 komposisi utama dan terpenting yaitu Glutathione, Alpha Arbutin, dan Collagen.

Fungsi dan Manfaat dari Glutera Facial Wash :
- Memutihkan wajah
- Menghaluskan wajah
- Meremajakan kulit wajah
- Mengembalikan kecerahan kulit

Cara Pakai:
1. Kocok dahulu sebelum digunakan.
2. Basahi wajah.
3. Pada tangan, gunakan air untuk membuat Glutera Facial Wash yang kaya akan busa.
4. Lakukan pijatan ringan keseluruh wajah, hindari daerah sekitar mata.
5. Biarkan sesaat, lalu basuh dengan air (hasil akan lebih baik bila menggunakan air hangat).

Komposisi:
Water (aqua DM), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Titanium Dioxyde, Alpha Arbutin, Collagen, Polyquatamium-7, Glutathione, DMDM Hydantion, Citrid Acid, Disodium EDTA.

Dengan harga murah dan ekonomis anda tidak perlu mengocek mahal untuk melakukan perawatan wajah anda, glutera juga sudah terbukti dalam perawatan kulit, dan yang terpenting, produk ini aman digunakan oleh seluruh masyarakat indonesia karena sudah memiliki standart kesehatan yaitu BPOM resmi yang telah tercatat.

Dermatologic and Cosmetologic Tested
BPOM NA : 18131203657
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.125.000

Cream Kojic Magic PLus - Produk Perawatan Kecantikan Cream Ajaib Membuat KuLit Putih Cerah Merona, MuLus, Bebas FLek & Jerawat, Kencang, dan Awet Muda

" KOJIC MAGIC PLUS CREAM "
Produk perawatan kecantikan cream ajaib untuk mulus, putih , dan awet muda :)

ANDA PASTI PUAS DENGAN HASILNYA :)

Dengan 6 fungsi :
1. Memutihkan & mencerahkan kuLit wajah
2. MeLembabkan kuLit wajah
3. MenghiLangkan Jerawat dan bekasnya
4. Mengencangkan wajah
5. Membuat kulit tampak putih merona alami
6. MenghiLangkan fLek hitam.

Sepaket isi :
* Cream pagi isi 30 gr : cream pagi dgn spr 30 , melindungi serta menutrisi kulitmu sepanjang hari
mengandung tabir surya , extract bengkoang dan kojic acid
* Cream malam isi 30 gr : maksimalkan perawatan kulitmu , karena malam adalah saat yg penting untuk memutihkan dan mengangkat sel2 kulit mati , mengandung alpha arbutin , kojic acid, chammomile , AHA , VIT E

Keunggulan : KOJIC MAGIC PLUS CREAM dengan cream wajah lain :
1. Proses cepat memulihkan kulit bermasalah,
2. Efektif mengangkat komedo, sebum dan sel kulit mati,
3. Cocok untuk segala jenis kulit,
4. Cocok digunakan oleh pria dan wanita serta untuk segala usia,
5. Tidak menimbulkan ketergantungan,
6. Kulit wajah putih alami,
7. Tidak menimbulkan iritasi,
8. Hasil permanen.

Memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari sinar matahari secara langsung mampu meregenerasi kulit, sehingga kulit wajah menjadi lebih putih, bersih, kenyal & awet muda.

DAPAT DIGUNAKAN UNTUK WAJAH DAN LEHER AGAR PUTIH MERATA
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.95.000

Nano Spray - Mengatasi semua masalah kulit wajah anda secara tuntas dan efektif, mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA kedalam kulit kita

Nano Spray adalah alat kesehatan dan kecantikan kulit yang mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA kedalam kulit kita! Nano mist spray merupakan produk kosmetik paling revolusioner yang bisa ditemukan saat ini.

Dengan menggunakan alat ini, anda dapat mengatasi semua masalah kulit wajah anda secara tuntas dan efektif. Nano Mist spray asli ini juga sangat mudah digunakan dan tidak memiliki efek samping yang berbahaya. Telah banyak wanita yang menggunakan alat perawatan kecantikan ini dan mereka telah membuktikan khasiat alat perawatan kecantikan ini.

Pada dasarnya, produk ini berupa alat kecantikan yang bisa digunakan untuk mengatasi semua masalah kulit wajah anda. Dengan alat ini anda dapat mengurangi garis-garis kerutan yang mucul di wajah anda yang disebabkan oleh faktor usia atau akibat dari penggunaan produk kosmetik lain.

Adapun fungsi lain dari alat ini adalah untuk mempercepat regenerasi sel-sel kulit wajah sehingga wajah anda akan selalu terlihat segar dan muda. Alat ini juga dapat mencegah kerusakan sel kulit wajah, membantu melembabkan kulit wajah, mencerahkan wajah, mencegah gejala penuaan dini, melindungi bagian kulit wajah yang sensitif, memperkecil ukuran pori-pori kulit wajah, mengencangkan permukaan kulit wajah, membantu mengatasi jerawat, membantu menghilangkan flek hitam serta noda lain pada permukaan kulit wajah, membantu menyamarkan lingkaran hitam pada bagian bawah kantung mata, serta membantu membersihkan permukaan kulit wajah dari komedo dan berbagai jenis kotoran. Dengan menggunakan alat ini, anda dapat mengatasi semua masalah kulit wajah anda secara tuntas dan efektif.

MANFAAT NANO SPRAY:
- Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
(mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel)
- Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
- Mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- Membersihkan komedo
- Terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

Cara Kerja Nano Mist Spray:
1. Nano Mist Sprayer, Berukuran kecil dan ringan sehingga sangat mudah untuk dibawa
2. Partikel nano berukuran 625 nanometer, membuat lotion perawatan kulit lebuh mudah di serap sehingga dapat meningkatkan peneterasi pada kulit untuk penyerapan yang lebih baik
3. Dapat melancarkan sirkulasi darah dan metabolisme yang baik pada sel-sel wajah
4. Dapat membersihkan dan mengencangkan kulit serta menjaga kelembaban wajah kita

Cara Penggunaan Nano Spray:
masukan air oxygen, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air berukuran nano. Semprotkan air nano ke wajah/kulit yang diinginkan dengan jarak 10-15cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar!! Gunakan Nano Spray sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!

AIR YANG DIGUNAKAN :
Super02, OXY, RO, CLeo, Evian, Air Putih Biasa (MERK AQUA), dsb.

Note:
Air Oksigen bisa di beli di mini mart atau supermarket di mana aja.

Spesifikasi:
- Menggunakan 4 baterai AAA
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, manual book, dompet
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.155.000

Sale / Discount - GLutera Body Soap - Membuat Kulit Putih Bersih, Halus, Tanpa Noda, Yang Terpancar Dari Dalam Tubuh Secara ALami

Fungsi GLutera Body Shop:
- Kulit yang gelap & kusam menjadi putih, halus dan merona untuk jangka waktu yang panjang.
- Bintik-bintik hitam bekas jerawat hilang & mencegahnya kembali.
- Bibir & puting yang hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
- Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-lipatan lain pada tubuh yang hitam, yang terpenting tidak mengupas kulit.
- Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori.
- Kulit kering atau pecah pecah kembali normal dan halus.
- Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.
- Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit bersinar.

GLUTERA™ SOAP (Glutathione – Pitera - Arbutin)
Formula GLUTERA™ BODY SOAP dengan kandungan bahan-bahan alami yang diproses dengan TMT Technology (TMT = Transdermal Membrans Tranferase Technology), suatu tehnologi terbaru dalam perawatan kulit tubuh paling aman, yaitu technology pemecahan molekul sehingga menjadi bagian-bagian kecil yang dapat secara mudah melewati sel tanduk kulit anda.

Rahasia formulasi unik dengan Nutrisi Alami, yang bekerja sesuai metabolisme tubuh dalam melakukan generasi sel kulit baru dan sangat penting dalam memberikan warna kulit bahkan melindungi cahaya alami kulit dengan formula anti oksidan terbaru.

Hasilnya adalah kulit bersih putih halus yang terpancar dari dalam. Produk kami diproduksi dengan standar keamanan tertinggi dari bahan-bahan murni dan alami dan 100% bebas dari bahan-bahan kulit yang berbahaya seperti hidroquinon dan merkuri.

Setiap bahan aktif dalam formula produk GLUTERA™ BODY SOAP (GLUTATHIONE PITERA ARBUTIN) memiliki tujuan yang bermanfaat jangka panjang dan digunakan 2 minggu setelah mengkonsumsi GLUTERA™ (Glutathione Precursors).

GLUTERA™ SOAP (Glutathione – Pitera - Arbutin)
Formula GLUTERA™ BODY SOAP dengan kandungan bahan-bahan alami yang diproses dengan TMT Technology (TMT = Transdermal Membrans Tranferase Technology), suatu tehnologi terbaru dalam perawatan kulit tubuh paling aman, yaitu technology pemecahan molekul sehingga menjadi bagian-bagian kecil yang dapat secara mudah melewati sel tanduk kulit anda.

Rahasia formulasi unik dengan Nutrisi Alami, yang bekerja sesuai metabolisme tubuh dalam melakukan generasi sel kulit baru dan sangat penting dalam memberikan warna kulit bahkan melindungi cahaya alami kulit dengan formula anti oksidan terbaru.

Hasilnya adalah kulit bersih putih halus yang terpancar dari dalam. Produk kami diproduksi dengan standar keamanan tertinggi dari bahan-bahan murni dan alami dan 100% bebas dari bahan-bahan kulit yang berbahaya seperti hidroquinon dan merkuri.

Setiap bahan aktif dalam formula produk GLUTERA™ BODY SOAP (GLUTATHIONE PITERA ARBUTIN) memiliki tujuan yang bermanfaat jangka panjang dan digunakan 2 minggu setelah mengkonsumsi GLUTERA™ (Glutathione Precursors).
 
Berat : 120 gram

Harga: Rp.135.000
Harga: Rp.95.000
Hemat: Rp.40.000

Sale / Discount - GLutera Body Lotion - Memutihkan & Cerahkan KuLit & Lipatan-Lipatan Tubuh, Atasai KuLit Kusam & FLek, HiLangkan Bekas Luka Di Tubuh, Meratakan Warna KuLit

Formula GLUTERA BODY LOTION dengan kandungan bahan-bahan alami yang diproses dengan Teknologi TMT (TMT = Transdermal Membrans Tranferase Technology), suatu tehnologi terbaru dalam perawatan kulit tubuh paling aman, yaituteknologi pemecahan molekul sehingga menjadi bagian-bagian kecil yang dapat secara mudah meresap melewati sel tanduk kulit anda. Rahasia formula unik dengan Nutrisi Alami, yang bekerja sesuai metabolisme tubuh dalam melakukan generasi sel kulit baru dan sangat penting dalam memberikan warna kulit bahkan melindungi cahaya alami kulit dengan formula anti oksidan terbaru.

Hasilnya adalah kulit bersih putih halus yang terpancar dari dalam. Produk kami diproduksi dengan standar keamanan tertinggi dari bahan-bahan murni dan alami dan 100% bebas dari bahan-bahan kulit yang berbahaya seperti hidroquinon dan merkuri. Setiap bahan aktif dalam formula produk GLUTERA BODY LOTION memiliki tujuan yang bermanfaat jangka panjang.

Formulasi kandungan tersebut dirancang sesuai prinsip Cosmetology. Sangat efektif digunakan pada malam hari. Jika digunakan pada siang hari pastikan diri anda tidak terkana sinar matahari langsung, karena Body Lotion ini tidak mengandung SPF.

Manfaat:
- Membuat kulit gelap & kusam jadi putih, halus, merona dalam jangka waktu panjang.
- Menghilangkan bintik-bintik hitam bekas jerawat & mencegahnya kembali.
- 100% aman, tidak mengandung bahan yg bahaya untuk kulit seperti Hidroquinan & Merkuri.
- Membuat bibir & puting hitam menjadi merah muda karena pigmen gelap berkurang.
- Memutihkan ketiak, sikut, flek & lipatan-lipatan tubuh yang hitam tanpa pengelupasan.
- Sebagai anti aging, tanda-tanda penuaan kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori.
- Menjadikan kulit kering dan pecah2 kembali normal & halus.
- Mencegah timbulnya jerawat & mempercepat proses penyembuhan jerawat.
- Meratakan warna kulit, mencerahkan, & membuat kulit bersinar.
- Menyembuhkan bisul.

Mengandung bahan2 terbaik untuk kebutuhan nutrisi kulit (18x proses pengolahan selama 182 jam). Formulasi kandungan tersebut dirancang sesuai prinsip cosmetology, yaitu clean & protect.


Kandungan Di DaLam GLutera Body Lotion:
Glutathione :
Membersihkan kulit dari radikal bebas dan memberikan nutrisi langsung. berfungsi untuk menghaluskan dan melembutkan kulit hanya dalam waktu yang relatif singkat, sekaligus menjaga kulit anda tetap segar dan awet muda.

Pitera :
Memberikan Nutrisi peremajaan pada kulit yang menjadikan kulit lebih sehat, terutama kulit mereka yang terlihat kusam.

Alpha Arbutin :
Bekerja secara efektif untuk memutihkan kulit.

Collagen :
Memberikan nutrisi pada kulit untuk merapatkan dan mengecilkan pori-pori yang terlalu besar

Kojid Acid :
Menyamarkan dan menghilangkan secara perlahan lahan flek flek yang ada dalam kulit, sehingga warna kulit menjadi rata.

Green Coconut :
Kaya akan gizi bagi kulit, sekaligus nutrisi bagi pertumbuhan kulit baru.

Vitamin A & E :
Vitamin A dan Vitamin E bekerja memulihkan dan memutihkan warna kulit yang menghitam akibat paparan sinar UV pada saat anda beraktifitas disiang hari.

Vitamin C :
Memberikan Energi dan menjadikan kulit lebih bercahaya dan segar.

Semua bisa Anda LIHAT dan RASAKAN sejak saat pengolesan pertama ….Hasil maksimal akan terasa bagi yg sdh biasa konsumsi Suplement Glutera & mandi dgn Body Soap Glutera.. PERUBAHAN DAHSYAT & SIGNIFIKAN akan terjadi 1-2 minggu setelah pemakaian rutin Body Lotion setiap hari.
 
Berat : 120 gram

Harga: Rp.125.000
Harga: Rp.150.000
Hemat: Rp.-25.000

Krim Qweena Skin Cares - Krim Pemutih & Pencerah Wajah, Membuat kulit tampak bercahaya. HiLangkan Jerawat, KeciLkan Pori-pori, Mengencangkan & Meremajakan KuLi, Diracik Sesuai Resep Dokter

Apakah Anda memiliki masalah pada kulit kusam, berjerawat, flek-flek bekas jerawat, putih tapi terlihat pucat, putih terlihat merah seperti "udang rebus", atau anda sudah mengeluarkan biaya yang banyak tapi belum puas dengan hasilnya?? Jerawat, flek wajah, warna kulit tidak merata, noda bekas jerawat, kulit wajah kusam, tidak cerah, pori2 besar, komedo, kulit tidak kencang, atau sudah menghabiskan biaya yang sangat mahal tapi belum menemukan hasil yang diinginkan..?!!

It's time to change...
Qweena Skincare hadir untuk memberikan perawatan yang terbaik,dengan hasil cerah alami sesuai yang anda inginkan.

Qweena Skincare telah memiliki kurang lebih 10.000 Customer di seluruh Indonesia serta 67 Reseller yang mempercayakan produk perawatannya kepada kami.

Qweena Skin bukan produk import dari Korea, Taiwan,China atau Arab yang saat ini banyak sekali di pasaran. Qweena Skincare resmi menggunakan resep paten dokter kecantikan yang telah bekerja sama dengan kami kurang lebih 8th.

Ketika memilih Qweena Skincare sebagai perawatan kecantikan kulit anda kami akan selalu mengontrol perkembangan kulit cantik anda hingga sesuai yang anda inginkan.. So tidak perlu lagi ragu dengan Qweena Skincare, karena kami memberikan hasil terbaik bukan janji.

Qweena Skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami :
- menghilangkan jerawat
- mengecilkan pori2
- membuat kulit tampak bercahaya
- meremajakan kulit
- mengencangkan kulit,sehingga tampak lebih muda
- menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna
- menghilankan noda bekas jerawat
- memutihkan kulit
- memperbaiki kulit kusam
- mencerahkanwarna kulit

KeungguLan Krim Queena Skin Cares:
* Proses cepat memulihkan kulit bermasalah.
* Hasil terlihat dipemakaian pertama.
* Cocok untuk segala jenis kulit.
* Untuk Segala Usia.
* Tidak menimbulkan ketergantungan.
* Hasil permanen.
* Kami selalu mengontrol perkembangan Customer.
* RECOMENDED BEST SELLER !!

Bahan bahan utama produk cream Qweena :
- Collagen
- Serbuk Mutiara
- Japanese papaya
- Vitamin c
- vitamin e
- Arbutim (mencerahkan kulit dari dalam)
- AHA (mengangkat sel kulit mati)
- Kojic acid (memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibtkan kulit tersumbat)

Paket Krim Qweena Skincares:
* Paket Qweena kulit wajah normal:
1 krim siang
1 krim malam
1 anti iritasi
1 sabun

* Paket Qweena kulit wajah jerawat:
1 krim siang
1 krim malam
1 anti iritasi
1 serum
1 sabun

Non Hydroquinon/mercury & Aman untuk pemakaian sehari-hari serta tidak menyebabkan ketergantungan
 
Berat : 100 gram

  

Harga: Rp.140.000

FrutabLend - Membuat KuLit Putih, Cerah, Kencang, Bersih, Bersinar, Awet Muda, Menyehatkan Tubuh, Mengurangi Kadar KoLesteroL, dan Mencegah Stroke

STOK KOSONG !!!


FRUTABLEND - Inti Sari 22 Jenis Buah dan Sayuran Dalam 1 Kapsul. PERTAMA DI INDONESIA! Solusi Praktis Untuk Memelihara Kecantikan Kulit, Daya Tahan Tubuh dan Kesehatan Jantung

Jika Anda memiliki masalah dengan jerawat serta bekas jerawat, lingkar hitam pada mata (karena sering begadang dan radiasi sinar matahari langsung, dll) , wajah kusam, dan jika ingin wajah anda lebih putih cerah alami, kini ada produk baru yang sedang booming yaitu Frutablend.

FRUTABLEND adalah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah & sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara kecantikan kulit, daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung. Komponen Aktif yang terkandung dalam buah dan sayuran hijau sangat kaya dengan Anti Oksidan, tetapi terkadang cara memasak plus kandungan pestisida didalamnya menjadikan kandungan Anti Oksidan berkurang atau mungkin menambah residu toksin lagi kedalam tubuh kita.

FRUTABLEND SEBAGAI ANTI AGING Kandungan antosianin tinggi pada Frutablend berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. Kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit. Studi pada hewan percobaan dengan menunjukkan terjadi peningkatan kapasitas antioksidan plasma >10%, radikal bebas turun >45,5%, dan NADPH enzyme expression turun >59%, dengan mengkonsumsi Frutablend , dibandingkan dengan Placebo.

FRUTABLEND UNTUK MENJAGA KESEHATAN JANTUNG DAN MENCEGAH STROKE Penumpukan kolesterol pada pembuluh darah akan menyebabkan terhambatnya aliran darah menuju sel-sel tubuh. Apabila terjadi pada pembuluh darah menuju jantung akan menyebabkan serangan jantung. Jika terjadi pada pembuluh darah otak akan menyebabkan stroke. Nilai ORAC dan antosianin yang tinggi pada Frutablend menjadikannya benteng perlawanan yang kuat untuk mencegah terjadinya penumpukan kolesterol pada pembuluh darah.

Khasiat Frutablend:
- Memutihkan Kulit Tubuh - Kandungan antosianin kolagen. Kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit. Dengan pembentukan jaringan kolagen ini maka Frutablend akan memutihkan kulit tubuh, membuat kulit anda lebih bersih dan bersinar.
- Sebagai Antiaging - Frutablend dapat membuat kulit anda menjadi lebih kencang dan kenyal serta mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan bintik hitam bekas jerawat. Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flex hitam, lipatan-lipatan lainnya pada tubuh yang hitam. Dengan begitu maka anda akan terlihat muda beberapa tahun.
- Menjaga Kesehatan Jantung - Nilai ORAC dan antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND, menjadikanya sebagai "benteng perlawanan" yang kuat untuk mencegah terjadinya penumpukan KOLESTROL pembuluh darah serta bermanfa'at untuk membantu memelihara daya tahan tubuh.
- Memutihkan & Mencerahkan kulit secara alami
- Menghilangkan Kantung Mata dan flek2
- Kandungan Antosianin yg Tinggi mendorong pembentukan COLLAGEN alami didalam tubuh. COLLAGEN sangat penting untuk kecantikan (menghaluskan) dan keawetmudaan (kelenturan, kelembaban) kulit sekaligus menutrisi persendiaan (joint) antar tulang
- Menormalkan kadar kolesterol dalam tubuh secara alami.
- Menjaga kesehatan jantung.
- Melancarkan peredaraan darah Jantung dan mencegah Stroke & Serangan Jantung.
- Menutrisi RAMBUT & KUKU supaya lebih sehat, tidak rontok, kuat dan bercahaya.
- Menutrisi MATA supaya selalu sehat dan jernih terutama yg hobi baca atau kerja dengan HP & Komputer.
- Meningkatkan IMUNITAS tubuh supaya tidak mudah sakit.
- Memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bagi yg tidak suka makan sayur dan buah ;)
- Membantu melawan kerusakan sel & penuaan dini akibat radikal bebas (antiaging).
- Membantu fungsi saluran pencernaan.
- Membantu memelihara daya tahan tubuh.

Kandungan Frutablend adalah 100% herbal dan sangat aman tanpa efek samping:
- Vitis Vinifera – 35,42%
- Vaccinum Myrtillus – 1,83%
- Citrus Paradisi – 1,47%
- Citrus Aurantium Dulcis – 3,23 %
- Carica Papaya – 1,27%
- Ananas Sativus – 2,19%
- Fragaria Vesca – 3,76 %
- Pyrus Malus – 1,07%
- Prunus Armemiaca – 0,81%
- Prunus Avium – 1,42%
- Ribes Nigrum – 5,54%
- Camellia Sinensis – 15,21%
- Solanum Lycopersicum – 2,87%
- Daucus Carota – 8,62%
- Triticum Vulgare Germ – 5,17%
- Brocoli Cruciferous – 1,22%
- Brassica Oleracea – 1,63%
- Allium Cepa – 0.92%
- Allium Sativum – 0,54%
- Olea Europaea – 1,16%
- Asparagus Officinalis – 2,91%

DOSIS PEMAKAIAN FRUTABLEND
- Minum secara teratur 2 kapsul perhari (1 Pagi, 1 MaLam).
- Dalam keadaan sakit, tingkatkan dosis hingga 4 kapsul perhari.
- Khusus anak-anak, dosis setengah orang dewasa kapsul bisa dibuka ditaburkan ke makanan/minuman.

*Aman dikonsumsi oleh ibu menyusui, ibu Hamil, seluruh anggota keluarga mulai dari Balita sampai Manula.

Frutablend Terdaftar Resmi Legal di BPOM RI
No. Register POM TR: 113 326 151
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.145.000

Argan OiL - Membuat kulit tampak lebih muda, kencang, halus dan berkilau, Mengatasi flek hitam, bekas luka dan bekas parut di semua bagian kulit, Membuat Rambut lebat kuat dan berkilau, mengatasi kuku rusak dan mudah patah

STOK KOSONG !!!


Apa itu argan oil ?
Minyak argan sering disebut dengan emas cair karena khasiatnya sebagai pelembab kulit dan keajaiban menyembuhkan yang telah dikenal sejak tahun 1550 sebelum masehi. Minyak argan sendiri dihasilkan dari biji yang dihasilkan pohon argan, pohon ini hanya tubuh di Negara Maroko. Jadi langka bangettt

Argan oil telah lama popular di daerah Eropa digunakan sebagai bahan pembuat kosmetik karena manfaatnya yang sangat besar untuk perawatan kulit, rambut dan kuku juga untuk campuran makanan nutrisi diet. Minyak argan bekerja sebagai nutrisi kulit, reaksi yang di timbulkan dari minyak argan jauh lebih cepat melampaui kosmmetik yang ada pada umumnya.

Berikut ini khasiat Minyak argan (Argan Oil)
1. Minyak argan kaya akan Vitamin E yang mampu membuat kulit tampak lebih muda, kencang, halus dan berkilau
2. Berfungsi sebagai pelembab alami karena kaya akan asam lemak essential dan sterol, sangat mudah diserap kulit tanpa menimbulkan rasa berminyak
3. Menutrisi kulit untuk menjaga kulit agar tidak kering karena mengandung Triterpenoids yang efektif melindungi kulit dari kotoran dan sengatan sinar matahari
4. Memperkuat akar rambut dan Anti ketombe
5. Merawat kulit kepala dan rambut agar lebat kuat dan berkilau
6. Memperkuat kuku yang rapuh, mengatasi kuku rusak dan mudah patah
7. Mengatasi flek hitam, bekas luka dan bekas parut di semua bagian kulit
8. Menghilangkan selulit / stretch mark setelah melahirkan dengan pemakaian rutin

Cara pakai :
*Rambut : Pakai argan oil secukup nya dr ujung akar hinga ujung rambut , jika ingin dibilas tunggu sampai 30menit atau tanpa bilas juga oke

*Wajah : oleskan beberapa tetes argan pada wajah , bisa digunakan pada malam hari sebagai agen pelembab , sangat mudah menyerap ke dalam kulit , atau dapat digunakan sebagai dasar make up.

*Kulit/badan : oleskan secara merata ke bagian yg diiginkan seperti mengoleskan lotion

Made in Canada, Isi 100ml
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.195.000

Cream Sari - Jadikan Wajah Putih, Bersih, Bebas Noda, KincLong, Lembut, Kencang, dan Awet Muda

Cream Sari merupakan produk perawatan wajah yang Aman dan sudah BPOM diproduksi oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia. Buat wanita yang ingin mendapatkan wajah yang putih, bersih, bebas noda & kinclong Sari Moisturizer Whitening Cream ini menjadi jawaban dari pencarian kamu selama ini, dengan produk yang sudah berBPOM tentunya gak perlu lagi khawatir keamanan dan efek samping yang mungkin ditimbulkan.

Cream Sari skincare Moisturizer and Whitening Cream in 7 day, New packing, Adalah Cream wajah sehat, aman, ber Bpom, dijamin 100% original. Kini saatnya menggunakan cream wajah berkualitas Sari SkinCare yang telah terdaftar di Bpom, bahkan sangat aman dipakai bagi wanita Hamil dan Menyusui dan jangka panjang.

*Buktikan Dalam 7 hari kulit wajah tampak putih dan cerah. Sari skincare menjawab keraguan kita para wanita yg telah mencoba berbagai cream wajah tetapi komposisinya kita tidak tahu sehingga pemakaian jangka panjang dapat menyebabkan kerusakan kulit wajah bahkan kanker kulit.

Ayo Wanita indonesia gunakan cream wajah yg sehat dan terbukti hasilnya cuma dalam beberapa hari dan katakan bye-bye pada kulit kusam, pucat, pori2 besar, jerawat, dan flek-flek hitam.

Kegunaan Sari skincare:
• Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit.
• Mencegah jerawat.
• Mengecilkan pori-pori.
• Tidak menyebabkan kulit kita kering.
• Mengencangkan kulit dan menghilangkan bekas
kerutan di wajah.
• Menghilangkan flek-flek hitam diwajah.
• Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati.
• Tidak menyebabkan kulit merah2 seperti udang rebus.
• Karna Kulit ada 2 macam maka Sari skincare membuat produk macam cream, untuk kulit berminyak/berjerawat, dan untuk kulit.
• Normal/kering. Jadi creamnya memang tidak asal asalan.

Cara Pakai:
- Bersihkan/cuci wajah hingga bersih lalu keringkan.
- Oleskan krim pada wajah sampai merata dan tipis-tipis secara teratur.
- Gunakan sesuai dengan aturan, pada pagi/siang menggunakan krim siang dan malam hari mengguanakn krim malam.

Bahan-bahan dalam sari kosmetik : Water, Stearic Acid, Nylon-12, Isopropoyl Palmitate, diamethicone Propylene, Glicol, Glycerine, Oputina Ficus Indica Stem Extract, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Metyl Paraben, Propyl Paraben, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, Ethanol Abs, PEG-40 Hydrogeneted Castor Oil, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Arbutin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Dextran, Caprooyl Tetrapeptide 3, Lecithin, Linoleic Acid, Sodium Ascorbyl Phospate.

*Terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun wajah

Diproduksi oleh : PT. Star Abadi Ratu Indonesia
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.125.000

Duo Berry - MeLangsingkan Tubuh & Menurunkan Berat Badan SekaLigus Memutihkan, Mencerahkan, dan Mengencangkan KuLit. HaLaL.

Duo Berry adalah kapsul yang mengandung buah Acaiberry dan Gojiberry yang bermanfaat membantu memelihara daya tahan tubuh. Dengan kandungan anti oksidan yang tinggi, Duo Berry dapat mencegah penuaan dini, memutihkan kulit dan menurunkan berat badan. Jadi tidak salah bila menyebut Duo Berry adalah suplemen pemutih dan pelangsing terbaik sekaligus saat ini.

DUO BERRY adalah produk dengan HIGH ANTI OKSIDANTS, isi gabungan antara buah accaiberry dan gojiberry yg kaya akan anti oksidan dengan 1 juta manfaat. Bahkan aman untuk ibu menyusui.

DUO BERRY satu2nya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan
POM resmi TR 113 326 041 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI.

Fungsi Duo Berry :
- Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan,
- Memutihkan Sekaligus Melangsingkan,
- Mengurangi Garis-garis Kecil Dan Keriput,
- Mencegah Penuaan Dini,
- Meningkatkan Kecerahan Dan Kecemerlangan Kulit,
- Menjadikan Kulit Lebih Kencang Dan Elastis
- Mengurangi Kemerahan Yang Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif,
- Memutihkan, Menghaluskan Dan Merona,
- Menghilangkan Dan Mencegah Datangnya Kembali Bintik” Hitam Bekas Jerawat,
- Merubah Warna Bibir, Puting Payudara Dan Miss.V Menjadi Pink,
- Memutihkan Ketiak, Sikut, Flek Hitam Dan Lipatan-Lipatan Lain Pada Tubuh, Tanpa Pengelupasan,
- Mengecilkan pori-pori dan Memudarkan tanda-tanda penuaan,
- Menormalkan Dan Menghaluskan Kulit Kering Pecah-pecah,
- Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat,
- Meratakan Warna Kulit, Mencerahkan Dan Membuat Kulit Bersinar,
- Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas,
- Menyembuhkan Tumor Yang Belum Bermetafase,
- Menyembuhkan Kista Dan Miom,
- Memperbaiki Bentuk Payudara, Mengencangkan Dan Mencegah Kanker Payudara,
- Mengurangi Kerontokan Rambut,
- Mengidealkan Bentuk Badan Anda,
- Dan masih bnyak manfaat lainnya.

Komposisi :
- Euterpe Oleracea (Acai Berry) 250mg
- Lycium Barbarum (Goji Berry) 250mg

Dosis : Minum 2 kali sehari 1 kapsul.

POM TR 113 326 041

Diproduksi oleh : PT. Setia Kawan Abadi

Didistribusikan oleh : CV. Anugrah Sejati

Isi : 30 Kapsul
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.135.000

Serbuk Putri Raja - Memutihkan dan menghaluskan kulit wajah, tubuh, ketiak dan area gelap secara permanen dalam waktu kurang lebih satu minggu

Putri Raja? Mendengarnya saja sudah eksclusive banget. Paras yang cantik, perhiasan yang mentereng, baju-baju yang mewah dan tentunya kulit putih, langsat terawat. Kesannya itu semua tidak bisa dimiliki oleh mereka yang bukan putri raja. Alhasil minder dan cupu pun menjangkitinya.

Tapi kini tak usah khawatir, anda bisa jadi Putri Raja tetapi tidak seperti Putri Raja yang duduk-duduk disinggasana. Perawatan kelas putri raja bisa anda dapatkan sekarang juga hanya dengan harga tidak terlalu mahal, juga tidak terlalu murah.

Perawatan inilah yang kita kenal sekarang dengan perawatan Putri Raja. Anda bisa mendapatkan kulit yang halus sekaligus mulus bak putri seorang raja hanya dengan SERBUK PUTRI RAJA.

Ya, serbuk putri raja ini adalah perawatan ala rakyat jelata namun memberikan hasil seperti putri raja. Penampakan yang akan muncul tidak akan menyadari bahwa anda adalah rakyat jelata. Anda pasti dibilang seorang putri raja. Nggak percaya silahkan coba.

Serbuk Putri Raja terbuat dari bahan utama yaitu Arbutin whitening Powder yang sangat aman sekali digunakan oleh anak-anak usia diatas 10 tahun, ibu menyusui bahkan ibu hamil sekalipun.
Serbuk Putri Raja dengan scrub yang lembut dan kaya sekali akan

Fungsi & Manfaatnya:
* Serbuk Putri Raja dapat memutihkan dan menghaluskan kulit wajah, tubuh, ketiak dan area gelap secara permanen dalam waktu kurang lebih satu minggu.
* Serbuk Putri Raja dapat menghilangkan bekas luka, akibat luka bakar, jahitan, jatuh, lecet, bekas bisul, bengkak dll.
* Serbuk Putri Raja bisa juga dipakai sebagai masker wajah pada siang atau malam hari.
* Serbuk Putri Raja bisa mengobati jerawat yang membandel seperti jerawat batu, radang jeawat, jerawat akibat iritasi, jerawat alergi.
* Serbuk Putri Raja menghilangkan bau badan tak sedap akibat keringat yang bercampur dengan bakteri serta kuman.
* Serbuk Putri Raja engangkat sel kulit mati akibat penuaan.
*Serbuk Putri Raja dapat memutihkan gigi kuning dan flak.

Cara pakai Serbuk Putri Raja untuk semua perawatan adalah sebagai berikut. Karena kegunaannya yang multi fungsi maka hanya beberapa bagian saja yang kami berikan. Anda bisa memakainya yang kurang lebih hamper sama cara penggunaannya.

WAJAH
Cara pakai Serbuk Putri Raja untuk Wajah adalah sebagai berikut:
- Ambil serbuk putri raja kemudian campur dengan sedikit air.
- Aduk sampai mengental, gosok dengan gerakan memutar dan lembut.
- Diamkan kurang lebih satu menit.
- Jika Serbuk Putri Raja ini dbiiarkan lebih lama maka bisa jadi masker wajah.
- Kemudian bilas dengan sabun muka dan gunakan serum/pelembab wajah. Serbuk Putri Raja ini dapat gunakan 1 minggu sekali.

TUBUH:
Cara pakai Serbuk Putri Raja untuk Tubuh adalah sebagai berikut:
- Ambil serbuk putri raja kemudian campur dengan sedikit air aduk sampai mengental
- Dapat dicampur dengan lulur/sabun mandi cair.
- Balurkan Serbuk Putri Raja yang sudah dicampur tadi secara merata, diamkan 2 menit lebih lama lebih bagus.
- Bilas dengan air dan gunakan handbody.
- Serbuk Putri Raja dapat digunakan setiap hari

KETIAK:
- Ambil serbuk putri raja campur dengan sedikit air, aduk sampai mengental.
- Gosok Serbuk Putri Raja tadi diketiak diamkan dan bilas.
- Keringkan lalu taburkan serbuk putri raja tadi diketiak tanpa perlu memakai deodorant lagi.
- Serbuk Putri Raja dapat digunakan setiap hari.

JERAWAT:
- Ambil serbuk putri raja dan campur dengan sdikit air aduk sampai mengental.
- Oleskan ke daerah yang berjerawat, lalu diamkan semalam dan pagi harinya dibilas dengan sabun muka
- Serbuk Putri Raja dapat digunakan sampai jerawat sembuh.

GIGI:
- Ambil serbuk putri raja dan taburkan diatas pasta gigi.
- Sikat langsung ke gigi
- Kalau sudah putih, hentikan pemakaian Serbuk Putri Raja
- Serbuk Putri Raja dapat dipakai selama 1 minggu 2 kali jika sudah putih.

Dan masih banyak lagi kegunaan dari Serbuk Putri Raja ini, tergantung anda gunakan untuk apa Serbuk Putri Raja ini. Berat bersih dari Serbuk Putri Raja adalah 250 gr.
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.60.000

Sale / Discount - Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit Terbaik, Sponsor Resmi Acara Miss Universe

(PembeLian 1 Box KB free SampLe Sabun KB 12gram) *SeLama Persediaan Masih Ada

Merupakan suplement pemutih yang berasal dari Jepang. 100 % Murni, tanpa tambahan zat Addictive apa pun. Kita tidak perlu kuatir akan adanya efek samping, karena KB mengandung Gluthatione yang bagus untuk kesehatan, & sdh BFAD approved. KB ini amat sangat direkomendasikan oleh para dermatalogist yang ada di seluruh dunia.
Rata-rata dalam waktu kurang dari 3 bulan, kamu sudah akan mendapatkan hasil yang kamu inginkan...kulit putih, bersih, & merona.

Best Seller di Asia

Isi :
1 btl KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)
1 btl KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)
**untuk konsumsi 1 bulan

Cara Pemakaian :
Minum 1 hari 1x
1 capsule Gluthathione 1 capsule Vit C Rosehip

TANYA JAWAB:

Bagaimana cara membedakan supplement Gluthatione yang ASLI dengan yang PALSU ?
Kita bisa bedakan dari 2 hal, yaitu RASA & BAU.
Gluthatione adalah tri-Peptide Thiol yang tersusun dari Amino Acids L-Cysteine, Glutamic Acid & Glycine. Berdasarkan dari pabrik-pabrik yg memproduksi Gluthatione yg sudah terjamin, biasanya L-Gluthatione yang ASLI memiliki rasa asam yang sangat tajam.

Apa yang membuat KB berbeda dengan produk supplemen pemutih yang lain ?
KB tidak mengandung zat tambahan apa pun seperti halnya supplemen pemutih lain yg ada di pasaran, mis. gula, Tepung jagung, ragi, kedelai, jagung, dedak nasi, susu, zat perekat, pewangi, pewarna tambahan, dll.

Inilah sebabnya mengapa kami merekomendasi untuk meminum satu capsule dari 500mg KB Glutathione plus NAC & 500mg of VITAMIN C Rosehips, karena produk ini 100% aman, tanpa ada bahan tambahan apa pun.

Apa keuntungan lain yang bisa kita dapatkan dari KB ?
Selain sebagai supplemen pemutih kulit, KB juga bisa berfungsi sebagai antioxidant, menaikkan sistem immune dalam tubuh, mendetoksifikasi & membersihkan tubuh dari infeksi logam - logam berat.

KB Glutathione plus NAC with Pure Rosehips juga bagus buat orang - orang yang memiliki penyakit seperti :
ASD (Autism), Cancer, Parkinsonâ??s Disease, COPD Chronic Fatigue, HIV, Cardiovascular Disease, Liver Disease, Diabetes, Alzheimer's Disease, Acetaminophen, Toxicity.

Berapa lama kita harus mengkonsumsi KB untuk melihat hasil yang diinginkan ?
Rata-rata hanya butuh 1 - 4 bulan. Tapi tetap tergantung dari kondisi tubuh masing-masing.

Standard Lama Konsumsi :
Medium brown skin : 1-3 bulan
Dark brown skin : 3-6 bulan
Very dark skin : 6-12 bulan
Black skin : 2 years or more

Apakah KB ini HALAL untuk umat Muslim ?
KB menggunakan bahan nabati, tidak menggunakan gelatin babi, serta sudah mempunyai sertifikat HALAL.

Apakah kulit akan menjadi gelap kembali jika sudah tidak mengkonsumsi KB ?
tentu saja TIDAK. Hasil KB adalah PERMANEN.
Tapi kita juga harus menjaga kulit kita dari sinar matahari yang berlebihan. Gunakanlah Body Lotion yang mengandung SPF untuk membantu menjaga kulit kita.

Apakah konsumsi KB dapat dihentikan jika sudah mencapai hasil yang diinginkan ?
Bisa donk. Tapi dianjurkan untuk mengkonsumsi sedikitnya 100mg glutathione setiap harinya untuk maintenance.

Apakah KB memiliki Efek Samping ?
menurut para dermatologist, satu-satunya efek samping dari mengkonsumsi KB ini adalah memutihkan kulit yg gelap.

Orang dengan kulit yang gelap memberikan review bahwa mengkonsumsi gluthatione bersamaan dengan Vitamin C selama 3-6 bulan dapat mencerahkan warna kulit mereka.

Apakah semua boleh menggunakan KB ?
Pada dasarnya KB ini bole digunakan oleh siapa saja, Pria maupun wanita, tidak ada batasan umur.
Untuk penderita diabetes, wanita hamil & menyusui harap konsultasi terlebih dahulu ke dokter.


kLik (+) detaiL produk untuk melihat Testimonial/komentar para pemakai Kyusoku Bihaku. LaLu kLik gambar untuk memperbesar gambarnya.
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.350.000
Harga: Rp.275.000
Hemat: Rp.75.000

Tabita ExcLusive - Membuat Wajah Putih Cerah Merona, HaLus, Lembut, Bebas FLek, HiLangkan Jerawat dan Tampak Seperti KuLit Bayi

*THE BEST PRODUCT FOR THE BEST PERSON ONLY*

SOLUSI UNTUK:
* MENGHILANGKAN FLEK DIWAJAH
* MENGENCANGKAN KULIT
* MENGECILKAN PORI-PORI
* MEMBUAT KULIT TAMPAK BERCAHAYA
* MEREMAJAKAN KULIT
* MERATAKAN LUBANG BEKAS JERAWAT
* MEMUTIHKAN KULIT
* MENGHILANGKAN JERAWAT

Produk Kecantikan Asal Jepang yang dapat membuat kulit terlihat seperti kulit bayi dan tampak putih merona. Wanita Identik Dengan Cantik, Dan Cantik Identik Dengan Wajah Yang Bersih, Mulus, Kinclong, Berseri, Sehat & Sempurna Bagi Yang Pernah Menggunakan Produk Ini Pasti Ngga Akan Ragu-Ragu Lagi.

Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit (netral).

Satu Paket Tabita (3 bulan pemakaian)
* 1 Facial Foam 120ml
* 1 Toner 120ml
* 1 Daily Cream 15gram
* 1 Nightly Cream 15gram
* 1 Tas Cantik Tabita
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.345.000

Paket Perawatan Wajah Kojic 5in1 - Memberikan sensasi wajah yang lebih putih, cerah, lembut, bersih dan bersinar secara alami

Paket Kojic Perfect Whitening merupakan paket perawatan wajah kojic series 5 in 1 memberikan sensasi wajah yang lebih putih, cerah, lembut, bersih dan bersinar secara alami. Paket perawatan wajah ini berbahan dasar kojic.

FUNGSI :
-Mencerahkan & Memutihkan kulit wajah
-Mengencangkan kulit wajah hingga ke leher
-Menghilangkan jerawat n bekas jerawat
-Menghilangkan flek
-Memperkecil tampilan pori2 wajah yang terlihat besar

Isi :
-Sabun kojic whitening
-Vitamin untuk dioles ke wajah
-Cream pagi,cream malam, dan cream whitening untuk leher

Cara Pemakaian :
-Gunakan sabun u/ membersihkan wajah, dan menghilangkan sel kulit mati
-Lalu potong vitamin dan oleskan diwajah sebelum memakai cream malam (Vitamin Wajah Digunakan Seminggu 3X)
-Cream pagi dioleskan di pagi hari dan cream malam dioleskan di malam hari
-Gunakan cream leher untuk daerah leher

Gunakan secara teratur dan lihat perubahan dalam 7 hari pemakaian.
 
Berat : 0 gram

Harga: Rp.85.000

BLue Pome Ice Lotion - Memutihkan, Mencerahkan, MeLembutkan dan MeLembabkan kulit lebih cepat dengan SPF 70++ dan hasilnya sangat memuaskan. OriginaL Korea. Sekali oles langsung putih dalam sekali pemakaian pertama Korea

Blue Pome Ice Lotion,- Dengan SPF 70++ melembabkan dan memutihkan kulit lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan. Aman untuk kulit kering & sensitif. Sekali oles langsung putih dalam sekali pemakaian pertama Korea
Bluepome ice lotion spf 70++

Kelebihan lotion blue pome ice:
- Memutihkan KuLit instant dalam sekali pakai
- Sun Block lebih tinggi spf 70++ melindungi kulit dan menangkal sinar radikal bebas matahari
- Membuat kulit terasa dingin dan sejuk
- Lotionnya memiliki testur terhalus
- Gampang meresap pada kulit
- Melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit
- Mengharumkan kulit sepanjang hari
- Untuk hasil permanaen pakei rtuin dan teratur 2-3bulanan.

Kenapa lotion ini dikata ice ?
karena setelah pakai kulit langsung dingin dan putih dan engandung Nutrisi susu,

Sangat cocok buat pemakaian sehari hari,, menghasilkan kulit cepat putih natural jika pakai teratur cukup 2-3 minggu sudah nampak hasil yg memuaskan.

Netto 300g

Made in Korea
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.60.000

RoLanjona DepiLatory Cream - MenghiLangkan BuLu-BuLu SekaLigus Memutihkan KuLit Daerah Bekas BuLu Yang Hitam

Rolanjona depilatory cream berfungsi untuk menghilangkan bulu-bulu skaligus memutihkan daerah bekas bulu yang hitam

Untuk yang agak risih sama bulu-bulu kaki, tangan, ketiak yang lebat, pakai hair removal cream ini. Karena udah produknya bagus banget, pertumbuhan bulu setelah pakai krim ini jadi lebih lama, tidak seperti depilatory cream yang lain yang beberapa hari aja bulu halus baru udah mulai muncul.

Ekstrak nabati dan bahan baku kualitas diimpor dari Jepang .

Berfungsi untuk :
- Melembutkan dan menghilangkan menghilangkan bulu/rambut dan ketiak,
- Melembutkan dan mengecilkan pori-pori,
- Membersihkan dan memutihkan kulit.

Menggabungkan vitamin E dan mint alami dengan alam ringan, meringankan kulit dan memberikan rasa nyaman dan menyegarkan.

Cara menggunakan:
- Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll
- Kompres dengan handuk hangat selama 10-15 menit sebelum mengaplikasikan ROLANJONA DEPILATORY WHITENING CREAM, pada bagian yang diinginkan.
- Setelah itu oleskan ROLANJONA DEPILATORY - - Tunggu selama 10-20 menit,lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.

Note: Hampir semua hair removal cream tidak bisa menghilangkan bulu secara permanen ya. karena bagaimanapun juga bulu itu punya fuungsi juga untuk melindungi kulit kita dari partikel luar yang berbahaya. Mungkin perbedaan antara krim penghilang bulu yang satu dengan yang lainnya hanya keefektifan krim nya dalam mengangkat/merontokan bulu.
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.65.000

A+Acaiberry Slimming & Whitening Soap - Sabun PeLangsing membakar lemak di tubuh dan menghilangkan selulit, mengenyalkan dan mencerahkan kulit

STOK KOSONG !!!

New sabun A+Acaiberry Slimming & Whitening Soap

Sabun yang bekerja membakar lemak dan memutihkan kulitmu dengan ekstrak herbal lainnya yang berfungsi membakar lemak di tubuh dan menghilangkan selulit selain itu bisa mengenyalkan dan mencerahkan kulit.

Cara Pemakaiann :
Seperti sabun biasa ketika mandi, kemudian pijat daerah yang ingin dikecilkan selama 5-10 menit sebelum dibilas, dipakai 2 x sehari pas mandi pagi dan malam.

Hasilnya akan terlihat dalam 1-2 minggu, untuk hasil yang maksimal disarankan untuk memakai A+ Acaiberry scrub sebelum memakai sabun ini dan sesudahnya bisa memakai A+Acaiberry Lotion harian.

Cara Kerja :
Cara kerja sabun ini simple sekali yaitu membakar lapisan lemak dibawah tubuh & menghilangkan seluluit, serta mencerahkan dan mengenyalkan kulit. Sabun TIDAK PANAS sehingga bisa dipakai di wajah

Perhatian : Sabun A+Acaiberry bisa dipakai untuk wajah

Berat 100g
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.55.000

Body SLim HerbaL SLimming Lotion + Scrub - Membakar lemak dan menurunkan berat badan, Menghilangkan selulit, Mengencangkan, Melembutkan, Menghaluskan, dan Meremajakan kulit

Body SLim Herbal SLimming Lotion - Pelangsing dengan bentuk lotion yang diformulasikan untuk para pengguna yang tidak ingin menggunakan suplemen.

NEW BODY SLIM HERBAL LOTION Slimming Hot Cream. Body slim herbal lotion, Lotion pelangsing dari Taiwan, yang mengandung bahan-bahan natural massage oil. Dalam 1-2 minggu tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan, paha, betis, dan bokong akan mengecil 3-5 cm. Produk ini sudah banyak di import ke Singapura dan Thailand. Menggunakan minyak pijatan alami, dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, eperti perut, paha, bokong dan lengan, selain itu juga memutihkan, mebghaluskan dan juga mengencangkan kulit.

Manfaat Body Slim Herbal Lotion "Reduction Aktive Formula:
1. Membakar lemak dan menurunkan berat badan.
2. Menghilangkan selulit.
3. Memutihkan dan Mengencangkan kulit.
4. Melembutkan dan Menghaluskan kulit.
5. Meremajakan kulit

Membantu membakar lemak di tubuh (bakar lemak dari luar), terutama di bagian :
- Betis
- Lengan
- Paha
- Perut

Agar hasilnya maksimal :
- Konsumsi BSH Capsul (bakar lemak dari dalam).
- Konsumsi makanan berserat.
- Perbanyak minum air putih.

Cara penggunaan :
- Gunakan 2 kali sehari, pagi dan sore hari
- Oles secara merata ke bagian yang ingin dikuruskan dengan gerakan memutar sekitar 3-5 menit sampai cream ini meresap kedalam kulit.Tidak perlu dibilas,dan anda akan rasakan bedanya hanya dalam beberapa hari.

Ingredients :
Alge,cinnamon,ivy (hedera helix),extract,ceffeine(tea) water(aqua),lemon oil,thyme oil,sage oil,juniper oil,rosemary oil,peppermint oil dan castor oil.

Netto : 80mL


-------------------------------------------


Body Slim Herbal Scrub – Membakar Lemak pada bagian tubuh yang diinginkan saja. Hangat yang ditimbulkannya efektif membakar lemak dan memperkecil lingkar tubuh yang besar karena timbunan lemak berlebih. Penimbunan lemak pada tubuh manusia biasanya tidak merata dan pada bagian tubuh tertentu saja, misalnya pinggul, lengan, perut saja, atau bagian tertentu saja. BSH Scrub membakar lemak yang tersimpan di bawah kulit sedalam 2 hingga 3 cm hanya dalam pemakaian teratur selama 1 minggu.

Fungsi body slim herbal scrub juga berkhasiat untuk:
- Membakar Lemak di daLam tubuh
- Memutihkan kulit agar merata
- Mengurangi garis hitam atau putih oleh selulit
- Pengencang kulit
- Mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan kulit
- Mengurangi bercak hitam oleh bekas luka atau flek kulit
- Sensasi hangat dapat menghilangkan capek-capek dan pegal-pegal.

Saat pertama kali menggunakan body slim herbal, sudah akan terasa efeknya. Pada pemakaian 7 hari secara teratur, tubuh akan lebih ramping dan kulit akan menjadi lebih putih alami. Rasa hangat yang ditimbulkannya menandakan bahwa scrub telah bekerja membakar lemak dan selulit dai dalam lapisan kulit.

Body slim herbal scrub Body Slim Herbal Scrub Membakar Lemak pada bagian tubuh yang diinginkan saja

Cara Pemakaian Body Slim Herbal Scrub (BSH Scrub)
- Basahi terlebih dahulu bagian yang ingin dibakar lemaknya dengan sedikit air.
- Gosok dengan body slim herbal dengan gerakan memutar.
- Biarkan body slim herbal bekerja selama 10 hingga 15 menit
- Selama BSH scrub bekerja akan timbul sensasi hangat
- Bisa dibilas dengan air hangat untuk lebih efektifnya dan rasakan perbedaannya.

isi 130 mL


Harga:
BSH Lotion = Rp.50.000,-
BSH Scrub = Rp.50.000,-
BSH Lotion + Scrub = Rp.85.000,-
 
Berat : 210 gram

  

Harga: Rp.85.000

WaLet Super GoLd 5in1 - Menjadikan KuLit Putih Cerah HaLus Bercahaya, Atasi KuLit Kusam, Mengurangi Noda Hitam dan Flek di Wajah, Mengobati Jerawat, Mengurangi Keriput, Meregenerasi KuLit

Sarang walet sejak dulu dikenal mempunyai banyak manfaat dan di jadikan makanan mewah oleh raja-raja cina kuno, penelitian terbaru tentang sarang burng walet menunjukkan ternyata sarang burung walet juga sangat baik untuk kecantikan kulit, sarang burung wallet yang diolah menjadi cream walet dapat menjadi jawaban atas masalah kulit kamu seperti jerawat, menghilangkan flek hitam mencerahkan serta memutihkan kulit.

Cream Walet Super Gold Premium adalah produk generasi terbaru yang sudah disempurnakan dari krim Walet sebelumnya, menjadikan Walet Super Gold Laris dipasaran, dengan formulasi tambahan kandungan gold yang sangat baik untuk mengurangi noda hitam dan mempercepat regenerasi kulit. Agar kulit lebih cepat putih dan bercahaya.

Walet Cream merupakan salah satu produk kecantikan yang akhir akhir ini mulai banyak dicari karena khasiatnya yang bisa mencerahkan kulit wajah, disamping itu juga bisa untuk mengobati jerawat dan bekas jerawat, menghilangkan flek hitam di wajah sehingga wajar saja banyak konsumen yang mulai mencari cari keberadaan walet cream

Merupakan krim alami yang berasal dari sarang burung walet (memiliki kandungan 60% air liur walet). Krim walet yg memberi nutrisi pd kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas. Krim Vayala adalah krim herbal yang bisa menjadikan kulit wajah putih mulus & awet muda serta di ramu dengan komposisi yang aman bagi semua jenis kulit. Krim ini tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti Hydroquinon/Mercury. Formula yang sangat ringan, cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan serta aman dipakai (telah diuji secara klinis)

Cream Walet Super Gold Premium Berfungsi memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk sehingga kulit terlihat lebih kencang dan awet muda meregenerasi kulit dimana kulit wajah akan menyerapnya, Setelah perawatan kulit terasa halus dan kenyal tidak hanya dipermukaan kulit tapi juga dari dalam kulit sehingga masalah kantung mata hitam bisa teratasi.

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit anda sehingga terlihat awet muda.

Produk Didalam Paket Cream Walet Super Gold Premium 5 in 1 Ini Bekerja Berkesinambungan Untuk Mencerahkan Kulit Secara Maksimal.
Paket Cream Walet Super Gold Premium 5 in 1

isi 1 Paket Terdiri Dari:
- Whitening Soap
- Toner
- Cream Anti Alergi
- Day Cream
- Night Cream

Fungsi dan Khasiat kegunaan Walet Super Gold Whitening Premium 5in1 New ini adalah:
- Memutihkan & Mencerahkan wajah secara alami, Mencegah penuaan kulit, menghilangkan kulit yang kusam, mengangkat sel kulit mati, melembutkan (night cream)
- Mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit wajah menjadi bersih dan kesat (whitening soap)
- Menghilangkan wajah keriput, bintik dan flek hitam pada wajah, dan mengembalikan elastisitas kulit wajah (toner)
- Mempercepat proses adaptasi kulit terhadap cream (anti alergi)
- Menutrisi jaringan kulit wajah, mencegah kulit gelap, mencerahkan kulit (day cream).

Cara pemakaian Walet super gold whitening premium 5in1:
- Cuci wajah dengan sabunnya, whitening soap sebelum melakukan perawatan dengan paket yang lain, gunakan handuk lembut dan iringi dengan pemijatan selama menggunakan sabun whitening soap walet
- Tuang toner pada kapas, dan usapakan merata pada wajah, dan biarkan selam 3 menit
- Kemudian oleskan cream day (cream siang) untuk pemakaian pagi hari, dan night cream pada pemakaian malam hari. Usahakan penggunaan merata dan rutin teratur
- Dalam waktu yang relatif singkat, hasil akan terlihat nyata. simpan ditempat yang aman dan sejuk. hindari pemakaian yang mengenai mata, jadi hindari daerah sekitar mata.
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.135.000

Shimmer GOLD L-GLutathione POME Lotion Korea - Memutihkan, menghaluskan, melembutkan kulit tubuh, hasil dapat di lihat hanya dalam sekali pakai dan mengharumkan tubuh sepanjang hari

Shimmer GOLD L-Glutathione POME Lotion Korea
50 SPF+++ melindungi lebih dari lotion lain biasa!

Memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih halus dan mulus. Dengan spf 50++ melembabkan dan memutihkan kulit 3x lebih cepat dan hasilnya dan aromanya nya amat wangi dan mengharumkan tubuhmu sepanjang hari. Hasil sangat memuaskan, aman untuk kulit segala jenis kulit, dan hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian. Aman tanpa efek samping, dan tidak Lengket di kulit.

Fungsi & KeungguLan:
• Memutihkan & Mencerahkan KuLit dengan Sangat cepat hanya sekali oles!
• Melindungi dari teriknya matahari hingga 39 celcius tiap hari dengan SPF 50+++.
• Dapat digunakan sebagai lotion untuk berenang karena waterproof.
• MeLembutkan dan menghaLuskan kulit.
• mengharumkan kLit sepanjang hari.
• Menutup bekas Luka dan noda di KuLit.
• Kandungan emas aktif 24k nya bisa membantu kita mengencangkan dan memutihkan kulit.
• Lotionnya kental sehingga lebih irit dalam pemakaiannya.
• Kemasan yang lebih aman, anti tumpah. (Lotion tidak jatuh ketika di balikkan).
• Aman untuk semua umur.
• Bisa dipakai baik wanita maupun pria.
• Aman tanpa efek samping.
• Praktis dan mudah di bawa kemanapun.

Cara Penggunaan :
Pakai Lotion sehabis mandi, cukup oles sedikit lotion dan ratakan ke tubuh secara merata. Pakai setiap 2x sehari setiap ari untuk hasil lebih maximal.

Kemasan : 250 gram
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.65.000

Sexy Look Hello Kitty Face Mask - Mencerahkan, menutrisi, dan memutihkan kulit, Membersihkan pori, dan mengecilkan pori besar. Kulit jadi lebih halus dan lembut

KOSONG !!!

Sexy look Hello Kitty - Rose Moisturizing and Whitening Rose Mask

Sakura, Cherry blossom, Strawberry adalah bahan-bahan alami yang telah terkenal kasiatnya untuk memberikan kelembaban pada kulit, dengan ditambah polifenol yang berguna untuk mengecilkan pori-pori besar, membuat kulit kelihatan lebih halus, kencang ,halus dan lebih segar. Kolagen dan asam hyaluronat ganda untuk membantu kulit mempertahankan elastisitas dan kelembaban, membuat kulit lembab dari bukan hanya bagian luar tapi juga bagian dalam kulit.

MASKER HELLO KITTY, BERFUNGSI:
- Brightening - hyaluronic acid and vitamin C:
Mencerahkan, menutrisi, dan memutihkan kulit.
- Pore Tightening - with rose and fruit extract: Membersihkan pori, dan mengecilkan pori besar. Kulit jadi lebih halus dan lembut.

PurpLe Redwine - Moisturizing the soft sensitive amethyst polyphenol Mask
[Efek] polifenol anggur merah, biji anggur yang kaya antioksidan, bahan polifenol untuk meningkatkan pertahanan kulit, membuat kulit lebih putih dan transparan. Kolagen dan asam hialuronat ganda untuk membantu kulit mempertahankan elastisitas dan kelembaban, membuat kulit lembab dari bukan hanya bagian luar tapi juga bagian dalam kulit.

Platinum White Rose - Brightening, white, Tightening Lifting Mask
[Efek] Mawar essence pelembab sangat efektif dan cerah, memberikan efek putih pada kulit meresep lebih dalam dan cepat kedalam kulit membuat kulit halus dan elastis. Kolagen dan asam hialuronat ganda untuk membantu kulit mempertahankan elastisitasnya serta kelembaban yang bertahan lama, membuat kulit lembab dari bukan hanya bagian luar tapi juga bagian dalam kulit.

Cherry Blossom - Tightening Lifting Pink cherry mask
[Efek] Cherry , Strawberry polifenol bisa mengecilkan pori-pori besar, membuat kulit kelihatan lebih halus, kencang ,halus dan segar. Kolagen dan asam hialuronat ganda untuk membantu kulit mempertahankan elastisitas dan kelembaban, membuat kulit lembab dari bukan hanya bagian luar tapi juga bagian dalam kulit.

Chocolate - Silky soft white chocolate pairs Lifting Mask
[Efek] Membuat kulit lebih putih, cerah dan segar. Kulit menjadi lebih kencang, cokelat dan sentuhan mawar menjadi kombinasi keharuman yg menggoda serta membuat kulit kelihatan lebih sehat merona.
Kolagen dan asam hialuronat ganda untuk membantu kulit mempertahankan elastisitas dan kelembaban, membuat kulit lembab dari bukan hanya bagian luar tapi juga bagian dalam kulit.

Bahan utama:
Rosa Canina Buah Ekstrak - Mencerahkan dan memberikan kesegeran pada kulit wajah, antioksidan, mengurangi keriput, memutih dan anti infeksi
Myciaria Dubia Buah Extract - mengandung Vitamin C yang sangat tinggi.
Silk protein - pelembab alami, mengontrol pertumbuhan melanin di kulit

Cara menggunakan:
Basuh dan bersih muka terlebih dahulu, lalu gunakan masker selama 20-30 minutes atau lebih untuk mendapatkan hasil yg sempurna. Setelah melepaskan masker gunakan cairan essence yang tersisa pijat lembut wajah untuk memaksimalkan penyerapan dan memberikan tambahan gizi pada kulit wajah. Bekas masker yg telah dipakai dapat pula digunakan untuk mengusap tangan maupun kaki sehingga tidak terbuang begitu saja. Tangan dan kaki juga ikut ternutrisi sehingga kulit juga mendapatkan pelembab tambahan.

Dengan masker ini bisa juga mengecilkan pipimu yang tembem

Made in Taiwan
 
Berat : 10 gram

  

Harga: Rp.35.000

Paket Anisa GoLd Series (Cream Pagi+MaLam+Sabun GoLd+Serum GoLd) - Memutihkan, menghaluskan dan mencerahkan wajah, HiLangkan Jerawat, FLek dan MengeciLkan Pori-pori Wajah

STOK KOSONG !!!


Cream Anisa meluncurkan produk perawatan kecantikan terbaru dengan teknologi nanopartikel, memadukan formulasi dengan bahan alami, aman untuk memutihkan, mencerahkan, menghaluskan wajah kusam.

Cream Anisa Original GOLD merupakan varian paling mutakhir. kandungan tekstur yang sangat lembut dengan nanopartikel gold yang memungkinkan cream ini berpadu sempurna dengan kulit wajah Anda. Efek keemasannya sbg antioksidan memberikan efek anggun dan glamour.

Cream Anisa terbaru ini diformulasikan untuk memutihkan, menghaluskan dan mencerahkan wajah Anda. Cocok untuk segala jenis kulit (kulit normal dan kulit sensitif). Cream ini juga aman untuk ibu yang mengandung dan menyusui. tidak menimbulkan alergi dan gatal-gatal serta efek panas di kulit. sangat lembut dan istimewa.

MANFAATNYA :
1. Memutihkan, Mencerahkan, dan MenghaLuskan wajah
2. Menghilangkan Flek flek hitam pada kulit wajah
3. Mengecilkan pori pori
4. Mengencangkn kulit dan membukaa aura pada wajah
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Menghilangkan jerawat
7. Kulit menjadi bersih bersinar alami.

Cara Pemakaian Anisa Original Gold Series:
- Cuci muka dengan sabun anisa gold, keringkan wajah dengan handuk
- Pakai serum emas anisa, ratakan di wajah
- Setelah serum emas anisa meresap pada wajah, oleskan cream anisa. Cream pagi dipakai di pagi hari dan cream malam dipakai pada malam hari
- Gunakan secara teratur dan rutin setiap hari

Satu Paket ANISA GOLD SERIES isinya :
- Cream Pagi Anisa Gold
- Cream Malam Anisa Gold
- Sabun Emas Anisa
- Serum Gold Whitening Anisa.


*BPOM DAY CREAM NA18110102186
*BPOM NIGHT CREAM NA18110102183

*LINK BPOM BISA DILIHAT DISINI http://notifkos.pom.go.id/bpom-notifikasi/product_list.php?q=ZHB0PXByb2R1Y3QmZmllbGQ9YW5pc2EmeD0xNiZ5PTEyJmFjdGlvbj1zZWFyY2g%3D

Komposisi Anisa New Original Gold :
-Anisa Day Original Gold : Water, Ethylhexyl, methoxycinnamate, methylene bis-benzotriazotyl, tetramethylbuthylphenol, dimethicone, titaniumdioxide, stearic acid, glyceril, stearate, sodium acrylates/vinyl isodecanoate crosspolymer, cetyl alcohol, sodium lactate propylene glycol, glycerin, methyl paraben, triethanolamine,disodium EDTA, Cl77019, Cl 77491.
-Anisa Night Original Gold : Water, phimethicone, stearic acid, glyceryl stearate, sodium acrylates/vinyl isodecanoate crosspolyster, potassium azeloyl diglycinate, cetyl alcohol, sodium lactate, propylene glycol, glycerin, ceramide 1, methylparaben, kojic acid, alfa arbutin, triethnolamine, propylparaben, disodium EDTA, Cl 77891, Cl 77491
- Gold Soap: Cocos nucifera Oil, Elaeis guineensis Oil, Stearic Acid, Sodium Hydroxide, Alcohol Denat, Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Succrose, Citric Acid, BHT, Cocamide DEA, Parfume, Hibiscus sabdariffa (Rosella) Extract, Cl-16225
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.150.000

BB Cream Skin79 SnaiL Nutrition - Memutihkan & Mencerahkan Kulit, mempertahankan kulit tetap lembab alami, lembut dan sehat, melindungi dari sinar ultraviolet dengan SPF45 / PA++

Skin79 Snail Nutrition BB Cream SPF45 / PA++

Skin79 Snail Nutrition BB Cream dilengkapi dengan 45% snail secretion
filtrate, mencegah dan memperbaiki kerusakan kulit dan mempertahankan
kulit tetap lembab alami, lembut dan sehat.

* Whitening : Memutihkan & Mencerahkan Kulit.
* UV Interception SPF45 PA++ : Tabir surya, melindungi dari sinar ultraviolet dengan SPF45 / PA++
* Wrinkle Improvement : Mengurangi garis – garis halus & keriput.

Melindungi kulit dari UV A & UV B.
Tri – Functional Snail BB Cream mencerahkan kulit yang gelap dan kusam dan mempertahankan kulit tetap bersih, sehat dan kencang dengan whitening & wrinkle – improving effects, san Memelihara agar kulit menjadi bersih dan elastis

Dengan tekstur yang lembut dan tidak lengket sehingga mudah dengan baik
oleh kulit, mempertahankan kelelmbaban dan kecerahan kulit untuk waktu
yang lama.

*whitening/Wrinkle Improvement
*Ultraviolet rays interception SPF 45 PA++
*KFDA 3 Function certification

Berisi 45% dari sekresi Siput Filtrat Korea, yang membuat kulih wajah menjadi berkilau dan mencegah kerusakan kulit. Fungsi lain dari BB Cream ini dapat membuat kulit lembab dan sehat dengan membentuk lapisan pelindung yang lembab sehingga membuat BB cream ini mudah menyatu dengan kulit wajah Anda.

Cara Pemakaian :
Ambil cream secukupnya dan oleskan pada wajah, ratakan. Biarkan selama 2 – 3 menit agar cream meresap.

MADE IN KOREA
NATURAL SCIENCE SKIN SOLUTION
ISO 9001 CERTIFIED CO., LTD
 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.95.000

MiracLe BLueberry Set - KuLit putih, cerah, lembut, halus, segar, relax, dan wangi tahan lama

MiracLe BLueberry Set ORIGINAL "CV.PUTRA MAHKOTA"

Kulit putih, cerah, lembut, halus, segar, relax, dan wangi tahan lama hanya di BLUEBERRY MIRACLE SET. Produknya bagus, Wangi banget, jadi ga bosen pakai setiap hari juga. Mencerahkan kulit setelah dipakai, seperti perawatan spa.

Aman digunakan. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yang dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

TERDIRI DARI
1. Lotion dengan Wangi BLUEBERRY tahan lama (250gr).
2. Lulur dengan Scrub BLUEBERRY yang wangi sweet (250gr).
3. Sabun Whitening Dark Purple terkandung buah BLUEBERRY untuk Anti Oksidan (80gr).
4. Peeling Gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh (100gr).

Apa sih beda dengan paket body lain-nya?
1.) Kulit tubuh menjadi putih dan cerah dalam waktu satu minggu.
2.) Lotion yang membuat kulit halus, lembut dan lembab. Tidak lengket dan cepat meresap seketika dioleskan.
3.) Mengangkat sel kulit mati, karena ada lulur ber-scrub yg dapat mengangkatnya
4.) Peeling beraroma terapi membantu menghilangkan daki secara instan.
5.) Yang membuat berbeda adalah kandungan Miracle Bluberry yang beraroma terapi sekaligus berfungsi sebagai relaksasi.
6.) Wangi Blueberry yang manis dalam setiap kandungan produknya, selain menghaluskan dan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yag tahan lama di tubuh dengan wewangian yang manis bikin MIRACLE BLUEBERRY set berbeda dari paket body yang lain.

Cara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi.
Karena lulurnya bukan lulur mandi purbasari. Lulur di oleskan ke seluruh
kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat
bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.
 
Berat : 680 gram

Harga: Rp.135.000

Aichun Tough Spot Remover - Pemutih Lipatan Tubuh (Ketiak, DengkuL / Lutut, Siku, SeLangkangan) yang memutihkan dalam waktu singkat

Ada yang tau gak cara mutihin kulit kusam dan gelap? Sedih banget rasanya kalo cewex punya siku dengkul yang gelap?? So apa solusinya??

Aichun Tough Spot Remover – Pemutih Siku dan Lutut adalah cream yang memutihkan dalam waktu singkat cukup 2 minggu. Area target pemutihan dari Aichun Spot Remover adalah bagian yang menghitam seperti ketiak, selangkangan, dengkul, dan siku. Kandungan Mulberry extract dan BHA dapat merangsang dan menstimulus sek kulit agar cepat mengalami regenerasi yaitu segera terbentuk sek kulit baru, juga dapat memutihkan kulit secara permanen. Sementara itu juga dapat melembabkan kulit dan menghaluskan kulit agar tetap terjaga. Juga mengandung vitamin C yang baik bagi kulit sebagai antioksidan yang meningkatkan kecantikan kulit dan kepercayaan diri.

Diformulasi kan khusus untuk kamu kamu yang tidak PeDe dengan bagian tubuh yang terlihat hitam, walaupun kulit putih belum tentu lutut, siku dan bagian lipatan tubuhmu putih juga.

Aichun Tough Spot Remover SUPER RECOMMENDED!!

Dengan kandungan vitamin c, efektif memutihkan siku, lutut, ketiak, dan daerah lainnya. Tanpa efek samping, atau zat zat berbahaya lainnya.Mulberry Extract dan BHA membantu menstimulus sel kulit anda agar cepat teregenerasi dan memutihkan kulit Anda secara permanen, sementara kelembaba dan kehalusan kulit anda tetap terjaga, dengan vitamin C yang terkandung di dalam AICHUN SPOT REMOVER.

Memberikan anda kecantikan dan kepercayaan diri. Tidak ada pengelupasan, tidak ada rasa perih, aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Untuk masalah kulit kusam dan gelap Terbuat dari bahan alami Krim pemutih wajah dengan vitamin C Penelitian menunjukkan bahwa kulit gelap dapat disebabkan oleh berbagai faktor seperti efek berbahaya dari sinar matahari, polusi dan perawatan kulit yang buruk.
Pemutih kulit aichun dengan efek pemutih alami yang sangat efektif, dibuat dengan bahan yang aman dan murni,ekstrak herbal alami yang baik dan lembut untuk kulit anda.Untuk menghilangkan dan mencegah bintik-bintik, bintik-bintik gelap atau daerah kulit yang gelap.
Krim ini dirancang untuk memutihkan dan melembutkan kulit.Krim ini berisi filter UV untuk memastikan perlindungan UVA dan UVB. Studi klinis menunjukkan hasil secara signifikan kulit menjadi lebih lembut, lebih putih dan cerah. Dapat digunakan baik pria maupun wanita.

Kegunaan AICHUN BEAUTY TOUGH SPOT REMOVER WITH VITAMIN C :
- Menutrisi siku dan lutut sehingga tidak kering
- Memutihkan dan mencerahkan siku dan lutut
- Meregenerasi kulit baru pada siku dan lutut

Cara pemakaian :
Setelah mandi, oleskan AICHUN SPOT REMOVER didaerah tubuh yang anda inginkan.
Gunakan secara teratur 2x sehari, pada pagi hari dan malam hari..


Cara Penggunaan: Setelah membersihkan wajah,oleskan krim lembut ke wajah dan leher. Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam. Untuk hasil yang sempurna,hindari dari paparan sinar matahari langsung. Ingredients : Purified water, titanium dioxide, glycerine BP, witchazel extract, propylene glycol, mineral oil, milk extract, mulberry extract, aloe vera gel, cetyl alcohol, vitamin E, green tea, lactic acid, methylparaben, propylparben , parfum.
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.75.000

Pink Pomegranate Lotion - Membuat kulit wajah & tubuh jadi lebih putih, cerah dan berseri + halus + lembut + wangi sepert artis2 Korea, Dengan SPF 50++ MeLindungi Dari Paparan Sinar Matahari

BETE sama tangan, leher, & kaki yg beda warna? Item gara2 sering berjemur matahari? Uda cobain segala macem lotion tapi ga putih2 juga? Takut sama bleaching yg banyak resiko nya?

Sekarang udah ada solusinya..! Coba produk Pink PomeLotion Pinkpome ini, mengandung Red Pomegranate (Salyr), yang udah teruji khasiatnya untuk membuat kulit jadi lebih putih dan berseri + cerah + halus + Lembut + wangi.

Pink Pomegranate dengan spf 50++ PINK POMEGRANATE merawat dan memberikan perlindungan 3x lebih baik saripada Lotion pemutih biasa. Pakai seminggu saja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih dan lembut.

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF50++ tabir surya utk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

PINK POMEGRANATE memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus. Dengan spf 50++ melembabkan dan memutihkan kulit 3x lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan, aman untuk kulit kering/sensitif, hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba :D

Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah?
Karena Lotion ini multifungsi banget,
bisa memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh.
Dengan kandungan SPF50/ PA + +

CARA PENGGUNAAN :
Setelah mandi / mau keluar rumah,
Pake / Oles Lotion di tubuh secara merata
Dgn pemakaian rutin & disiplin lotionnya dlm 15 menit 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih

Best seller di Korea, Jepang, Singapore.
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.65.000

Sale / Discount - GLuta200000 Whitening - SupLement Pemutih+Pencerah KuLit Wajah & Tubuh, Mengecilkan pori-pori & menjadikan kulit lembut, berseri & segar, Dengan 200000 GLutathione. 10x Lebih cepat dari SupLement pemutih biasa

New product booming di Eropa & Asia

GLuta 200000 Bottox FiLLer super whitening merupakan suplemen tambahan untuk mempercepat kecerahan pada kulit. Anda bisa memiliki putih dan cerah berkiLau seperti artis dengan super whitening 200000mg. L-glutathione adalah antioksidan kimia.

Bisa dikonsumsi baik wanita maupun pria. Aman tanpa efek samping, HaLaL.

Manfaat gluta 200000mg :
- Menghasilkan & memperbaiki DNA
- Membasmi nikotin dalam badan (bagus untuk perokok)
- Mengecilkan pori-pori & menjadikan kulit lembut, berseri & segar
- Membantu dalam membangun sistem kekebalan dalam tubuh
-Memperlambat penuaan pada kulit
-Memutihkan kulit badan & wajah

isi: 10 KapsuL.

Cara dosis :
Minum 1 kapsul 30menit sebelum sarapan pagi/makan malam.

Kandungan :
-L-glutathione 200000mg
-Vitamin C 20000mg
-Collagen 20000mg
-Coenztme Q10 500mg
-Bioflavonoi 500mg
-Pine Bark Extract 100mg
-Grape Seed Extract 100mg
-Koji Berry 500mg
-Acerora Cherry 100mg
-Green Coffee Berry 100mg
-Berry Fruit Extract 100mg

Pantangan :
- Jangan minum minuman yang mengandung kafein.
- Tidak boleh digunakan saat sedang hamil/menyusui.
- Tidak boleh dikonsumsi oleh org yg sudah berumur 50thn keatas.

Made in Korea
 
Berat : 10 gram

Harga: Rp.95.000
Harga: Rp.100.000
Hemat: Rp.-5.000

Krim White Magic Korea - Membuat kulit wajah putih dan cerah secara alami, MenghiLangkan Jerawat, FLek, MengeciLkan Pori-pori Wajah

Perawatan Wajah yang menggunakan perpaduan sempurna antara, night cream, day cream, dan soap. Dapatkan paket perawatan wajah yang sempurna dengan hasil wajah yang putih bersih hanya dalam pemakaian teratur satu hingga dua minggu.

Manfaat dan khasiat paket white magic korea ini adalah:
- Membuat kulit wajah putih dan cerah secara alami.
- Menghilangkan jerawat dan menyembuhkannya.
- Menghilangkan dan menyamarkan flek hitam pada wajah.
- Menghilangkan komedo pada wajah.
- Mengecilkan pori-pori wajah yang melebar.
- Menghaluskan kulit agar lembut dan segar.

Cream yg sudah terbukti memberantas flek-flek hitam memutihkan dan memudarkan bekas jerawat lebih cepat dari cream biasa.

Terdiri Dari:
- Cream white magic day (30gr),
- Cream white magic night (30gr), dan
- Sabun white magic (40gr).

Cara Pemakaian:
Bersihkan wajah dengan sabun/soap dalam paketannya. Kemudian oleskan serumnya dari 3 sampai 4 tetes ke seluruh wajah secara merata. Iringi dengan pemijatan ringan. Diamkan selama kurang lebih 15 menit untuk hasil maksimal. Untuk penggunaan pagi hari, gunakan day cream dan night cream untuk malam hari.


 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.85.000

Paket Kojic Body - Membuat KuLit Tubuh tampak lebih putih bersinar + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari

Mau tampak lebih putih + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari? Gampang sekali..
Kini tersedia Paket Kojic Body

Fungsi:
- Memutihkan & Mencerahkan kuLit tubuh,
- MenghaLuskan & Mengharumkan KuLit
- MeLembabkan kuLit,
- Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar),
- Mengangkat sel-sel kulit mati,
- Menutrisi kuLit Lebih Sehat,
- Mengurangi pigmen gelap kulit,
- MenghiLangkan fLek-fLek di tubuh,
- Dengan UV 25+ Memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

1 Paket terdiri dari:
- Lotion Kojic (250gr),
- BLeaching Kojic (250gr),
- Sabun Kojic(100gr), dan
- Tas Cantik.

1. WHITENING SOAP 100 gr
Memutihkan, Mencerahkan dan mengikis sel-sel kulit mati.

Cara Pakai:
- Pakai 2-3 x sehari,
- Gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelumnya,
- Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori-pori kulit.
- Setelah itu jangan langsung dibilas, tetapi digosok-gosokkan busa yang ada diseluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas.

2. LOTION SPF 25 isi 250ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

Cara Pakai: Gunakan sehabis mandi , 2 x sehari

3. BLEACHING KOJIC 250 ml
Menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.
Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.

Cara Pakai:
Gunakan sehabis mandi di sore / maLam hari.
Pemakaian 3-4x sudah keliatan hasilnya.

Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.
 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.85.000

LuLur Es Krim OriginaL From Japan - Mencerahkan, Menjadikan Kulit Putih, HaLus, Menghilangkan bau badan hanya dalam 1 minggu

Lulur Ice Cream ini adalah produk yang banyak dipakai para artis di Jepang sejak dari dulu. Dan sekarang sdh dipasarkan di Indonesia, Rasakan sensasi luluran dengan Lulur Ice Cream yang sensasinya sejuk dan tak terlupakan.

Lulur Ice Cream mengandung aroma buah segar yg lembut dan sangat menggoda. Lulur Ice Cream ini 100% terbuat dari bahan2 alami, tidak ada mengandung produk kimia separti alkohol, soda api cair yg dikemas botol plastik. Lulur Ice Cream ini tidak menimbulkan bau menyengat, tidak berkedok toner atau apalah namanya yg membuat kulit mengelupas. Lulur Ice Cream ini adalah produk lulur yg mengandung 100% extract buah2an, Susu dan minyak tumbuh2an.

Berat 550gr (Original Jepang)

Tersedia Aroma:
Biru : VaniLLa
Hijau : Greentea
Kuning : Manggo
Pink : Strawberry
Ungu : Bluebberry

Dijamin Luluran Puas banget karena isinya banyak dan Aroma yg menggoda, manfaatnya:
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan kulit hanya dalam 1 minggu
- Menghilangkan bau badan
- Membuat tubuh Relax
- Menjadikan Kulit Putih dan Halus
- Rasakan Khasiatnya hanya dalam seminggu,

Rasakan Khasiatnya hanya dalam seminggu, Pemakaian 3x dalam seminggu. Ingat ini rahasia bikin iri teman2 kamu yuk. Tampil cantik, bersih, bersinar.

Cara Pakai:
Sebelum di pakai sebaiknya disimpan di kulkas terlebih dahulu. Kemudian baru dioleskan ke kulit, diurut-urut dan dipijet-pijet. Lulur ini butirannya tidak bikin lecet dikulit. Dan pemakaian pertama akan langsung terasa khasiatnya. Kulit akan terasa lembut, cerah, bebas kusam dan segar!
 
Berat : 550 gram

  

Harga: Rp.90.000

Sale / Discount - Luxury Whitening SoftgeL - Memutihkan KuLit SeLuruh Wajah dan Tubuh, KuLit Halus, Kencang, BerkiLau, dan Bersinar ORIGINAL Produk Jepang

STOK KOSONG !!!


Luxury Whitening Soft Gel adalah softgel pemutih tubuh terkenal dari Jepang dan telah menjadi bestseller di 26 negara. Luxury Whitening Softgel bukan cuma memutihkan, tetapi juga memberi kulit cantik, putih, halus, dan bersinar.

Memutihkan Langsng dari dalam tubuh melalui tahapan dan proses alami, tidak instant namun sangat cepat di bidangnya. Putih yang dihasilkan sangan soft dan naturaL.

Kelebihan Luxury Whitening dibanding Supplement pemutih lainnya:
- Softgel mudah diserap oleh tubuh,
- Lebih dari sekedar memutihkan, tetapi juga menghaluskan kulit.

Manfaat Luxury:
- memutihkan
- mengencangkan kulit
- mengurangi jerawat
- menyamarkan noda bekas jerawat
- menghilangkan bintik dikulit (taucho)
- kulit terasa lembut dan kenyal
- mencegah penuaan dini
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- antioksidan tinggi
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
- tidak ada pengelupasan
- menghilangkan toksin / racun dalam tubuh

Perkiraan hasil :
* untuk wajah
dalam 1-2 minggu pertama
perubahan yang terjadi :
a. jika ada jerawat, maka jerawat akan berkurang, mengobati jerawat nanah & jerawat batu
b. flek2 dan freckless di sekitar wajah mulai berangsur2 hilang
c. kulit lebih lembut dan kenyal
d. warna kulit yang belang pd wajah akan berangsur memudar dan menjadi putih

NOTE: Perkiraan hasil bisa bervariasi tiap orang, tergantung pada kondisi kulit, metabolisme dan faktor genetik masing-masing

* Untuk Tubuh :
memutihkan tubuh
untuk kulit asia (perubahan akan mulai tampak setelah 3-4 minggu). Hasil maksimal biasanya 2-3 bulan untuk putih alami.

DOSIS : 3 x 1 hr (pagi - siang - malam)

Kandungan LUXURY WHITENING:
- vitamin c 50 mg
- vitamin E 65 mg
- vitamin D 45 mg
- green tea extract 45 mg
- soy protein 35 mg
- rose exstract 25 mg
- collagen 55 mg
- L-Glycine 40 mg
- L-Proline 40 mg
- omega 3 fatty acids 100 mg

Perhatian :
TIDAK BOLEH DIGUNAKAN UNTUK WANITA HAMIL,SEDANG GANGGUAN KESEHATAN

MADE IN JAPAN
GMP QUALITY
100& Recycable, 100% Certificated Laboratory Tested

Speksifikasi : 90 Softgel untuk 1 bulan
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.95.000
Harga: Rp.95.000
Hemat: Call

Krim Chibi Skincare - Memutihkan & Mencerahkan Wajah, HiLangkan Jerawat, Bopeng Wajah, Membuat wajah tampak glowing & KincLong, Samarkan FLek Hitam, MengeciLkan Pori2, Mengencangkan KuLit Wajah

Kulit merupakan aset yang sangat berharga terutama kulit wajah, jadi jangan pernah memakai produk yang membahayakan kulit.

Krim kecantikan asLi racikan dokter yang bebas bahan berbahaya dan tentunya membuat wajah putih bersinar, halus, harum, cantik terawat.

Produk ini sudah di uji coba sebelum dipasarkan, aman, tidak menyebabkan ketergantungan, tanpa pengelupasan, ataupun kulit merah-merah, tidak menyebabkan alergi maupun gatal dan tanpa efek samping. Cocok untuk semua jenis kulit.

Aman tanpa bahan-bahan berbahaya, seperti:
- No Mercury
- No Hydroquinon
- No animal testing
- No Dangerous kimia
- No side Efect

Cream CHIBI SKINCARE dapat mengatasi berbagai problem kulit yg anda alami, seperti:
- Memutihkan & Mencerahkan warna kulit,
- Menghilangkan jerawat,
- Meratakan lubang jerawat,
- Menyamarkan flek2 di wajah dan pigmentasi kulit yg tidak merata,
- Mengilangkan noda bekas jerawat,
- Mengecilkan pori-pori,
- Membuat kulit tampak glowing & KincLong,
- Meremajakan kulit,
- Mengencangkan kulit sehingga anda terlihat, lebih awet muda.

Cara Pakai:
- Cuci wajah sampai bersih terlebih dahulu dengan sabun chibi skincare.
- OLeskan day cream pada pagi hari atau Night krim pada malam hari.
- Pakai secara rutin dan teratur.
- Rasakan hasilnya yg luar biasa.

NB: Umumnya hasiL maksimal antara 2-4 minggu pemakaian :)
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.215.000

Krim WaLet GoLd - Memutihkan+Mencerahkan Wajah, Atasi Wajah Kusam, Jerawat, FLek, Kerutan, Meregenerasi KuLit, dan MengeciLkan Pori-pori

WALET CREAM GOLD

Krim WaLet Super GoLd - Memutihkan+Mencerahkan Wajah, Atasi Wajah Kusam, Jerawat, FLek, Kerutan, Meregnerasi KuLit, dan MengeciLkan Pori-pori.

Krim walet ini terbuat dari air liur walet berkualitas tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Bahkan raja-raja tiongkok pada zaman dahulu telah menggunakan air liur walet untuk merawat kecantikan kulit mereka, saatnya kemewahan bangsawan itu anda dapatkan.

Cream walet ini terbuat dari 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dari Vitamin C, Vitamin E, UV-A, UV-B, dll. Cream ini dapat memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.

Formulanya sangat ringan sehingga cocok untuk penggunaan sehari-hari. Cream walet ini juga sudah banyak dijual oleh Beauty Clinic, hanya berbeda kemasannya saja. Dengan pemakaian secara rutin selama 2 minggu akan terlihat nyata hasilnya.

Sudah ada kajian Laboratorium Kimia Farma yang menyatakan cream ini aman digunakan.

Dan Ada formulasi khusus yang ditambahkan sehingga saat pemakaian akan meminimalisir perih, kemerahan dan tidak menyebabkan kulit makin sensitif.

Dalam minggu pertama pemakaian WALET CREAM berfungsi sbg Detox di wajah, WALET CREAM bekerja melepaskan sel2 kulit mati,sehingga dalam minggu kedua pemakaian WALET CREAM hasilnya sudah bs di rasakan, salah satunya adalah wajah akan terasa lebih halus, mulus dan lebih bersih....!

WALET CREAM "THE AMAZING CREAM"
Walet Cream mengandung 60% liur dari burung walet, 40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Bengkuang, Vitamin C, Vitamin E, UV-A, & UV-B

Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- Jerawat
- Flek Hitam
- Kerutan
- Pori-pori Besar
- Bekas Jerawat
- Wajah kusam, kering & berminyak
- Kulit wajah kasar & banyak kerutan

Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.

Keunggulan dibanding produk lain :
1. Proses cepat memutihkan KuLit Lebih Cepat
2. Cocok untuk segala jenis kulit
3. Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
4. Untuk segala usia
5. Tidak menimbulkan ketergantungan
6. Memulihkan kulit bermasalah
7. Hasil permanen

1 Paket terdiri dari :
* Day cream
* Night Cream
* Calming Cream (Anti Iritasi/Alergi/Merah/Gatal)
* Barsoap

Meskipun belum mendapat sertifikasi dari BPOM, cream walet super gold sudah diuji di Laboratorium secara klinis yang menyatakan cream ini aman digunakan, bebas mercury & hidroquinon, juga aman untuk Ibu hamil dan menyusui.
 
Berat : 199 gram

Harga: Rp.85.000

JOA Whitening Scrub - Membuat Wajah Menjadi Lebih Putih BerkiLau, Bening, Bersinar dan Sehat

JOA Whitening Cream Scrub Pack adalah whitening scrub yang sangat aman bagi kulit.

Terbuat dari extract daun mulberry dan bubuk mutiara sangat bagus untuk memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati. Whitening facial scrub ini membersihkan wajah sekaligus memutihkan, mengangkat sel-sel kulit mati dan membersihkan kotoran sampai di pori-pori bagian dalam. Kulit menjadi lebih putih, bening, bersinar dan sehat.

Baik digunakan sehari-hari, whitening facial scrub ini mengembalikan keremajaan kulit dan menjaga kulit dari pigmentasi berlebihan. Kulit tampak lebih putih, bersinar, lembut dan halus.

Bisa juga digunakan untuk tangan kaki, ketiak, selangkangan, dan bagian tubuh yang lainnya. Sangat baik kamu gunakan untuk mengatasi kulit hitam dan belang terkena matahari

JOA Whitening Cream Pack sangat baik digunakan sehari-hari. Whitening facial scrub ini mengembalikan keremajaan kulit dan menjaga kulit dari pigmentasi berlebihan. Sangat baik digunakan untuk mengatasi kulit hitam dan belang terkena matahari.

Keunggulan JOA Whitening Cream Pack:
- 1x bilas kulit akan langsung terlihat lebih putih dan kenyal.
- Membersihkan kulit sampai pori-pori bagian terdalam,
- Mengurangi komedo, dan
- Mengencangkan kulit.

Cara Pakai:
- Aplikasikan JOA Whitening Cream Pack diwajah sambil dipijat-pijat lembut hingga berbusa
- Bilas dengan air sampai bersih
- Rasakan perbedaannya.

ingrediant JOA CREAM PACK ;
- Q10
-white clay
-calsium
-extract daun mulberry

Sangat aman baik digunakan oleh dewasa ataupun anak-anak.

Made in Korea
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.90.000

Tony MoLy Tomato Brightening Mask - Memutihkan + Mencerahkan Wajah, Meratakan Warna KuLit, HiLangkan FLek, dan Membuang racun2 yg ada di dalam kulit

Tony Moly Tomato Brightening Mask adalah salah satu produk masker terbaik keluaran Tony Moly. Tony Moly adalah salah satu perusahaan yg bergerak di bidang perawatan kulit dan kecantikan yg sangat populer di Korea Selatan. Tony Moly terkenal akan produk2 kecantikan yg berkualitas terbaik. Semua produknya alami dan organic.

Tony Moly tomato Brightening Mask berbahan dasar extract tomat segar dan ex
tract sayur-sayuran. Masker ini memberikan oksigen ke dalam kulit sehingga setelah pemakaian, wajah terasa sangat lembut dr sebelumnya.

Bahan utama dari masker ini adalah tomat yg kaya akan kandungan anti oksidan, vitamin dan mineral. Tomat juga bisa mendetoksifikasi / membuang racun2 yg ada di dalam kulit. Masker ini sangatlah cocok untuk kulit yg sensitif. Oleh karena itu, masker ini cocok untuk kulit yg terbakar matahari, kulit yg kusam akibat kebiasaan hidup yg buruk dan cocok untuk kulit wajah yg sedang dalam perawatan. Memiliki efek memutihkan dan mencerahkan secara instant. Really amazing!! Must Try!!

Masker Tony Moly Tomato ini sangat ideal untuk :
- Kulit yg kusam dan flek
- Kulit kering dengan garis2 halus
- Kulit yg memiliki warna tidak merata
- Kulit yg berminyak ataupun yg sangat kering

Cara Pemakaian :
1. cuci wajah sampai bersih dan lap kering
2. Oleskan masker tomato tony moly secara merata pada seluruh wajah (hindari area mata dan area bibir)
3. Tunggu 20 sd 30 menit
4. Bilas dengan air bersih tanpa sabunan yah

(NETTO 80gram)
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.85.000

Toner Ratu - Pemutih Badan & PenghiLang Bekas Luka ekstra cepat memutihkan Tubuh

Toner Pemutih Badan & PenghiLang Bekas Luka. SoLusi kuLit putih merata tanpa inject (suntikan).

Toner ratu pemutih tubuh ini sangat berkhasiat dan mujarab tidak hanya sebagai pemutih badan saja tetapi dapat digunakan sebagai penghilang bekas luka dan tanpa pengelupasan kulit anda, AMAN digunakan, tidak mengandung mercury dan hydroqunion serta tidak menyebabkan ketergantungan.

Kegunaan :
1. Memutihkan kulit dengan cepat
2. Menghilangkan Bekas Luka
3. Memutihkan Tangan & kaki
4. Tanpa pengelupasan
5. Cepat Meratakan warna kulit yang belang (hanya untuk badan/tubuh)
6. Menghilangkan noda hitam pada lipatan-lipatan (ketiak,selangkangan, siku,lutut dll)

KeungguLan:
- Membersihkan bekas jerawat/luka-
- Memutihkan, mencerahkan dan melembabkan-
- Bekas jerawat yang bolong2 bisa mulus lagi-
- Flek/Noda bisa hilang-
- Tidak menipiskan kulit-
- Tidak perlu takut kena sinar matahari-

Toner racikan dokter ini tidak menyebabkan ketergantungan. Aman , tidak mengandung mercury dan hydroquinon.

Cara Pemakaiannya :
- Usaplah dengan kapas lalu oleskan ke bagian yang anda inginkan seperti bekas luka atau bagian yang gelap (hanya digunakan pada malam hari saja sebelum tidur atau sesudah mandi ) .
- Jika anda ingin memakai toner apotek ratu ke seluruh badan dapat digunakan sebelum memakai lotion.

Aman untuk bumil (Ibu HamiL).

Isi : 90 ml
 
Berat : 90 gram

Harga: Rp.50.000

Paket Krim WaLet ALoe Vera + Serum - Krim HerbaL yang menjadikan kulit wajah Putih MuLus, Bebas Jerawat, FLek, dan Awet Muda

PAKET CREAM WALET ALOEVERA (HoLogram OriginaL)

Walet Cream Adalah cream herbal yang bisa menjadikan kulit wajah putih mulus dan awet muda (dalam waktu 2 minggu) dengan pemakaian rutin.

Produk perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur dari burung walet, 40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Bengkuang, Vitamin C, UV-A, & UV-B

Cream Walet ini tidak mengandung bahan yang berbahaya, Formulanya sangat ringan cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan serta aman dipakai.

Manfaat WaLet ALoe Vera :
- Memutihkan & mencerahkan wajah secara aLami,
- Mengatasi jerawat dan bekas jerawat,
- Mengatasi flek hitam – pori-pori besar,
- Mengatasi kerutan di wajah,
- Mengatasi wajah kusam, kering / berminyak.

Keunggulan dibindingkan krim lain:
1. Memulihkan kulit bermasalah
2. Cocok untuk segala jenis kulit
3. Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
4. Untuk segala usia
5. Tidak menimbulkan ketergantungan
6. Hasil permanen.

1 Paket Terdiri dari :
1.) Cream Pagi / Day Cream
Mengandung LIUR BURUNG WALET,UV A,UV B,Vit E, SPF 30 berfungsi melindungi kulit dari matahari & dapat menjaga kulit lebih elastis/kenyal, juga menyamarkan flek, jerawat, kusam.
Day Cream menjadikan kulit terasa lembut & tampak lebih cerah.
2.) Cream Malam / Night Cream
Mengandung LIUR BURUNG WALET, Moisturizer, Whitening Complek ( Derma White ) bahan herbal lainnya.dapat mencerahkan kulit mencegah/mengobati flek,jerawat,kusam2 kulit & memutihkan.
3.) Sabun / Cleansing Soap
Sabun khusus yg mampu membersihkan wajah, mencerahkan kulit & mencegah timbulnya jerawat.
4.) Anti Alergi cream
untuk menghindari iritasi.
5.) Serum Vitamin C CoLLagen.

CARA PAKAI :
1. Cuci bersih wajah dengan sabun walet.
2. Oleskan cream iritasi,diamkan 5-10menit hingga meresap.
3. Oleskan 2-3 tetes serum ke wajah, ratakan, pakai 15 menit sebelum menggunakan day/night krim.
4. OLeskan Day Cream (pada pagi/siang hari) / Night Cream (pada malam hari sebelum tidur).

Kandungan :
- Air Liur Walet : menjaga kekenyalan/elastisitas kulit , meregenerasi kulit & membuat wajah awet muda .
- Moisturizer untuk melembabkan kulit supaya tidak kering kaku / pecah-pecah tetap lembab.
- UV A, UV B Untuk melindungi kulit dari sinar matahari.
- VITAMIN E: Untuk menjaga kulit tetap elastis, kenyal & mengurangi penuaan pada kulit.
- VITAMIN C: Untuk mengurangi flek, jerawat, kusam2 & mencerahkan kulit

UNTUK HASIL MAKSIMAL :
1. rutin mengaplikasikan 3 langkah tsb di atas selama 2minggu berturut2(minimal) dan melanjutkan pemakaian demi mendapatkan hasil kulit halus,bersih,putih merata.
2. dianjurkan untuk menghindari bedak padat + make up tebal selama 1-2minggu,selanjutnya bisa memakai serangkaian make up seperti bedak tabur/bedak padat whitening untuk memutihkan/ bedak padat acne untuk anda yang berjerawat.
3. menjaga kebersihan wajah+rambut karena rambut yang kotor + berminyak juga bisa menjadi penyebab jerawat (terutama bagian poni).
 
Berat : 65 gram

Harga: Rp.95.000

Cream Anisa Skin Care - Membuat kulit muka putih bersih, cerah, segar berseri dan tampak lebih muda secara alami

STOK KOSONG!!!


Cream Anisa, Anisa skin care atau Anisa beauty care adalah cream kecantikan untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan alami tanpa kandungan bahan berbahaya. Cream anisa terbuat dari bahan dasar susu kambing dan minyak zaitun sangat bagus untuk mencerahkan kulit, memutihkan, menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori-por, mencegah penuaan dini, menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit wajah, menetralisir racun di kulit yang disebabkan oleh pemakaian kosmetik yang mengandung racun/zat kimia berbahaya. Sangat aman untuk segala jenis kulit baik pria maupun wanita.

*BPOM DAY CREAM NA18110102186
*BPOM NIGHT CREAM NA18110102183

*LINK BPOM BISA DILIHAT DISINI http://notifkos.pom.go.id/bpom-notifikasi/product_list.php?q=ZHB0PXByb2R1Y3QmZmllbGQ9YW5pc2EmeD0xNiZ5PTEyJmFjdGlvbj1zZWFyY2g%3D

**Cream Anissa Skin Care ini dapat mengatasi berbagai problem kulit, diantaranya :
• Memutihkan kulit
• Mencerahkan kulit yang kusam
• Meratakan warna kulit yang tidak rata
• Menghilangkan Flek-flek bekas jerawat
• Menghilangkan Flek-flek hitam di wajah karna akibat penuaan
• Mengecilkan pori-pori yang besar
• Meremajakan dan mengencangkan kulit
• Memutihkan warna kulit yang menghitam akibat sinar UV.
• Menghaluskan dan memutihkan warna kulit hanya dalam waktu 7 hari.

KOMPOSISI:
Krim siang: isostearyl isotearat, dimethicone, methyl paraben, propyl paraben, propilenglycol, omc, titaniumdioksida, parafin oil, lanolin, capric acid

Krim Malam: Isopropil Myristate, lanolin, parafin oil, dimethicone, methyl paraben, propyl paraben, propilengglycol, Vit. E, vaselin album, perfume, aqua

Cara Pemakaian Cream Anisa Original/ Krim Anisa

Krim Siang Anisa
-Sebelum memakai krim anisa, kulit wajah di cuci dengan sabun herbal yang sudah di sediakan. Biarkan sampai mengering, setelah kering oleskan krim siang merata pada wajah dengan takaran wajar.

Krim Malam Anisa
-Dipakai pada malam hari menjelang tidur dan sebelumnya kulit wajah di bersihkan dulu dengan sabun herbal yang sudah di sediakan.

Satu Paket Berisi:
Sabun Wajah
Cream Pagi : 15 gram
Cream Malam : 15 gram
Sabun Pembersih Wajah (batang)
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.125.000

Serum GoLd Whitening Anisa (Mengandung PartikeL Emas) - Memutihkan, Mencerahkan Wajah, MenghiLangkan Kerutan

Partikel aurum atau emas yang terkandung dalam serum gold Anisa dipercaya dapat bermanfaat menjadikan kulit lebih cerah. Tambahan kandungan vitamin C, vitamin E serta kolagen menjadikannya memiliki manfaat ganda, kulit anda juga akan lebih lembut, elastis dan anti kerutan. Oleh karena itu, sangat baik bagi Anda yang telah memasuki usia 30 tahun keatas.

Mengapa serum wajah ini berbeda dengan produk lainnya?
* Partikel emas menyatu sempurna dengan larutannya, sedangkan yang lain tidak / mengambang.

Manfaat Serum Gold Anisa :
1. Berguna sebagai pemutih wajah sehingga tampak lebih cerah, bersih dan kinclong.
2. Memperbaiki kulit yang rusak dengan cara regenerasi sel.
3. Sangat baik untuk menghilangkan kerutan karena faktor kelelahan atau usia.
4. Mengatasi flek pada kulit wajah

Pemakaian Serum Gold Anisa :
1. Persiapkan wajah Anda dengan membersihkannya terlebih dahulu dan keringkan mengunakan handuk.
2. Teteskan pada telapak tangan serum whitening gold Anisa sebanyak 2-3 tetes.
3. Usapkan secara merata pada seluruh permukaan wajah hingga batas leher.
4. Serum emas ini sebaiknya digunakan 10 menit sebelum menggunakan kosmetik lain agar meresep terlebih dahulu ke dalam kulit wajah.
5. Anda yang berusia 30 tahun dianjurkan menggunakan serum wajah ini.

BPOM: NA18120100611
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.85.000

Lotion GoLd L-GLutathione SPF 50+++ With GLitter (BLack Pomegrante) - Membuat KuLit Putih, berseri, berkiLauan, haLus, Lembab, kenyaL, wangi dan bersinar

Bete sama tangan, leher dan kaki yang beda warna? Hitam gara-gara sering berjemur matahari? Sudah coba bermacam-macam lotion tapi ga putih2 juga? Takut sama bleacing dan suntik putih yang banyak resikonya?

Sekarang sudah ada solusinya. Lotion GoLd L-GLutathione SPF 50+++ (BLack Pomegrante) made in Korea. Dalam sekaLi pakai sudah terLihat hasiLnya Loh!

Cobain deh lotion from korea yang mengandung glutathione dan SPF 50+++ yang bisa membuat kulitmu menjadi lebih putih, berseri, berkiLauan, halus, Lembab, kenyaL, wangi dan bersinar. Selain itu lotion ini ada glitter, jadi buat penampilan kamu terlihat indah cerah berkilauan.

Lotion ini merupakan lotion terbaik dikelasnya dikarenakan kandungan glutathionenya yang telah terbukti sebagai antioksidan yang dapat mecerahkan kulit dan kandungan spf nya yang tinggi akan mampu membuat mu terlidungi dari UVA dan UVB yang merusak kulit walaupun terpapar sinar matahari. Highly Recommend!

Mengandung SPF50++ melebihi protection dari lotion biasa.Melindungi kita dari sinar matahari yg sekarang cuacanya hampir 39 celcius derajat setiap hari.

Lotion ini bukan hanya bisa melindung kulit kita dari penyakit kanker kulit juga, tetapi bisa memutihkan kulit secara instant dan efektif.
Kelembatan lotion ini cukup tinggi sehingga setiap kali pakai kita merasa badan seger trus dan kulit putih bersinar cerah.

Cara Pakai: Cukup oLeskan keseLuruh tubuh secara merata sehabis mandi secara rutin dan teratur.

isi 300gram
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.65.000

Tabita Skin Care OriginaL - Membuat Wajah Putih Cerah Merona, Bersih, MuLus, KincLong, Sehat & Sempurna

Tabita Skin Care OriginaL

*THE BEST PRODUCT FOR THE BEST PERSON ONLY*

SOLUSI UNTUK:

*MENGHILANGKAN FLEK DIWAJAH
* MENGENCANGKAN KULIT
* MENGECILKAN PORI-PORI
* MEMBUAT KULIT TAMPAK BERCAHAYA
* MEREMAJAKAN KULIT
* MERATAKAN LUBANG BEKAS JERAWAT
* MEMUTIHKAN KULIT
* MENGHILANGKAN JERAWAT

Produk Kecantikan Asal Jepang yang dapat membuat kulit terlihat seperti kulit bayi dan tampak putih merona...Wanita Identik Dengan Cantik, Dan Cantik Identik Dengan Wajah Yang Bersih, Mulus, Kinclong, Berseri, Sehat & Sempurna Bagi Yang Pernah Menggunakan Produk Ini Pasti Ngga Akan Ragu-Ragu Lagi.

Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit (netral).

Satu Paket Tabita (3 bln pemakaian)
* 1 Facial Foam 120ml
* 1 Toner 100ml
* 1 Daily Cream 15gram
* 1 Nightly Cream 15gram
* 1 Bedak Tabur 30gram
* 1 Serum Vitamin E
 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.165.000

Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ - Pemutih Wajah, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah

Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ (PEMUTIH WAJAH)

PEMUTIH WAJAH TERBARU DARI ANIONBLUE KOREA

Threble Whitening Effect
Tekstur dan cara pakai seperti BB CREAM

RAHASIA CANTIK PARA ARTIS KOREA!!!

Mau tau kenapa artis2 korea keliatan gak dandan di tipi2 namun wajahnya tetep keliatan mulus seperti porcelain tanpa cela???

Taraaa!!! ini dia rahasianya : Anionblue BB CREAM (Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++)

Cream bertekstur seperti foundation namun ringan, hasil natural gak kayak pake topeng, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah.

Hasilnya : Gak perlu diragukan lagi sista2…. Biarkan bukti yang berbicara…
Cream ini juga bersifat perawatan selama dipakai, jadi gak cuman menyamarkan saja.. gunakan teratur dan buktikan sendiri perubahan kulit wajah menjadi putih, halus, kenyal, bebas jerawat, bebas kilap dan mengecilkan pori2 wajah…

Dari ekstrak fresh Red Pomegranate (buah Delima). Sari buah delima tinggi kandungan flavonoidnya, suatu jenis antioksidan kuat yang penting perannya untuk mencegah berkembangnya radikal bebas di dalam tubuh sekaligus memperbaiki sel-sel kulit yang rusak. Diperkaya dengan Kandungan vit C dan E dan susu yang efektif mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.

Fungsi dan Manfaat Cream Anionblue Whitening and Moisturing Milk dengan SPF 30
1. White Brightening.
Memutihkan wajah secara alami, menyamarkan noda dan flek hitam, serta mencerahkan kulit wajah yang kusam.
2. Moisten. Melembutkan, melembabkan, mengembalikan elastisitas wajah. Regenerasi sel-sel kulit wajah. Menyamarkan keruta sehingga kulit terlihat halus dan menyamarkan pori2 wajah.
3. Oil Control Acne, mengontrl kadar minyak berlebih pada wajah, menghilangkan komedo, membantu mengobati jerawat.
4. Sebagai make up base, yang membuat make up tahan lebih lama dan mudah diaplikasikan.
5. Sebagai Sun Blok, dengan kandungan SPF 30, melindungi kulit dari sengatan matahari, tahan seharian selama beraktivitas.

Cara Pakai :
1. Cuci wajah bersih. Keluarkan sedikit cream di ujung jari, lalu totol totol seperti menggunakan foundation wajah. Setelah itu oleskan secara merata di seluruh wajah.
2. Untuk pemakaian sehari2, tumpukin langsung dengan pakai bedak tabur atau bedak compact kamu. formula sangat ringan cocok untuk pemakaian sehari-hari ^^
3. Untuk make up pesta, setelah mengaplikasikan Anion BLue BB cream sebagai make up base, oleskan foundation dan lanjutkan dengan proses make up.

Dapatkan kulit wajah halus putih menawan seperti Artis2 Korea dalam waktu 2 minggu!!
Coba dan Buktikan sendiri!!!
Best Seller di Korea, Jepang, China, Taiwan, Malaysia!!!

Telah terjual 500.000 botol setiap bulannya di KOREA!!!
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.65.000

Anion BLue Instant Whitening Lotion SPF 30++ - Hasil pakai Langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit

Mau tampil putih mulus kayak artis KOREA dalam 3 menit?? Mudah... ini dia...

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari.

SUPEER RECOMMENDED!!

Hasil putih alami dalam sekali pakai, cara pakai mudah dan gak ribet, gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, untuk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3 bulan.

Cocok banget buat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari! Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami!

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami.

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (sedikit aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, leher dan muka. Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar tidak kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja sudah cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMAT deh!


Bahan-bahannya:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.65.000

Serum Whitening Magic Korea - Serum dari korea yang memutihkan kulit wajah, MenghiLangkan FLek dan bekas Jerawat, Atasi Wajah Kusam

Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang,flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum ini mengandung ekstrak vit c.

Formula unik yang cepat menghilangkan melasma, flek-flek hitam, dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah, dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini.

Fungsi :
-mengurangi bekas2 jerawat
-memutihkan kulit wajah
-menghilangkan flek hitam
-mencerahkan warna kulit
-meratakan warna kulit
-mengecilkan pori-pori wajah
-menghaluskan dan mengenyalkan kulit

Cara penggunaan :
-tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
pemakaian hanya untuk malam hari saja sebagai ganti nya cream malam. Atau bisa dipakai dgn cream malam lain.

untuk mengetahui khasiat penggunaan serum ini, sebaiknya dgunakan tanpa cream malam. karena bisa memaksimalkan kerja magic night cream ini.

Rasakan perbedaannya dalam satu minggu.
 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.65.000

BeLLe France GoLd 24K Whitening Face - KuLit HaLus + Putih + Bersih + Awet Muda Dengan CLeansing GeL 24K

Perawatan Kulit dengan Emas Gel Pembersih adaLah Sebuah Pengalaman menyenangkan dan mewah. Pembersih wajah adalah langkah pertama untuk perawatan kulit yang tepat. Saat mengeluarkan kotoran dari kulit Anda, orang tidak boleh menggunakan sabun normal karena itu berbahaya.

FUNGSI :
1. Gel pembersih lembut namun efektif untuk membersihkan kulit.
2. Membersihkan harian sisa, makeup, minyak & kotoran, komedo.
3. Mengandung Senyawa Glycolic untuk mengekspoliasi sel permukaan kulit.
Mengungkapkan kulit lebih lembut, halus, sehat
Cocok untuk semua jenis kulit.
4. Mengandung butiran emas 24 K untuk anti aging, anti flek, anti wrinkle, and whitening untuk wajah anda
5. Mencerahkan kulit bahkan dalam pemakaian pertama
6. Kulit halus + putih + bersih dengan cleansing gel 24 K

cara pemakaian :
* tuang dan oleskan gel di wajah secukupnya,
* usapkan secara lembut dengan gerakan, memutar sampai butiran emas meresap ke dalam kulit wajah anda,
* basuhlah wajah anda dengan air,
* wajah terasa bersih, halus, lembut dan kencang.

Voila..
wajah halus + kencang + lembut and bercahaya
awet muda tentunya
Rawatlah wajah anda sedari dini.


MADE IN FRANCE

HIGHLY RECOMMENDED
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.135.000

BeLLe GoLd Serum 24K France - Menjadikan KuLit Wajah Cerah & Putih Bersih, Anti Aging, MengembaLikan KekenyaLan KuLit, Meremajakan KuLit

GOLD SERUM ESSENCE (20 ML)

BELLE GOLD SERUM mengandung serbuk emas asli 24K, merupakan produk anti aging yang sangat kuat efeknya untuk mengembalikan kekenyalan kulit, meremajakan kulit, menjadikan kulit wajah cerah-putih bersih.

FUNGSI :
1. mencerahkan / memutihkan kulit
2. mengencangkan kulit wajah
3. menghilangkan flek and bekas jerawat
4. anti aging ( wajah ceran +awet muda )
5. memaksimalkan penyerapan nutrisi selanjutnya yg ada di cream pagi / malam anda

cara pemakaian :
1. untuk hasil maksimal, dipakai tiap hari , pagi +malam hari
2. oleskan merata di wajah +leher
3. masssage - pijat perlahan hingga butiran emas teserap sempurna
4. diamkan 5 menit , setelah itu bebas menggunakan cream pagi / malam

Serum Gold BELLE bukan sembarang serum ,
Wajah kencang + halus seperti baru di FACELIFT LOH....
BOTOX NO WAY.....

nb : wajah terasa kencang dalam 1 minggu
 
Berat : 20 gram

Harga: Rp.165.000

Kojic Soap - Memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat, memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya

Sabun Kojic (Kojic Soap) adalah sabun original dari Thailand yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit, menyehatkan kulit tubuh secara extra, melembabkan dan menghaluskan kulit badan karena mengandung bahan sempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit putih cantik, sehat, keset, halus, kencang, muda dan merona.

Kandungan :
Kojic ajid, Glutathione, Arbutin, Rice extract, Milk extract, Vitamin E, Vitamin B3, jojoba oil, VCO, Alpha lipoic acid.

Sabun kojic terbukti ampuh memutihkan wajah, menghilangkan bekas jerawat dan juga bisa untuk memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya.

Sabun kojic Terbukti ampuh memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat(tapi klu buat jerawat bertahap ya)
Juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya.

kegunaan sabun ini :
- Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening
- Dapat memudarkan flek ²
- Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas
- Menghilangkan bau badan
- Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan
- Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
- Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung
- Dapat mengobati exsim gatal ² pd kulit

Cara Pemakaian:
- Gunakan 2-3 x sehari,
- Gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya,
- Pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit,
- Setelah itu jangan langsung di bilas, tapi digosok - gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas.

PERHATIAN !
kalau dimuka sabun jangan langsung bersentuhan dengan kulit muka ya dan jangan lupa sabunnya di tempatkan di tempat yang kering.

Kalo mau awet sabun bisa di potong menjadi 4 -6 bagian sabun bisa awet s.d 2 bulan
 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.65.000

Paket Susu Domba (PSD) Premium - KuLit putih bersih dan cerah merona, muLus, bebas bekas Luka

Paket LuLur Susu Domba (PEMUTIH BADAN TERLENGKAP)

Buat yang mau kuLit putih bersih dan cerah merona, muLus, bebas bekas Luka? Kami perkenaLkan produk baru untuk memutihkan yang sudah terbukti dan best seller.

NEW Paket Susu Domba (PSD) dari CV.Artha Mandiri.
Pilihan wajib dicoba untuk Whitening series yang isinya Lulur Susu Domba + HBL domba (Hand Body Lotion) dan yg SUDAH coba LSD (Lulur Susu Domba) dan PUAS dengan PRODUKNYA

NO. POM TR : 103217411

Paket whitening domba hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa merkury, tanpa hidroquinon , jadi hasil min 10hari dan tanpa efek samping.
lulus uji pom dan aman dipakai siapa saja, bahkan ibu hamil, menyusui dan anak2 diatas 10th.

Komposisi : Susu DOMBA Segar/ murni, Ekstrak Aloe vera, Olive Oil (Zaitun Italy), Chamomile,VIT C, colagen, vitamin E, mutiara,rempah-rempah, minyak cendana,dll.

Fungsi :
1. MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba.
2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat,dan terawat.
3. Mengikis dan mengeluarkan sel-sel kulit mati pada kulit, juga menyembuhkan kulit kaki yg pecah2.
4. MENGHILANGKAN BEKAS LUKA.
5. MENGHILANGKAN PEGEL2, karena mengandung garam.
6. menghilangkan bau tak sedap, Mengharumkan kulit
7. Membersihkan kulit.
8. Berfungsi untuk relaksasi, meningkatkan konsentrasi,meringankan beban otak, stress / gangguan
tidur

Gunakan secara teratur setiap hari
Bagi yang serius ingin mendapatkan perubahan tektur dan warna kulit yang nyata, gunakan secara reguler setiap hari, sehingga regenerasi kulit berjalan secara maksimal, terlihat dari perubahan tekstur kulit menjadi lebih lembut, halus, kenyal, dan lebih bercahaya.

1 Paket Susu Domba Thailand, isi :
* Lotion Pagi 250ml
* Lotion Malam 250ml
* Lulur Susu Domba 220gr
* Sabun Whitening 100gr

Cara Pemakaian:
* saat mandi :
pake sabun mandi : ambil sabun whitening domba, kasih air sedikittt, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering. diamkan 10 menit gosok lalu bilas. setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam secara merata.

Lulur susu domba:
oleskan lulur pada posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih tanpa sabun.
setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi secara merata, dan cream malam saat malam secara merata.

NOTE: pemakaian teratur sehari 2x dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus, putih dalam 30 hari.

NB: BISA DAN AMAN BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI
 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.125.000

Yesta Whiteniong Series - Memutihkan & Mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori memudarkan flek flek hitam, MenghaLuskan dan MeLembabkan KuLit

Paket 3in1

Yesta Day & Night Cream perawatan wajah ini telah diuji dan terdaftar di BPOM tidak mengandung MERCURY & HYDROQUINONE jadi aman untuk segala jenis kulit dan tidak ada efek sampingnya.

Yesta day cream (Netto : 15ml)

Whitening series yesta day cream untuk wajah berfungsi untuk memutihkan / mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori memudarkan flek flek hitam melindungi dari sinar matahari serta memelihara keseimbangan kadar air yang dibutuhkan oleh kulit sehingga kulit tetap halus lembut dan tidak menjadi kering. AMAN..!! TIDAK MENGANDUNG HYDROQUINON & MERCURY.

CARA PEMAKAIAN : CUCI MUKA DAN PAKAILAH KETIKA PAGI SAMPAI SORE HARI. NETTO : 7ml

BPOM C A32080103537*

Cara Pakai:
cuci muka dan pakailah ketika pagi sampai sore hari.

Yesta night cream (Netto : 15ml)
Whitening series yesta night cream untuk wajah ,berfungsi untuk memutihkan / mencerahkan wajah, mengandung anti oksidant yang mampu melindungi kulit terhadap radikal bebas dan membantu proses regenerasi kulit lebih segar juga menyeimbangkan kelenjar minyak dan menyamarkan noda hitam, sehingga wajah menjadi putih dan cerah alami

*Cara pemakaian yesta night cream::
cuci muka dan pakailah ketika malam hari sebelum tidur.

Yesta whitening facial foam (Isi: 80gr)
Whitening Facial Foam melindungi dari sinar matahari serta memelihara keseimbangan kadar air yang dibutuhkan oleh kulit sehingga kulit tetap halus lembut dan tidak menjadi kering.
*Cara Pakai: Basuh wajah dengan air, tuangkan seukupnya ke telapak tangan, lalu usapkan ke seluruh wajah sambil lakukan pemijatan setelah itu bersihkan dengan air. Gunakan secara rutin setiap habis mandi.
Wajah akan putih bersih.

1 Paket terdiri dari 3 item : yesta day cream, yesta night cream + free yesta facial whitening foam
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.250.000

BiogLo Hydrating Spa Mask - Masker Wajah yang Membuat Kulit Wajah menjadi Cerah Bersinar, HaLus, Lembut dan Berseri

Melembabkan dan memperbaharui kulit secara intensif dari dalam dengan mineral-mineral spa. Menjadikan Kulit sangat lembut dan halus secara nyata.

Hidrasi tinggi untuk kulit yang lembut, halus dan bersinar. Benamkan kulit anda dalam spa air dengan kekuatan hidrasi yang tinggi. Bioglo Hydrating Spa Mask membasahi kulit dengan lembab, selama itu pula masker memasukkan mineral-mineral murni spa yang bersifat menguatkan kulit untuk mendorong aktifitas yang terdiri dari sel-sel untuk menghasilkan kulit yang segar secara sempurna dan bercahaya

Fungsi:
* Kulit yang kotor dan lelah dengan segera terlihat segar dan muda kembali. Mendapatkan kembali kulit yang berseri-seri dan bercahaya dengan sehat
* Kulit yang mengelupas, garis-garis dehidrasi dan kering, terhidrasi secara aman. Memberi hasil yang lembut, lembab dan kenyal pada tekstur kulit

Nikmati pengalaman spa wajah dirumah. Dengan aroma spa nya yang selembut angin akan memberikan ketenangan dan kesejukan pada pikiran anda selama perawatan berlangsung. gunakan 2-3 x dalam seminggu.

Isi: 4 pcs
 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.85.000

Cherry BLossom - Menjadikan kulit lebih putih bersinar, merata, halus, sehat, dan kenyal

Bioglo Cherry Blossom memanfaatkan manfaat kecantikan terkenal ekstrak Blossom Cherry dari Jepang untuk memberikan kulit Anda putih bersinar lebih alami, halus dan sehat.

Bekerja secara alami untuk membantu memulihkan kulit menjadi cerah bersinar dan membuat warna kulit lebih merata.

Menenangkan dan pelembab membantu memperkuat lapisan pelindung alami kulit dan meningkatkan kulit yang lebih lembut, halus dan cerah.

Nikmati keharuman, bunga-bunga sakura segar yang mewujudkan aroma murni Cherry Blossoms halus. Sebuah simbol keindahan dan kemurnian, yang pertama mekar di musim semi,

Nikmati keharuman bunga segar yang mewujudkan kemurnian, aroma surgawi dari Cherry Blossom.


Jenis Variasi Crerry BLossom:

*Body Lotion
Ringan namun sangat menyegarkan, body lotion aroma surgawi yang menenangkan, menghaluskan dan melembutkan kulit dengan sentuhan selembut sutra yang memanjakan. Diperkaya dengan ekstrak Bunga Sakura, memberikan kelembaban setiap hari dan mencerahkan untuk kulit tampak lebih bercahaya,lebih kencang dan lebih berseri-seri.

^^ KeungguLan Cherry BLosom Lotion:
- Dengan kandungan extrak bunga sakura yang berasal dari Jepang, mampu menjadikan kulit Anda lebih putih dan cerah alami, lebih sehat dan bersinar.
- Mengembalikan kulit rusak dan kusam menjadi lebih sehat dan meratakanm warna kulit yang belang.
- Menghaluskan, melembutkan, mengencangkan, dan mengenyalkan kulit

*Body Scrub
Kemewahan scrub dan formula shower dengan butiran jojoba yang lembut untuk menghilangkan sel-sel kulit yang mati, menyamarkan permukaan kulit yang gelap, membersihkan kotoran dan sebum (minyak berlebih pada kulit).
Menghasilkan kulit yang putih cerah bersinar, segar, halus, dan mulus secara menyeluruh yang siap untuk menyerap manfaat keindahan dari ekstrak Cherry Blossom bunga sakura Jepang.

*Shower Creme
Krim mandi dengan PH seimbang dengan busa melimpah dari extrak bunga sakura Jepang. Membersihkan, melembutkan, mencerahkan. melembabkan kulit setiap habis mandi, tanpa mengikis dan mengiritasi kulit.


Harga:
Body Lotion = Rp.100.000,-
Scrub = Rp.100.000,-
Shower Creme = Rp.135.000,-
Paket Lengkap (Bosy Lotion + Scrub + Shower Creme) = Rp.270.000,-
 
Berat : 150 gram

  

Harga: Rp.100.000

Sabun TeLur / Egg Soap CoLLagen - Mengencangkan, melembabkan,mencerahkan, membuat kulit wajah dan badan menjadi lebih kenyal

Sabun telur adalah sabun terunik yang mengandung vit. C, vit. E dan colagen yang berguna untuk mengencangkan, melembabkan,mencerahkan, membuat kulit wajah dan badan menjadi lebih kenyal.

Sabun Telur adalah salah satu jenis sabun herbal yang berbentuk seperti telur dengan warna transparant dan terdapat seperti kuning telur didalamnya, sabun Telur emang sungguh unik, bentuknya benar-benar mirip telur ayam, tidak hanya bentuknya kandungan di dalamnyapun juga mengandung extract zat-zat yang biasa terdapat dalam telur, telur memang sangat baik untuk kulit, putih telur ayam kampung misalnya biasa digunakan sebagai masker untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan awet muda.

Sabun telur membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastisitas kulit. Membantu tumbuhnya sel kulit baru yang memiliki daya elastisitas yang lebih baik dari sel kulit sebelumnya.

Collagen berguna dalam proses pembentukan sel baru di kulit. Collagen juga dapat masuk ke dalam pori2 kulit, dan bekerja efektif di lapisan epidermis kulit anda.

Dalam 3x pemakaian Kulit tampak lebih kencang, kompleksi wajah & badan menjadi lebih "soft".

Warna kulit menjadi lebih cerah dalam 7 hari pemakaian.

Rasakan Bedanya Saat diraba, kulit akan terasa padat & kenyal, kolagen kembali terproduksi dengan baik. Scar/bopeng bekas jerawat terlihat lebih dangkal. Flek /noda hitam menjadi berwarna lebih muda.

Fungsi sabun:
+ mengencangkan
+ melembabkan
+ mencerahkan
+ membuat kulit wajah
+ tubuh menjadi kenyal

CARA PEMAKAIAN :
Gunakan sehari 2x untuk cuci wajah atau badan. Diamkan selama 2-3 menit sambil digosok/pijat secara perlahan agar meresap ke pori ² kulit. Kemudian bilas.


Harga:
Perbuah: Rp. 50.000,-
PerLusin: Rp.350.000,-




 
Berat : 90 gram

  

Harga: Rp.50.000

Acai Berry SLimming Cream - Membakar Lapisan Lemak di dalam kulit SekaLigus Memutihkan kulit dan Mengurangi SeLuLit

A+ACAIBERRY SLIMMING +WHITENING SCRUB

Terobosan baru dari acai berry, buah ajaib yang mampu men-decrease lemak dalam tubuh anda!
kini hadir, ACAI BERRY SLIMMING CREAM.
Produk mutakhir yang sudah diakui oleh para kaum selebritis dan sosialita diseluruh dunia!

Acai berry slimming cream adalah kombinasi dari acai berry dan ekstrak bahan alami untuk menghaluskan kulit, menghilangkan selulit dan mengecilkan bagian tubuh yang gemuk akibat timbunan lemak. efektif digunakan untuk mengangkat sel kulit mati saat krim acai berry ini dioleskan, juga membakar lemak dengan proses warmning atau pemanasan pada daerah yang diinginkan.

Bagian yang dapat dilangsingkan oleh produk ini adalah:
- perut
- lengan
- paha
- betis
- punggung

Hasil akan anda dapatkan setelah pemakaian 7 hari dengan penggunaan yang efektif dan teratur.

Komposisi :
- acai berry
- mineral water
- ekstrak menthol
- dried herbal powder
- fruit oil
- camphor
- aha

Gunakan slimming cream acai berry pada daerah yang diinginkan, pijat dengan lembut selama 20 menit. biarkan krim mengering selama 30 menit.
lap sisa krim yang menempel dengan handuk yang sudah direndam dengan air hangat. Cocok bagi anda yg susah BAB(buang air besar).

Kandungan AcaiBerry yang terkenal untuk mengurangi lemak di tubuh serta sangat bagus untuk menutrisi kulit. Kini terobosan baru bukan sekedar scrub biasa tapi slimming dan whitening scrub.

Efektif untuk :
- Dengan sensasi hangat efektif mengecilkan lingkar tubuh (membakar lapisan lemak di dalam kulit) – Memutihkan kulit
- Mengurangi selulit
- Mengencangkan kulit
- Menghaluskan serta mengangkat sel kulit mati
- Mengurangi bercak kehitaman di kulit seperti bekas luka dan flek di kulit
- Sensasi hangat menyegarkan tubuh sehingga mengurangi rasa capek/masuk angin

Hasil langsung bisa dirasakan pada waktu pertama kali menggunakan.
Pemakian 7 hari akan lebih ramping dan kulit kelihatan bersih dan putih.
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.50.000

RoyaLe Diamond Series - Efektif menjadikan kulit menjadi Putih, Cerah, Kencang, Bercahaya seperti sebuah diamond dengan pesona yg memancarkan keindahan bagi semua mata yg melihatnya

STOK KOSONG !!!!

ROYALE DIAMOND SERIES (SHOWER GEL DIAMOND 500ML, LOTION DIAMOND 250ML, SCRUB DIAMOND 200GR)

Sebuah inovasi terbaru!!!
ROYALE Diamond Shower Gel, ROYALE Diamond Body Lotion and ROYALE Diamond Body Scrub. Sangat Sensual, Mewah, Menggairahkan, dan Elegant untuk kecantikan anda.... Sabun mandi, body lotion,dan scrub yg mengandung butiran diamond, vitamin E, vitamin C, chamomile, AHA, Collagen, dan ekstrak alami tea tree oil efektif menjadikan kulit jadi cerah, kencang, bercahaya seperti sebuah diamond dengan pesona yg memancarkan keindahan bagi semua mata yg melihatnya.

ROYALE Diamond Shower Gel memiliki tekstur gel transparant dengan busa mewah bercahaya, efektif membersihkan kulit secara lembut dan menjaga keseimbangan kelembaban alami kulit, tanpa membuat kulit jadi kering. Manjakan tubuh anda dengan kemewahan berlian, dimana berlian adalah sahabat terbaik dari seorang wanita. Dilengkapi dengan aroma khas yg sangat menyegarkan, rasakan sensasi dari sebuah berlian.

Apa saja fungsi Sabun dan Lotion Berlian Royale:
- Memutihkan dan mencerahkan kulit dlm waktu yg singkat
- Meratakan warna kulit yg belang
- Mencegah terjadinya penyumbatan pori2 di kulit dan mencegah timbulnya jerawat
- Mengangkat sel kulit mati, kotoran, dan kelebihan minyak di kulit tanpa membuat kulit menjadi kering
- Membersihkan, mencerahkan dan menyegarkan dgn sempurna
- Kandungan triple acid nya membuat kulit tetap terjaga kelembabannya, kulit tetep halus dan lembut, sehat dan bening.
- Kandungan aloe vera sbg relaksasi kulit

Harga:
* Harga Shower Gel Diamond 500 ml Rp 115.000,-
* Harga Lotion Diamond 250 ml Rp 115.000,-
* Harga Scrub Diamond 200gr Rp 115.000,-

* PAKET BERLIAN STANDART
(sabun 500ml+lotion 250ml) : 195rb!!

* PAKET BERLIAN LENGKAP
(sabun 500ml+lotion 270ml+scrub 200gr+pouch+shower puff) : 245rb!!! *jauh lbh hemat*

Distributed by: CV MEGAH SEJATI
No POM sabun : NA 18110701146
No POM lotion: NA 18110103375
No POM scrub : NA 18110701143
 
Berat : 950 gram

  

Harga: Rp.245.000

Bedak WaLet - Memutihkan, mencerahkan, menutup pori2 dan flek, meniruskan wajah, serta mencegah kulit berminyak

Bedak WaLet - Memutihkan, mencerahkan, menutup pori2 dan flek, meniruskan wajah, serta mencegah kulit berminyak

Bedak Walet yang halus dan ringan di wajah dengan kemampuan melekat yg tinggi memberikan kehalusan dan kelembutan dengan hasil akhir yang sempurna. .

Tidak menimbulkan jerawat serta menutup pori2 wajah seperti bedak jenis lain pada umum nya.

Memiliki tekstur yang ringan sebagai penutup alami untuk mendukung agar kulit wajah tetap terlihat lembut dan rona wajah terlihat sempurna serta menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti bekas luka,
pori-pori besar dsb.

Berfungsi juga untuk mencerahkan kulit wajah dan cocok untuk semua jenis kulit.


Saat diaplikasikan, muka terasa begitu sejuk dan serasa sehalus kulit bayi. Bahannya Mengandung Liur Walet serta Talk yang Hipoalergenic dan tidak menyebabkan KOMEDO ataupun muka berminyak. Bedak dengan spesifikasi Light - Aroma Kalem - Menyehatkan Kulit wajah.

Sangat direkomendasikan untuk dipakai bersama dengan Cream Walet / Gamat yang selama perawatan dibutuhkan Bedak yang ringan namun bernutrisi padat untuk memutikan, menyehatkan serta membuat kulit wajah halus dan bersinar.

Cantik alami bersama WALET PREMIUM LOOSE POWDER 30gram
 
Berat : 30 gra